Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Метафорические карты "Советы вселенной"

Автор Morgo, 11 июля 2025, 18:09:13

« назад - далее »

Morgo

Приобрела себе эту замечательную колоду и нужно наработать опыт .
Данная колода поможет разобраться в ситуации ,в себе или найти ответ на волнующий вопрос.

От вас :
  • Конкретный вопрос
  • Ваше имя + дата рождения
  • Проанализируйте ответ и дать обратную связь.

Если вас ответ не устроил, отнеситесь  к нему философски, возможно, это не готовый ответ, а ключ к нему, а нужный придет после более глубокого анализа ,либо просто вы пока не готовы принимать советы.

И помните , окончательное решение вы принимаете  сами, и ваше  будущее зависит только от вас ,а эта колода лишь помощь ,лишь совет .

Судьба

Здравствуйте!
Нужен совет как выстроить отношения с мужем-манипулятором. Отношения натянутые.
Татьяна 23.01.1977
С уважением

Margaritka

Здравствуйте.
Вопрос:как вытянуть на связь мужчину, который ооочень редко отвечает на мои сообщения.
Оксана 04.07.1977
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, как мне стоит себя вести, что бы реализоваться мастером маникюра (очень переживаю, что не пойдёт, что не получится).
Спойлер
Евгения 15.09.88
[свернуть]
Благодарю.

Eirelanne

Доброго времени!
Попрошусь на блиц.
Нужен совет вот по какому поводу: после увольнения не могу устроиться на работу по специальности. Каким путём мне надо идти, чтоб получить желаемое.
Что-то забуксовала я на пути к цели))
Спойлер
Анна, 07.02.
[свернуть]
Благодарю, +))

daffod

Добрый день. У меня такой вопрос. Если я открою свое дело, будет ли успешным оно.

Карина.
14.06.1985
Спасибо

Morgo

Цитата: Судьба от 11 июля 2025, 20:59:31Здравствуйте!
Нужен совет как выстроить отношения с мужем-манипулятором. Отношения натянутые.
Татьяна 23.01.1977
С уважением
Здравствуйте.

Добавлено 12 июля 2025, 09:33:44
Цитата: Margaritka от 12 июля 2025, 07:23:22Здравствуйте.
Вопрос:как вытянуть на связь мужчину, который ооочень редко отвечает на мои сообщения.
Оксана 04.07.1977

Здравствуйте.

Добавлено 12 июля 2025, 09:35:46
Цитата: Бешенный Тапочек от 12 июля 2025, 07:39:48Здравствуйте, как мне стоит себя вести, что бы реализоваться мастером маникюра (очень переживаю, что не пойдёт, что не получится).

Благодарю.
Здравствуйте.

Добавлено 12 июля 2025, 09:36:49
Цитата: daffod от 12 июля 2025, 08:59:14Добрый день. У меня такой вопрос. Если я открою свое дело, будет ли успешным оно.

Карина.
14.06.1985
Спасибо

Здравствуйте.Это не предсказание на будущее ,колода дает совет .

Судьба

Цитата: Morgo от 12 июля 2025, 09:31:24Здравствуйте.

Благодарю, но не понятно как давать ОС в этом случае.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 12 июля 2025, 07:23:22Здравствуйте.
Оксана 04.07.1977

Попробую честно прокомментировать.
Я так понимаю, совет в прямом положении?
Быть честной перед собой-так я и честна вроде.Знаю, что мужчине давно не интересна, поэтому он может отвечать раза 2 за полгода.Но мне уже принципиально его вытянуть на связь,как идея фикс, одержимость(хотя, до этого вроде еще далеко).Вот хочу я, чтоб ответил,и ведь понимаю, что для жизни он мне и не нужен,но выяснить, почему пропал неожиданно, мне необходимо для душевного спокойствия. Ведь все хорошо, а этот еж колючий на меня не реагирует.Возможно, что живу прошлым, где были отношения, и неплохие.
Наверное, надо решиться и напрямую написать, а то я все намеками промышляю.))Раньше бы так и сделала, но с возрастом научилась сначала головой думать, а потом делать, поэтому так много запоров в голове.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Morgo

Цитата: Судьба от 12 июля 2025, 09:53:15Благодарю, но не понятно как давать ОС в этом случае.
Это конечно моё  личное мнение ,но может ваше желание выстраивать отношения с манипулятором это заблуждение

Бешенный Тапочек

Добавлено 12 июля 2025, 09:33:44Здравствуйте.

Благодарю, я так понимаю этот совет, что ситуации и люди бывают и могут быть разные, а мне нужно сосредоточиться на своём деле и не накручивать себя, короче пробовать и ничего не бояться.

Судьба

Цитата: Morgo от 12 июля 2025, 18:00:46Это конечно моё  личное мнение ,но может ваше желание выстраивать отношения с манипулятором это заблуждение

Согласна с Вами полностью.
Благодарю и принимаю совет Вселенной.

MonteCristo

Здравствуйте,
Меня зовут Али, дата рождения — 7 марта 1999 года.

Будет ли эгоизмом с моей стороны задать вопросы сразу и о любви, и о работе?

К сожалению, я сейчас чувствую себя загнанным в угол в обеих сферах.

— Что мне нужно сделать, чтобы достичь желаемого уровня в работе?
— И что мне нужно предпринять, чтобы прояснить неопределённость в любви?
Не делай другим того, чего не хотел бы, чтобы они делали тебе

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status