Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Eugenie

Цитата: Naara от 23 марта 2017, 01:23:59Джоли

Цитата: Naara от 23 марта 2017, 01:23:59у нее есть сильные покровители жрецы африканские

А африканские жрецы конечно самые -самые.)  Немного о местных колдунах: методы лечения от импотенции одного  жреца из ЮАР были настолько  оригинальными, что предполагали половой акт с крокодилицей.  Результат этого священнодействия - три съеденных, темнокожих  чувака. В принципе импотенция им действительно  не грозит. Совсем и  на веки вечные)))И потом, пусть сперва своих сородичей от голодомора спасут.
Цитата: Naara от 23 марта 2017, 09:45:12Мировая элита владеет всеми,
Мною она не владеет.)
Лично мне не нравится Джоли,  не считаю её талантливой  и прочее.  Есть в ней что-то отталкивающее. Некро- не исключаю.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Luna111

Народ  а кто что думает об Анни Лорок     для меня отталкивающая особо не приятная намалеванная  с огромным ртом как у рыбы  .Народ замирает при виде ее.
черная.

You

Цитата: Luna111 от 31 марта 2017, 06:52:11
Народ  а кто что думает об Анни Лорок     для меня отталкивающая особо не приятная намалеванная  с огромным ртом как у рыбы  .Народ замирает при виде ее.
обычная. А что в ней такого омерзительного? Личная неприязнаь?)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

WildOrhidea

Что-то все у Вас страшные прямо.И Джоли и Лорак.У всех рыбьи черты.Лорак красивая дама как по мне.Ухоженная.По сравнению с Джоли (имею ввиду энергетически) ничего отталкивающего.Приятная мягкая энергетика у неё.Очень женственность развита.Видела её в живую,приезжала к нам на городской праздник.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

nuka_nuka

На спине у Волочковой какие-то татуировки. Знающие скажите это что -то из магии или нет ? Картинку не могу вставить , а узнать хоццца.

Madnesss

Цитата: nuka_nuka от 02 апреля 2017, 18:23:37
На спине у Волочковой какие-то татуировки. Знающие скажите это что -то из магии или нет ? Картинку не могу вставить , а узнать хоццца.
Посмотрела...это тоже Сак Янт. Тайская шаманская татуировка. Одна из них - пять опор как у Джоли, другая тоже оттуда, но что конкретно значит - не знаю, но думаю, легко узнать, введя в поисковик, если интересно.
За помощь ставлю +

Luna111

Мне очень нравится Николай Носков ...  я не всех звезд игнорирую и не люблю ! :D
черная.

Naara

Цитата: nuka_nuka от 02 апреля 2017, 18:23:37

У Волочковой вот как раз есть подсел или сущ  -паразит тут назвать можно как угодно , которая закреплена как раз на  нижней чакре  ,поэтому ее фишка с шпагатом тоже не проста , у нее энергетика и все  о том что дама плотно и много лет  занимается дорогим эскортом это  уже даже не новость и даже просто есть туча информации о том , ну  энергетику людей занимающихся проституцией  ничем не спутаешь.

Вот что мне первое по тату  попалось (вбила в гугл)

ЦитироватьНа спине у Анастасии Волочковой появилась новая татуировка. Как поведала сама артистка нашим корреспондентам, наколку она сделала в Таиланде.
– Эту тату мне набил тайский монах, — рассказала балерина. — Она защищает от негатива и приносит удачу.
Положительный эффект от татушки Волочкова уже ощутила. Она смогла наконец-то выступить в Крыму, закончить ремонт и переехать в новый дом. Надо сказать, что скандалов с ее именем, в которые она часто попадала раньше, стало гораздо меньше

Так что дама плотно интернируется всем что может принести ей успех деньги , славу .
Лс закрыта

Eugenie

Цитата: Naara от 03 апреля 2017, 11:48:23дама плотно и много лет  занимается дорогим эскортом

Воцерковленная православная.)
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Madnesss

Цитата: Naara от 03 апреля 2017, 11:48:23
У Волочковой вот как раз есть подсел или сущ  -паразит тут назвать можно как угодно , которая закреплена как раз на  нижней чакре  ,поэтому ее фишка с шпагатом тоже не проста , у нее энергетика и все  о том что дама плотно и много лет  занимается дорогим эскортом это  уже даже не новость и даже просто есть туча информации о том , ну  энергетику людей занимающихся проституцией  ничем не спутаешь.

Вот что мне первое по тату  попалось (вбила в гугл)

Так что дама плотно интернируется всем что может принести ей успех деньги , славу .

Вообще, набив эти тату, есть некоторые правила, которые нужно соблюдать и нельзя нарушать (максимум, один раз и попросив прощения у Духов), иначе они перестают работать. Одно из главных правил - не хвастать и не выставлять тату напоказ. Также не напиваться вдрызг, не ругать кого-то по матери...как минимум, надо соблюдать эти условия, чтоб тату имело силу и после нанесения...и да, монах - не делает эти тату. Их делает шаман. Монах не имеет право дотрагиваться до женщины. Ну это уже к вопросу компетенции журналиста, написавшего эту статью.

Много страниц назад тут уже упоминалась Anna Varney. Не так давно открыла этого исполнителя для себя. Биологический мужчина с женской душой, с детства терпел побои и нелюбовь матери. Также называет себя человеком "пятого рода" - у которого много душ. С детства испытывает депрессию, суицидальные мысли. Чувствует Духов тонкого мира, которых называет "Ансамбль Теней". Именно они нашептывают мелодии песен, а также поддерживают Анну и не дали ей совершить самоубийство в свое время. По ее словам - она не придумала ни одной мелодии, все они уже есть в другом мире и надо только их услышать. Судя по всему, благодаря этим самым Теням. Живет в затворничестве, общение с окружающим мром сведено к минимуму.
От себя могу сказать, что песни лично меня цепляют за душу, действительно, возникает чувство, что уже где-то их слышала и, как ни странно, нашептанные Мертвыми Душами, от этих песен идет ощущение Жизни, мелодии, которые именно цепляют, намного "живее" многой ныне популярной музыки. Что скажете?

За помощь ставлю +

aurum

смущают духи, якобы отговорившие Анну от смерти. Судя по репертуару, это темные, (если там вообще конечно какие-то духи были).
Но темные по другой части работают, им-то смерть как раз на руку.
В общем, еще одна заблудившаяся душа.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Madnesss

Цитата: aurum от 04 апреля 2017, 01:30:27
смущают духи, якобы отговорившие Анну от смерти. Судя по репертуару, это темные, (если там вообще конечно какие-то духи были).
Но темные по другой части работают, им-то смерть как раз на руку.
В общем, еще одна заблудившаяся душа.

Ну тут выходит, она поет их (Духов) песни, они ей нашептывают свои слова, мелодии, а она материализует в этом мире. То есть, делает то, что они не могут без помощи человека. Получается, такой тандем. Они в ее лице нашли того, кто их слышит и понимает, а она в их - поддержку. Согласно тексту песни Dead Souls, это скорее даже проклятые неупокоенные души, которые вечно страдают и ищут выход этим страданиям, посредством музыки, искусства.
За помощь ставлю +

You

Цитата: Madnesss от 04 апреля 2017, 02:08:17
Ну тут выходит, она поет их (Духов) песни, они ей нашептывают свои слова, мелодии, а она материализует в этом мире. То есть, делает то, что они не могут без помощи человека. Получается, такой тандем. Они в ее лице нашли того, кто их слышит и понимает, а она в их - поддержку. Согласно тексту песни Dead Souls, это скорее даже проклятые неупокоенные души, которые вечно страдают и ищут выход этим страданиям, посредством музыки, искусства.
ради интереса нашла и послушала - некротикой веет, холод, писк неупокоенных, мрак, в общем лично мне не нравиться абсолютно но то что духи ей напевают - вполне возможно.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Juliana35

Вы, часом ли, не спутали с Лободой? Вот у неё, действительно, рот как у рыбы. А Лорак и красивая, и талантливая.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Madnesss

Цитата: You от 04 апреля 2017, 09:10:34
ради интереса нашла и послушала - некротикой веет, холод, писк неупокоенных, мрак, в общем лично мне не нравиться абсолютно но то что духи ей напевают - вполне возможно.

Она интересна еще тем, что действительно так живет, а не просто образ артиста ради эпатажа или еще чего. Ну, по крайней мере, судя по информации, которая есть об этом человеке. Концертов не дает и практически не выходит из своего дома. Ну оно и слышно, что песни наполнены своими настоящими переживаниями с уклоном в мистику, а не художественным вымыслом. Боль слышна.  имхо
За помощь ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status