Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Fialka2

Добрый вечер, ув.Практики! Отливаю приворот и параллельно стала отливать сущь и морок. На фото отливки морока (в первый день сделала 6, сегодня еще 5) на второй день. Подскажите пожалуйста, мне кажется дело не продвигается и чем можно усилить? И кажется, что есть отворот.

Заранее благодарю за помощь и ответ! https://img.black-m.ru/upltg/69a05856951823R07004235.jpg[/img]]Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Дмитрмй

Здравствуйте. Делал чистку себе. Скажите есть динамика?
Загрузил нет. Справа сверху первая и в низ вторая слева сверху червертая

Faina32

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, заговор диагностический

Luna de Miguel

Цитата: Fialka2 от 26 февраля 2026, 17:28:25Добрый вечер, ув.Практики! Отливаю приворот и параллельно стала отливать сущь и морок. На фото отливки морока (в первый день сделала 6, сегодня еще 5) на второй день. Подскажите пожалуйста, мне кажется дело не продвигается и чем можно усилить? И кажется, что есть отворот.

Заранее благодарю за помощь и ответ! https://img.black-m.ru/upltg/69a05856951823R07004235.jpg[/img]]Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
Здравствуйте. Энергетически отливки все однотипные, вы правильно поняли, что дело застопорилось. Лили через нож или серп? Каким заговором пользуетесь?

Добавлено 27 февраля 2026, 23:19:41
Цитата: Faina32 от 27 февраля 2026, 18:00:11Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, заговор диагностический

Здравствуйте, канал родовой отлился, я так понимаю, что он сломался? На сломанном кусочке покойник удобно пристроился

ihmhelen

Добрый день, неделю отливаю сущь, мороки, закрытия и блоки, и сегодня еще сделала закрытие дорог, подскажите есть ли положительная динамика?
Фото сегодняшние

Сверху слева на новой диагностике, женские половые органы, правильно вижу? Ну и сущи еще остались.

Первые две отливки от сущи, фото не делала, поэтому с третьей
Сущи немного уходят, или ошибаюсь

А вот тут мне не понятно, есть инкуб вообще или нет, нужно его отливать или нет, хвоста как видела по фото у других здесь, нет, опять только сущи

Отлив привязок, мне тоже не ясен, но то что из меньше, чем в первые дни однозначно видно

От закрытия дорог, правильно ли я понимаю, что на второй фото, две дороги можно сказать, а между ними как раз сущи мешаются

И еще несколько вопросов касаемо отливок, если брать больше воска и посуду, без фанатизма конечно, то и негатива отливаться(уходить) будет больше? И вот если по сушам мне понятно какая должна быть отливка итоговая хорошая плюс минус хотя бы, то с допустим от закрытий, блоков, закрытий дорог не совсем понимаю, т.е. если никаких явных шишек, сильных гор, крупных уплотнений(закрытая отливка) нет, то и данной структуры воздействия тоже нет? Правильно? Подскажите хоть примерно. Заранее благодарю

Faina32

Добавлено 27 февраля 2026, 23:19:41Здравствуйте, канал родовой отлился, я так понимаю, что он сломался? На сломанном кусочке покойник удобно пристроился
[/quote]
Да, сломался

Fialka2

@Luna de Miguel   Доброй ночи! Использую заговор для отливки морока от ув. Давид Вронский, пока отливала без ножа и серпа. Думаете в этом дело? Попробую через нож.
Благодарю за помощь! 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status