Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Tituba

ДОбрый вечер!Подскажите пожалуйста,снимала замок через нож
Он ей говорил: «Нет, ты все-таки ведьма». Вздыхала: «Ты знаешь, в полете, бывает, что ведьма дорогу домой забывает, и....погибает на лунной дорожке... Тогда вместо ведьмы рождается кошка».

Дмитрмй

Доброго времени суток. Помогите расшифровать отливку Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

CVADROMAG

Цитата: Tituba от 23 февраля 2026, 22:36:35ДОбрый вечер!Подскажите пожалуйста,снимала замок через нож

Доброго времени.
У Вас имеется родовой бес.
Цитата: Дмитрмй от 23 февраля 2026, 22:38:15Доброго времени суток. Помогите расшифровать отливку
Доброго времени.
Имеется подселение, возможно покойник. Блокировка по всем фронтам.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

qwertyui

Цитата: CVADROMAG от 23 февраля 2026, 21:35:49Доброго времени.
Пока особого прогресса не вижу. Не вижу и применения усиления отливок: нет ни серпа, нет призывов высших сил. Можно сказать машете палкой, а существо сидит себе спокойно и даже не уворачивается.Что-то надо менять в отливках. Например добавить святую воду в посуду, хоть столовую ложку, добавить часть свечи освященной в воск. Надо толкать ситуацию в нужном направлении. И обязательно по проблемам от беса лить. Дороги открывать и блоки снимать. Этого тоже бесы не любят.
Подскажите пожалуйста как призвать высшие силы, а то я совсем новичок, какую молитву читать перед отливками? Заранее огромное спасибо

Дмитрмй

Цитата: CVADROMAG от 23 февраля 2026, 23:11:38Доброго времени.
У Вас имеется родовой бес.

Доброго времени.
Имеется подселение, возможно покойник. Блокировка по всем фронтам.

Серьезней чем я думал. Заговор подскажите?

CVADROMAG

Цитата: qwertyui от 24 февраля 2026, 03:29:41Подскажите пожалуйста как призвать высшие силы, а то я совсем новичок, какую молитву читать перед отливками? Заранее огромное спасибо
Понятно. Как говорится: Вы не верите в бесов, тогда они сами придут к Вам. Достаточно распространенный случай. Вам очень серьезно надо подумать за свою дальнейшую жизнь. Поскольку бесы просто так не отстанут. Ну а на первых порах Вам необходим серп, с ним надо лить все отливки. А призыв есть в программе от покойника.
Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека. Если не найдете призыва там, то обязательно лить в каждый день отливок заговор от морока.

Цитата: Дмитрмй от 24 февраля 2026, 09:40:54Серьезней чем я думал. Заговор подскажите?
Доброго времени.
Для случаев подобных Вашему составлена программа
Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Мила Я

Добрый день. Сегодня отливала снятие блоков. Хочу понять есть изменения или нет. Что-то мне подсказывает , что не все так просто.

С уважением

В жизни иногда приходится делать то, что не хочется, но делать это всё равно нужно.

Katara

Доброго времени суток.😊♥️
Снова приступила к чисткам.
Пока по определённым чакрам, которые беспокоят. Больше всего сжимает горло.
Можете прокомментировать, что видно по данным отливкам. Что обозначает этот завиток на Муладхаре?

С уважением,
K.

CVADROMAG

Цитата: Мила Я от 24 февраля 2026, 11:39:26Добрый день. Сегодня отливала снятие блоков. Хочу понять есть изменения или нет. Что-то мне подсказывает , что не все так просто.
С уважением
Доброго времени.
Надеюсь у Вас нет явного голоса в голове, который Вам подсказывает что у Вас не все так просто, потому как если голос есть, то это голос от беса.
За сами отливки могу сказать, что Вам стоит работать на снятие бесов- очень явные признаки этого подселения и явный признак блокировки отношений, поскольку видны признаки наличия инкуба. Так что святые Вам в помощь и серп в руки.
Цитата: Katara от 24 февраля 2026, 12:24:06Доброго времени суток.😊♥️
Снова приступила к чисткам.
Пока по определённым чакрам, которые беспокоят. Больше всего сжимает горло.
Можете прокомментировать, что видно по данным отливкам. Что обозначает этот завиток на Муладхаре?

С уважением
Доброго времени.
На отливках видны признаки родового подселенца, возможно бес, тем более удушение, значит работает по верхним чакрам, возможен морок. Следовательно бес имеет место быть в подселении. Но это самый худший и не самый точный прогноз. Предлагаю сделать отливки по заговорам:
ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА

ОТЛИТЬ ИНКУБА

Заговор для выливания на воск подселения.

От некропривязок

Заговор для снятия сущности через воск

С этими заговорами и почиститесь и можно будет увидеть какой природы подселенец.

Фирэн

ДВС! Уважаемые, прошу помощи в трактовке.

Использовала заговор для открытия замков. Лила через раскалённый нож.

"Воск выливаю, да ключом его открываю
Отпирающим, открывающим,
Любые колдовские замки ломающим.
Все замки скрывающие, все замки запирающие..."
Верх и низ соблюдены.

1-я отливка

2-я отливка

CVADROMAG

Цитата: Фирэн от 24 февраля 2026, 13:12:46ДВС! Уважаемые, прошу помощи в трактовке.

Использовала заговор для открытия замков. Лила через раскалённый нож.

"Воск выливаю, да ключом его открываю
Отпирающим, открывающим,
Любые колдовские замки ломающим.
Все замки скрывающие, все замки запирающие..."
Верх и низ соблюдены.

Доброго времени.
Замков нет. Внизу отливки скопище наростов, говорящих о наличии существа. Таким образом можно начинать отливки сущей.

Фирэн

Цитата: CVADROMAG от 24 февраля 2026, 14:04:49Доброго времени.
Замков нет. Внизу отливки скопище наростов, говорящих о наличии существа. Таким образом можно начинать отливки сущей.
Благодарю, так и предполагала. Работу с сущ уже начала.

Knyazhna

Здравствуйте. Уважаемые Мастера, кому не сложно, помогите, пожалуйста, расшифровать отливки 🙏 Диагностика отношений.

Добавлено 24 февраля 2026, 14:15:16

Следом сделала три отливки от рассорки.

Fialka2

Фирэн

Уважаемый @CVADROMAG
Сделала 3 отливки от суши.

"Что со словом было сказано,
Да что Мастером приказано,
что в охрану тебе велено,
ради дела ты подселено,
на воск тебя выливаю..."

Мне кажется, что не слишком то и помогает.
Что порекомендуете?
Заранее благодарю!

Верх и низ соблюдены.

Сделала на пробу отливку от беса.

"Бес вызванный, аль заселенный
Из работы, из охоты,
По своей воле или
колдовской доле.
Колдуном или колдуньей
(имя) сделанный,
Ведуном или ведуньей ко..."

Верно ли я понимаю, что всё таки не бес засел, а сущность?

Сменила заговор на:

"Душа мертвая, душа подселенная
Сущность деланная, да заселенная
Из работы, из охоты,
По своей воле или по колдовской доле..."

В спине, под левой лопаткой, как ножом ковыряют. Похоже, полезла, погань!

Чем бы ещё покрепче стукнуть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status