Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Kaie

Всем огромная Благодарность за ответы,я стараюсь,хочу освоить воск полностью,мне это нравится и очень интересно. Защиты само собой,тут бы со своими сущами разобраться,научиться отличать свое от «чужого».Благодарю еще раз за очень важную тему,реально иногда чувствуешь себя увереннее,когда можно спросить совета.

Emm9

Цитата: Ewa325 от 26 декабря 2025, 12:39:20как отливать и убирать то, что сделано не мной -  привороты, рассорки - не убирая мою же работу? мне нужно только рассорку (отворот) снять с нашей пары.
Нужно ли снимать сущь - если это родовое и на отворот никак не влияет?

Не знаю, я не умею , точечно снимать , снимаю то что сверху или то что позволяют снять ВС если работа через них, задача снять все .
Вам по возможности просмотреть диагностикой мантикой как угодно , что эта сущность несет и какие от нее последствия есть и могут быть на будущее
Мое имхо

Unfair

Добрый вечер! Я сделала диагностическую отливку, тк чувствую негатив, но не могу никак интерпретировать.

Помогите пожалуйста прочитать отливку

С уважением

Лада W

Уважаемы практики и мастера, подскажите пожалуйста по отливке. Это на мужчине диагностика, что тут есть?

А это на нем снятие подавление воли. Что здесь видно?

Kaie

Цитата: Лада W от 26 декабря 2025, 20:10:18Уважаемы практики и мастера, подскажите пожалуйста по отливке. Это на мужчине диагностика, что тут есть?

А это на нем снятие подавление воли. Что здесь видно?

Здравствуйте,я не мастер,но по своему уже опыту вижу на охране сущ,сама программа закрыта,а там может быть все,что угодно. Написала,потому что у меня была очень похожая отливка.

Lik_Kik

Цитата: Ewa325 от 26 декабря 2025, 12:39:20возникает у меня вопрос, как отливать и убирать то, что сделано не мной -  привороты, рассорки - не убирая мою же работу? мне нужно только рассорку (отворот) снять с нашей пары.
Нужно ли снимать сущь - если это родовое и на отворот никак не влияет?

Отливками не умею точечно, но огнем можете отжечь все, что не Ваше. Я бы сущь тоже сняла, а свою поставила на охрану

P.S. подожду, что скажут Уважаемые Мастера. Тоже очень бы хотелось точечно научиться отливать чужую работу, а свою оставлять
Ваше ограничение — это только ваш разум

CVADROMAG

Цитата: Unfair от 26 декабря 2025, 20:09:24Добрый вечер! Я сделала диагностическую отливку, тк чувствую негатив, но не могу никак интерпретировать.

Помогите пожалуйста прочитать отливку
Доброго времени.
Думал замок такой мощный отлился. Ан нет. Здесь отливка полузакрытая, а бес сидит под самозащитой. Предложу Вам поработать заговором от бесов и еще от морока. Вот эти варианты хорошо подойдут.
Цитата: Лада W от 26 декабря 2025, 20:10:18Уважаемы практики и мастера, подскажите пожалуйста по отливке. Это на мужчине диагностика, что тут есть?
У мужчины подчин через бесов. Под бесом он полностью, защиты никакой. Наверно что-то сделано, чтобы бесы проработали его в хлам. Интересно узнать какие проблемы у человека в реале.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Slav

Здравствуйте! Прошу помощи в интерпретации!

24 декабря

26 декабря

27 декабря

Все отливки слева — направо отливались по заговорам: I — Заговор для снятия замков, II — Заговор для выливания на воск подселения, III — Заговор для отливки крадника (через нож, лезвием вверх), IV — Разрушение блоков и закрытый.

Фото за 25 декабря — не было сделано.

Ощущение, будто хорошо получилась только вторая отливка 24 декабря — заговор для выливания на воск подселения. Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание и как действовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status