Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

kolibri

Господа, а как его убрать, какими чистками? Я его не ставила, сам прилип, но по диагностике виден именно как "жених". Не хочу, ест он меня, к тому же по той же диагностики пользы мне от него на грош, а вот вреда будет не мало.

Mystic

Цитата: kolibri от 03 октября 2013, 13:01:37
Господа, а как его убрать, какими чистками? Я его не ставила, сам прилип, но по диагностике виден именно как "жених". Не хочу, ест он меня, к тому же по той же диагностики пользы мне от него на грош, а вот вреда будет не мало.
Попробуйте отливку воском через ножи..Двоих с женихом чистила, у двоих счистился.. При чем даже не было это нужно. Чистила от другого и его зацепило. С уважением.

Hagal

на росте луны можно его подселить?

Parlament

Цитата: Hagal от 04 октября 2013, 12:49:46
на росте луны можно его подселить?
Можно.Здесь не указана луна.

slav-elena

Возник вопрос.После постановки защиты,стала сильным энорговампиром.В рабочие дни- это коллектив, в выходные выезд на природу,очень хорошо помогает. А теперь осень холода,дожди,природа отпадает.Как же все таки восстанавливать себя,по выходным лежу не дееспособная, и второе,твари, то все равно,что качать, негатив или позитив, а вот мне не все равно,возможно есть мнения, как себя оградить от выкачки негатива.

Lucky

Цитата: slav-elena от 04 октября 2013, 18:18:13и второе,твари,
и впрямь стала сильным энерговампиром))
Везёт тому, кто везёт.

slav-elena

А вы сомневаетесь,что это хочет кушать и еда, в нашем понимании, тварь не устраивает.А вот донора,который ее носит, убивать не хочет.Поэтому сарказм оставьте при себе, у меня действительно вопрос, если нет ответов, буду разбираться сама.

Марра

Цитата: slav-elena от 04 октября 2013, 18:18:13
Возник вопрос.После постановки защиты,стала сильным энорговампиром.В рабочие дни- это коллектив, в выходные выезд на природу,очень хорошо помогает. А теперь осень холода,дожди,природа отпадает.Как же все таки восстанавливать себя,по выходным лежу не дееспособная, и второе,твари, то все равно,что качать, негатив или позитив, а вот мне не все равно,возможно есть мнения, как себя оградить от выкачки негатива.
как то все смешалось, что ничего не понятно.
Или уж это я умом слаба стала. О какой твари речь?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Марена

Цитата: slav-elena от 04 октября 2013, 18:48:17
А вы сомневаетесь,что это хочет кушать и еда, в нашем понимании, тварь не устраивает.А вот донора,который ее носит, убивать не хочет.Поэтому сарказм оставьте при себе, у меня действительно вопрос, если нет ответов, буду разбираться сама.
Уже как только тут бесов не обзывали. И всякой мелочью, и гопотой, теперь защитник - тварь. Откуда такое отношение к бесам, непонятно.

Naara

Цитата: Марена от 04 октября 2013, 20:10:08
Уже как только тут бесов не обзывали. И всякой мелочью, и гопотой, теперь защитник - тварь. Откуда такое отношение к бесам, непонятно.
Во во.

Автор так как вы к твари тако и  тварь к вам . Или вы думали что вы сама сильная а помошник ваш который вам достался это ничтожная тварь которая будет пахать на вас - а оказалось наоборот.

Лс закрыта

zerera

Цитата: Марена от 04 октября 2013, 20:10:08
Бес - значит " бестелесный" . А кто там у них...одному бесу известно.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Михаил Осипов

Цитата: slav-elena от 04 октября 2013, 18:48:17
Я думаю "тварь" оценила Ваше отношение к ней)) Вы для нее донором и будете - Вы сами выбрали такую политику.
Не пойму лишь: Вы не уважаете эти Силы, зачем вообще было ставить тогда эту защиту? Вы же не зверушку завели!) Кот, если его не любить, и то, в тапки гадить начнет!))
В данном случае, любовь, возможно, и не требуется, но и такое хамское отношение - совсем не допустимо. Пожинайте плоды - и "наслаждайтесь"))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Злата

slav-elena, если уж все так плохо убирайте и все, зачем же на себе испытания ставить, он же не только окружение, но с вас кушает (разрушет он ваш огранизм и все дела). но можете попробовать по рынкам и магазинам гулять в выходные, может так он хоть перекусит кем-либо еще)
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Михаил Осипов

Злата, в данном случае "жених" жрет носителя)) А носитель подпитывается у окружающих) И если носителю негде подпитаться - начинается упадок сил.
Если честно - в первый раз слышу о таком. Ставил защиту непрактикующим, бывали вспышки агрессии у них, объяснял, к чему это может привести, если не взять под контроль - прислушивались люди, сейчас очень довольны, одна дама уже даже "подкормила" самостоятельно.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Давид Вронский

slav-elena, не следует обижаться на комментарии уважаемых практиков к Вашему сообщению. Те, кто Вам ответил, знают о бесах не понаслышке, а работают с ними долго и успешно. У некоторых из них, так же, как и у Вас стоит защита "Жених", к которой претензий у них нет. Если же у Вас возникли проблемы с Вашим подселенцем, то надо принимать меры. В таких случаях либо с бесом договариваются, либо от него избавляются, ломая защиту.
     Чтобы "жених" Вас не кушал, его надо хорошо кормить и относиться к нему уважительно. Ведь это Вы его призвали к себе на защиту, а не он Вас... С любыми Силами, с которыми имеете дело, надо строить хорошие отношения. Тогда будет и должный отклик.
     Справедливости ради надо сказать, что слово "тварь" изначально означало лишь всякое "творение", "создание". Однако в нынешнее время оно имеет негативный, оскорбительный окрас. Потому в адрес бесов не употребляется никогда. Во всяком случае - ответившими Вам уважаемыми мастерами, практикующими Чернокнижие.
     Слово "бес" не происходит от слова "бестелесный", поскольку до реформы русской орфографии 1918-го года приставки "бес" не было, а была приставка "без" ("безтелесный", безпредметный" и так далее). Этимология слова "бес" восходит к старославянскому "бъсъ", означавшему "злой" (в смысле - дух), а далее, возможно, к санскритскому "bes" ( " шумный, бурный, быстрый").
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status