Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

mara_333

Делала себе подобный обряд. Решила посмотреть на таро Тота, спросив, кто ко мне пришел. Выпала Луна. Можно ли считать обряд удавшимся?

Хагалаз

Помогает и по поручениям. Но слишком у меня играет роль типа ангела хранителя. Сегодняшний случай не исключение-как начались отношения сегодня,так и закончились сегодня. Просто хотела небольшого развлечения. Даже не хочу говорить, но один и тот же сценарий использует второй раз. И все специально, чтоб партнеры второй раз не подошли!!! Устраняет! Хотя с кем у меня прочные отношения уже два года ничего не делает.

Михаил Осипов

Цитата: mara_333 от 14 марта 2016, 08:57:17
Делала себе подобный обряд. Решила посмотреть на таро Тота, спросив, кто ко мне пришел. Выпала Луна. Можно ли считать обряд удавшимся?
Некорректно заданный вопрос. Я не пользовался этой колодой, но, даже не представляю, как карты могли Вам рассказать, кто же к Вам пришёл... А кого Вы звали?:)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

alina stef

Уважаемые маги подскажите, вчера поставила жениха, нож оставила рядом с алтарем на тумбочке и ушла на перекресток, а вернулась на полу лежит. Можно ли это расценивать что он так себя проявил и защита встала? Там все время кот крутился может он уронил...больше пока никак себя не проявлял.

Femida K.

Цитата: alina stef от 02 апреля 2016, 09:58:44
Уважаемые маги подскажите, вчера поставила жениха, нож оставила рядом с алтарем на тумбочке и ушла на перекресток, а вернулась на полу лежит. Можно ли это расценивать что он так себя проявил и защита встала? Там все время кот крутился может он уронил...больше пока никак себя не проявлял.
Кот никак больше себя не проявлял?
Сами же и ответили на свой вопрос.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Lilit_09

Цитата: alina stef от 02 апреля 2016, 09:58:44Можно ли это расценивать что он так себя проявил

Я бы расценивала, что было присутствие Сил. Встала-не встала - я бы по этому не определяла.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Марина)

Ставила себе защиту Жених,  неделю лежала  в лежку (сильная простуда), затем как быстро наступило ухудшения также быстро пошла на поправку, у работал мой Жених всех врагов разом и так красиво просто жесть, но заметила если враг мне может чем то мне пригодится то он его от меня не убирает , а меняет его отношения ко мне, так что некоторые из моих врагов стали моими друзьями, я аж сама удивилась их счастью лицезреть меня и все такие добренькие угодить пытаются, а остальных просто убрал, но у меня вопрос эту защиту подновлять надо если да то как подскажите, с Бесами  работаю очень и очень редко это наверно 5 работа но идет на ура и  мне нравится с ними работать, практикую недавно и восновном работаю рунами, но собираюсь и с  этими весельчиками работать 

Kotana

Цитата: Марина) от 05 апреля 2016, 19:12:21у меня вопрос эту защиту подновлять надо если да то как подскажите,

Время от времени подкармливать : " Бес дружок, бес шепоток, крови моей еще возьми да еще меня постереги...", через какое именно время подкармливать это все индивидуально - кто раз в месяц, кто раз в полгода. Вы почувствуете когда это надо делать - он сам напомнит: во сне попросит или так знать даст.

Ikaterin

Цитата: Kotana от 05 апреля 2016, 20:53:55или так знать даст
Даст, даст! На благовещение (сегодня) сломались телефон, фотоаппарат и потерялась золотая сережка. Связываю с ним, хотя раньше такого он себе не позволял... Надо бы диагностировать, что это за неудачи.
На краю ноги свесили
И глядим уже в никуда,
Мы плывём, сердцу весело,
В чудеса, в чудеса.

Neadna

Цитата: Ikaterin от 07 апреля 2016, 21:33:42(сегодня) сломались телефон, фотоаппарат и потерялась золотая сережка.
Какой у вас однако добронастроеный к вам бесеныш.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

aiv07

Цитата: Михаил Осипов от 13 февраля 2016, 22:10:45
Жених может и не проявлять себя. Тоже - сидит и ждет Ваших проявлений. Он - защита, а раз никто не нападает, ему нет смысла себя и проявлять.
А кстати как он проявляет себя при нападениях? И как данная защита сочетается с покойниками родовыми на защите?

Михаил Осипов

Цитата: aiv07 от 22 апреля 2016, 23:37:25
А кстати как он проявляет себя при нападениях? И как данная защита сочетается с покойниками родовыми на защите?
В первую очередь, предупреждает. через сновидения или на физическом плане проявляет беспокойство.
Во-вторых, хороший, сытый и сильный бес просто не допустит, чтобы атака дошла до Вас.
С покойниками сочетается по-разному, на моем опыте - плохо. возможен конфликт.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

gontarik.152

Здравствуйте уважаемые форумчане,подскажите можно ли эту защиту ставить мужчине и если да,то как сделать,что бы она не отразилась на жене или других близких? Заранее благодарю за ответ.

DemofoB

Цитата: gontarik.152 от 24 апреля 2016, 15:10:24
Здравствуйте уважаемые форумчане,подскажите можно ли эту защиту ставить мужчине и если да,то как сделать,что бы она не отразилась на жене или других близких? Заранее благодарю за ответ.
Присоединяюсь к вопросу. В указанной ранее теме якобы альтернативы для мужчин "подселение беса-помошника" - совсем небезопасный ритуал. А вот наподобие этого есть что-нибудь? Перерыл форум, но аналогов "Жениха" для мужчин не нашёл. Заранее спасибо!

Neadna

Цитата: gontarik.152 от 24 апреля 2016, 15:10:24
Далеко ни один раз это обсуждалось,что мужчине ставить можно.
И я сама лично ставила.
И как эта защита может отразиться на жене и близких и по вашему?
Диагностируйте на крайний случай.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status