Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исцеление и Оздоровление 🔥🔥🔥

Автор Alan_MS, 07 марта 2025, 10:22:42

« назад - далее »

Alan_MS

Доброго времени.
Решил поделиться ещё одним из вариантов своих работ направленные на исцеление, физического тела и тонких тел. После или во время болезни поддерживает человека, после жостких чисток или востоновление после порч да и просто Профилактика общая для всего организма, тел и чакр.
Наноситься одним символом не разбирая на составляющее, в центр даёте капельку крови.

Став состоит из Рун, Глифы Арахны, Lauf Bloma Letur
Бабочка. Превращение и трансформация чего угодно во что угодно.
Бабочка убирает негативные мысли или само настрой человека помогая исцелиться и в плане мыслей.
Активация на ваше усмотрение, став можно и наносить на постоянной основе, постоянное применение става, чаще обновляет энергию человека.
Ну и, как без Божественной поддержки и самого человека.
Ансуз - обозначает  самого  Рафаила, как бога-целителя
Прям. и зерк. Пластур  - это  руки  архангела.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Zaki

Здравствуйте. Диагностируя нарисовал  на постоянный носитель и всегда ношу с собой рядом. Встав утром ощутил отличный заряд бодрости и этот эффект держется и сегодня. Энергия мягкая и очень приятная которой наполняет .
Обучение и изучение методов в практиках.

KanoBerkana

Отпишусь!
После чисток свинцом распечатала данный став, обвела, оговорила, активировала своей кровью и положила под матрац, на котором сплю.
Да, энергия для повседневной деятельности, вроде, есть. Но те болезни, которые чистила, пока остаются, мало того, так после того как активировала этот став ещё и "бешиха" на ноге вылезла!! Т.е. этот став не то что НЕ подлатал энергетику после чисток, так, получается, что ещё и пропустил то, что раньше даже под порчами не пропускалось!

имхо, неправильно использовали в ставе комбинацию Перто и Пластура

Alan_MS

Цитата: KanoBerkana от 15 марта 2025, 03:27:21
Отпишусь!
После чисток свинцом распечатала данный став, обвела, оговорила, активировала своей кровью и положила под матрац, на котором сплю.
Да, энергия для повседневной деятельности, вроде, есть. Но те болезни, которые чистила, пока остаются, мало того, так после того как активировала этот став ещё и "бешиха" на ноге вылезла!! Т.е. этот став не то что НЕ подлатал энергетику после чисток, так, получается, что ещё и пропустил то, что раньше даже под порчами не пропускалось!

имхо, неправильно использовали в ставе комбинацию Перто и Пластура
Так став вам показал, что на вас висело и висит под слоем грязи в котором вы купаетесь по сей день. Это став может, ну и на грязное наносить ставы и говорить, что став так себе, это конечно, вы круто придумали😂
Пластура и Перт, тут как раз стоят правильно, они стоят в руне Соль, а Соль это ваша Аура с которой, сносится вся грязь и вам её не то, что показывают вас туда, как,, Котёнка мордашкой, тыкают ''.
А Бабочка дополнительно сносит и трансформирует негатив. Ах да ещё забыл дописать насчет Пластура и Перт, Перт снимает негатив, а за счёт Пластура и идёт энерго замещение. Учите механику и делайте перед работами, диагностику. Помниться вы писали не однократно, вам то одна работа то другая не подходили. Но и притянуть вы не чего не можете по одной простой причине, что вся конструкция заперта в Стан, что от слова совсем не пропускает к вам не чего, что может мешать процессу.

KanoBerkana

Цитата: Alan_MS от 15 марта 2025, 05:20:16
Так став вам показал, что на вас висело и висит под слоем грязи в котором вы купаетесь по сей день. Это став может, ну и на грязное наносить ставы и говорить, что став так себе, это конечно, вы круто придумали😂
Пластура и Перт, тут как раз стоят правильно, они стоят в руне Соль, а Соль это ваша Аура с которой, сносится вся грязь и вам её не то, что показывают вас туда, как,, Котёнка мордашкой, тыкают ''.
А Бабочка дополнительно сносит и трансформирует негатив. Ах да ещё забыл дописать насчет Пластура и Перт, Перт снимает негатив, а за счёт Пластура и идёт энерго замещение. Учите механику и делайте перед работами, диагностику. Помниться вы писали не однократно, вам то одна работа то другая не подходили. Но и притянуть вы не чего не можете по одной простой причине, что вся конструкция заперта в Стан, что от слова совсем не пропускает к вам не чего, что может мешать процессу.

В том-то и дело, я же написала, что ставила после многочисленных чисток.
Зачем меня дополнительно "тыкать носом", если я и так вижу, что на мне куча болезней (собственно потому и чищусь!), основная функция-то става какая? - "исцеление, физического тела и тонких тел. После или во время болезни поддерживает человека, после жостких чисток или востоновление после порч да и просто Профилактика общая для всего организма, тел и чакр", а не диагностическая!
Диагностику предварительно тоже делала.
Хочу подчеркнуть, что данная работа в разделе Новых работ для тестирования. Так вот вам результаты теста - ничего не исцелилось, а вылезло новое - и, как вы уже сами подметили, извне става ничего стороннего не могло попасть, значит вывода два: либо ваш став не справился с трансформацией того, на что был поставлен, либо в самом ставе заключена деструктивная функция. А так как вылезло в виде болячки, принцип которой образование гноя и воспаления в таких тканях, откуда он не может выйти из-за разветвления железы, то обратила внимание на наличие в ставе зеркальных Перто и Пластура как раз рядом с прямыми Соуло - т.е. они-то как раз и создают воспаление в замкнутом пространстве.
Работа на тестирование! Вам дали ОС! А вы вместо того, чтобы принять к сведению конструктивную критику и подумать - просто посмеялись и раскритиковали, того, кто решился на тест вашей работы, кому и так не весело!

Alan_MS

Цитата: KanoBerkana от 15 марта 2025, 14:21:57
В том-то и дело, я же написала, что ставила после многочисленных чисток.
Зачем меня дополнительно "тыкать носом", если я и так вижу, что на мне куча болезней (собственно потому и чищусь!), основная функция-то става какая? - "исцеление, физического тела и тонких тел. После или во время болезни поддерживает человека, после жостких чисток или востоновление после порч да и просто Профилактика общая для всего организма, тел и чакр", а не диагностическая!
Так вам и показали проблему, что снимайте и ставьте на чистое, или это не понятное для вас слово, ну и основное вы написали энергия у вас есть для повседневных дел. Да дабы вы не писали чушь про став, хотя став это не волшебная палочка и нужно время. Сим спор с вами закрываю, но цитирую ваш пост с другой темы.

,, Сейчас нахожусь под чистками, ещё месяца не прошло от начала первого ритуала на погосте. Потом делала отливки свинцом 3 дня.
За обычные симптомы во время чисток не спрашиваю, а вот то, что по вечерам у меня появился сильный озноб (при этом температура субфебрильная - 36,8-37,0) и нигде ничего не болит. Переживала, что мож мертвяка подцепила ещё когда ритуал проводила, потому как чувствую, что дома что-то появилось (начало мелькать что-то серенькое), потому и начала свинцом дочищать, но после отливок ничего в плане самочувствия не изменилось.
Что это может быть?''

Мне стоит начинать обследоваться и искать, где у меня идёт воспаление, дающее озноб и ночные потения, или это что-то выходит и должно пройти?
И второй вопрос: про лечащие рунические ставы во время чисток - не ставят ли они "палки в колёса" чисткам?''

Так вы теперь поясните, как вы на грязное ставите и требует от работы, что бы по щелчку прям все сработало?
Вас опять ткнули и дали ответ на ваш вопрос. Если под ставом вы получаете энергию не считая того факта, сколько на вас висит и вы это не чистили или не можете, но повторюсь вы получаете энергию и висите на балансе у става, то став рабочий, остальное вам ещё раз показали в жостко й форме и намекнули и дали ответ. Пользуйтесь и применяйте и ищите решение, а не доказывайте мне, как должно или не должно, в ставе все встроено, так, как оно должно работать. Вам показали, так решайте свою проблему, а не занимайтесь болтавней. Конечно если на вас столько извините,, Дерьма ''. Конечно став один это все не выгребит, но опять же вас питает с вашим Добром это уже другая сторона медали.
И да сходите обследование пройдите, бывает такое люди себя доводят до,, Белого Коления'', а потом начинают именно Магией себя лечить не прибегая к медицинской помощи когда она очень даже может быть необходима в вашем случае. Начинаете писать, свое недовольство. Где логика? Если у вас серьёзные проблеммы со здоровьем, то нужно это решать посредством лечения самого физического тела посредством медикаментов и поддерживать себя и магически, свою энергетическую составляющую да бы побыстрее избавиться от Недуга. Но это моё мнение, как оно должно быть, возможно ваше другое, что вам все и во всем обязаны чем то, но только не вы для себя же. Удачи вам в решении ваших проблем.
Я над вами не смеюсь не разу, вам и так уже показали, кучу проблем, болячки и прочее это проблеммы серьёзные со здоровьем, печенью и не только, но и атаки на унечтожение вашего здоровья, возможно и вы сами себя разрушаете, делая ошибок кучу в магии. Вам пища для размышления и призыв к действиям только правельным для вас.

Руна Перт - это руна кардинальных перемен в личности, получения новых ценных знаний, борьбе с противоречиями и горестями судьбы, которых в коем случае у вас, предостаточно.
Зеркальная руна Перт вам для понимания-Перевёрнутая - она говорит о том, что вскоре всё тайное, станет явным. Вот тайное и вылазит у вас. Совило - солнце, жизнеспособность, целостность, победа, успех. Пластур это вообще из белого ряда Руна - Исцеление.

KanoBerkana

Цитата: Alan_MS от 15 марта 2025, 14:28:43
Так вам и показали проблему, что снимайте и ставьте на чистое, или это не понятное для вас слово, ну и основное вы написали энергия у вас есть для повседневных дел. Да дабы вы не писали чушь про став, хотя став это не волшебная палочка и нужно время. Сим спор с вами закрываю, но цитирую ваш пост с другой темы.

,, Сейчас нахожусь под чистками, ещё месяца не прошло от начала первого ритуала на погосте. Потом делала отливки свинцом 3 дня.

Я прекрасно понимаю, что нужно продолжать, я ж не утверждаю, что мы все чисты и стерильны. Но когда чистятся, снимая поэтапно слои негатива, нужно делать перерывы и в промежутках восстанавливать энергетику, не слышали, нет? Вот как раз для такого перерыва я и использовала ваш став, т.к., как вы уже выше накопали обо мне, у меня после ритуалов начали вылазить недуги на физике. Вот и понадеялась на этот став, что он укрепит мой организм для борьбы с этим негативом, всплывающим через физический план.
Но, видимо, не смотря на его громкое название и аннотацию к нему, он всё таки не для восстановления между чистками, в таких ситуациях не справляется.
У нас с вами произошло недопонимание из-за того, что, как я поняла!, вы проявление негатива на физике в виде болезней видите как позитивный знак работы става (типа он высвечивает скрытый негатив), а я наоборот - считаю, что при успешной работе ставов подобной тематики, таких проявлений наоборот должно уменьшиться, либо вовсе не быть, т.е. работать должен став как "тихая установка" программы, которая сделает всё сама, без лишних беспокойств оператора :)

Alan_MS

Цитата: KanoBerkana от 15 марта 2025, 17:33:58
Я прекрасно понимаю, что нужно продолжать, я ж не утверждаю, что мы все чисты и стерильны. Но когда чистятся, снимая поэтапно слои негатива, нужно делать перерывы и в промежутках восстанавливать энергетику, не слышали, нет? Вот как раз для такого перерыва я и использовала ваш став, т.к., как вы уже выше накопали обо мне, у меня после ритуалов начали вылазить недуги на физике. Вот и понадеялась на этот став, что он укрепит мой организм для борьбы с этим негативом, всплывающим через физический план.
Но, видимо, не смотря на его громкое название и аннотацию к нему, он всё таки не для восстановления между чистками, в таких ситуациях не справляется.
У нас с вами произошло недопонимание из-за того, что, как я поняла!, вы проявление негатива на физике в виде болезней видите как позитивный знак работы става (типа он высвечивает скрытый негатив), а я наоборот - считаю, что при успешной работе ставов подобной тематики, таких проявлений наоборот должно уменьшиться, либо вовсе не быть, т.е. работать должен став как "тихая установка" программы, которая сделает всё сама, без лишних беспокойств оператора :)
Любые ставы на исцеление вытаскивают всю грязь на поверхность и показывают это все вам, вы там Гарри Потера пересмотрели. Вам про Ивана вы мне опять свое. Любые исцеляющие ставы вам проявляют, то что вам нужно лечить на физе и на энергетическом плане вас поддерживают.
Оздоровление и исцеление, да и наверное рунам веднее, что вам показывать, что бы вы это лечили. Это не трансформатор который будет вам все конкретно трансформировать. Это повторюсь Лечение, которое требует в запущеном состоянии и мед помощи. Повторюсь за вас не силы, не ставы не руны не будут делать, что должны по факту делать вы, они вам будут показывать направлять. Это физическое тело там много всего может вылазить когда применяете подобные работы и не только мою.
Мы с вами по разному видим работу става. Вы видете, что став обязан, но главное вы не чего не обязаны, физика это оболочка за которой в течении жизни следят, а не тянут до последнего и потом, сподхватываются и начинают, да любая болезнь это своего рода программа которая вылазит в виде недугов, которые вы прорабатываете совместными усилиями. Это моё мнение и на мой взгляд это работает таким образом. У вас наверное работает иначе. В вашем случае на физическом уровне став Бьёт тревогу, что сходите проверьтесь, так же не всегда и везде нужно искать причины, как вы говорите негатив и все, он виной ваших страданий.
Я было дело сталкивался с Такой проблемой, как Рак , так там были такие силы подключены и погост и руны и чистки и медицинская помощ в первую очередь. А вы только от магии отталкиваетесь. Тут или вы переборите или вас болезнь схавает. Я понимаю если бы вы да, по анализам все чисто у вас и организм здоровый, вы нанесли мою работу и бах у вам там вылезло, да тогда я согласен можно предъявлять за став, что он яко бы не такой. Но не в вашем случае. Это моё мнение опять же.
Да если ваша физика не сильно запущена, да став спокойно ее поправит, но а если сильно запущено, конечно все надо в комплексе делать. Обсолютно все и в этом случае, став начинает бить тревогу во всю. Это, как и негатив в целом если его на вас мало вы отжиг сделали или чистку простенькую и чисто, а если много там вы целый комплекс вы делаете, повторюсь поддержка энергетически и проявление всего это в вашем случае именно в вашем, так работает став.
Еще есть такой нюанс, как ваша энергетика, вы став запускаете на своей энергии, в ставе заложен механизм действия и работы самого става.
А если, как вы пишите, программа должна сама тихо и спокойно делать и не тревожить оператора, в таком случае вам нужно свои работы составлять, как раз под свой потенциал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status