Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время чисток

Автор Kobra37, 07 февраля 2025, 14:47:32

« назад - далее »

AngelMasha

Цитата: Efemerika от 11 сентября 2025, 13:37:18здравствуйте, на муже крадник, и внушения. став просто подсветил, но ничего не снял. крадник ставили поверх защит, но и защиты пробивают ему.  у вас магическая война? 
у него нет защиты. магическая война может быть. стоит капкан и сжечь сущь и мертвяка.  Я стала чистить семью и полетели обратки вплоть до смерти родственников. Порчи на красоту,  подселенцы, запугивания детей во сне и тд. мужа начала чистить хочу подсел беса убрать, но пока не получается. Бес ему сказал, что я зря стараюсь, мы одно целое с ним. Убрать меня(беса) это убить хозяина(мужа). Бес знает, что у меня есть сила, и я ее зря трачу на них.

На что стоит крадник? и внушение мыслей. чистку снять нужно, она не работает как в описание, надо что-то то другое ставить. Хотя по диагностики работает в комплексе с ВИ2

Efemerika

Цитата: AngelMasha от 11 сентября 2025, 15:28:52у него нет защиты. магическая война может быть. стоит капкан и сжечь сущь и мертвяка.  Я стала чистить семью и полетели обратки вплоть до смерти родственников. Порчи на красоту,  подселенцы, запугивания детей во сне и тд. мужа начала чистить хочу подсел беса убрать, но пока не получается. Бес ему сказал, что я зря стараюсь, мы одно целое с ним. Убрать меня(беса) это убить хозяина(мужа). Бес знает, что у меня есть сила, и я ее зря трачу на них.

На что стоит крадник? и внушение мыслей. чистку снять нужно, она не работает как в описание, надо что-то то другое ставить. Хотя по диагностики работает в комплексе с ВИ2
если на нем нет защит ставленных, то свои естественные есть все равно, вот крадник сверху поставили, что б блага на подлете отбирать.   
 Бес дал вам важную информацию. спросите его почему так- это наказание за чистку или другая причина.

Добавлено 11 сентября 2025, 16:01:46
Цитата: Dima_iz_K от 11 сентября 2025, 14:14:15Продолжаем чистку. И сегодня мне опять снился сон с участием этой бывшей девушки))). Снится, как будто я работаю в каком то шапито или чем то подобным (какое - то матерчатое, яркое разноцветное строение). И там с начальником (он реально был моим начальником в нулевых и до года 2016го) осматривали какое то оборудование в этом шапито. Будто была осень, шел дождь, я как раз подумал тогда, во сне, что подобные постройки хороши летом, когда сухо, а не сырой осенью. И мы подошли к какому то шкафу, вроде электрического распредщита или сборки какой то, а там повредилась крыша и лилась вода или на сам этот шкаф, или рядом с ним. Начальник этот сказал, что какие то детали (не запомнил их названия) уже горят. Потом он куда то пропал, я оказался снаружи этого шапито, видел эти разноцветные матерчатые стены. Потом появилась откуда то эта бывшая девушка, начала там тоже что то осматривать, чтобы узнать, встречаюсь я с кем или нет.
Бредово немного, но постарался максимально подробно написать.
Доброго дня. Вы знает, я пришла к выводу, что всякие распределительные щитки, будки- это кладбище(активная могила) . какая то кладбищенская работа была сделана скорее всего от этой девушки, с привязкой мертвяка(начальник).   работа разрушена. но девушка проверяет ее. Или проверяла длительное время. Реальный начальник не при делах. 

Добавлено 11 сентября 2025, 16:16:50
Цитата: AngelMasha от 11 сентября 2025, 15:28:52у него нет защиты.
AngelMasha, точно, родовая защита- красные перчатки с 8(бесконечность) . Предположу, что сняли ее- ведь перчатки у цыганки.

AngelMasha

Цитата: Efemerika от 11 сентября 2025, 15:54:27 Добавлено 11 сентября 2025, 16:16:50AngelMasha, точно, родовая защита- красные перчатки с 8(бесконечность) . Предположу, что сняли ее- ведь перчатки у цыганки.
он их как раз одел на руки и будильник позвонил.

имеете ввиду чистками защиту его сняла родовую ? или наоборот род пришел на защиту

Dima_iz_K

Цитата: Efemerika от 11 сентября 2025, 15:54:27если на нем нет защит ставленных, то свои естественные есть все равно, вот крадник сверху поставили, что б блага на подлете отбирать.   
 Бес дал вам важную информацию. спросите его почему так- это наказание за чистку или другая причина.

Добавлено 11 сентября 2025, 16:01:46 Доброго дня. Вы знает, я пришла к выводу, что всякие распределительные щитки, будки- это кладбище(активная могила) . какая то кладбищенская работа была сделана скорее всего от этой девушки, с привязкой мертвяка(начальник).   работа разрушена. но девушка проверяет ее. Или проверяла длительное время. Реальный начальник не при делах. 

Добавлено 11 сентября 2025, 16:16:50AngelMasha, точно, родовая защита- красные перчатки с 8(бесконечность) . Предположу, что сняли ее- ведь перчатки у цыганки.
Спасибо вам большое. Я догадывался о кладбищенской магии в ее исполнении. Но, как она проверяла? Через кого то спрашивала?

Agonija

Цитата: AngelMasha от 11 сентября 2025, 15:28:52у него нет защиты. магическая война может быть. стоит капкан и сжечь сущь и мертвяка.  Я стала чистить семью и полетели обратки вплоть до смерти родственников. Порчи на красоту,  подселенцы, запугивания детей во сне и тд. мужа начала чистить хочу подсел беса убрать, но пока не получается. Бес ему сказал, что я зря стараюсь, мы одно целое с ним. Убрать меня(беса) это убить хозяина(мужа). Бес знает, что у меня есть сила, и я ее зря трачу на них.

Простите что всешиваюсь, но хотела подсказать немного. Футбол это и есть обратка, которая стоит как защита на негативе. Если муж отбивал во сне мяч то хорошо, ну а если нет то естественно все к вам вернулось. Снимайте защиты с негатива, ну и беса которого вы описывает тоже. И наверное вам и мужу тоже защита нужна от обраток и откатов

Efemerika

Цитата: Dima_iz_K от 11 сентября 2025, 18:28:23Спасибо вам большое. Я догадывался о кладбищенской магии в ее исполнении. Но, как она проверяла? Через кого то спрашивала?
мне кажется на  картах- разноцветное все. ходить могла на могилу.

Добавлено 11 сентября 2025, 20:50:51
Цитата: Agonija от 11 сентября 2025, 20:08:45Простите что всешиваюсь, но хотела подсказать немного. Футбол это и есть обратка, которая стоит как защита на негативе.
Уважаемая Agonija, очень хорошо, что вмешались) тоже снился футбол, не могла понять что значит футбол, думала что-то с соперничеством связано или спорт=война.  видимо и другие подобные игры значат тоже самое. теннис, пинг понг?
Не могли бы вы высказаться по одному моем давнишнему сну.  я обнаружила в своем чемодане чужие тенисные, пинг-понговские, гольфовые ракетки шанель в фирменных чехлах. Это значит негатив  и  отвод негатива на меня  же?
или же мне дали способность отбиваться?

Dima_iz_K

Цитата: Efemerika от 11 сентября 2025, 20:40:57мне кажется на  картах- разноцветное все. ходить могла на могилу.
Еще раз спасибо вам. Да, все вполне логично получается. Она же живет в другом городе. Тут такой момент, что по новой работать против меня рассорками, остудами и тому подобным она начала после того, как я познакомился со своей женой (по крайней мере явно). Получается, что она просто могла по картам видеть неперспективность моих отношений до нее?

AngelMasha

Цитата: Agonija от 11 сентября 2025, 20:08:45Простите что всешиваюсь, но хотела подсказать немного. Футбол это и есть обратка, которая стоит как защита на негативе. Если муж отбивал во сне мяч то хорошо, ну а если нет то естественно все к вам вернулось. Снимайте защиты с негатива, ну и беса которого вы описывает тоже. И наверное вам и мужу тоже защита нужна от обраток и откатов
на мне стоит защита, и диагностика показывает, общая состояние отличное защиты.  Сделала мужу диагностику защиты, очень интересно получается защиту не ставила, а показала сильная защита духов астральных, темной магии.

А по поводу футбола, говорит стало последнее время почти каждую ночь снится , как он играет футбол и отбивает мячи и как он хочет играть в футбол , но не играет и даже мячь не трогает. А тут его привлекло именно ситуация с перчатками. Сон видимо под утро снился и будильник разбудил. 

Efemerika

Цитата: Dima_iz_K от 11 сентября 2025, 21:04:58Еще раз спасибо вам. Да, все вполне логично получается. Она же живет в другом городе. Тут такой момент, что по новой работать против меня рассорками, остудами и тому подобным она начала после того, как я познакомился со своей женой (по крайней мере явно). Получается, что она просто могла по картам видеть неперспективность моих отношений до нее?
Не приписывайте сверхлогику колдующим, если б она видела какую либо бесперспективность, то прежде всего свою увидела бы) А так все возможно
цирк шапито-карточный домик-карты

Dima_iz_K

Цитата: Efemerika от 11 сентября 2025, 21:14:10Не приписывайте сверхлогику колдующим, если б она видела какую либо бесперспективность, то прежде всего свою увидела бы) А так все возможно
цирк шапито-карточный домик-карты
Еще раз спасибо. Просто пытаюсь понять логику ее действий.

Iren Svetla

Цитата: Iren Svetla от 11 сентября 2025, 07:19:31Здравствуйте..
Чистка от крадника и подселенцев.
Сон вижу, что я живу на старой квартире и узнаю весть, что мой бывший муж умер, я в слезах начала звонить к нему на телефон, кто то поднял трубку женщина какая-то и я через телефон слышу крики его матери, она кричала там злая на кого то недовольная, потом голос родного брата бывшего моего мужа, чтобы тот не сдавался, и вот я спрашиваю громко, где мой муж, что с ним, он умер? И женщина какая то мол нет, ты что, он жив, но упал с высоты и порвал селезенку, и начала она у меня просить прощения. Я говорю ей, дайте трубку моему мужу, я хочу с ним поговорить, а он слышу говорит - ×оставьте меня мне, я не хочу жить. Во сне было у меня столько печали, горя и переживания за него.. И вот сон продолжается, что я оказываюсь в теле мужчины типа десантник солдат и у меня невеста Инна знакомая девушка. Мы живём вместе на моей той старой квартире и она говорит, что она беременна от меня и я ей во сне предлагаю выйти замуж и беру её руку, а у неё на пальцк каждом по злрлотому кольцу, и я думаю ещё про себя, что мне надо будет ей покупать золото, но у меня ни денег, ни работы нет. Я беру сигареты и спускаюсь вниз, чтоб позвонить сестре своей. На улице курю стою, и сестре рассказываю про бывшего мужа, а она будто не слышит и все на радостях говорит одну фразу - Миша с Наташей на фото.
С уважением.
С меня плюс.

Ещё актуально.
Больше интересует, что значит разбитая селезенка у бывшего??

Stefaniaiiaaa

Здравствуйте, нахожусь под чистками . Чистила свинцом себя от закрытия дорог сломался дверной замок , дальше поставила став на порог «пекло» чтоб отлавливал сущностей вредоносных , дальше нанесла еще ставы на открытие дорог и снятие закрытий , во сне вижу сон , как маленькая белая собака вся в крови и лапки передние и задние оторвало , а все парадное в потеках крови . Помогите с трактовкой

Olha3315

Актуально.
Цитата: Olha3315 от 07 сентября 2025, 09:15:23Актуально
Доброго времени суток!

Помогите понять сон.
Несколько дней до чистила рунами мороки себе и сыну. А вчера поставила чистку рода до 7го колена сыну.
Сниться квартира моих родителей, вижу советскую тумбу под тв, в ней 2 полки, нижняя аккуратно заполнена вещами, верхнюю ремонтирует мой покойный уже папа. Я хожу, занимаюсь уборкой и смотрю на кульки с нитками для вязания. Они лежат у тумбы и ждут свой черёд. Прохожу в очередной раз и вижу, что папа уже сделал полку и подмечаю, как красиво он её установил. Думаю, что как раз эти нитки положу на ту полку и будет порядок. Ещё, среди ниток лежал моток, мож кто помнит, раньше овечью продавали в мотках в форме веретена, я как-то выделила вниманием этот моток, он лежал сверху.

Какие-то подсказки дают родовые, помогите понять.

И ещё, мне важно понять старый сон, я писала его уже, но так и не получила ответ, как что-то/кто-то не хочет, чтоб я поняла
Сон. Я стою на крыльце моей школы, говорю с моим двоюродным братом, вижу возле крыльца посаженные кабачки - шикарные большие листья и плоды, размером с малыша месячного. Не вижу, но знаю, что рядом стоит его мать, моя тетка по папе, папина сестра. Говорю тётке- вот видите, у него получилось, хотя никто не верил. (Брат так и не женился и нет детей, а уже за 40). Как-то вдали от нас всех вижу бабушку - уже покойная, мать моего папы и этой тётки. Она ругает брата, нахмурила брови. Потом вижу двоюродную сестру - эта же семья, папина племянница, дочь этой тётки и т.д. У неё 3-е детей, во сне сестра стояла и держала за руки своих детей. Дальше у меня звонит мобильный. По телефону женщина сообщает страшную новость, что мой папа ехал в машине и погиб в аварии. Что его везут в прием скорой и это прям здесь в здании школы (папа уже давно умер). Сообщаю сестре, которая стоит так же с детьми, она ошарашена. Говорю ей - "теперь ты веришь мне? Это называется извод рода! Сначала старики уходят, мотом младшие и пока все мужчины не уйдут". А у неё один сын. Я иду в этот приём, ждать папу. Его завозят на каталке и сообщают, что он жив, но в тяжёлом состоянии. Я иду рядом с каталкой и говорю с ним, чтоб не потерял сознание, ну как обычно делают. Жальше, пока папой занимаются врачи я жду в коридоре. Вместе со мной мой сын. Во сне его показали в возрасте примерно 3х лет. Он вертелся, крутился, хотел побегать и я разрешила ему отойти от меня, побегать. В какой-то момент, я поворачиваюсь к сыну и он уже выглядит как моя племянница (дочь все той же двоюродной сестры). Ей где-то 14 во сне и у неё лишний вес, а в детстве были проблемы с умственным развитием, но ею занимались там что-то и вроде с умственным развитием наладилось. Вот мой сын стал вдруг ею. Я говорила с ним как ни в чём не бывало,  как буд-то он не изменился. Всё

Благодарю+++
Цитата: Olha3315 от 07 сентября 2025, 09:15:23Доброго времени суток!

Помогите понять сон.
Несколько дней до чистила рунами мороки себе и сыну. А вчера поставила чистку рода до 7го колена сыну.
Сниться квартира моих родителей, вижу советскую тумбу под тв, в ней 2 полки, нижняя аккуратно заполнена вещами, верхнюю ремонтирует мой покойный уже папа. Я хожу, занимаюсь уборкой и смотрю на кульки с нитками для вязания. Они лежат у тумбы и ждут свой черёд. Прохожу в очередной раз и вижу, что папа уже сделал полку и подмечаю, как красиво он её установил. Думаю, что как раз эти нитки положу на ту полку и будет порядок. Ещё, среди ниток лежал моток, мож кто помнит, раньше овечью продавали в мотках в форме веретена, я как-то выделила вниманием этот моток, он лежал сверху.

Какие-то подсказки дают родовые, помогите понять.

И ещё, мне важно понять старый сон, я писала его уже, но так и не получила ответ, как что-то/кто-то не хочет, чтоб я поняла
Сон. Я стою на крыльце моей школы, говорю с моим двоюродным братом, вижу возле крыльца посаженные кабачки - шикарные большие листья и плоды, размером с малыша месячного. Не вижу, но знаю, что рядом стоит его мать, моя тетка по папе, папина сестра. Говорю тётке- вот видите, у него получилось, хотя никто не верил. (Брат так и не женился и нет детей, а уже за 40). Как-то вдали от нас всех вижу бабушку - уже покойная, мать моего папы и этой тётки. Она ругает брата, нахмурила брови. Потом вижу двоюродную сестру - эта же семья, папина племянница, дочь этой тётки и т.д. У неё 3-е детей, во сне сестра стояла и держала за руки своих детей. Дальше у меня звонит мобильный. По телефону женщина сообщает страшную новость, что мой папа ехал в машине и погиб в аварии. Что его везут в прием скорой и это прям здесь в здании школы (папа уже давно умер). Сообщаю сестре, которая стоит так же с детьми, она ошарашена. Говорю ей - "теперь ты веришь мне? Это называется извод рода! Сначала старики уходят, мотом младшие и пока все мужчины не уйдут". А у неё один сын. Я иду в этот приём, ждать папу. Его завозят на каталке и сообщают, что он жив, но в тяжёлом состоянии. Я иду рядом с каталкой и говорю с ним, чтоб не потерял сознание, ну как обычно делают. Жальше, пока папой занимаются врачи я жду в коридоре. Вместе со мной мой сын. Во сне его показали в возрасте примерно 3х лет. Он вертелся, крутился, хотел побегать и я разрешила ему отойти от меня, побегать. В какой-то момент, я поворачиваюсь к сыну и он уже выглядит как моя племянница (дочь все той же двоюродной сестры). Ей где-то 14 во сне и у неё лишний вес, а в детстве были проблемы с умственным развитием, но ею занимались там что-то и вроде с умственным развитием наладилось. Вот мой сын стал вдруг ею. Я говорила с ним как ни в чём не бывало,  как буд-то он не изменился. Всё

Благодарю+++

Янесса

Здравствуйте. Приснился сон:
Мы сидим с мужем и смотрим тв. Там говорят «Хотите знать кто на вас колдует? Смотрите» и показывают блондинку молодую незнакомую, имя Елена. Мы начали переглядываться с мужем друг на друга. Там еще сказали, что она знакомая мужа, он должен ее вспомнить, они давно встречались. Потом мы встаем и направляемся в машину. Приехали к какому-то дому. Там была женщина средних лет, будто они знакомы с мужем были. Он мне сказал «А ну подожди здесь, я сейчас» И зашел во двор женщины. Она его просила ей помочь починить заборы. Потом женщина исчезает, появляются две молодые девчонки и один парень. Они начали общаться с моим мужем, как друзья. Я пошла вслед за ним, встала на скамейку. И говорю мужу «а ты не хочешь меня познакомить, и представить своих знакомых мне?» Те девчонки подошли ко мне, начали улыбаться не искренне, протянули руку и представились. Я им тоже протянула руку и назвала свое имя, и озвучила что я жена «такого-то» Потом мы все о чем-то говорили. Муж отошел, и сказал «подожди , я сейчас приду»
Я сажусь в машину . За рулём этот парень, а сзади две девчонки. Машина, если не ошибаюсь , была чёрного цвета. Потом я смотрю в окно , я вижу своего мужа взволнованным. Он хотел мне что-то сказать, и предупредить, что это люди не те которые за себя выдают. Но было  уже поздно, я села в машину. Муж пытался догнать меня, но мы уехали. Я начала чувствовать опасность, читаю защитную молитву , обращаюсь к своему помощнику. Этот парень очень разозлился, и напал на меня, уложил , потом со всей силой бил своими руками по моим ногам.

Эмма 13

доброго дня) :) я  отливаю ребенка и себя как 2 мес. Чищу ЛЖ ДК-На днях один сон .мне .Хожу по стропилам  типо стройки  обхожу дыры в досках на высоте .И лифт старый  в полу дыры я не зашла  в лифте уехала баба . Видела ставила на полки чистые фужеры и дин хрустальный.снилась бабушка(мертвая уже) голая я с любовью к ней что купить иду мол в пекарню а она ответила воды.Я думаю родовая ветка по женски затронута . Сегодня в тг снится пишет мужик захожу в профиль а там  видосы у него он в военном и лупит как профи кулаками по рисунку человека .  за спиной водка бутылка а я и думаю еще и алкаш и отвечать этому мужику не стала. С ув+рада мнению.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status