Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на красоту и привлекательность для женщин через Лилит

Автор Hachel, 04 февраля 2025, 21:27:51

« назад - далее »

Hachel

Уважаемая QofS!
Прекрасный отзыв и результаты уже идут, Вас услышали.
Можете сегодня дополнить ритуалом с Лилит от Марка Айро, у нас на форуме практик Ув. aaelira выкладывала.
Если у Вас дети и боитесь, что помешают, там как раз подходит Вам. В том ритуале просто надо зажечь черную свечу на алтаре или перед Ее фото/ изображением/фигуркой и прочитать 6 раз заклинание. Много времени не займет, можете запереться на балконе или в ванной, учитывая ситуацию с детьми, поверьте Лилит поймет.
Я однажды так и делала, была с ребенком в другом городе на экскурсии, в отеле заперлась в ванной и жгла даже не свечу - а на телефоне включила видео горящей свечи, так как боялась, что на настоящую свечу может сработать сигнализация, в ванной отеля она как раз была. Ребенок в другой комнате смотрел мультики, я магичила в ванной и шепотом читала заклинания. Все сработало, Силы видят и понимают, что мы не от лени и не от неуважения так изголяемся порой. 
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

Елена Кон

Добрый день, уважаемые мастера! Уточните, пожалуйста, важно ли, как рисовать сигил на зеркале? Справа налево, сверху вниз? Нужно ли сверху писать ее имя? У меня на приобретенном кулоне и знак, и буквы, хочу его активировать ритуалов и не сомневаюсь , на сколько важно сам порядок написания?

Hachel

Цитата: Елена Кон от 31 октября 2025, 13:27:10Добрый день, уважаемые мастера! Уточните, пожалуйста, важно ли, как рисовать сигил на зеркале? Справа налево, сверху вниз? Нужно ли сверху писать ее имя? У меня на приобретенном кулоне и знак, и буквы, хочу его активировать ритуалов и не сомневаюсь , на сколько важно сам порядок написания?
Доброго дня и с наступающим праздником Самайна всех!
Не важно как Вы будете рисовать сигилл и без разницы справа налево или наоборот. Имя писать необязательно.
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

Hachel

Хотела дописать маленький нюанс работы на красоту через Лилит : Она действительно делает вас красивее и сексуальнее, в прямом смысле, не только энергетически. То есть черты лица сглаживаются, становятся лучше, этакая косметология без косметологии. Ну и плюс фигура, волосы, кожа лучше. По крайней мере, у меня так. И люди это замечают, не только мужчины. Вот тут вылезает « побочка» - вам начинают завидовать, причем весьма сильно. Поэтому защиты и чистки от людской зависти и сплетен тоже рекомендуются после работ с Лилит и достижении результата. Защиты можно также через Лилит.

Lia37

Подскажите, пожалуйста, зеркало нужно чёрное или обычное подойдёт?

MissMarta

Цитата: Lia37 от 27 ноября 2025, 18:42:00Подскажите, пожалуйста, зеркало нужно чёрное или обычное подойдёт?

Черное обсидиановое имхо лучше - заметила разницу.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Hachel

Цитата: Lia37 от 27 ноября 2025, 18:42:00Подскажите, пожалуйста, зеркало нужно чёрное или обычное подойдёт?
Сама автор в своем видео показывает обычное зеркало. Но для работ с Лилит действительно предпочтительнее черное( обсидиановое) зеркало.

Nika_Magic

Уважаемые, я новичок относительно, хочу спросить мнение опытных.
После любых обрядов на привлекательность, после этого тоже, на меня обрушивается вал внимания и комплиментов от женщин.
Буквально на улице останавливают.
У меня нет подобных ни склонностей, ни опыта, ни желания.
Хочется нравится противоположному полу, но им вообще пофигу, повышения внимания не замечено. Зато дамы липнут пачками.
Кто-нибудь сталкивался с таким? В чем может быть причина?

Hachel

Цитата: Nika_Magic от 16 декабря 2025, 09:27:44Уважаемые, я новичок относительно, хочу спросить мнение опытных.
После любых обрядов на привлекательность, после этого тоже, на меня обрушивается вал внимания и комплиментов от женщин.
Буквально на улице останавливают.
У меня нет подобных ни склонностей, ни опыта, ни желания.
Хочется нравится противоположному полу, но им вообще пофигу, повышения внимания не замечено. Зато дамы липнут пачками.
Кто-нибудь сталкивался с таким? В чем может быть причина?
Доброго дня!
Лилит помогает Вам прокачать сексуалность и привлекательность, что подсознательно считывается женщинами. А мужчины - ну слабые,естественно, отваливаются, те кто посильнее наблюдают издалека. Лилит Вам дает силу и помогает прокачать женскую энергию. И это все знак неплохой, так как Лилит также покровительница однополых отношений. Еще я выше писала, что при работе с Лилит Вы становитесь заметнее для всех, женщины могут чувствовать конкуренцию, отсюда и цепляние к Вам, и комплименты, якобы от чистого сердца. Знаем, проходили.
Нарабатывайте связь и дальше, Она Вас явно слышит и помогает.

Nika_Magic

Цитата: Hachel от 16 декабря 2025, 19:58:18Доброго дня!
Лилит помогает Вам прокачать сексуалность и привлекательность, что подсознательно считывается женщинами. А мужчины - ну слабые,естественно, отваливаются, те кто посильнее наблюдают издалека.

Благодарю Вас за ответ! К сожалению, ставить + пока не могу, только недавно здесь.
Это очень радостно, что Лилит меня слышит, я стараюсь.
Но к сожалению для мужчин я прямо пустое место, особенно это заметно после обрядов как раз - на меня натыкаются буквально именно мужчины, чуть ли не с ног сбивают, как будто не видят.
Вряд ли это негатив на лж - я замужем, но не слишком хорошо, хотелось бы судьбы и партии получше, потому и обратилась к Лилит, а тут такое.
Однополые связи я не осуждаю, но для себя не приемлю ну никак.

Hachel

Да, насчет женского пола хотелось бы добавить.
Как уже выше писала, Лилит помогает прокачивать не только внешность, но меняет энергетику и поведение. В женском коллективе принято не высовываться, быть как все, играть по негласным правилам иерархии. Лилит же меняет энергетику, женщины это считывают, и очень часто принимают эту энергетику либо за агрессию, либо за « выскочка она», либо вообще «больно от нее». Приведу пример : я с Лилит практикую почти 2 года, и за эти 2 года во мне произошли глобальные изменения. Я работала в мужском коллективе, и это была лучшая работа моей жизни. Мужчины-коллеги уважали, в рот мне смотрели, все мои идеи проектов воспринимали как что-то гениальное. Никаких скабрезных предложений не было, все чисто по-деловому.
Тут пару недель я попала в чисто женский коллектив (прохожу обучение). И началось - одна дама вдруг во всеуслышание заявила, что является энергопрактиком и чувствует энергии, от меня ей пришлось отсесть, так как у меня просто ужасная энергия и «излучение» от меня и моего телефона, что она не может меня считать, хотя пыталась, что я какая-то черная. Это дословно. Я просто посмеялась. Вся группа на меня в ужасе смотрела и от меня отодвигалась.
Это я к чему. Будьте готовы, что при постоянной практике с Лилит это уже идет почти как жречество, Она просто капитально изменяет вас и ваще окружение может ваши энергии считывать как что-то враждебное и темное. Лилит - для сильных. Результат приходит при постоянной практике. Но будьте готовы, что в женских коллективах вас будут враждебно воспринимать, не осознавая почему. Ваши энергии становятся слишком мощными для обычных людей.

Nika_Magic

Цитата: Hachel от 18 декабря 2025, 15:14:39Да, насчет женского пола хотелось бы добавить.

Благодарю за интересный рассказ.
Если б женщины смотрели на меня враждебно и с завистью - я бы поняла, мне б это даже понравилось, но они именно смотрят заинтересованно, не зло, а наоборот, особенно в первые несколько дней после практики. Даже знакомиться подходят.
Мне сказали, что это может быть негатив на женской энергии или что-то такое, но как это проверить я не знаю.

oxidit

Цитата: Nika_Magic от 19 декабря 2025, 00:29:31Если б женщины смотрели на меня враждебно и с завистью - я бы поняла, мне б это даже понравилось, но они именно смотрят заинтересованно, не зло, а наоборот, особенно в первые несколько дней после практики. Даже знакомиться подходят.

нет, не негатив. Лилит даже между полом не делает сильных различий и что оба пола притягиваются после неё-вполне нормально.

Hachel

А у меня с мужчинами прямо все прекрасно, постоянно знакомятся, причем качественные мужчины. Бывший муж вдруг захотел вернуться (а разошлись мы очень плохо). Финансово я не знаю проблем, так как постоянно мужчины то помогут, то продукты привезут, то что-то закажут.
Но вот с женщинами прямо кошмар начался. И чем дальше, тем хуже. Осталась одна подруга самая стойкая, остальные отвалились (значит увели их и не такие подруги были), с женщинами в любом коллективе то конфликты, то вот такие заявления про «черную энергию». Хотя сижу как мышь не высовываюсь.

MissMarta

У меня подобное было задолго до начала работы с Лилит: любой ритуал, хоть Руны, хоть даже шепоток на привлекательность - сразу толпы женщин знакомятся, причем я не просто не такой ориентации, я еще и выгляжу ну прямо очень женственно.

Это не негатив в прямом смысле, это может быть просто такая энергетика.
Например, у меня энергетика очень мужская, с рождения, я в утробе матери была мальчиком, а потом что-то случилось, и я родилась девочкой. С детства мальчики меня воспринимали как соперника.

Ориентация при этом у меня гетеро и внешний вид девочки-девочки, но энергию не спрячешь.
Мне стоило больших трудов притянуть себе хоть часть женской энергии. Лилит, кстати, в этом отлично помогает.

Женщины, правда, никуда, увы, не делись - так и бегают толпами😂 но хоть мужчины стали появляться в поклонниках, из числа тех, кому не страшно.

Успехов!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status