Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые ❤️

Нужен ваш совет, знакомому нужно чтобы одобрили официально отпуск в армии, чтобы его отпустили.
Помогите пожалуйста подобрать рунические ставы 🙌🏻

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Violla1

Подскажите какие работы можно поставить что бы в новом городе нашлась хорошая недорогая квартира, работа и хорошая школа.что бы препятствий не было. Заранее спасибо

Asgarda

Добрый вечер, уважаемые)
Подскажи пжлст формулу на ситуацию - мне нужно, чтобы человек задержался и таким образом, я смогла бы находиться в нужном месте дольше. Обязательно без прямого воздействия на этого конкретного человека, став только на себя и ситуацию, чтобы именно для меня сложилось так как мне нужно
С уважением

Freya

Уважаемые практики, подскажите, чем можно вытащить себя из состояния прокрастинации и добавить себе сил и энергии.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Silka

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста став что б кроль и крольчиха расстались. Что б крольчиха поняла что связвлась с не очень хорошим человеком
Спасибо.

Bestia85

Здравствуйте подскажите хорошие ставы на внушение мыслей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status