Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

полнокровная луна

Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите РС, все не могут найти, но уже использовала. Там назначение из разряда: "будет так, как я хочу". Помню, что в центре был Манназ, Эваз, Соулу (вроде бы), Турсы по бокам и может что-то еще. Очень нужно. Или поделитесь пожалуйста другими РС, чтобы человек откликнулся на просьбу, очень нужна его помощь, но почему-то игнорит в соц сети, ссор не было, просто давно не общались. С уважением.

Freya

Все еще актуально:
Нужен совет опытных практиков. Объект находится сейчас под приворотными воздействиями. Все в процессе раскрутки. Как часто бывает в таких случаях, весь ушел в себя и залег на дно. Он и так часто закрывается в ракушку, а тут еще и приворот. Я бы потерпела, но помимо любви, он мне еще срочно нужен по работе, есть вопросы, которые без него не решаются. Вопрос: возможно есть какие-то целенаправленные ставы, помогающие вывести его из этого состояния глубокой задумчивости? Чтобы он там не "грузился", а радовался своему новому состоянию и воспринимал его, как нечто прекрасное. Или не трогать, чтобы не сбить работу, и просто ждать, пока сам оживёт?

И еще. Недавно заинтересовалась литерами и глифами. Но пока сложно разобраться во всей информации. Подскажите, в каком раздеде смотреть глифы/литеры на внушение нужных нам мыслей? (это уже не для привораживаемого, это как аз по бизнесу, для потенциальных партнеров)
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Alan_MS

Цитата: Freya от 07 ноября 2025, 20:09:18Все еще актуально:
Нужен совет опытных практиков. Объект находится сейчас под приворотными воздействиями. Все в процессе раскрутки. Как часто бывает в таких случаях, весь ушел в себя и залег на дно. Он и так часто закрывается в ракушку, а тут еще и приворот. Я бы потерпела, но помимо любви, он мне еще срочно нужен по работе, есть вопросы, которые без него не решаются. Вопрос: возможно есть какие-то целенаправленные ставы, помогающие вывести его из этого состояния глубокой задумчивости? Чтобы он там не "грузился", а радовался своему новому состоянию и воспринимал его, как нечто прекрасное. Или не трогать, чтобы не сбить работу, и просто ждать, пока сам оживёт?

И еще. Недавно заинтересовалась литерами и глифами. Но пока сложно разобраться во всей информации. Подскажите, в каком раздеде смотреть глифы/литеры на внушение нужных нам мыслей? (это уже не для привораживаемого, это как аз по бизнесу, для потенциальных партнеров)
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=248.0
касаемо привораживаемого вами, если исходить из того контекста, что приворот это порча, то не как, только ждать и только.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Radost

Здравствуйте.  Подскажите,  пожалуйста,  формулу для быстрого приобретения какого-либо навыка или умения. Не обучение, не сдать экзамен, не запомнить кучу информации а именно научиться что-то делать руками - забивать гвозди, вышивать крестиком и т.д.
Спасибо. 

ДарьяА

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста формулу.... Ситуация такова: есть М, ушёл на СВО (пока учения, на связь выходить может) и началось с его стороны, что нужно расстаться, времена не те, ждать никто не будет, приписывает, что я с кем-то другим общаюсь (доходит до того, чуть ли не вздохи ему мерещатся, хотя я одна), не доверяет (прям так и говорит). Происходят качели то хорошо, то плохо.
Сейчас вообще везде в соцсетях поудалял и заблокировал. Сказал, что ты там с бывшим общаешься 🤦 в общем нужно что-то, чтоб он начал доверять и перестал приписывать всех подряд. Чтоб выходил на связь и общался с любовью и нежностью. Чтоб в его извилинах что-то шелохнулось и он понял, что я его жду дома и ничего лишнего себе не позволяю. Чтоб я была для него идеалом из всех женщин.
Благодарю 🍎

AselAstar

Цитата: Vareshka от 01 ноября 2025, 17:50:57Добрый вечер, уважаемы практики. Вопрос может не по теме немного, но не нашла где спросить. Крайнее время при диагностике рунических ставов картами таро (обычно задаю три вопроса: 1. ляжет ли став, 2. нужно ли обращение к богам или своей силы хватит и 3. конечный результат) На второй вопрос стабильно выпадает дьявол с дополнительной четвёркой или восьмеркой мечей. Хотя на другие вопросы карты ложатся позитивные. Кто давно практикует диагностику можете подсказать ЧТО это может значить? То что ответ отрицательный- понятно, но думаю, что, стабильно вы падающая в диагностике ЛЮБОГО става, именно на вопросе об обращении к богам, данная карта в дополнении 4-8 мечей конкретно на что то указывает. Буду благодарна за помощь, с меня плюсик.

Добавлено 01 ноября 2025, 18:24:29
Попробуйте став "удачный выход из ситуации"

Спасибо большое за совет, все получилось.
Своего сердца нет, съем твоё на ужин.

yaroslavskaya

Всем доброго времени!

Ситуация рядовая, конечно. Я настроена была на 1 должность в хорошей компании и человек там собирался уходить в ближайшее время и моё устройство было обговорено.
Сегодня сообщили, что до конца года этот человек остается на должности и уходить передумал.

Нужно самое ядерное, мощное и быстрое, чтобы он перевелся в другое место и это место стало моим 🤨

О человеке не знаю вообще ничего, только должность.

Помогите, пожалуйста 🙏🏻
Мир обо мне заботится

adamm

Здравствуйте!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста став, раньше видел его на форуме и забыл название, который возвращает упущенную в прошлом возможность или ситуацию и воспроизводит ее снова?
 Или посоветуйте пожалуйста подходящие ставы для ситуации - в прошлом пожалел денег на вещь которую очень хотел купить. В итоге она больше нигде не появляется в продаже, продавец тоже ее не хочет возвращать в продажу. Очень хочу именно эту вещь приобрести.  :o

КираТаро

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи, нужна формула, став. У мужчины есть чувства эмоций ко мне привязанность. Но он абсолютно не действует. У него куча своих установок и страхо по поводу меня, побаивается иногда меня, а он нерешительный и неуверенный в себе. Много общаемся ездим совместный отпуске с друзьями. Глазами съедает. Но никак не проявляется. Нужно дать пинок под зад. Может убрать его страхи установки. Он заядлый холостяк уже много лет. Буду благодарна за ваши ответы +++

Мы

Подскажите, пожалуйста, формулу от депрессии,панических атак и для поднятия настроения.

Bestia85

Здравствуйте уважаемые нарвалась каким то чудом на мошенников заказала товар через интернет оплатила 50% а товар так и не получила... Что можно применить в данном случае... Хотелось бы и деньги вернуть и каким то образом нагадить так что бы не повадно было людей обманывать... С меня ++++

МариХуан

Цитата: adamm от 08 ноября 2025, 13:19:33Здравствуйте!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста став, раньше видел его на форуме и забыл название, который возвращает упущенную в прошлом возможность или ситуацию и воспроизводит ее снова?
 Или посоветуйте пожалуйста подходящие ставы для ситуации - в прошлом пожалел денег на вещь которую очень хотел купить. В итоге она больше нигде не появляется в продаже, продавец тоже ее не хочет возвращать в продажу. Очень хочу именно эту вещь приобрести.  :o
Доброго времени!
Может быть,вот эта формула Вам подойдет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3821.0

Черника56

Здравствуйте, помогите найти став для того чтобы мужчину не отправили в командировку в другой город. Сегодня нарисовала ему на ладони перед разговором с руководством Удачный выход из ситуации, поездку пока отодвинули на 2недели, а нужно чтобы совсем туда не поехал
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Anastasee

Цитата: Черника56 от 08 ноября 2025, 17:06:54Здравствуйте, помогите найти став для того чтобы мужчину не отправили в командировку в другой город. Сегодня нарисовала ему на ладони перед разговором с руководством Удачный выход из ситуации, поездку пока отодвинули на 2недели, а нужно чтобы совсем туда не поехал
Здравствуйте, как вариант можно применить став Отменяющий, оговорив, что став отменяет причину отправки именно этого мужчины в командировку туда-то

Черника56

Цитата: Anastasee от 08 ноября 2025, 17:16:25Здравствуйте, как вариант можно применить став Отменяющий, оговорив, что став отменяет причину отправки именно этого мужчины в командировку туда-то

На причину влиять будет слишком глобально, организация огромная, с некоторой периодичностью отправляют . И возможно повлияв на причину может произойти увольнение. Нужно мягко повлиять на то чтобы отправили другого человека
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status