Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Nikoleta

Цитата: не Лиса от 16 сентября 2025, 06:12:32Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой став лучше всего подойдёт, чтобы поставить его на дверь квартиры с целью, чтобы кроме меня, никакие женщины от 18 до 50 туда не могли зайти?
«Изгоняющий крест» или что-то другое?

Здравствуйте.
Этот став можно нанести на дверь, а также на стену внутри дома: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21585.0.html
Только оговорите, чтобы вас пропускал.

avrshlv

Всем привет! Пожалуйста помогите подобрать формулу. С моим молодым человеком произошла ссора, я узнала об измене, то что он ходил на свидание с другой девушкой. Говорит что не было никаких чувств и делал это не сознательно. Планирую сделать став «Ластик» который стирает у обоих воспоминания об этом, а также став на примирение. Или как лучше поступить в этой ситуации? Я новичок

White Lily

Здравия подскажите пожалуйста ставы сильные на примерение и убрать соперницу кстати есть футболка мч и слюна клиентки. Можно ли рисовать на футболке став?
Ставлю ++++

Freya

Доброй ночи всем. Подскажите став, чтобы человек выполнил мою просьбу. Причем, чтобы ему самому это было в радость, чтобы он сам как бы этого захотел. И вообще, чтобы помогал во всем и ни в чем не отказывал. Речь не о материальних вещах, а именно о помощи.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Fortuna Юлия

Цитата: lilu1913 от 09 сентября 2025, 09:34:02Ув. Практики,
Очень нужна ваша помощь. У моего сына симптомы аутизма, или РАС в легкой форме. Что я могу поставить на него чтоб его мозг развивался?

Став был на просторах здесь где то Росток называется. Я им пользовалась. А вообще занятия АФК, сенсорика, дефектолог, психолог. Не знаю есть ли в вашем городе специалисты именно на рас направленноcти
Не принимайте мою вежливость, за слабость... Сначала я отношусь всегда ко всем хорошо... А потом, взаимно...
Так что, не удивляйтесь...

DT

Прошу прощения, неактуально т.к. нашлось

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Благо дарю всем за помощь!🙏

Подскажите пожалуйста сильные защиты после чистки Вьетнам, чтобы защищала мозг от опоев, откормов, не только от физических воздействий, но и моральных, видимо так!

Благодарю за отзывы!🙏
С Уважением, Bitchwolf

lanalenya

Добрый день, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какой-то действенный по вашему опыту комплекс на рассорку.
Заранее благодарю

Alan_MS

Цитата: Bitchwolf от Сегодня в 08:39:12Добрый день уважаемые практики! Благо дарю всем за помощь!🙏

Подскажите пожалуйста сильные защиты после чистки Вьетнам, чтобы защищала мозг от опоев, откормов, не только от физических воздействий, но и моральных, видимо так!

Благодарю за отзывы!🙏
Доброго времени :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53513.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

АлинаА

Добрый день! Подскажите, как в моей ситуации провести диагностику. То что сама виновата, я понимаю. Ситуация такая : Когда хоронила погибшего брата, закинула ему в гроб ключ с браслета, который носила продолжительное время. Мысли в тот момент были уйти следом, понимаю что не все поймут. В общем ничего супер страшного в жизни, за эти три года не происходило. Но он никому в семье не снится... Всем остальным снится, а кровным нет. Вдруг я его обидела своим поступком,не отпускаю может. Сумбурно объяснила, но может кто то знает, как это проверить?
С Уважением.

Alan_MS

Цитата: АлинаА от Сегодня в 11:18:46Добрый день! Подскажите, как в моей ситуации провести диагностику. То что сама виновата, я понимаю. Ситуация такая : Когда хоронила погибшего брата, закинула ему в гроб ключ с браслета, который носила продолжительное время. Мысли в тот момент были уйти следом, понимаю что не все поймут. В общем ничего супер страшного в жизни, за эти три года не происходило. Но он никому в семье не снится... Всем остальным снится, а кровным нет. Вдруг я его обидела своим поступком,не отпускаю может. Сумбурно объяснила, но может кто то знает, как это проверить?
С Уважением.
Доброго времени.
Почитайте тему.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53419.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status