Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Ведьмак644 от 12 сентября 2025, 06:34:07Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж встречались теперь не знаю. Мужчина занимается сексом с женщиной?   Кано, Альгиз, Ансуз ПП, Тейваз ПП. Думаю нет.
Здравствуйте
Думаю, есть секс, только тщательно скрывают
В личке не отвечаю

Joklina

Цитата: Kuka от 12 сентября 2025, 07:36:00Здравствуйте
Думаю, есть секс, только тщательно скрывают

ув Кука, посмотрите пож-та мой расклад на предыдущей странице #933
интересуют нижний вопрос, про инвалидность

Добавлено 12 сентября 2025, 17:22:16
Ув практики, ваше мнение

1.Говорит ли М правду о фин положении? Райдо пер-Иса-Лагуз - вред и Ж видимо тут причина
2. Причина не выполнения обязательств? Феху-Тейваз-Одал пер-Альгиз тратит деньги за Ж вне семьи, может любовницу
3. состоит ли м в законном браке ? Манназ-Кано пер-Соуло- Дагаз (Йера-Лагуз пер) нет, или процесс расставания
4. И для проверки - интимная жизнь М в течение месяца? Турс -Беркана пер-Одал-Ансуз пер - нету

Kuka

Цитата: Joklina от 10 сентября 2025, 15:03:01Доброго времени суток.
2 вопроса от клиентов.

1 Ж и Ж сотрудничали и просмотр перспектив на будущее

- Как Ж 1 относится к Ж 2?  Феху пер-Райдо пер-Йера-Вуньо пер - интерес и ценность потеряны, не видит общих проектов
- Хочет ли Ж 1 продолжать сотрудничество с Ж 2? Одал-Йера-Эваз - Да
-обратиться ли для решения своего вопроса Ж 1 к Ж2? Дагаз-Райдо-Ансуз пер - нет
- личная жизнь М в последний месяц? Перт пер-Турс-Лагуз-Иса(Соуло-райдо пер) я так понимаю произошло расставание

М и Ж давно разошлись, есть ребенок, сегодня было выяснение отношений по финансам
- чувства М к Ж? Наут-Одал-Йера-Уруз пер - тоска, но подавляет свои чувства, избегает
- каких отношений М хочет с Ж? Хагалаз-Ансуз пер-Альгиз пер (Эйваз-Дагаз-Перт пер) никаких, прекратить общение
- будет ли выполнять договоренности? Перт-Одал-Кано - да
- дадут ли инвалидность ему же, прям жаловался Перт-Иса-Ингуз-Райдо пер - по судьбе

с уважением +
Здравствуйте
Цитироватьдадут ли инвалидность ему же, прям жаловался Перт-Иса-Ингуз-Райдо пер - по судьбе
Что означает по Вашему «по судьбе»?
Не вижу чёткого ответа «получил и оформил». Вижу проволочки, торможение процесса. А причиной выходит Перт как некие неожиданно раскрывшиеся факторы. Райдо пп - скорее всего, отказ
В личке не отвечаю

politolog

Цитата: Ведьмак644 от 12 сентября 2025, 06:34:07Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж встречались теперь не знаю. Мужчина занимается сексом с женщиной?   Кано, Альгиз, Ансуз ПП, Тейваз ПП. Думаю нет.
Страсть у него присутствует к этой даме, по Ансуз пп и тейваз пп- интима в активнрй фазе нет.

Татьяна!

Здравствуйте.
Помогите с трактовкой, пожалуйста
Вопрос был задан:будут ли у ж любовно-романтические отношения с загаданным м
Феху пер
Беркана
Лагуз
Нет, у него есть другая девушка

politolog

Цитата: Татьяна! от 13 сентября 2025, 20:15:28Здравствуйте.
Помогите с трактовкой, пожалуйста
Вопрос был задан:будут ли у ж любовно-романтические отношения с загаданным м
Феху пер
Беркана
Лагуз
Нет, у него есть другая девушка
Нет не будут. У нее есть какие то чувства или чувственность к нему, и на этом все. Да у него есть другая женщина.

Татьяна!

Цитата: politolog от 13 сентября 2025, 21:02:52Нет не будут. У нее есть какие то чувства или чувственность к нему, и на этом все. Да у него есть другая женщина.
Благодарю за трактовку.
Интересно, а  как вы определили , что у ж чувства?
Скажу сразу, что чувств нет. Просто взаимный флирт. Поэтому и  задали вопрос рунам.

politolog

Цитата: Татьяна! от 13 сентября 2025, 21:24:42Благодарю за трактовку.
Интересно, а  как вы определили , что у ж чувства?
Скажу сразу, что чувств нет. Просто взаимный флирт. Поэтому и  задали вопрос рунам.
по Лагуз она в потоке, между ж и м, есть некий энергетический поток, я указывали чувства или чувственность. Флирт в принципе укладывается, при безразличии флирта нет. Свою точку зрения не навязываю(

Татьяна!

Цитата: politolog от 13 сентября 2025, 21:28:39по Лагуз она в потоке, между ж и м, есть некий энергетический поток, я указывали чувства или чувственность. Флирт в принципе укладывается, при безразличии флирта нет. Свою точку зрения не навязываю(
Благодарю.

Queen89

Доброе утро,

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Как будут развиваться у меня отношения с МЧ до конца ноября? Встречаемся уже 10-й месяц, медленно движемся в сторону серьезности, но пока не вышли еще к этому.

Хагалаз, Альгиз, Эваз. Итог Гебо (доп. Уруз)

Вот смущает меня в самом начале Хагалаз.
Или возможно будет какой-то поворотный момент или ревность? По остальному раскладу не вижу, что будет разрыв. Отношения сохранятся, но пока не перейдут на другой уровень.

Спасибо

Kuka

Цитата: Queen89 от 14 сентября 2025, 08:11:35Доброе утро,

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Как будут развиваться у меня отношения с МЧ до конца ноября? Встречаемся уже 10-й месяц, медленно движемся в сторону серьезности, но пока не вышли еще к этому.

Хагалаз, Альгиз, Эваз. Итог Гебо (доп. Уруз)

Вот смущает меня в самом начале Хагалаз.
Или возможно будет какой-то поворотный момент или ревность? По остальному раскладу не вижу, что будет разрыв. Отношения сохранятся, но пока не перейдут на другой уровень.

Спасибо
Здравствуйте
До конца ноября отношения пройдут через кризис или серьёзное испытание (Хагалаз), но это не разрушит связь. Наоборот, после периода осторожности (Альгиз) отношения выйдут в более согласованное движение вперёд (Эваз), а итогом станет укрепление союза и выравнивание баланса (Гебо + Уруз).
В личке не отвечаю

Aglaya

Доброго времени суток!
Руны только начала осваивать недавно. Нужна помощь.
Какими будут отношения в паре до конца года (сожители, 20 лет вместе, есть дети)?
 Ингуз (Альгиз пп) - Эйваз - Вунье
               Ансуз пп

Обман и качели под видом «счастливой семьи», нет понимания. Но они вместе.
Посмотрите плиз

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Joklina

Цитата: Aglaya от 15 сентября 2025, 09:28:19Доброго времени суток!
Руны только начала осваивать недавно. Нужна помощь.
Какими будут отношения в паре до конца года (сожители, 20 лет вместе, есть дети)?
 Ингуз (Альгиз пп) - Эйваз - Вунье
               Ансуз пп

Обман и качели под видом «счастливой семьи», нет понимания. Но они вместе.
Посмотрите плиз

я бы для полной картины задала несколько вопросов: чувства М к Ж, чувства Ж к М, каких отношений хотят, есть ли интим и тд.

Здесь вижу что мужчина как зависит от нее в чем-то, а отношения с обманом или недоговоренности, от тихого мира до выяснения отношений

с уважением

Serpantin

Доброго времени! Прошу посмотреть расклады. Был разрыв отношений, люди не общаются, однополая ситуация.

Есть ли ж1 в мыслях у ж2?
Турисаз, Эваз, Наутиз   итог Уруз
думаю да, но она их пытается пресечь т.к. злится, либо Наутиз все же эмоциональную связь показывает

Какие чувства и эмоции сейчас ж2 испытывает к ж1?
Ингуз, Кеназ, Йера   итог Соуло (ппФеху)
влечение, подцикленность, теплые чувства но и опустошенность, может даже некоторую ясность того, что отношения завершены

Какие намерения у ж2 к ж1?
Райдо, ппНаутиз, Соуло    Перто
любые движения сдерживать и пресекать, ей ничего не нужно

Neet

Помогите пожалуйста с трактованием, в мантике совсем новичок. Был разрыв, мужчина говорит что у него новые серьезные отношения.

Вопрос стоял так: является ли правдой что он сказал про свою новую женщину?

Хагалаз, альгиз перевернутый, лагуз
Итог: гебо

Приврал потому что не хочет общаться/нацелен с этой женщиной на какой-то результат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status