Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Yasochka

Добрый день, ув. практики!
Выйдет ли Ж замуж за загаданного мужчину? (отношения на расстоянии)

Тейваз - Райдо - Соуло
Дно - Кано
Думаю, нет. Их связывает только страсть. Приезд мужчины все расставит по своим местам.

VictoriaMay

Уважаемые,  посмотрите пожалуйста.
Как будут складываться отношения с М в перспективе? (Коллеги, хорошо общаемся без уклона на что либо)
Лагуз_Кано_Манназ итог Ингуз
Будем продолжать так же общаться,  возможно даже улучшатся отношения.с уважением к друг другу

Отношений ни с кем нет. Смотрю свои перспективы в ЛЖ на ближайшие 2 мес
Уруз_Феху_Ингуз итог Соулу
Тут запуталась. Вроде по уруз явно мужчина вышел, но в тоже время я сейчас вся в работе и как будто руны это подтвердили даже, что на первом месте сейчас заработать денег.
Хотя очень обнадеживающие руны и возможно неожиданно кто-то и появится на горизонте
Феху и ингуз здесь вижу как что то новое, новый человек

Прокомментируйте пожалуйста

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Семейная пара отношения чужих людей, у мужа есть любовница.
1). Какие отношения у мужа с женой? Кано, Вуньё, Альгиз пп Тейваз. Мужчина любит жену.
2). Мужчина изменяет жене с любовницей? Эйваз, Эваз ПП, Феху, Тейваз ПП. Думаю нет.

Мужчина и женщина встречаются.
Женщина и мужчина любовники? Эваз ПП, Отдал, Райдо, Дагаз, Маназ ПП. Думаю нет.

Мужчина и женщина растались общения нет.
Кто мужчина для женщины? Альгиз пп, Отдал, Турисаз, Райдо. Чужой человек.
Кто если не я, когда если не сейчас

Morgo

Цитата: VictoriaMay от 08 ноября 2025, 13:02:22Лагуз_Кано_Манназ итог Ингуз
Будем продолжать так же общаться,  возможно даже улучшатся отношения.с уважением к друг другу
Лёгкое приятное общение ,к Ингуз нужно было доп. Руну. Так же по этим Рунам может быть лёгкое маг. воздействие  на него ,что-то из любовного арсенала (на внимание ,симпатию и тд).

Цитата: VictoriaMay от 08 ноября 2025, 13:02:22Отношений ни с кем нет. Смотрю свои перспективы в ЛЖ на ближайшие 2 мес
Уруз_Феху_Ингуз итог Соулу
Тут запуталась. Вроде по уруз явно мужчина вышел, но в тоже время я сейчас вся в работе и как будто руны это подтвердили даже, что на первом месте сейчас заработать денег.
Хотя очень обнадеживающие руны и возможно неожиданно кто-то и появится на горизонте
Феху и ингуз здесь вижу как что то новое, новый человек
Я думаю всё будет без особых изменений ,вы будите поглощены работой ,делами ,зарабатыванием денег ,а личная жизнь- вас и так всё устраивает и острой необходимости в отношениях нет .Хотя по Совило можете проводить работы на привлекательность и на то,что бы подсветить себя для противоположного пола .

Добавлено 09 ноября 2025, 10:30:46
Цитата: Yasochka от 08 ноября 2025, 12:50:58Добрый день, ув. практики!
Выйдет ли Ж замуж за загаданного мужчину? (отношения на расстоянии)

Тейваз - Райдо - Соуло
Дно - Кано
Думаю, нет. Их связывает только страсть. Приезд мужчины все расставит по своим местам.
Здравствуйте. Нет

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста.
1. Появится ли в моей жизни мужчина с которым будет секс до конца декабря 2025? Выпало: Феху, Эваз-пп,Беркана, Вунье. Появиться, но позже.
2. С МЧ ранее были  дружеские отношения, привет-пока,иногда мило беседовали, потом охладели.. Вчера подошел ко мне сам и проявил интерес.  Что хочет от меня этот МЧ? Выпало: Эваз, Райдо, Турисаз, Кано-пп. Вот здесь не пойму, хочет общаться, но есть какой-то подвох?
3. Как сложатся наши отношения до конца года? Выпало:Уруз-пп, Тейваз-пп, Дагаз, Ингуз, Альгиз. Перемена к более стабильным отношениям? Вот здесь тоже не поняла Опытные посмотрите кому не сложно.

Katerina Petrova

Добрый вечер.
Что ждет в ЛЖ девушку в указанный срок?
Эйваз - Эваз - Туризас пп - Перт (Уруз пп)
Возможно завяжется знакомство с кем либо, но вторая сторона не захочет развивать отношения дальше. перт - уруз пп - перспективы есть и усилий много прикладывать не придется, все будет идти своим чередом?
С ув.

Morgo

Цитата: Katerina Petrova от 09 ноября 2025, 16:55:27Добрый вечер.
Что ждет в ЛЖ девушку в указанный срок?
Эйваз - Эваз - Туризас пп - Перт (Уруз пп)
Возможно завяжется знакомство с кем либо, но вторая сторона не захочет развивать отношения дальше. перт - уруз пп - перспективы есть и усилий много прикладывать не придется, все будет идти своим чередом?
С ув.

Здравствуйте.Я бы сказала ,что может быть знакомство ,но мужчине не нужны будут отношения с вами ,тут знаете как - вам он понравится ,а вот вы будите не в его вкусе.
Если это ситуация повторяется ,то стоит проверить себя на негатив.

Добавлено 09 ноября 2025, 17:47:06
Цитата: Innes от 09 ноября 2025, 14:26:281. Появится ли в моей жизни мужчина с которым будет секс до конца декабря 2025? Выпало: Феху, Эваз-пп,Беркана, Вунье. Появиться, но позже.
Здравствуйте.Нет.
Цитата: Innes от 09 ноября 2025, 14:26:282. С МЧ ранее были  дружеские отношения, привет-пока,иногда мило беседовали, потом охладели.. Вчера подошел ко мне сам и проявил интерес.  Что хочет от меня этот МЧ? Выпало: Эваз, Райдо, Турисаз, Кано-пп. Вот здесь не пойму, хочет общаться, но есть какой-то подвох?
Он думал ,что симпатия осталась\появилась  ,но после общения понял ,что нет интереса к вам.

Цитата: Innes от 09 ноября 2025, 14:26:283. Как сложатся наши отношения до конца года? Выпало:Уруз-пп, Тейваз-пп, Дагаз, Ингуз, Альгиз. Перемена к более стабильным отношениям? Вот здесь тоже не поняла Опытные посмотрите кому не сложно.
Ни как ,отношений не будет между вами.

VictoriaMay

Цитата: Morgo от 09 ноября 2025, 10:30:11Лёгкое приятное общение ,к Ингуз нужно было доп. Руну. Так же по этим Рунам может быть лёгкое маг. воздействие  на него ,что-то из любовного арсенала (на внимание ,симпатию и тд).

Я думаю всё будет без особых изменений ,вы будите поглощены работой ,делами ,зарабатыванием денег ,а личная жизнь- вас и так всё устраивает и острой необходимости в отношениях нет .Хотя по Совило можете проводить работы на привлекательность и на то,что бы подсветить себя для противоположного пола .

Добавлено 09 ноября 2025, 10:30:46Здравствуйте. Нет

Спасибо что посмотрели.
В первом раскладе никак не воздействую на мужчину.нет необходимости.
Общаемся по работе.но так сложилось что возникла необходимость обратиться к нему за помощью. В разговоре поняла что он очень хорошо ко мне расположен.
И я хотела бы продолжить с ним общение

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! К подруге подбивает клин  один товарищ..... Кажется нам он опасным, ненадежным. Решила проверить. Помогите пожалуйста с трактовкой!

1. Что М. представляет из себя как человек? Ансуз пер, Хагал, Феху пер., Эваз. Верить нельзя ему, вспыльчивый, взрывной, жадный.... Целеустремленный

2. Какие чувства испытывает М к Ж? Ингуз, Наут, Беркана, Ансуз пер. Ну тут сексуальное влечение, нравится она ему... Что здесь Наут обозначает.... Ансуз пер... Не пойму... Недосказанность какая-то

3. Какие отношения у них возможны в ближайшее время? Йера, Альгиз, Уруз пер, Эйваз, доп. Лагуз. Вроде как покровительственные, но какие-то препятствия могут быть
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Joklina

Цитата: Натэлла777 от 11 ноября 2025, 14:44:37Доброго времени суток уважаемые практики! К подруге подбивает клин  один товарищ..... Кажется нам он опасным, ненадежным. Решила проверить. Помогите пожалуйста с трактовкой!

1. согласна
2. Согласна, тут Ансуз как скрывает то что чувствует/обманывает в большем чем есть,  завоевать хочет
3. вопрос не корректный, т.к. будущее многовероятно и возможно все, т.к. зависит от обоих и ответ не особо понятный. Присматриваться будут и меняться будет от спада к симпатии или наоборот

elenasolceva

Здравствуйте уважаемые практики,  прошу помочь 🙏 Была ссора с мужчиной на почве того, у него в доме в ванной точечно исчезли мои личные вещи и вся моя женская уходовая косметика. Он якобы не знает кто это сделал, говорит что возможно это дети (10 и 4г) которые к нему приходили.
Я подозреваю что это либо он сам, либо его бывшая жена, которая там была, но он отрицает ее присутствие.
1. Кто непосредственно переместил мои личные вещи из ванны: Эйваз, наутиз, лагуз пп. Это женщина  вынужденно и намеренно убрала все мои вещи , защищая свою территорию дом ( бывшая жена?)
Или все же он сам сделал, заметая следы другой женщины ( меня) перед женой бывшей, но пытается свалить вину на детей , не хочет признаться. Тут вот не пойму 🤔
2  Его чувства ко мне после ссоры: кеназ ПП, беркана ПП, Эйваз, дагаз, райдо. Угасание страсти, а также желает найти выход из текущего конфликта и двигаться дальше правильно.
3. Его действия ко мне до конца ноября: дагаз, хагалаз, соуло, уруз.  Будут неожиданные активные действия.
Благодарю 🙏

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Семейная пара развелись.
Какое сейчас отношение у женщины к мужчине?  Альгиз, Уруз, Вуньё, Турисаз ПП. Женщина любит мужчину, но есть обиды.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж знакомы по переписке в интернете.
Какое отношение у женщины к мужчине? Уруз, Дагаз, Гебо, Эваз ПП. Женщина думает о мужчине, есть расчет.

Rock1290

Цитата: Ведьмак644 от 17 ноября 2025, 10:52:54Здравствуйте Уважаемые практики.
Какое отношение у женщины к мужчине? Уруз, Дагаз, Гебо, Эваз ПП. Женщина думает о мужчине, есть расчет.

Я думаю расчёт есть, но она сомневается пока в мужчине. Неуверена. Может кто-то поправит.

KatyBond

Цитата: Ведьмак644 от 17 ноября 2025, 10:52:54Здравствуйте Уважаемые практики.

Здравствуйте.
Я вижу влечение, но как без возможности развития. Эваз пп тут про отчуждение/отсутствие прогресса. А если речь о отношениях самой Ж, то я вижу обратную картину от расчета, без перспективность. Я бы сказала, даже отношения без серьезности намеренья.
[/quote]

Добавлено 17 ноября 2025, 18:16:14
Цитата: Ведьмак644 от 16 ноября 2025, 09:54:39Здравствуйте Уважаемые практики.
Семейная пара развелись.
Какое сейчас отношение у женщины к мужчине?  Альгиз, Уруз, Вуньё, Турисаз ПП. Женщина любит мужчину, но есть обиды.
Хорошее отношения и чувства есть, но ранил он ее.

Добавлено 17 ноября 2025, 18:21:00
Цитата: elenasolceva от 15 ноября 2025, 19:29:24Здравствуйте уважаемые практики,  прошу помочь 🙏 Была ссора с мужчиной на почве того, у него в доме в ванной точечно исчезли мои личные вещи и вся моя женская уходовая косметика. Он якобы не знает кто это сделал, говорит что возможно это дети (10 и 4г) которые к нему приходили.
Я подозреваю что это либо он сам, либо его бывшая жена, которая там была, но он отрицает ее присутствие.
1. Кто непосредственно переместил мои личные вещи из ванны: Эйваз, наутиз, лагуз пп. Это женщина  вынужденно и намеренно убрала все мои вещи , защищая свою территорию дом ( бывшая жена?)
Или все же он сам сделал, заметая следы другой женщины ( меня) перед женой бывшей, но пытается свалить вину на детей , не хочет признаться. Тут вот не пойму 🤔
2  Его чувства ко мне после ссоры: кеназ ПП, беркана ПП, Эйваз, дагаз, райдо. Угасание страсти, а также желает найти выход из текущего конфликта и двигаться дальше правильно.
3. Его действия ко мне до конца ноября: дагаз, хагалаз, соуло, уруз.  Будут неожиданные активные действия.
Благодарю 🙏

Здравствуйте.
1. Воровство чистой воды. Очень похоже конечно на бывшую по Лагуз ПП. Проверьте прямым вопросом. А ещё, узнайте прямым вопросом саму цель. Всё-таки руны магии, довольно серьезные выпали.
2. Разочарование у него, но он отойдет.
3. Перегорит и объявится.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status