Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на зарю в последнюю пятницу года

Автор Furia, 24 декабря 2009, 18:53:13

« назад - далее »

Suanna

ну если соотносить все  к преданию ..."По преданию знахарей, в этот день заря носит сразу три имени: Маремьяна, Ульяна и Татьяна", то все же февраль. А если не соотносить, то тогда в любой день високосного года можно), по крайней мере в любую пятницу.

Furia

итак, готовимся к 24 февраля! за время существования этой темы прошло уже три года, а воз и ныне там!

поскольку мы выяснили, что Касьян - это Вий в языечестве, и что
ЦитироватьЭто день Касьяна (он же Вий в язычестве, карающий меч Рода, Бог войны, разрушения, покровитель черных колдунов). День идеален для любых обрядов нападения и разрушения.
то не лишним было бы заглянуть вот в эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4285.0.html

Цитата: marta от 21 декабря 2010, 00:05:42За океян-морем все примут...
мне эта фраза тоже крайне не нравится. желание ее просто выкинуть.  она тут вообще ни к селу, ни к городу.

и еще: я думаю, правильно назывался этот обряд "Приворот в последнюю пятницу февраля високосного года"  все-таки слишком явные указания,  а учитывая старорусский календарь, именно она и получается.

amanda

я в самолете буду. встану в 5 утра... грех не испробовать канешна.. а если в иллюминатор читать, глядя на восход?.. по моему круто - я как в ступе над землей лечу и кричу :)
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Шестипалая

Меня знаете,что смущает. Что мало направления любовного в сторону девицы привораживающей. Думаю,не будет лишним сделать такую поправку,что внести любовное направление поярче:

"Пособите, помогите мне, красной девице....
А возьмите вы сердце мужа, доброго молодца...
И вложите в него ЖАР ЛЮБОВНЫЙ по мне (имярек), огонь трех зорь:
Зари Ульяны, Маремьяны
И Касьяновой зари — Татьяны.
И возьмите вы сердце мужа, доброго молодца (имя)
За океян-море .
Там его сердце ЛЮБОВЬЮ ПО МНЕ (ИМЯРЕК)жарьте, там его ЧРЕСЛА по мне(имярек) парьте"

(либо другое выражение, предполагающее страсть,либо это вообще упустить,но вариант про кости мне не нравится) Хотя парить чресла-тоже крайне специфично звучит. )

Давайте подумаем как можно гармонично составить в заговор в этом месте, две недельки осталось до нужной пятницы.

Suanna

Цитата: amanda от 05 февраля 2012, 14:23:57а если в иллюминатор читать, глядя на восход
)))) а если еще и окошечко приоткрыть, вообще шикарно было бы.

Я так понимаю читаем на утренней заре?

Шестипалая

а мне кажется надо на трех зорях-утрення дневняя и вечерняя

amanda

Цитата: Шестипалая от 13 февраля 2012, 21:55:23а мне кажется надо на трех зорях
мне тоже так кажется. но первая и последняя заря это понятно, а по поводу третьей я где-товстречала мнение что это восход венеры. не знаю только  наблюдается ли он в это время года.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Vanessa

Цитата: Шестипалая от 12 февраля 2012, 17:46:33там его ЧРЕСЛА по мне(имярек) парьте"
Шестипалая, и на кой он Вам после этого, с пареными чреслами?!! ;D ;D ;D

Девочки, давайте продолжим обсуждение.

Цитата: amanda от 14 февраля 2012, 10:11:23мне тоже так кажется. но первая и последняя заря это понятно, а по поводу третьей я где-товстречала мнение что это восход венеры. не знаю только  наблюдается ли он в это время года.
Тоже склоняюсь к тому, что читать три раза.
С утренней зарей мне понятно.
С вечерней тоже было понятно, пока не прочитала предположение Аманды о том, что дневная Заря - это Венера.
Я вот что нашла про Венеру:
"...Каждые семь месяцев в течение нескольких недель Венера представляет собой самый яркий объект в западной части неба по вечерам. Ее называют "вечерней звездой". В эти периоды видимый блеск Венеры в 20 раз превосходит блеск Сириуса, самой яркой звезды северного неба. Три с половиной месяца спустя Венера восходит на три часа раньше Солнца, становясь сверкающей "утренней звездой" восточной части неба. Венеру можно наблюдать примерно через час после захода Солнца или за час до восхода. Угол между Венерой и Солнцем никогда не превосходит 47°. Две точки на орбите, в которых угол достигает этой величины, называются наибольшей восточной и наибольшей западной элонгациями. В течение двух-трех недель вблизи этих точек Венеру невозможно не обнаружить, если только небо чистое."
http://zona51.narod.ru/Interes/Vselennaya/Sun_system/Venus.html

Тогда получается, что после вечерней зари - это Венера.
Тогда мне не понятно, Касьянова заря - Татьяна, это когда?
Или, если это и есть вечерняя заря (Татьяна), тогда дневная заря Маремьяна, это в какое время?
Может, все таки, не мудрствуя лукаво - на утренней заре, в обед, и на вечерней заре?
Что думаете?

shine

Помоему в этой теме было написано, что заря только в касьянов день имеет три имени-Ульяна, Маремьяна, Татьяна.
Шестипалая
а дневная заря разве бывает?
есть восход заря, и закатная заря. а днем солнце в зените.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Шестипалая

Цитата: shine от 17 февраля 2012, 20:23:03
а дневная заря разве бывает?
есть восход заря, и закатная заря. а днем солнце в зените.
Ничего не могу сказать про именно дневную зарю, наверное правильнее и правда сказать,когда солнце в зените. в заговоре сказано и про утреннюю и про вечернюю зарю-поэтому все же и захватить их при прочтении надо.

Цитата: Vanessa от 17 февраля 2012, 18:18:08
Может, все таки, не мудрствуя лукаво - на утренней заре, в обед, и на вечерней заре?
Что думаете?
согласна.

Цитата: Vanessa от 17 февраля 2012, 17:12:12
Шестипалая, и на кой он Вам после этого, с пареными чреслами?!! ;D ;D ;D
мдаа, я и написала,очень специфичная фраза получается,двусмысленная, наверное можно и опустить ее,либо ммм...чресла его страстью по мне жальте. Но еще раз повторюсь-про кости мне не нравится, какая-то целебная процедура)))Хотя..может кто-то и найдет этому объяснение применимо к любовным чувствам))аки любовь до ломоты в костях))))

feya

Уважаемые практики. При проведении этого обряда, можно ли делать ослабление воли кроля-свечами за упокой в церкви,или нет?

Vanessa

Цитата: feya от 20 февраля 2012, 19:49:15При проведении этого обряда, можно ли делать ослабление воли кроля-свечами за упокой в церкви,или нет?

Свечами за упокой снимается защита.
Ослабление воли делают другими обрядами - не путайте.

feya

Именно это я и имела ввиду. Делала диагностику- сказали белые привороты работают, но у него своя сильная защита быстро их погашает. Мужчина нужен для себя-поэтому черными пока не хочу на него воздействовать. Вот и интерисует, как будет сочетаться этот приворот со снятием защиты. Вроде как за упокой живого человека свечку ставить буду(по христиански грех) и тут-же в ритуале"Во имя Отца и Сына и Святого Духа".Не будет ли это противоречить.

Vanessa

Цитата: feya от 21 февраля 2012, 04:40:43Вот и интерисует, как будет сочетаться этот приворот со снятием защиты.
Перед любым приворотом рекомендуется снимать защиту.

Цитата: feya от 21 февраля 2012, 04:40:43Мужчина нужен для себя-поэтому черными пока не хочу на него воздействовать.
Какая разница, какими обрядами снимать защиту, черными или белыми?
Вы полагаете, что Белые Вас "похвалят" за то что Вы хотите лишить его их защиты?
А вообще-то это обсуждение не по теме.

Sanni

Слежу за темой, но так и не поняла, что решили с зорями? Подскажите, пожалуйста, если не заметила, в какое время суток проводить? Восход, дальше в какое время?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status