Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Кристальная ящерка" Автор Althazar Morgen

Автор Светлая Странница, 21 ноября 2024, 14:18:34

« назад - далее »

Светлая Странница

Став является легкой и восстанавливающей чисткой и, по своей сути, подходит для легкой и безопасной чистки детей, подростков и домашних питомцев. Разумеется, подмечу, что, как и любой став, перед применением предварительно требует диагностики.

Немного предыстории о появлении става:

Не буду скрывать, что вдохновлялся я такими известными и популярными ставами, как "Огненная змейка" и "Спица" от Runava. До этого мной был создан став-чистка "Кристальный дракон". Мне хотелось сохранить его идею: отключение и отрубание энергоканалов, по которым насылался негатив, чтобы потом сам негатив став спокойно дочистил. При этом став, по задумке должен был бы ощущаться легче и проще переноситься. Так и появился данный став, так же он оберегает и восстанавливает во время и после чистки.

Значение рун

Перт- отключает негативные энергоканалы, по которым насылался негатив

2 Кано- полностью выжигает негатив, находящийся на объекте, и сжигает отключенные энергоканалы

Альгиз+Беркана- защищают и восстанавливают организм и энерготела во время чистки и после нее

Оговор

Силу рун, призываю, энергию их в свою работу вплетаю. Данный став на ... все вредящие каналы навсегда отключает, все насланное, любой негатив на ... без вреда счищает, каналы, по которым негатив насылася, сжигает. Силой рун данный став ... от любого вреда организму во время чистки оберегает, защищает, восстанавливает, повреждения на энерготелах заживляет. Данный став без вреда для ... свою работу исполняет, в кратчайшие сроки своей цели достигает. Как я сказал, так тому и быть. Никому мою работу не перебить, лишь моей волей работу става прекратить, в любой день, в любой час, когда захочу. Силой рун и силой данного ритуала, да будет так, и так и есть!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status