Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выгоняющий крест-став "На Йух! " Автор: FireBabaaa

Автор Светлая Странница, 20 ноября 2024, 13:47:38

« назад - далее »

Светлая Странница

❗❗❗Внимание❗❗❗
Данный став не является порчельным❗

Применяется для торжества справедливости по отношению к обуревшим личностям для их выперания с насиженных и не очень мест)))

Став сканирует того, на кого его запускают, если чела хотят просто погнать из собственной вредности, став работать не станет. Встроена функция не вредить невиновным.
При правильном запуске на заслужившего товарисча став будет давать подсказки если нужно чего-нибудь добавить, если вы будете слышать песню "Дорожная" , группы "Ленинград", то вы на верном пути🤭.

Прошу обратить особое внимание на диагностику и не лепить работы от балды и на авось!
Данная работа может выгнать кого угодно, откуда угодно... Включая надоедливых сущей, неупокой и прочую шатающуюся нечисть, которые не имеют отношения к магии на вас, вашем Роду и прочем.
Так что можно использовать как некую чистку.
Став подчищает каналы при выгоне, если тот на кого он запущен, вампирил, рушит вампирские присоски.
Если выгоняется кто-то из коллектива, то по сути став подчистит и коллектив и рабочее пространство.

Можно изгонять насекомых, но учтите, что они чаще всего последствия порч и проклятий.

Может быть использован для защиты не жилого помещения, например, магазина, от хреновых сотрудников. В этом случае делать как защиту с оговором, активацией и прочими плюшками)

Выгнать, например, родственника из плохой компашки для его блага, тоже имеет место быть. Диагностика!
Выгнать, например, соседей которые гадят, но у них место насижено, одним этим ставом не выйдет, комплексно надо.  Диагностика!
Выгнать, например, инфекции из тушки, также можно. Диагностика!

Вариантов применения очень много, лишь бы с умом и во благо!
По скольку я не раздаю оружие и способы напакостить, в мои работы встроены механизмы не навреди, так что накакать кому-то из собственной вредности используя мои работы не выйдет!

💜Став может запустить любой, даже тот у кого нет магических сил, способностей и опыта в магии. 💜

Не делать амулетом и на постоянные носители!

Как всегда, все мои ставы прекрасно дружат с воском, огнём и Богами!

По всем вопросам, ну вы знаете 😉

Став тестирован!

Все мои ставы работают с распечатки и без обводки!

Каждый случай индивидуален, смотрите диагностикой!
Мир Вам!

FireBabaaa

Johny

Протестировал став. При грамотном оговоре и нормальном количестве резервов всё работает. Вырезал на фотографии
С уважением, Лиманский

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status