Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: marselina от 07 декабря 2025, 09:17:10Добрый день, уважаемые практики. Проводила отжиг от сущей на охране негатива + чистка от замков на негативе. Это я чищу канал личной жизни.
Сон, я в Москве будто, жила на съёмной квартире и съехала оттуда. Новым жильцам я оставила в придачу какого-то ребёнка. Ребёнок не мой, чужой, но почему-то был у меня, я о нем заботились и это меня очень тяготило. А это я наконец бросила его и под его матрац положила деньги. И вижу, как новые жильцы возмущаются:"Опять она (то есть я) ребёнка очередного бросила!" Но они нашли деньги под матрацем и успокоились.
Повеселил меня Ваш первый сон)) Как возмущались, что Вы опять ребенка бросили  ;D
Удалось снять с себя негатив ( съезжаете со съемной квартиры). Ребенок - это, конечно, сущь. Носились Вы с ней, никак не могли избавиться и это Вас тяготило. Наконец получилось. Возмущаются, что Вы очередную сущь с себя скинули. Но Вы от них откупились, поэтому успокаиваются.
А вот второй сон более сложный и интересно закрученный:
Показывает воздействие на деторождение ( роддом), оно старое. Главврач - это негативная программа этого воздействия, которая заставляет Вас идти по жизни туда, где "плохо, холодно, много негатива ( грязи)" ( на прогулку). То есть вынуждает выбирать/делать не то, что Вам по судьбе дано, а то, что принесет Вам негатив, разочарования и т.п. ( и часто нам кажется, что это мы сами так решили, выбрали, а на самом деле это негативные программы специально нас ведут не в ту сторону, уводят от нашей настоящей Судьбы, счастья и т.п.). И вот именно на этой негативной программе есть замок, Вы его пытаетесь сломать. Пока он не снят, судя по сну. Оговорите теперь  именно этот замок и с какого именно негатива Вы его снимаете ( негатив всегда легче уходит, если убираешь конкретно его).
И да, Вы правы, это связано с негативом от тетки ( видно, пришло время его снять). До этого Вы его не убрали. Это от нее это воздействие на деторождение. Но делалось не на Вас конкретно, Вам оно уже передалось по крови. Вот такая вот запутанная история)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Марго888

Цитата: Asusena от 06 декабря 2025, 19:44:57Всем приветы. Уважаемые практики, помогайте, всю ночь делала отливки, потом до обеда высыпалась.
 И снится где-то в 11 утра сон, будто у меня есть ребёнок, ему около года, я отправила его куда-то попутным транспортом, доверила водителю белой машины, а сама потом запереживала, что ни номера телефона у этого водителя не взяла, ни даже понятия не имею, кто он.
 И тут вижу себя стоящей в яме, по грудь. Яма примерно 1,5 на метр, и находится она прямо с одного края дороги, недалеко от дома покойных родителей.
Вижу вокруг себя асфальт, дорожную разметку, сзади и сбоку стоят автомобили.
Я переглядываюсь с водителями этих машин, плохого от них не чувствую, ребята неплохие вроде бы. но потом вдруг задумалась, что машины могут покатиться, начала выбираться, а когда вылезла, то увидела что никаких машин уже нет, я у двери своей спальни, дверь закрыта, и до неё примерно полметра от края ямы.
И тут вдруг вижу что на краю ямы сидит моя кузина, она принялась сталкивать меня обратно в яму, я закричала, что ты делаешь, ты же сестра моя!
Она буркнула, ну и что.
То есть во сне я наполовину в яме. Ассоциация с могилой. Ямы часто во сне вижу. 😧

Сон предупреждение . был.
Здесь очень много деталей . я, напишу как мне идет . вы же можете по своим смыслам додумать.

И так . ребёнка отправила на авто .
Это думаю о чуде , что было в руках , вы ради каких- то принципов от этого отказались ,и железная, машина светлая идет символом этой ситуации .
Почему ребёнок - потому что все было на стадии роста но вы, остановились
Почему машина белая - потому что это символ светлого пути и кармы по плюсу в материальном мире здесь. Но вы это отправили на авто с водителем, что не известен и не можете найти его контакт - ну вот это и символ того что вы прям крепко отказались от какого - то чуда и светлого роста .

Свяжу это с вашими словами что вы, занимались ЧМ ,а потом решили заняться другим .
Свяжу это с тем что для Чм это было предательство .
Вот и сон в, руку,.

Ребенок это скорей, всего символ зарождения, роста . белая, машина. Символ что вы шли светлым путем .

Далее . на протяжении сна яма и вы в ней стоите . это дает фон сну .
И то что вы там уже как дома . это тоже так себе история .
Грубо говоря одной ногой в яме , но вам комфортно . вот здесь надо задуматься .
И понять чем вы таким комфортным в жизни занялись что не замечаете 🤔 глобальных негативных влияний 🤔.
Искать надо зону комфорта в реале здесь и срочно ее трансформировать.
Ибо путь был выбран ошибочно .
И весь сон с ямой как раз отражает то , что с вами сейчас происходит на уровне энергетики .

Водители в машинах вокруг ямы.
Машины, в, данном сне символ тех материальных дорог , куда вы вмешивались занимаясь чм и водители в этих машинах это символы энергий что были ведущими в ситуациях , где вы вмешивались .
Просто кто сказал что после обрядов и вмешательства в жизни все уходит ?
Ничего не уходит . мы навсегда повязаны со всеми энергиями куда, вмешались . навсегда, наш след остаётся там .
Поэтому водители машин приехали к вашей яме . они всегда будут помнить что это были вы .

Назрел вопрос . почему вы бросили чм и ушли в другое течение ?

Далее идём .
С кузиной и подкладами .
Само собой в, реале возможно и делает на вас зло именно она . и вам это известно . поэтому по сну она вас бросает в яму .
Но !
Это лишь толкование сна как вещий , исходя из понятия зеркальности нашей реальности и ее трехмерности . а сон ваш-это второе зеркало . где мы видим , якобы вещие сны , где с этой реальностью здесь часто совпадает , но часто и нет.
Ваш случай, это тот где совпали люди и события .
Но .
Сон ваш .
И значит отношение больше к вам и вашим эмоциями .
Я, здесь вижу кузину в роли символа эмоции , что закопала вас в яму . видимо наяву вы поддались каким то кузинским родственным эмоциям женским и сделали неправильный, выбор и пошли путем что ведёт в яму . тут об этом .
Также ,как водители -это символы эмоций что вас связывали с ситуациями с ними в реале .
Можно отискать ключи проводя параллели между эмоциями в сне и здесь в реале .

В вашем сне ,где намек идёт . что вы одной ногой в яме . я даже не знаю что тут советом пойдет .
Ооочень серьезный, сон . намекающий, на всю серьезность происходящего .
Возможно здесь рассмотреть мысль, что и спасение землей найдёте. Не просто так яма. Может это подсказка 🤔 где искать спасение .
Видя всю серьезность вашего сна .
Тут возможно поможет только кладбищенская, магия .
Ибо ситуации где человек одной ногой могиле их выровнять крайне сложно просто настраивая, себя на хорошее .
Нужны, кардинальные решения .

Дополню . почему водители с машинами съехались. Когда мы вмешиваемся энергетически в другие линии жизни . то что происходит .
Ну например , вы построили 15 квартир . и в, один момент у вас нечем платить за свет , нет сил проводить уборки , и нет денег на ремонты.
Что происходит ? Все придет в упадок , еще и соседи придут по поводу потопа  разобраться пока вас не было , а может и пожар случится, пока вас нет, а может и бомжи поселятся незаконно , а может черные агенты заберут вовсе  и во всем обвинят того , чьи это квартиры . так и в чм .вы зашли , вам дали много машин , а вы вместо того чтобы ездить на них самой , машины, разошлись неизвестным и случайным . разве так делают с тем что уже ваше ? Поэтому по сну комфортные эмоции к водителям .

Думаю 🤔 этот сон проводит параллель на то, куда вы идете . и откуда все пошло .

Ребенок это указатель временной . скорей всего ребёнок возраста стольких лет , сколько лет назад вы начали занятия чм . и когда закончили .
Так ?

Из диалога в сне -Ты же сестра моя . как ты можешь ?
Ну, здесь что видим ?
Это хороший пример как, родные комфортные поддерживающие ежедневно мысли нас могут завести в яму .
Кардинальная мера, где прям толчок в яму не спроста . пространство показывает -нужны прям кардинальные действия, даже если они будут не комфортными , настолько как предательство от родного человека , все равно надо что -то делать . ибо ситуация где родной чел сбрасывает вас  в Яму- это хуже нет .

Недалеко от дома покойных родителей -эта деталь подчёркивает , серьёзность ситуации в какой вы находитесь сейчас . сны, где нотки с умершими это самые серьезные сны,, на что прям критически срочно надо реагировать , иначе , сами знаете , смерть рядом и она не спит .

А отливки от чего делали ? 🤔
Я не знаю. Что именно вы увидите во сне и как решать будете . ну тут явный подтекст что одной ногой в могиле и как это связано с вами .
Извините если расстроила .
Просто сон такой . хорошего сказать нечего .
Все же свяжу это с тем что вы ушли из чм и пространство рассмотрело это как, предательство . вот и пошли перекосы с тем что делали ранее и даже с кузиной , что оказалось случайно неслучайно ваш враг .
Но люди то вокруг это лишь участники наших картин жизни и все они лишь символы, того что мы притянули своими энергиями души .

Ну и все ж. Возьму с этого сна за совет
То что чем калечат тем и лечат .
Если порчи от кузины, на смерть .
Возможно и лечить надо тем же .
Этим объясню ваше комфортное состояние в яме по сну,.
Возможно поможет кладбищенская, магия и энергия Земли . возможно  .
Также про ребенка .
Ребенок ваш и по сну вы его ищите .
Ну вот надо найти .
Ибо это негоже своих детей отправлять с кем попало куда угодно . в реале за такое лишают родительских прав . это безответственно.

Juliette has a Gun

Цитата: Asusena от 06 декабря 2025, 19:44:57Всем приветы. Уважаемые практики, помогайте, всю ночь делала отливки, потом до обеда высыпалась.
 И снится где-то в 11 утра сон, будто у меня есть ребёнок, ему около года, я отправила его куда-то попутным транспортом, доверила водителю белой машины, а сама потом запереживала, что ни номера телефона у этого водителя не взяла, ни даже понятия не имею, кто он.
Ребенок - это, конечно же, сущь, не Бес. Избавились от нее, а переживаете потому что она у Вас давно и стала уже, как родная.
Далее показывают негатив кладбищенский, он старый, еще с дома родителей. Сняли его.
А затем показывает, что у Вас еще есть негатив на ЛЖ/интимную сферу ( спальня). Закрыли Вам эту сферу ( дверь закрыта). Негатив тоже кладбищенский и он от кузины.
Ямы часто видите во сне и что-то с этими знаками делаете? Чистки какие-то ставите?
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Марго888

Цитата: marselina от 25 ноября 2025, 07:25:55Здравствуйте, уважаемые практики. Провожу чистки от сущей, мороков и подчинов.
Во сне я оказалась в женском монастыре. И почему-то я сама попросила родителей меня привезти, на три дня. Хоть я никогда не была религиозной. А сейчас я раскрещенная.
Меня поселили в комнату, и там еще несколько девушек, и все очень смуглые. Тут монахиня принесла пакет с моими необходимыми вещами, моя мама привезла. И эти девушки стали брать мои вещи, у них тут вроде так принято, все общее, своего ничего ни у кого нет. Мне это не понравилось, но возразить я побоялась.
Приходит главная монахиня, вроде как мать-настоятельница. И говорит мне, что меня как новенькую повезут в другой отдел монастыря, он в деревне, в избе. Там несколько дней живут новички все вместе, удобств никаких нет.  Туалет оборудован в печи, это вообще не поняла. Работают и молятся. И вместе с ними будет отец Герман (?)  И монахиня тихо так говорит мне, чтобы я подумала серьёзно, выдержу ли такое испытание. Я думаю, что конечно не выдержу, тем более и уговоры такого не было. Я же не в качестве послушницы приехала, а просто пожить три дня в монастыре и побывать на службах для очищения.
Я вижу этого отца Германа. Мужчина лет сорока, у него борода русая, большие очень голубые глаза навыкате, выпуклые. Одет вовсе не в рясу, а белое трико с голубыми полосами. Такие в начале 19-го века носили в качестве купальный костюмов. И я сказала, что извините, но я отказываюсь жить в монастыре, этл мне не по с лам и я вообще передумала.
Благодарю за помощь в трактовке +++.

Здравствуйте. Похоже на сон из прошлого .
Но он все же с намеком на эту реальность .
Я здесь улавливаю ваши внутренние конфликты , связанные с верой .
Девушки примеряют вашу одежду - это вы сами наяву новые эмоции к вере находят  в прошлом примерку . здесь об этом.
Это не понравилось - значит это неприемлемо . надо наяву провести параллель где вы также принимаете ситуации как должное , но вам это не нравится - это надо менять . принимать ситуации во имя каких- либо идей во вред себе - это тоже самое как делится своей одеждой , которая, нужна еще вам и делится, ею неуместно .
Также можно рассмотреть совсем иную сторону здесь - девушки это символы новых энергий в новом веровании и вы туда тащите свою старую одежду и примеряете это на новые эмоции и энергии , что так же недопустимо . по сну это дают эмоции что вам не понравилось что девушки примеряют вашу одежду  .
Повезут в нов деревню. Здесь о том , что будучи в новой, вере , вы не отказались от прошлых убеждений и это дает перекос , поэтому дом с туалетом в печи , поэтому страх что испытание не выдержать . перекос . как вы будете жить в избе где туалет там же где печь?
Это о перекосе . новый дом это новое состояние души .

Далее . почему религиозная, тематика . потому что прямая, параллель на веру .
Надо искать эмоции что были к девушкам и к переезду в нов дом без удобств - эти эмоции найти здесь в реале , это то те места откуда идет перекос энергии . отчего уже и переезды, и дом со странными удобствами и девушки смуглые и т д .

Отец Герман . это как символ главный, происходящего .суровый . ибо отец настоятель и наказать может . если например монахиня живет не по уставу , а как захочет .
Герман как символ ситуации где пр перекосе энергий человек может пострадать или даже нарваться на более суровые испытания, такие как выжить. В доме без удобств .

Отказ в конце . хотелось б трактовать это как то что суровая ситуация пройдет мимо , но так же мы не знаем продолжение сна , может после отказа ехать куда надо отец Герман вам к берёзе привязал чтобы воспитать или под розги после которых раньше люди еле выживали .

Так что . хорошего мало во сне .
Как намек и подсказка здесь тема веры и перекоса энергии на сегодня . поэтому тема сна религиозная . поэтому по  сну идет непринятие и конфликт с этим .

Отец Герман в странной одежде. Здесь это можно трактовать как опыт из прошлого что дал некоторые схожие проблемы здесь и сейчас .
Поэтому Герман , поэтому в нелепой одежде .
Так же это возможно оттенок ситуации где новые течения, энергии со старыми убеждениями неуместны , как одежда Германа в монастыре .

Добавлено Сегодня в 04:20:13
Цитата: Марго888 от Сегодня в 02:20:11Здравствуйте. Похоже на сон из прошлого .
Но он все же с намеком на эту реальность .
Я здесь улавливаю ваши внутренние конфликты , связанные с верой .
Девушки примеряют вашу одежду - это вы сами наяву новые эмоции к вере находят  в прошлом примерку . здесь об этом.
Это не понравилось - значит это неприемлемо . надо наяву провести параллель где вы также принимаете ситуации как должное , но вам это не нравится - это надо менять . принимать ситуации во имя каких- либо идей во вред себе - это тоже самое как делится своей одеждой , которая, нужна еще вам и делится, ею неуместно .
Также можно рассмотреть совсем иную сторону здесь - девушки это символы новых энергий в новом веровании и вы туда тащите свою старую одежду и примеряете это на новые эмоции и энергии , что так же недопустимо . по сну это дают эмоции что вам не понравилось что девушки примеряют вашу одежду  .
Повезут в нов деревню. Здесь о том , что будучи в новой, вере , вы не отказались от прошлых убеждений и это дает перекос , поэтому дом с туалетом в печи , поэтому страх что испытание не выдержать . перекос . как вы будете жить в избе где туалет там же где печь?
Это о перекосе . новый дом это новое состояние души .

Далее . почему религиозная, тематика . потому что прямая, параллель на веру .
Надо искать эмоции что были к девушкам и к переезду в нов дом без удобств - эти эмоции найти здесь в реале , это то те места откуда идет перекос энергии . отчего уже и переезды, и дом со странными удобствами и девушки смуглые и т д .

Отец Герман . это как символ главный, происходящего .суровый . ибо отец настоятель и наказать может . если например монахиня живет не по уставу , а как захочет .
Герман как символ ситуации где пр перекосе энергий человек может пострадать или даже нарваться на более суровые испытания, такие как выжить. В доме без удобств .

Отказ в конце . хотелось б трактовать это как то что суровая ситуация пройдет мимо , но так же мы не знаем продолжение сна , может после отказа ехать куда надо отец Герман вам к берёзе привязал чтобы воспитать или под розги после которых раньше люди еле выживали .

Так что . хорошего мало во сне .
Как намек и подсказка здесь тема веры и перекоса энергии на сегодня . поэтому тема сна религиозная . поэтому по  сну идет непринятие и конфликт с этим .

Отец Герман в странной одежде. Здесь это можно трактовать как опыт из прошлого что дал некоторые схожие проблемы здесь и сейчас .
Поэтому Герман , поэтому в нелепой одежде .
Так же это возможно оттенок ситуации где новые течения, энергии со старыми убеждениями неуместны , как одежда Германа в монастыре .

Также если взять в общем . то сон , монастырь и все там люди в нем . и вы . возможно это отражение вас в новой вере . суровость картин - возможно намёк что недостаточно работаете и верите в новом направлении . поэтому суровость видится почти в каждом моменте сна . это теперешнее отражение ваших эмоций к религии.

skarn

Доброго времени суток. Применил работу направленную на справедливость, задачей става было навести порядок в моей жизни в отношении окружающих меня людей. Хотел что-бы, выровнял и навёл порядок в моей жизни справедливость. На третий день, снится сон. Я с одной из своих бывших еду в трамвае или электричка это не совсем понятно, с заде сидят мой кровные родственники, что самое странное. Я спрашиваю у бывшей, ну мы же расстались ты предала меня.? Та смеётся и мол, какая муха тебя укусила или сон дурной. Мы всегда были вместе и будем дальше. Я так задумался и сам повеселел, всё что есть сейчас это лишь кошмар и сон моей жизни и поверил сну что это реальность. На следующей остановке заходят три мужчины, но одеты они извините в костюмчиках и шарфиками, поведение как у гомосексуалистов. Я напрягся так до тошноты и сижу обнимаю за руку бывшую, крепко. Вдруг , один из троих подсаживается ко мне с права и предлагает познакомиться. Я было хотел уже заругаться, но повернув голову на лева увидел что рядом нет ни бывшей, ни моих кровных сзади сидевших. Я остался один совсем, на едине с этим извращенцем.  Поворачиваю голову на право а он уже меня обнимает за плечо. Я был в шоке и оттолкнув его , закричал что щас я тебе разобью еб...ло. ! Он так медленно, поднялся и говорит мол грубиян. Я ему в след говорю иди к своим клейся, а сам в шоке от происходящего. Значит этот гей встаёт и тут остановка, идёт к выходу. Я понять не могу а нога правая у меня какая-то мокрая, район икры (там у меня и псориаз имеется пятно , от куда появилось не знаю). В общем, во сне сморю на штанину джинсов справа а этот гад мне её всю обконочал. Злости, не было предела просто. Смотрю а этот паразит выходит с дружками уже на остановку. Догнал я его при выходе, схватившись за поручни руками я ударом ноги в спину со всей силы выпнул эту мразь из вагона. На улице поливал дождь и он улетел прямо в сточную канаву. Поезд тронулся дальше, я сидел и думал где же моя бывшая любимая (а любил я её сильно). Где родные , где все.??? Я чувствовал огромную боль и ущерб, одновременно и ярость она сжигала просто. У меня украли всё это, твердил я себе, меня лишили всего... Вдруг , подошол кондуктор в форме и необычайно высокий. Говорит мне, что друг мой . Ваша поездка окончена и вам придётся сойти с этого поезда. Я ему отвечаю, что я ещё не приехал.! Мне нужно, ехать дальше. Он ответил что ни чем не может мне помочь, вы должны сойти ваше время пришло. Высадили меня на станции, вокруг раскопки и пустыри. Толи добывают что-то,  не знаю но не людей и ни кого, вокруг перерытая земля и дороги как от машин при стройки. Смотрю, стоит мотоцикл с коляской а в зажигании ключи. Думаю, приватизирую я его на время а потом верну владельцу. Только завёл, поехал а с заде бегут те двое из троих что были в вагоне. Бегут и кричат мне: ты убил нашего товарища, теперь ты должен занять его место.  :-[  Я если честно, до жути испугался и сам кручу газ на руле крича им : Отвалите пида...сы. Чем я больше газ жму, а они не отстают. На этом я проснулся, состояние грязи и замаратости чувствую. Лютая извините дичь сниться, что к чему и соображений на тему сна нет даже. Подскажите что это был за сон и с чем вообще связано я не понимаю. На событиях в жизни сейчас ,да по работе у меня стали вдруг отживать инструменты так сказать. То есть, это тебе не надо , это тебе не нужно и вот работай этим. На вопрос ; как я должен работать теми инструментами которые не подходят совсем для работы мне отвечают привыкнешь. Ну странности, начали происходить и на справедливость то это не похоже. Скорее на подставы. Если есть возможность растолковать сон, подскажите пожалуйста по сну.     

Emm9

Доброго времени
Снятие родового проклятия с семейной жизни.
1. Вся семья ( из трех человек) на скоростном китайском поезде , по типу метро , только выезжало оно откуда — то , из недр земли , с глубины. Со слов женщины , ребенка рядом и мужа не было, но знала , они где то тут , в других вагонах.

2. Далее они где то встречаются , муж с ребенком принесли большую коробку из под обуви ( такую обувь —бренд носит сама , коробка показалась знакомой) в коробке было 28.500.000 плюс у ребенка в руке горсть монет , в итоге , когда ребенок пересчитал и положил в коробку образовалось 29.000.000
Вопрос в другом в коробке были не бумажные деньги , а металл . Не те рубли что в обиходе , а крупные монеты такие как ,к примеру , 25 руб , большие крупные , они все были чистыми новыми как только из под станка , на них на всех была позолота , в виде окантовки сама монета белая стальная. Ж удивилась , думает откуда столько.

Вопрос в следующем
По первому сну , считаю оторвали привязку к могиле , от мертвяка , раз удалось подняться на верх, выбраться откуда то из под земли  .
А второе, мелочь обычно скид на нищету , и лишь бумажные деньги несут благо. Но тут вроде как не обычная рядовая мелочь . И сумма значительная. Коробка из под обуви возможности, их возможности раз коробка родная
От чего теряюсь , это тяжелый скид на нищету и разорение, раз огромное количество металла? 
Либо напротив , чистка сняла бремя, показав ресурс , и «мелочь» по сути уже не мелочь а благородные монеты .
С уважением , подскажите пожалуйста +

Tired cobra

Уважаемые практики,
Помогите с трактовкой сна пожалуйста Делаю чистку с возвратом, сны снятся,но будит кошка регулярно, запоминаю урывками.

Запомнила сегодня что снилась осень , я почему то на рассвете рву сорняки на клумбе за двором у себя. Соседка выглянула за калитку, (и не спалось же ей) но меня не увидела. Я привлекла её внимание, чтобы поздороваться. Пока она соображала что я тут, я видела, что в воздухе у меня перед глазами висит кошка, в положении сидя. И я понимаю, что вижу только левую часть кошки, а правая скрыта , ее нет.
Про себя подумала, "я тут и одновременно нет, я в двух измерениях"
Соседка подошла и стала давать непрошенные советы "всё скоси, зачем выбирать что-то "
Я перевела тему на соседний дом (он давно пустует). В доме горел свет.
Спросила давно ли дом продан, соседка сказала что да, купила молодая женщина
И тут появляется эта женщина и почему то у нас прям возле калитки набрав душевой поддон чистой воды, запускает в него трёх подросших утят шипунов. Утята конечно плавают. Но я нахожусь в шоке.
Захожу в калитку, и вожу картину, эта же женщина, вновь купившая дом, моет живую курицу, у которой анус кровит. Голова курицы в воде. Говорю что ты делаешь, у курицы уже голова синяя. Курицу она из воды достала вполне себе живую и посиневшей головой и чистым анусом

Killian

Доброе утро ув. Практики!чистка лж , снилось что со мной рядом сначала гусь бегает надоедает щипать пытается , гоню его, потом надоедливый медведь среднего роста, пугал людей и мне немного мешал,я его все спать укладывала , спать говорю ложись :а он лезет то ли играется и руку прикусывает во время игры но в шутку ,я понимаю что медведь это медведь и люди его бояться я не боюсь его, но он приставучий все лез  ко мне с открытым ртом игратся кусаться , в результате я его выгнала медведя , далее моя мама спрашивает в магазине подводку для глаз , ей предлагают серого цвета , она отказывается , я тоже спрашиваю но черную -то что у них мне не подходит не покупаю , идем с мамой по улице там какая то промо акция музыка танцы народные ,нам дали в руки по стопке какого то напитка , типо алкогольного, мы выпиваем , у мамы алкоголь у меня что то очень легкое приятное ,  услышала что в школе за окном в этот момент что то взорвалось хлопок и черный дым , но сказали ни каких угроз нет , вроде как маленький беспилотник сам взорвался , опасности ни для кого нет сказали , далее что я иду в на мне черная юбка черный пиджак пиджак странный не по возрасту плечи большие  ,сама не знаю о чему на мне такая  одежда мрачная , потом вижу колготки в сетку , с каким то парнем садимся на камень и он видит мои красивые колготки в сетку  , я говорю парню :сейчас я тебе покажу как надо : парень со мной садится  я угоняю машину родственников и с этом парнем мы куда то едем на большой скорости . Буду благодарна за подсказки !
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

marselina

Цитата: Juliette has a Gun от 07 декабря 2025, 23:00:51И да, Вы правы, это связано с негативом от тетки ( видно, пришло время его снять). До этого Вы его не убрали. Это от нее это воздействие на деторождение. Но делалось не на Вас конкретно, Вам оно уже передалось по крови. Вот такая вот запутанная история)

Благодарю вас, ув. Juliette has a Gun, за ответ. Замок правда не сняла, судя по событиям этого дня: застряла в лифте, на пункте выдачи передо мной сломался замок в двери и никто выйти не мог, под конец сломала брелок от ключей.
Негатив на деторождение делали видно на мою маму. Во время родов вдруг умерла моя сестра-близнец. Я думаю, весь негатив на неё перешёл. И потом мама долго не могла забеременеть. У нас с сестрой разница десять лет была. И пока не было второго ребёнка, отцовские сестры уговаривали отца развестись с мамой.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

go2007

Добрый день уважаемым практикам!
Прошу помощи в толковании.
Я постоянно чищусь.
Часто снится покойная мама. Ходит за мной следом во время путешествий. Даже если оставляю ее где-то, потом встречает меня в другом месте и опять идет следом. Или участвует в покупке билетов, корректирует маршрут.
В церкви помины всегда есть. Еще кормлю птиц за нее.

Emm9

Цитата: go2007 от Сегодня в 09:34:53Добрый день уважаемым практикам!
Прошу помощи в толковании.
Я постоянно чищусь.
Часто снится покойная мама. Ходит за мной следом во время путешествий. Даже если оставляю ее где-то, потом встречает меня в другом месте и опять идет следом. Или участвует в покупке билетов, корректирует маршрут.
В церкви помины всегда есть. Еще кормлю птиц за нее.
Вам сущь нужно отрывать , что идет по материнской линии
За вами не мать ходит а сущность в ее обличии
Иначе есть шлейф с негативом который тянется по женской линии к вам
Выясняйте причину что это проклятье или порча исходя из этого и чистка

Добавлено Сегодня в 10:53:27
Цитата: Killian от Сегодня в 08:49:18Доброе утро ув. Практики!чистка лж , снилось
Воздейьсвие показали либо активировали старое или новая волна
Только негатив ваш первопричина это родовое мать выпивает и вы это программа
Хлопок это воздействие или активация в вашем случае
Родственник наверняка тоже по маминой линии
Вы забираете его негатив на себя тащите в свою судьбу
Мое имхо
Медведь это практик которого вы не воспринимаете всерьез полагая что он с вами шутит или не опасен

Miniaturochka

уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, к чему снятся звёзды на темном небе

сейчас делаю общую чистку. Во сне стояла возле дома, включены фонари. смотрю на небо. и над самым горизонтом на черном небе горели звёзды. кому-то говорю "как странно, явные созвездия я на небе, но такие незнакомые"

Рассматривала три созвездия. красивые. звезды близко друг к другу расположены. в итоге рассмотрела малую медведицу и проснулась

С уважением

Kadyrova

Здравствуйте, вызывала вещий сон с помощью рунической формулы, вопрос был будем ли вместе с человеком. Но из того что я помню во сне, был концерт с известными певицами. Это может что-нибудь значить, или не сработало?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status