Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: Runa888 от Сегодня в 01:55:13Здравствуйте, продолжаю чистить каналы (дк, лж, социум). Снится что я как бы сдала свою квартиру агентству, чтобы они занимались всеми делами по аренде, а мне просто деньги отправляли. И оказывается что они сдали квартиру, поселили какого-то мужчину, но мне об этом не сказали, ещё и денег с него пока не взяли, сказали, что потом попозже. Я взяла бумагу и начала писать договор (по сну это был именно договор), что даю срок сутки, чтобы за эти сутки взяли с мужчины деньги и отправили мне, или чтобы выселяли его.

Как я понимаю, что-то мне хотели недодать, но я вовремя заметила. А вот акцент на договоре понять не могу, вообще любые договора в магии для меня серьёзные, потому что на что-то они заключаются, а главное с какими-то условиями и платой. По сну это был не просто документ, не заявление какое-то, был акцент что я пишу договор. Буду благодарна подсказкам
Показали Вам прямым текстом - Договор у Вас есть, с Темными, естественно. Мужчина - это сущь. С них - помощь Вам в финансовой сфере.

Добавлено Сегодня в 02:12:03
Цитата: Polina8 от 03 декабря 2025, 23:57:45Здравствуйте. Подскажите пожалуйста...Были чистки а потом приснился сон дома щенки родились хорошие упитанные. А в другую ночь приснился сон,в зеркало увидела то что волосы стали другого цвета на голове,белые.
Заранее благодарю и +++
Не очень удачно чистка прошла - энергетику Вы себе почистили, но потрепали. А щенки - это сущи, не удалось Вам избавиться.

Добавлено Сегодня в 02:48:31
Цитата: Рыболов от 03 декабря 2025, 23:51:46Доброго времени всем. Чистка родового негатива. В основном чистка лж и всяких закрытий с лж связанных.

1. Мне снится сон как у меня пошла кровь, как будто месячные, но она льется ручьем и ярко красная, как артериальная кровь,  я зачерпываю ее рукой и выливаю, при этом думаю, разве могут так месячные идти? Кровь хлещет как из крана. При этом боли нет и я чувствую себя нормально.

Я так понимаю чистка пошла и похоже что то снялось уже

2. Я сижу в учебном заведении типа универа или техникума и думаю "что я здесь делаю? Мне не нужна эта учеба здесь. Я давно уже закончила универ и диплом получила" Хочу уйти оттуда и во сне решение принимаю, что ухожу. Но пока не видела сам момент что ушла.

3. Я в ванне. Старая ванная комната, нашей старой квартиры. Я там жила в 15 16 лет. В ванне лежит подруга тети и не дает мне искупаться и  говорит "мой муж ушел,  но я теперь здесь на замену ему пришла, буду здесь за водой следить" А я ей говорю "тут ванна старая,  чугунная ее надо эмалью покрывать" Она мне отвечает "ничего страшного я  ее на завод отвезу там ее почистят и покрасят"
я вот думаю,  ее муж явно мертвяк и он свалил, она пока осталась, но что значит ванну на завод реставрировать отправить?

4. Я выхожу из метро, резко понимаю что мне надоело в нем ехать, слишком долго, думаю выйду если что на автобус сяду. У меня вымытые распущенные волосы еще влажные. Выхожу я из метро и никак автобус не найду и понимаю что не помню адреса куда ехать вообще и думаю щас маме позвоню, пусть объяснит.

5. Маме снится сон что она заходит в какую-то комнату, там мертвяк лежит на столе или лавке какой то. И из него какая то жижа вытекает уже. Она выходит оттуда и спрашивает у тех кто живет рядом " он умер почему вы его не хороните?" Там 2 или 3 женщины и они говорят "мы знаем что он умер,мы расследуем его смерть"

Вот тут непонятно кто эти женщины. Одно хорошо негатив выявлен и он кладбищенский.

1. Правильно понимаете - мощно чистит от негатива на ЛЖ, который по крови пришел.
2. Чистка обнаружила воздействие, начала его чистить, но до конца еще не убрала.
3. Показывает негатив еще со старой квартиры. Он от подруги тети. Раньше ее муж охранял его, теперь она сама. Не удается этот негатив снять ( не дает Вам искупаться и ванну увезут). Надо отдельно подругу эту снимать.
4. Общее положение дел показывает - часть негатива уже снята, но еще есть и Вы не можете продолжить путь ( автобус не найдете), показывает, что надо держать связь с мамой, она поможет.
5. Сон мамы: да, показали негатив кладбищенский. Там не одно воздействие было, а несколько ( от одного человека). Одно воздействие уже снято, а другие еще пока есть.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Рыболов

Цитата: Juliette has a Gun от Сегодня в 02:07:22 Добавлено 04 декабря 2025, 02:48:311. Правильно понимаете - мощно чистит от негатива на ЛЖ, который по крови пришел.
2. Чистка обнаружила воздействие, начала его чистить, но до конца еще не убрала.
3. Показывает негатив еще со старой квартиры. Он от подруги тети. Раньше ее муж охранял его, теперь она сама. Не удается этот негатив снять ( не дает Вам искупаться и ванну увезут). Надо отдельно подругу эту снимать.
4. Общее положение дел показывает - часть негатива уже снята, но еще есть и Вы не можете продолжить путь ( автобус не найдете), показывает, что надо держать связь с мамой, она поможет.
5. Сон мамы: да, показали негатив кладбищенский. Там не одно воздействие было, а несколько ( от одного человека). Одно воздействие уже снято, а другие еще пока есть.
Благодарю за помощь!
Я так понимаю подруга тети это мертвячка. Ее муж ушел, их двое было. Может на могиле пары колдовали.
А на счет мертвеца который уже разлагается, там были 3 женщины. Вы считаете что на одного мертвеца делали поддел 3 раза?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Gesperis

Уважаемые практики, подтвердите толкование сна или выскажите свои идеи (с меня +). Я так понимаю, показали неудавшуюся атаку и то, как работает защита.

Снится мне, что я еду на мотоцикле по дороге, подъезжаю к тройному перекрёстку (по факту дорога разветвляется на три). И понимаю, что два пути заминированы и меня ведут в ловушку. Тут подъезжает на втором мотоцикле мужчина и открывает шлем. Вижу его глаза, понимаю, что это мой дух-помощник. Я быстро бросаю свой мотоцикл, сажусь к нему сзади и говорю: «Я буду смотреть и говорить, ты рули и выполняй указания». Он кивает. И как только я к нему села, засада, что была на одной дороге, ожила, и навстречу нам выехали чёрные машины. Мы разворачиваемся, и тут, конечно, срабатывают мины. Но мы целы. Я понимаю, что это место в целом — ловушка, и надо нам уходить. Мы уезжаем, и я вижу, что в стороне на обочине стоит мой растерянный муж, и вокруг него тоже мины. Он выйти не может и смотрит на меня, типа «помоги». Я кидаю ему верёвку, пристёгиваю коляску к мотоциклу, и мы уезжаем. Муж цел, мотается на верёвке. Дух-помощник берет его за шкирку и сажает в коляску. Мы уезжаем, вокруг всё взрывается. Я говорю, что знаю, где воздушный шар, показываю дорогу. Мы едем, кто-то пытается до нас дотронуться. Я кидаю шлемы в этого чувака, от нас отвалились. Бежим к шару, залезаем вдвоём с духом-помощником в корзину, мужа привязали на верёвке, и улетаем целые.

ТемныйАнгел

Здравствуйте уважаемые практики

Помогите пожалуйста с расшифровкой сна

Делала вечером запрос на отношения с мч

Приснилось что моя двоюродная сестра выходит замуж за своего гражданского мужа. Саму свадьбу я не видела, знаю что это произошло. И они после ЗАГСа почему то вместе с моей теткой приехали к алтарю Гекаты. Во сне это мой алтарь, который находится в странном здании, как новостройка до конца не отделанный. И они почему то оставили на этом алтаре 2 фигурки новобрачных.
Далее сюжет - моя тетка, ее внук со своей девушкой и я с мч оказываемся около этого алтаря. Я не сразу заметила эти фигурки, а когда заметила, меня взяло сильное возмущения, почему они это сделали. Но что получила ответ от тётки, что хотели скрепить отношения.
Я ответила что Геката разводит дороги а не сводит, начала психовать что теперь надо делать ритуал отмены, надо идти в церковь и покупать свечи (во сне это было ближайшее место, где можно было купить свечи).
Помню еще что у девушки племянника было очень красивое и дорогое кольцо на пальце.
У меня тоже были на всех пальцах правой руки кольца и браслеты из натуральных камней почти до самого локтя
В общем мы начали спускаться вниз по лестнице, я и моя последними. И в лестничном пролете я остановилась, села на корточки, закрыла лицо руками, оперевшись спиной к стене и говорю что не хочу ничего исправлять, не хочу ничего делать.
Потом картинка поменялась, я с племянником сижу за столом. Лежит сережка, во сне я знаю что она дорогая, и что так же принадлежит девушке племянника и лежит мое кольцо с рубинами. Оно действительно у меня есть. И племянник мне это кольцо хочет надеть на безымянный палец правой руки. Надевает до основания ногтя, а я ему говорю что так делать нельзя и он останавливается.

По моим ощущениям, что отношения с мч наладятся, что всё будет хорошо : во сне он был рядом и держал меня за руку, но надо убирать негатив от родни? Двоюродная сестра что то феячила?

В реале мой алтарь они не видели никогда, доступа к нему у них никогда не было.
Помогите пожалуйста понять, правильно ли я поняла сон.
И мне не понятен момент с кольцом и племянником.

И подскажите пожалуйста, к чему снятся комары?
Делала работы от крадников, приснилось что в доме много комаров, штук 30-50. Меня они не укусили, несколько штук я убила, но не всех.
Работы от крадников планирую продолжать на выходных - жду свинец

Благодарю за помощь

Vladza

Доброго времени всем!
Подскажите,  пожалуйста,  по снам. Идут такие чистки: родовых каналов, блоков, ментала, отсечение привязок по 2му енергоцентру.
Первый эпизод - захожу на наш сайт, здесь, и вижу пользователя с никому  Kradniki)), ещё аватар так хорошо запомнился. Я чётко осознавала, что это та дама, что нападает на меня, из моего окружения. И чётко понимала, что она хорошо умеет делать именно эти программы, потому орудует ими. Могу я предполагать, что снимаю её крадники и потому сон показывает так?
Второй. Я временно живу в психушке. У меня своя отдельная большая комната, хорошо организована и меблирована. Ко мне пришёл кто-то в гости, буквально на минутку. Когда гость уходит, я сильно хочу в туалет. Туалеты общие. Иду и настраиваюсь, что это неприятно, но нужно пережить. Вижу три кабинки туалета, каждую пересматриваю, где почище. Села, писаю. Не могу попасть в унитаз, струя все время летит напол. Потом вижу, что туалет частично прозрачный, есть стеклянные вставки, через них я вижу совсем рядом, как-бы стол дежурного работника, молодой мужчина, и в тот момент он не смотрел в мою сторону, а разговаривал с другими коллегами,  но, если б посмотрел в мою сторону, мог бы увидеть все, что я делаю в кабинке. Я понимаю, что так сделано для больных, чтоб их контролировать. Выхожу из кабинки, а моя лужа от кабинки и аж до стола дежурного, мне стыдно, но они на это не реагируют, как на обычные вещи, думаю, ну и ладно, если вам по₽иг. Иду помыть руки. Стоят несколько рукомойников. Открываю новое мыло, начинаю мыть руки, хорошо намылила, пена аж стоит на руках, так чательно мылила. Тянусь до умывальника, а он прям на полу стоит, приходится делать это чуть ли не лёжа. Рядом есть другие пациенты и я возмущаюсь, что умывальники по дурацки сделали, кривляюсь саркастически. Они расположены ко мне. Говорят, ты мыло здесь не оставляй, забери с собой, мол утащут. Главное, я руки мыла под краном, в проточной воде. А в соседней раковине одна больная мыла волосы другой из кружки. Было понимание, что я здесь временно и нужно перетерпеть это все.
Психушка, её пациенты- что это, почему я с ними. Кто-то тоже чиститься и я с ними как-то связана. Помогите, пожалуйста разобраться

Valkiria7835

Доброго дня,коллеги!

Прошу пояснить сон, как мне кажется весьма знаковый.
Была чистка, отливка, защита

Во сне передали в руки очень древний нож, лица не видно было, как будто скрывали.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала вчера отжиг от сущей и покойников. Ещё регулярно (не каждый день) читаю азбучные связки "Воздаяние" (чтобы врагам воздаяние пришло) и от родового негатива.
Во сне я оказалась в деревенском доме (бабушки и дедушки по отцу). Там была и эта бабушка (покойная уже, всю жизнь наводила на нас с мамой негатив). И другие люди там были, много. Я их никого не знаю, но во сне дали понять, что это родные по отцовской линии,кажется, уже покойные.
И тут пришла моя сестра (покойная). Она зашла в комнату, где была эта бабушка моя, колдунья, и сильно побила ее. И никто не заступился за бабушку. Все стояли молча и смотрели. Во мне вдруг проснулась если не жалость, то гуманность. Я говорю сестре:"а может, не надо ее бить?", а она мне:"как это не надо? Ты вспомни, сколько она зла нам причинила!"
И тут рядом с сестрой оказались еще две или три молодые совсем девицы хулиганского вида. Они пришли с моей сестрой. В чёрных кожаных мини юбках, таких же косухах и чёрных сапогах-ботфортах. И они пообещали разнести всю избу на доски и еще хотели найти тёток ( тоже наводили порчи на нас)и побить их. Но тёток не было там, они вообще не пришли.
Не понятно, кто эти девицы? Сестра при жизни не занималась магией, не верила в это.
И еще при моих чистках отцу все время снится, что у него машину угнали. Пожалуйста, подскажите, что это может означать?
Благодарю +++.

+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status