Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Gesperis

Цитата: Дмитрий Олодин от 24 ноября 2025, 14:06:16Наполнять я понимаю, связанно с символом Ворона? У него ещё в несколько дней, пока написал про Ворона
Был сон :Лики Фараонов, он внутри пирамиды над нечистью, потом сидит на троне и потом темнота пятиконечная звезда в венке, в совокупности это же связано с Вороном? И  как это соеденить?
Сны полны символов, порой очень сложных. Кроме того, важно понимать, что значит Ворон именно для этого человека, ведь символы часто бывают индивидуальными: у одних они означают одно, у других другое. И вопросы предназначения, конечно, лучше рассматривать комплексно, а не только через призму сновидений. Но это лишь мои размышления.
Да, вы абсолютно правы. Наполнять свой жизненный путь (который как белый лист на мольберте) значит наполнять его энергией, знаниями и действиями, символами которых выступают Ворон и другие образы. Сны могут быть с этим связаны, а могут и не быть.
По сну могу сказать:
Фараон не просто царь, а воплощенный Бог, носитель божественной власти и закона на Земле. Видеть их лики возможно значит вступать в контакт с архетипами высшего Я.  Пирамида это же cакральное место перехода между мирами. Это одновременно гробница (смерть старого) и место инициации (рождение нового). Нахождение внутри пирамиды символизирует ваше нахождение в священном пространстве собственной трансформации. Тут возможно сон говорит, что начинается процесс инициации. Нечисть это персонификация низших, инстинктивных, хаотических сил. Быть над нечистью это про доминирование, контроль. Этот человек  (или его высшее Я) возвышается над хаосом своего подсознания. Он не уничтожает этот хаос (оно остается в пирамиде), но подчиняете его, ставите под контроль.
Я бы сказала, что этот сон про некое успешное прохождение испытания, связанного с собственной Тенью. Обретение власти над своими низшими природами и тд.

Дмитрий Олодин

Цитата: Gesperis от 24 ноября 2025, 17:10:23Сны полны символов, порой очень сложных. Кроме того, важно понимать, что значит Ворон именно для этого человека, ведь символы часто бывают индивидуальными: у одних они означают одно, у других другое. И вопросы предназначения, конечно, лучше рассматривать комплексно, а не только через призму сновидений. Но это лишь мои размышления.

Благодарю! услышал вас! Информация, эта важна очень! 
Он просто, узнал, что обращаясь менталбно на высший план, можно узнать предназначение и сферу деятельности даже.
Я пробовал узнать какое дело мне открыть, в плане сферы, мне снилась руга Ансуз на стене вообще, до сих пор искал информацию по сайту.

М_Ветровоск

Добрый вечер, уважаемые практики! Продолжаются работы по снятию закрытия дорог (старый родовой негатив). Вроде в целом по снам все стало полегче, но сегодня странный такой сон. Баня старинная в одном из отделов супермаркета. И мне в ней забрать что-то было надо, а баня внутри холодная. И там люди бомжеватые спят по лавкам, молча, как в больнице и дочка моя. Дочку забрала, поругалась, что вы баню не топите.

В реальности баню люблю. По сонникам поняла что или к болезни или к очищению. Тут я так понимаю родовуха пытается перекинуться (?) и сил не хватает "растопить" баню? А люди - это родичи порченые или я что-то неверно понимаю?

В одном из снов моя мать выкидывала мою дочку из поезда (по сну дочка была и дочкой и какой-то женщиной голой). Опять поезда. Мать сейчас тяжело болеет, по всему пытается задержаться. Отношения не очень, иногда с добром, иногда бесноватая, основной негатив идет оттуда. Защит много, но кровь не водица, да и мама сейчас в колдовской силе, и озлоблена.

В том же супермаркете две продавщицы. Одна про другую мне "по секрету" говорит, что та все мечтает-мечтает вырваться и жить лучше, но ничерта у нее не сбудется. Так понимаю - значок, что морок пока мой работает, но закрытие все же осталось?

Katalina2022

Добрый вечер)
У меня несколько работ запущено: позитивных и негативных. Говорить не могу по понятным причинам. Сегодня ночью приснилось, что один из моих передних Зубов превратился в пыль прямо в челюсти и остались небольшие осколки в десне. О чем это может говорить?
Спасибо за помощь)

Lamer

Доброй ночи всем ✨️
Чищусь от застарелого отворота и попутно пытаюсь оборвать какие-либо пересечения с бывшим мужем нарциссического толка.Общаемся по ребенку.
Приснился кошмар, что я выбралась из логова маньяка там были комнаты, где вместо дверей 1/6 часть проема, как нора! Я убегаю, теряю всех, кто бежал со мной, не могу найти дорогу домой,нахожу блондинок хитрых, которые доводят меня до предыдущего места проживания, а в итоге одна из них просит в благодарность купить ей брюлик дорогой, я соглашаюсь в будущем, с собой никаких брюликов нет :( . В итоге на том месте, где я ранее жила выстроили какой-то лабиринт огромный как тюрьма из домов, там нет и выхода и я вновь захожу в логово маньяка там много людей и каждый просит меня что-то сделать, пролезть в нору, в каждой двери вот эта вот нора 1/6 от проема. Эдакий ад из кинематографа. И я решаю, что точно не полезу в норы и выхожу из здания, оказываюсь в метро! Там тоже много людей и в итоге из-за того, что это логово маньяка, я должна заниматься развратными действиями и я так сказать нахожу женшину и начинаю ручной акт.Пардон.
Кошмары снятся редко, подозреваю, что либо закольцовка на отвороте стоит с охраной, эти блондинки аля суккубы, они обманули меня.
А за три дня до чистки снился курьер и он за порогом дома через дверь мне поросенка протягивает, в мишуре, весь украшенный, но живой! Я говорю:" так я же мясо заказывала, куда мне живого то!" И курьер такой безобидный,не вызвал подозрений, я тяну руки и тут меня будет крик сына, у него начался эпи приступ. Если бы я знала, что это такое, но я не знаю, что это такое.
А где-то пару недель назад чиститла сына от крадника Веерком Ув. Багирки, так он мне рассказал, что ему снилось, что за нами бежали полицейские, его хотели в гроб положить и убить, но я прыгнула вместо него и умерла.
Летом резали родовые договора на любятину, порчи и тд. Может быть это отголоски той дичи. Заранее благодарю!
Meow 🧸

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики!
Во время проведения чистки приснилось что мы с семьёй сидим за большим столом на доче у свекров и на столе кроме еды стоит хлебница, а в ней вместо хлеба лежат красные большие яблоки в воде, я выглядываю в окно, а там большой куст с красными розами. Потом я смотрю в своём телефоне фото в соц сетях и вижу фото где много маленьких детей с ветрянкой и понимаю, что это дети моего бывшего друга юности, хочу написать ему поздравления, что он наконец-то обзавёлся семьёй, но так и не написала (с ним в жизни уже не общаемся лет 10,даже и думать о нем забыла) .
Второй сон приснился примерно через неделю после чистки. Снится как будто я иду по улице и вдруг падаю в большую лужу прям на живот, боли никакой не было и вода в луже была кристально чистая. Далее я начинаю пытаться взлететь и у меня получается, я летала (без помощи чего-либо,просто парила в воздухе) прям над городом, могла залетать сквозь стены в квартиры. Чувство непередаваемые, такая свобода и лёгкость и сон очень реалистичный, как будто и правда все происходило со мной,а не во сне.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста, с толкованием снов.
Заранее благодарю +++

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Провожу чистки от сущей, мороков и подчинов.
Во сне я оказалась в женском монастыре. И почему-то я сама попросила родителей меня привезти, на три дня. Хоть я никогда не была религиозной. А сейчас я раскрещенная.
Меня поселили в комнату, и там еще несколько девушек, и все очень смуглые. Тут монахиня принесла пакет с моими необходимыми вещами, моя мама привезла. И эти девушки стали брать мои вещи, у них тут вроде так принято, все общее, своего ничего ни у кого нет. Мне это не понравилось, но возразить я побоялась.
Приходит главная монахиня, вроде как мать-настоятельница. И говорит мне, что меня как новенькую повезут в другой отдел монастыря, он в деревне, в избе. Там несколько дней живут новички все вместе, удобств никаких нет.  Туалет оборудован в печи, это вообще не поняла. Работают и молятся. И вместе с ними будет отец Герман (?)  И монахиня тихо так говорит мне, чтобы я подумала серьёзно, выдержу ли такое испытание. Я думаю, что конечно не выдержу, тем более и уговоры такого не было. Я же не в качестве послушницы приехала, а просто пожить три дня в монастыре и побывать на службах для очищения.
Я вижу этого отца Германа. Мужчина лет сорока, у него борода русая, большие очень голубые глаза навыкате, выпуклые. Одет вовсе не в рясу, а белое трико с голубыми полосами. Такие в начале 19-го века носили в качестве купальный костюмов. И я сказала, что извините, но я отказываюсь жить в монастыре, этл мне не по с лам и я вообще передумала.
Благодарю за помощь в трактовке +++.
+ в карму всегда за ответ.

Yeap

Доброго дня, с ув. Нахожусь под чистками и обрывами каналов.
Сон:
Выхожу к воде под мостом. Вода чистая, видится золотой песочек, тепло хорошо.
Потом встречаю бывшего супруга и мы куда то идём, попадаем в какую-то секту, в темном, мрачном строении, спрятанным за корпусом больницы (или что то типа того). После "экскурсии", я говорю, что надо смындивать и побыстрее. Оставляю монеты, беру в охапку своего кота, говорю бывшему чтобы тоже уходил и практически убегаю по лестницам из этого здания, чтобы никто не увидел.
Попадаю на улицу, около ресторана жду машину и встречаю подругу  младше меня (на деле в жизни такую девушку не знаю и не видела), у нее день рождения. Уезжаю на квартиру.
В квартиру после меня приходит сначала эта девушка, ее друзья, они шумят веселятся, ждут транспорт (или какой-то момент), чтобы уйти праздновать в другое место, мне это не очень нравится, но я закрываюсь в комнате и засыпаю. Просыпаюсь, они ушли, но пришел бывший. Смотрим фильм, мне приходит сообщение от другого м (на деле я такого не знаю) с приглашением на свидание. Бывшему это неособо нравится, я говорю что ну мы же расходились, вот я и пробовала по свиданиям ходить.
---
Подскажите, пожалуйста что может значить сие. Я понимаю, что чистая водичка это хорошо, что я сбежала из секты тоже хорошо с откупом, но совсем не понимаю момента с "именинницей" и возвращением бывшего по сну. Я наоборот от всех отсекаться стараюсь

Gesperis

Цитата: Дмитрий Олодин от 24 ноября 2025, 18:39:37Я пробовал узнать какое дело мне открыть, в плане сферы, мне снилась руга Ансуз на стене вообще, до сих пор искал информацию по сайту.
Исходя из значения руны Ансуз, дело которое вам стоит открыть, должно вращаться вокруг нескольких ключевых направлений.
1) коммуникации и обмена информацией, самое прямое значение Ансуз. дело должно быть связано со словом, речью и передачей знаний
2) знания и мудрость,  дело должно быть связано с накоплением и передачей глубокой, специализированной информации
3) связи и посреднечество, творчество и вдохновение
В общем, это должна быть деятельность, где вы будете не просто исполнителем, а источником знания, вдохновения и авторитета для других.

Цитата: М_Ветровоск от 24 ноября 2025, 18:54:53Продолжаются работы по снятию закрытия дорог (старый родовой негатив). Вроде в целом по снам все стало полегче, но сегодня странный такой сон. Баня старинная в одном из отделов супермаркета. И мне в ней забрать что-то было надо, а баня внутри холодная. И там люди бомжеватые спят по лавкам, молча, как в больнице и дочка моя. Дочку забрала, поругалась, что вы баню не топите. В реальности баню люблю. По сонникам поняла что или к болезни или к очищению. Тут я так понимаю родовуха пытается перекинуться (?) и сил не хватает "растопить" баню? А люди - это родичи порченые или я что-то неверно понимаю?В одном из снов моя мать выкидывала мою дочку из поезда (по сну дочка была и дочкой и какой-то женщиной голой). Опять поезда. Мать сейчас тяжело болеет, по всему пытается задержаться. Отношения не очень, иногда с добром, иногда бесноватая, основной негатив идет оттуда. Защит много, но кровь не водица, да и мама сейчас в колдовской силе, и озлоблена. В том же супермаркете две продавщицы. Одна про другую мне "по секрету" говорит, что та все мечтает-мечтает вырваться и жить лучше, но ничерта у нее не сбудется. Так понимаю - значок, что морок пока мой работает, но закрытие все же осталось?
Приветствую! Старинная баня в супермаркете указание на то, что родовая программа (старинная) проявляется и требует очищения в самых обыденных, бытовых сферах вашей жизни (финансы, отношения, здоровье). Это не что-то отдельное, а вплетено в вашу повседневность. Баня холодная это не недостаток ваших сил. Это прямое отражение состояния родового канала на данный момент. Энергия жизни, тепла, поддержки предков в нем не течет. Он в спящем состоянии. Люди, спящие на лавках как в больнице это, с очень высокой вероятностью, образ ваших предков, чьи души спят, травмированы, находятся в состоянии энергетической потерянности и не могут помочь роду. Они не активные вредители, а жертвы этого самого родового негатива. Ваша дочка среди них символ того, что эта программа потенциально может передаваться по наследству.Но вы забираете дочь, а значит прерываете цепь передачи. Поругалась, что баню не топят — вы осознаете проблему.
Родовуха пытается перекинуться?  сон показывает, что вы успешно ей препятствуете (забрали дочку). Но сама среда (холодная баня) пока не исцелена. Люди - это родичи порченые?  Да.
Сон с матерью, выбрасывающей дочку из поезда, идеально ложится в эту же картину, потому что поезд символ жизненного пути, судьбы. Мать  олицетворение родового канала. Выкидывает из поезда это попытка родовой программы (в лице матери) лишить вас и вашу дочку вашего собственного пути, сбросить с рельсов вашей судьбы. Дочка как женщина голая  символ уязвимости, незащищенности, истинной сути. Мать в том числе является носителем и проводником этой активной деструктивной родовой программы.

Цитата: Lamer от 25 ноября 2025, 02:27:15Чищусь от застарелого отворота и попутно пытаюсь оборвать какие-либо пересечения с бывшим мужем нарциссического толка.Общаемся по ребенку.
Приснился кошмар, что я выбралась из логова маньяка там были комнаты, где вместо дверей 1/6 часть проема, как нора! Я убегаю, теряю всех, кто бежал со мной, не могу найти дорогу домой,нахожу блондинок хитрых, которые доводят меня до предыдущего места проживания, а в итоге одна из них просит в благодарность купить ей брюлик дорогой, я соглашаюсь в будущем, с собой никаких брюликов нет :( . В итоге на том месте, где я ранее жила выстроили какой-то лабиринт огромный как тюрьма из домов, там нет и выхода и я вновь захожу в логово маньяка там много людей и каждый просит меня что-то сделать, пролезть в нору, в каждой двери вот эта вот нора 1/6 от проема. Эдакий ад из кинематографа. И я решаю, что точно не полезу в норы и выхожу из здания, оказываюсь в метро! Там тоже много людей и в итоге из-за того, что это логово маньяка, я должна заниматься развратными действиями и я так сказать нахожу женшину и начинаю ручной акт.Пардон.
Кошмары снятся редко, подозреваю, что либо закольцовка на отвороте стоит с охраной, эти блондинки аля суккубы, они обманули меня.
А за три дня до чистки снился курьер и он за порогом дома через дверь мне поросенка протягивает, в мишуре, весь украшенный, но живой! Я говорю:" так я же мясо заказывала, куда мне живого то!" И курьер такой безобидный,не вызвал подозрений, я тяну руки и тут меня будет крик сына, у него начался эпи приступ. Если бы я знала, что это такое, но я не знаю, что это такое.
А где-то пару недель назад чиститла сына от крадника Веерком Ув. Багирки, так он мне рассказал, что ему снилось, что за нами бежали полицейские, его хотели в гроб положить и убить, но я прыгнула вместо него и умерла.
Летом резали родовые договора на любятину, порчи и тд. Может быть это отголоски той дичи.
Приветствую! Центральный конфликт это про выход из-под контроля деструктивной системы (бывший муж, родовые программы) и обретение собственного пути. То, что вы видите эти кошмары во время чистки хороший знак. Это значит, что подавленные энергии и программы поднялись на поверхность для осознания и окончательного удаления.
Логово маньяка законсервированная энергетическая структура ваших прошлых отношений. Это пространство, где царит извращенная воля (контроль, манипуляции), но не любовь. Норы (1/6 проема) это крайне ограниченные, унизительные, звериные пути для перемещения. Они символизируют те узкие, удушающие модели взаимодействия, которые навязывались вам в отношениях: "пролезай", "унижайся", "подстраивайся", "не имей своего достоинства".  Вы убегаете, теряете попутчиков это этап отделения. Вы инстинктивно рвете связи, но пока не знаете нового пути. Просьба купить дорогой брюлик это цена, которую требуют эти иллюзии за свою помощь. Это ваша энергия, ваши ресурсы, ваша жизнь. Вы соглашаетесь в будущем это указание на то, что эти долги и обязательства (энергетические, эмоциональные) тянутся из прошлого. Возвращение в логово это не провал, а финальная стадия проработки. Вы возвращаетесь туда не как жертва, а как осознающий наблюдатель. Вы отказываетесь играть по навязанным, унизительным правилам. Вы не пытаетесь пролезть, вы просто выходите через обычную дверь. Должна заниматься развратными действиями это не буквальный секс. Это символ уничижения вашей личной воли и энергии. Вас заставляли отдаваться не своей жизни, не своей цели, а обслуживать чужие интересы, тратить свою жизненную силу.  Имхо, что поняла)
Поросенок в мишуре, живой символ замаскированного под "подарок" энергетического вампиризма или подселения. Мишура это блеск, обещание праздника (иллюзия примирения или получения чего-то от бывшего). Но суть  живой, требующий заботы и энергии паразит. Я же мясо заказывала это вы готовы были получить что-то законченное, переработанное (опыт, урок), но вам подсунули новую живую проблему. Крик сына и эпи-приступ это указание на то, что эта "посылка" была направлена через ребенка или нацелена на него.
Вы прыгаете вместо сына в гроб  вы принимаете на себя основной удар родовых и внешних негативных программ, чтобы защитить его. Вы его щит.
Цитата: Alize от 25 ноября 2025, 02:51:00Во время проведения чистки приснилось что мы с семьёй сидим за большим столом на доче у свекров и на столе кроме еды стоит хлебница, а в ней вместо хлеба лежат красные большие яблоки в воде, я выглядываю в окно, а там большой куст с красными розами. Потом я смотрю в своём телефоне фото в соц сетях и вижу фото где много маленьких детей с ветрянкой и понимаю, что это дети моего бывшего друга юности, хочу написать ему поздравления, что он наконец-то обзавёлся семьёй, но так и не написала (с ним в жизни уже не общаемся лет 10,даже и думать о нем забыла) .
Второй сон приснился примерно через неделю после чистки. Снится как будто я иду по улице и вдруг падаю в большую лужу прям на живот, боли никакой не было и вода в луже была кристально чистая. Далее я начинаю пытаться взлететь и у меня получается, я летала (без помощи чего-либо,просто парила в воздухе) прям над городом, могла залетать сквозь стены в квартиры. Чувство непередаваемые, такая свобода и лёгкость и сон очень реалистичный, как будто и правда все происходило со мной,а не во сне.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста, с толкованием снов.
Приветствую! Вывод по первому сну, чистка успешно обновила энергетику вашей семейной системы. Произошла замена хлеба (рутины) на яблоки (жизненную силу) и розы (любовь). Прошлые эмоциональные привязки (друг) окончательно утратили силу, что освободило для вас много энергии.
Вывод по второму сну, ваше энергетическое тело обрело невероятную лёгкость и свободу. Вышеописанные ограничения были сняты, и вы вошли в состояние, где вам доступны ясновидение (проницательность) и свобода передвижения по жизни без преград. Эти сны  указание, что чистка прошла  эффективно. Вы не просто избавились от старого, но и вышли на новый уровень личной силы.

Цитата: marselina от 25 ноября 2025, 07:25:55Здравствуйте, уважаемые практики. Провожу чистки от сущей, мороков и подчинов.
Во сне я оказалась в женском монастыре. И почему-то я сама попросила родителей меня привезти, на три дня. Хоть я никогда не была религиозной. А сейчас я раскрещенная.
Меня поселили в комнату, и там еще несколько девушек, и все очень смуглые. Тут монахиня принесла пакет с моими необходимыми вещами, моя мама привезла. И эти девушки стали брать мои вещи, у них тут вроде так принято, все общее, своего ничего ни у кого нет. Мне это не понравилось, но возразить я побоялась.
Приходит главная монахиня, вроде как мать-настоятельница. И говорит мне, что меня как новенькую повезут в другой отдел монастыря, он в деревне, в избе. Там несколько дней живут новички все вместе, удобств никаких нет.  Туалет оборудован в печи, это вообще не поняла. Работают и молятся. И вместе с ними будет отец Герман (?)  И монахиня тихо так говорит мне, чтобы я подумала серьёзно, выдержу ли такое испытание. Я думаю, что конечно не выдержу, тем более и уговоры такого не было. Я же не в качестве послушницы приехала, а просто пожить три дня в монастыре и побывать на службах для очищения.
Я вижу этого отца Германа. Мужчина лет сорока, у него борода русая, большие очень голубые глаза навыкате, выпуклые. Одет вовсе не в рясу, а белое трико с голубыми полосами. Такие в начале 19-го века носили в качестве купальный костюмов. И я сказала, что извините, но я отказываюсь жить в монастыре, этл мне не по с лам и я вообще передумала.
Благодарю за помощь в трактовке +++.
Приветствую! Сон не о реальном монастыре или религии. Это метафора некой жесткой системы, которая претендует на вашу энергию и подчинение. Женский монастырь символизирует жесткую систему правил, дисциплины, отречения от своей воли. Учитывая ваши чистки, это может быть образ эгрегора, который пытался вами управлять или внешнего морока, предлагающего "спасение" через отказ от себя. Вы сами попросились туда на 3 дня это показывает ваше исходное, возможно, неосознанное намерение "упростить" жизнь, отдав кому-то свою волю, найти внешний источник порядка. Три дня срок испытания, не окончательный. Общие вещи, отсутствие своего атака на вашу индивидуальность и личные границы. Система требует, чтобы вы растворились в ней, отдали все свои ресурсы. Другой отдел в деревне, в избе без удобств  это следующий, более суровый уровень подчинения. Печь это символ трансформации, домашнего очага, переработки. Туалет  место сброса отходов. Их сочетание говорит об извращении, осквернении самого процесса внутренней трансформации. Белое трико с полосами (купальный костюм 19  века) это ряса, но не ряса. Обман, маскарад. Он не настоящий духовный проводник, а имитация. Его имя Герман (значит воин) может указывать на его истинную суть захватчик, оккупант вашего пространства.
Но вы вышли из этого. Ваша чистка позволила вам увидеть эту систему изнутри, распознать её уловки и покинуть.

Цитата: Yeap от 25 ноября 2025, 08:45:24Нахожусь под чистками и обрывами каналов.
Сон:
Выхожу к воде под мостом. Вода чистая, видится золотой песочек, тепло хорошо.
Потом встречаю бывшего супруга и мы куда то идём, попадаем в какую-то секту, в темном, мрачном строении, спрятанным за корпусом больницы (или что то типа того). После "экскурсии", я говорю, что надо смындивать и побыстрее. Оставляю монеты, беру в охапку своего кота, говорю бывшему чтобы тоже уходил и практически убегаю по лестницам из этого здания, чтобы никто не увидел.
Попадаю на улицу, около ресторана жду машину и встречаю подругу  младше меня (на деле в жизни такую девушку не знаю и не видела), у нее день рождения. Уезжаю на квартиру.
В квартиру после меня приходит сначала эта девушка, ее друзья, они шумят веселятся, ждут транспорт (или какой-то момент), чтобы уйти праздновать в другое место, мне это не очень нравится, но я закрываюсь в комнате и засыпаю. Просыпаюсь, они ушли, но пришел бывший. Смотрим фильм, мне приходит сообщение от другого м (на деле я такого не знаю) с приглашением на свидание. Бывшему это неособо нравится, я говорю что ну мы же расходились, вот я и пробовала по свиданиям ходить.
---
Подскажите, пожалуйста что может значить сие. Я понимаю, что чистая водичка это хорошо, что я сбежала из секты тоже хорошо с откупом, но совсем не понимаю момента с "именинницей" и возвращением бывшего по сну. Я наоборот от всех отсекаться стараюсь

Приветствую! Чистая вода с золотым песком  символ очищенного эмоционального состояния. Золотой песок часто указывает на духовную ценность. Мост символ перехода. Вы находитесь в процессе перехода от старого к новому.
Больница место лечения, но за ней скрывается секта. Это значит, что старые связи (с бывшим супругом) могли маскироваться под что-то необходимое, даже целительное (привычка, общие воспоминания, чувство долга), но на деле были токсичными. Ваш уход  это чистка, обрыв каналов.  Монеты как откуп  символ завершения кармического долга, расплаты со старыми энергиями. Вы оставляете прошлому то, что ему причитается, и больше ничем не обязаны. Кот в охапке, вы не теряете себя в этом бегстве, а, наоборот, забираете свою силу обратно. Незнакомая девушка, у которой день Рождения  символ вашей новой, рождающейся личности, жизни.  День Рождения  символ нового начала, нового цикла. То, что вы встречаете её на улице и потом она приходит к вам на квартиру (ваше личное пространство), означает, что эта новая энергия входит в вашу жизнь. Шумная компания, которая празднует могут быть новые, пока еще незнакомые вам энергии, возможности, социальные связи, которые придут только.  Вы закрываетесь в комнате и засыпаете, ваше подсознание говоритвам - не волнуйся, тебе не нужно сразу активно включаться в эту новую жизнь. Возвращение бывшего и сообщение от нового МЧ - это не рецидив, а финальная проверка новых установок может быть. Бывший приходит после того, как девушка и её компания ушли. Это значит, что старые энергии пытаются вернуться, когда шум новизны стихает, проверяя, осталось ли для них место. Сообщение от нового мужчины это символ появления новых возможностей. Вы не поддаетесь на ревность бывшего, а четко и спокойно аргументируете свою позицию Мы расходились, вот я и пробовала по свиданиям ходить. Это прямая демонстрация того, что на уровне подсознания вы уже приняли факт расставания, разрешили себе смотреть на других мужчин, отстаиваете свое право на новую жизнь.

Гелияяя

Здравствуйте, прошу помочь растолковать сны. После серии перекладов на соль со свечей, и чисток отливок свечами.
Первый сон- будто я смыла в унитаз свой кошелек с деньгами и телефон, из-за этого опоздала на работу на полдня, меня очень сильно ругал мой директор (бывший мой начальник, 5 лет назад с ним работала). Ходила искала какой купить новый телефон.
Второй сон - Приснилось, что еду с молодыми мужчиной и женщиной, мы будто везем вещи (кровать) якобы "домой" , мы остановились возле какого то камня, мужчина сказал : здесь хорошее место, здесь будет дом, начал рассаживать возле этого камня цветы и выгрузил кровать, я ему помогала. Утром когда проснулась, я поняла что камень - это памятник на могиле, и привезли мы гроб (пустой), а не кровать. Еще будто я работаю в новом здании (в жизни это многоквартирный дом где жил мой покойный дядя)  и я пошла открыть форточку в подъезде, в это время там убиралась уборщица, я открыла форточку, а она подошла и повесила на нее сигнализации и закрыла. Я пошла на 8 этаж, там вторая уборщица и она говорит - меня увольняют помоги найти мне работу примерно с 26-29 ноября.
К чему могут быть эти сны - чистка идет? или нет? Благодарю

Miss01

Всех приветствую) Помогите растолковать сон под чисткой. В первую ночь приснился мужчина с перер*занным горолом, на следующий день снится как я еду в автобусе. на улице зима, выбегает светло-коричневый медведь и начинает бежать в след за автобусом, потом картинка меняется и я иду со мной рядом белый конь с коричневыми пятнами (раскрас как у коровы), навстречу выбегает черный конь, и они начинают драться, на этом мой сон прервался. Черный конь и медведь это бесы?

Gesperis

Цитата: Miss01 от 25 ноября 2025, 13:49:48В первую ночь приснился мужчина с перер*занным горолом, на следующий день снится как я еду в автобусе. на улице зима, выбегает светло-коричневый медведь и начинает бежать в след за автобусом, потом картинка меняется и я иду со мной рядом белый конь с коричневыми пятнами (раскрас как у коровы), навстречу выбегает черный конь, и они начинают драться, на этом мой сон прервался. Черный конь и медведь это бесы?
Приветствую! Оба сна, пришедшие друг за другом, показывают разные этапы работы по снятию негатива.
Горло центр воли, самовыражения, коммуникации. А также через него мы проглатываем и усваиваем как пищу, так и информацию, эмоции, чужие слова. Перерезанное горло символ прерывания, разрыва. Учитывая контекст чистки, этот образ скорее всего означает прекращение какого-то деструктивного внешнего влияния (перерезали канал, по которому вас душили). Или это про сущность, которой перекрыли кислород.
Какой-то мощный канал негатива был разорван.

Толкование второго сна. Автобус тут символ вашего жизненного пути, движения по заданному маршруту. Зима время застоя, холода, но и ожидания перед обновлением. Это фон, на котором происходят события. Медведь это про силу, ярость, подсознательные инстинкты, а также может олицетворять род, или проблемы рода. Светло-коричневый цвет не цвет агрессии (как у бурого). Это может указывать на то, что эта сила уже не такая темная. Он бежит за автобусом, но не догоняет, а значит эти старые энергии больше не могут вас настичь. Вы от них уезжаете, ваше движение вперед быстрее.

Конь символ жизненной силы, энергии, инстинктов. Белый конь с пятнами ваша собственная жизненная сила, которая проходит процесс очищения (пятна же). Или союзник.
Черный конь может быть и не бес, а олицетворение более утонченного, скрытого и целенаправленного негатива. Если медведь это грубая сила, то черный конь это энергия, которая уже структурирована, у нее есть своя воля. Это может быть какая-то конкретная деструктивная программа, сильная привязка (а может и бес. Но мне бес снился конем только в рамках рода + предки коневоды).
Битва между белым (очищающимся) и черным (деструктивным) конем это изображение процесса чистки, который вы ведете. Это внутренняя битва за вашу энергию. То, что сон прервался, говорит о том, что битва еще не завершена. Процесс в разгаре.
Цитата: Гелияяя от 25 ноября 2025, 13:04:01Здравствуйте, прошу помочь растолковать сны. После серии перекладов на соль со свечей, и чисток отливок свечами.
Первый сон- будто я смыла в унитаз свой кошелек с деньгами и телефон, из-за этого опоздала на работу на полдня, меня очень сильно ругал мой директор (бывший мой начальник, 5 лет назад с ним работала). Ходила искала какой купить новый телефон.
Второй сон - Приснилось, что еду с молодыми мужчиной и женщиной, мы будто везем вещи (кровать) якобы "домой" , мы остановились возле какого то камня, мужчина сказал : здесь хорошее место, здесь будет дом, начал рассаживать возле этого камня цветы и выгрузил кровать, я ему помогала. Утром когда проснулась, я поняла что камень - это памятник на могиле, и привезли мы гроб (пустой), а не кровать. Еще будто я работаю в новом здании (в жизни это многоквартирный дом где жил мой покойный дядя)  и я пошла открыть форточку в подъезде, в это время там убиралась уборщица, я открыла форточку, а она подошла и повесила на нее сигнализации и закрыла. Я пошла на 8 этаж, там вторая уборщица и она говорит - меня увольняют помоги найти мне работу примерно с 26-29 ноября.
К чему могут быть эти сны - чистка идет? или нет?
Приветствую! Толкование первого сна.
Кошелек с деньгами и телефон символы ваших ресурсов, социальных связей, идентификаторы в материальном мире и коммуникаций. Телефон это еще и ваш канал связи с окружающими. Смыть их в унитаз значит совершить сброс, очищение. Это не случайная потеря, а акт избавления. Опаздываете на работу, вас ругает бывший начальник указывает на то, что очищение касается ваших старых, отживших кармических программ в сфере работы, долга, обязательств и подчинения (фигура начальника). Вы опаздываете к чему-то новому, потому что сначала должны избавиться от старого груза.
Снимаете негатив в сфере социальной жизни, финансов. Вам не нужно искать новый телефон (новые каналы) они появятся сами, когда пространство очистится.

Толкование второго сна. Преезд символизирует изменение, переход на новый этап. Молодые мужчина и женщина могут быть проводниками, помощниками в этом процессе или олицетворять какие-то новые энергии в вашей жизни. Пустой гроб символ окончания траура, освобождения от тяжелой ноши, оставленной умершим, завершения некого периода смерти в вашей жизни. Камень-памятник становится фундаментом для нового дома. Это прямое указание на то, что вы превращаете память о прошлом (в том числе о родовых сценариях) из чего-то тягостного (памятник) в опору для новой жизни (здесь будет дом). Вы сажаете цветы то есть, выращиваете что-то новое и красивое на этом фундаменте.

Дом покойного дяди указание на родовое поле, на наследие, с которым вы работаете. Открыть форточку желание проветрить, впустить свежий воздух в родовую систему, дать ей новую энергию. Уборщица вешает сигнализацию и закрывает форточку образ сопротивления системы. Уборщица это не человек, а олицетворение тех родовых программ или хранителей старого уклада, которые блокируют обновление.  Вторая уборщица на 8 этаже,  8 этаж число бесконечности. Увольнение значит что это теряет силу и не будет влиять.
Просьба помочь найти работу с 26-29 ноября думаю это не случайные даты. Ваше подсознание дает вам ориентир. Но тут не подскажу.

Но могут быть и указания на кладбищенский негатив.

Чистка идет или нет? - идёт и активно)

Sokolsolom

Добрый день , помогите пожалуйста разобраться.
Проводила обряд на возвращение  обратно заказчикам того,что желали и делали на меня с ребенком.

Сон: крольчиха берет тарелку с объедками на завтрак и доедает. Спрашиваю её "неужели не можешь наготовить еды нормальной". Молчит, молча по пустоте на тарелке возится вилкой и пустотой якобы наелась и отставляет тарелку.

Кроль как бы пришел ко мне на работу,но я там никогда не работала и вроде как вообще это не я, а я вижу чужими глазами.говорит "пришел помочь тебе", но по факту работу делает непонятную и не по работе, -начинает выносить набитые мешки. На шее сидит у кроля его сын ,и вид сына нездоровый и инвалидный,ноги вывернуты в обратную сторону.

Р.S.(На моего ребенка делал кроль  -родной отец, порчу на инвалидность. Вовремя спохватилась и слава богу миновало). Более чем  :
Мой сын и сын кроля сводные братья, получается по сну,что от своего ребенка я откат сделала и перешло по крови  к другому сыну?

Пустая тарелка и объектки -делала крольчиха нам получается на бедность и голод?

С уважением

Vladza

Уважаемые практики!
Что значит, когда все события во сне разворачиваются в здании школы, где я училась. Встречаю одноклассников, учителей. Накануне была чистка родовых каналов.

Благодарю+++

Икарос

Цитата: Vladza от 26 ноября 2025, 11:27:49Что значит, когда все события во сне разворачиваются в здании школы, где я училась.
Это все события или положение с упреками, укорами, внешнего чьего-то недовольства, с претензиями..
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status