Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Nauri

Цитата: AngelMasha от Сегодня в 16:29:54актуально, подскажите плиз
Показали родовой негатив, мама ваша, судя по сну, перехват какой-то схватила. Бомж бес. Возможно. вашу маму охраняет. Рунами род не почистить. Посмотрите наработки уважаемой Return to life по родовым чисткам. Судя по сну, большая часть негатива на вашей маме, на вас еще не перешел. Помните, что старших кровников мы чистить не можем.

Marina25

Добрый день. Веду работы на мч, после каждой работы в ту же ночь шли сны очень показательные. Последние две работы снов не было вообще. Для меня это очень странно стало, всегда снилось а сейчас нет.
Картами не смотрю пока воздействия.
Может не долет? Вам всегда снятся такие сны или нет?

AngelMasha

Цитата: Nauri от Сегодня в 19:15:25Показали родовой негатив, мама ваша, судя по сну, перехват какой-то схватила. Бомж бес. Возможно. вашу маму охраняет. Рунами род не почистить. Посмотрите наработки уважаемой Return to life по родовым чисткам. Судя по сну, большая часть негатива на вашей маме, на вас еще не перешел. Помните, что старших кровников мы чистить не можем.
да, у меня второй сон, показывают, что моя мама, охватывает часть негатива.
Одна сука, на меня порчу наложила на красоту,  стало ужасно сыпать прищами лицо и шею, старшей дочери снились каждую ночь ее смерть, к мужу беса подселили он каждую ночь  изводил его, то лабиринты снились долгое время и голос выход там, он вставал и шел к окну и пытался выйти 12 этаж....
Единственное младшая дочь норм вроде, диагностика ничего магического не увидела или моя защита родовая полностью ее оберегала. Остуду делали на меня.

Возможно ли, что делают повтор работы, но я сейчас в чистках плюс работают с под защиты. И до защиты была чистка с возвратами и походу обратка прилетела она ногу сломала и умер родственник и как раз сон показал смерть родственника день в день.
Дочь почистила, и защиту поставила, сны перестали сниться о ее смерти и мужа чищу, хоть бес перестал приходить.

Делают порчу, а часть порчи ложиться на маму как бы по крови идет?

Хоть чистка стоит родового негатива Ромашка 2.
 Какие то магические войны, я не готова к этому не желанием не временем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status