Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Подскажите пожалуйста в трактовке сновидения во время чистки от негатива.
Приснилось, что нахожусь в магазине и собираюсь вроде бы покупать торт. Подхожу к кассе, смотрю, а продавец держит торт, я жду и говорю, а можно побыстрее отдать торт. Она что-то невнятное говорит, типо того, что ,,захотела побыстрее, подождёшь,,.
Не помню, но по моему не отдала она торт.
Благодарна за любые подсказки.

КатаринаКру

Доброе утро. Помогите понять сон

Делала чистку через ХЕ

Сон
Я подхожу к зеркалу , смотрю в него , а отражения почти нет. Еле еле как будто прозрачная. Говорю людям которые меня окружают , что почти не отражаюсь..они не переживай !!! Потом
Я  в кругу , как будто НГ ёлка , но в место нее , стоит стул и на нем сидит президент . И люди  вокруг него тоже на стульях сидят , но на расстоянии . Я подбираюсь ближе и ближе к президенту . И надо сказать свое желание . И я хочу сказать , что нет моего отражения в зеркале . . Передо мной стоит парень какой то в очереди к призеденту . И я следующая . Но президент отвечает на вопрос парня , давая ответ на мой вопрос !! Хотя я же даже ему ещё не задала . Я стою в шоке , как так , как он прочитал мои мысли .  Очередь моя задавать вопрос, желание . Я начинаю его проговаривать , а мне в ответ , " ну я же сказал уже ответ на ваш вопрос " .
А ответ был типо того , что мне просто больше кушать надо и тогда я начну отражаться в зеркале .

РоЩа

Здравствуйте!
Поставила чистку энергетических каналов(денежного, закрытие дорог...)
Сон:
Я в незнакомой квартире - большое количество комнат.Якобы творческий вечер Вицина(того самого артиста). Он старенький, слабенький, но нарядно одет лежит на кровати. Гости ходят по комнатам, всё рассматривают, ждут начало. Я перебираю его книги и в одной - очень старой(пожелтевшие страницы) нахожу 2 купюры советских десятирублёвок. Спрашиваю у него :"Это у Вас заначка или закладка в книге?"
-----------
В той же квартире в другом помещении - люди танцуют под громкую музыку. Я присоединяюсь. Потом народ расходится и я остаюсь танцевать со своим соседом(в жизни с ним постоянные конфликты: вечно злой,хам,грубиян...мешает мне шумом). Танцуем - он улыбается, добрый такой(в жизни такого не бывает). Смотрю на пол - а он какой то или очень чистый или мокрый - прям блестит. Думаю:если вода - надо ж вытереть...
-------------
Там же находится запертая дверь на улицу -на половину стеклянная. Вижу с той стороны люди хотят зайти. Я открываю дверь - и такой яркий солнечный свет врывается в помещение...Входят люди - все такие красивые, нарядные...

Подскажите, пожалуйста, что это всё может означать?

LiyaN

Здравствуйте!

В квартире, которую сейчас чищу,  взрыв и меня с этим огнем выносит через входную даерь в сторону площадки.
Я цела, без повреждений.

Нахожусь под чистками и квартиру чищу.

Juliette has a Gun

Цитата: LiyaN от 12 июля 2025, 16:14:15Здравствуйте!
В квартире, которую сейчас чищу,  взрыв и меня с этим огнем выносит через входную даерь в сторону площадки.
Я цела, без повреждений.
Нахожусь под чистками и квартиру чищу.
Негативное значение имеет сон - не дает почистить квартиру. На воздействиях есть защиты, сначала их надо убрать.

Добавлено 12 июля 2025, 18:29:11
Цитата: КатаринаКру от 12 июля 2025, 08:56:17Доброе утро. Помогите понять сон

Делала чистку через ХЕ
Сон
Я подхожу к зеркалу , смотрю в него , а отражения почти нет. Еле еле как будто прозрачная. Говорю людям которые меня окружают , что почти не отражаюсь..они не переживай !!! Потом
Я  в кругу , как будто НГ ёлка , но в место нее , стоит стул и на нем сидит президент . И люди  вокруг него тоже на стульях сидят , но на расстоянии . Я подбираюсь ближе и ближе к президенту . И надо сказать свое желание . И я хочу сказать , что нет моего отражения в зеркале . . Передо мной стоит парень какой то в очереди к призеденту . И я следующая . Но президент отвечает на вопрос парня , давая ответ на мой вопрос !! Хотя я же даже ему ещё не задала . Я стою в шоке , как так , как он прочитал мои мысли .  Очередь моя задавать вопрос, желание . Я начинаю его проговаривать , а мне в ответ , " ну я же сказал уже ответ на ваш вопрос " .
А ответ был типо того , что мне просто больше кушать надо и тогда я начну отражаться в зеркале .
Указали, что Вам не хватает энергии, надо себя подпитать.

Добавлено 12 июля 2025, 18:33:58
Цитата: Chloe 🦉 от 12 июля 2025, 05:35:38Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Подскажите пожалуйста в трактовке сновидения во время чистки от негатива.
Приснилось, что нахожусь в магазине и собираюсь вроде бы покупать торт. Подхожу к кассе, смотрю, а продавец держит торт, я жду и говорю, а можно побыстрее отдать торт. Она что-то невнятное говорит, типо того, что ,,захотела побыстрее, подождёшь,,.
Не помню, но по моему не отдала она торт.
Благодарна за любые подсказки.
Вас ждут позитивные изменения в жизни, но не сразу ( Вам так прямо и сказали: "захотела побыстрее, подождешь").

Добавлено 12 июля 2025, 18:58:03
Цитата: Olha3315 от 11 июля 2025, 12:37:57Приветствую всех!

Помогите, пожалуйста, понять сон.
Ещё, может кто-то знает ответ на вопрос, почему начали давать сны в таком виде, что я не могу их понять, мож мороки или блоки есть или так бывает, когда развиваешься, ну, типа идешь в более сложную практику?

Поставила защиту. И сниться какой-то исследовательский центр. Сидят люди и ломают голову на чем-то. Все детали уже не помню. Но, одну женщину то-ли увольняют, то-ли она сама уходит, а потом спохватились, что только она знает как (что как, над чем работали не знаю). Потом эпизод, учитель входит в клас, за ней как гусята дети и последний мальчик застыл прям на входе. Я все это наблюдаю своими глазами, вижу как в осознанном сне себя и других. Мальчик крепко прижал ладошками уши, сенсорная чувствительность к звукам. Я сразу же поняла, что с ним, сказала учительнице, что займусь им. Ухватила его на руки и вышла в тихий коридор, как я понимаю, школы. Он не отпускал уши. Я ему тихо прошептала - "я знаю что это очень громко, ты слышишь звон в ушах (и что-то там ещё)), с тобой все в порядке,  просто твой слух лучше чем у других, когда ты вырастешь, ты сможешь, например, найти пропавшего человека или (ещё что-то,  все уже не помню). В общем, я как бы подобрала ключи к мальчику и он расслабился и обнял меня. Всё.
Это, конечно, красиво и романтично, но к чему/ зачем мне это показали.
Ещё, последнее время просыпаюсь как не спала,  в голове гул, иногда мутно в глазах,  днем отсыпаюсь. Диагностика говорит что атаки есть, но пообоев нет.
Благодарю за любые подсказки+++
Кто что думает на этот счет
Ну, Вам это и показали во сне, что Вас пытаются пробить, но не получается, поэтому и анализируют, что делать ( правильно Вам подсказали). Женщина, которую увольняют ( или которая сама уходит) - это практик, к которому обращались ранее, но с которым разошлись дороги ( вот она знала как пробить Ваши защиты, видимо).
 Сон в школе - это совсем другая история. Позитивное значение имеет сон. Мальчик - это сущь, которую Вы расположите к себе и она станет помощником.
 Симптомы: у Вас нехватка энергии, мороки и ментальные воздействия.
П.С. В личке Вам ответить не смогла, так как написало, что Вы заблокировали ответы от меня  ???

Добавлено 12 июля 2025, 20:04:33
Цитата: РоЩа от 12 июля 2025, 14:32:31Здравствуйте!
Поставила чистку энергетических каналов(денежного, закрытие дорог...)
Сон:
Я в незнакомой квартире - большое количество комнат.Якобы творческий вечер Вицина(того самого артиста). Он старенький, слабенький, но нарядно одет лежит на кровати. Гости ходят по комнатам, всё рассматривают, ждут начало. Я перебираю его книги и в одной - очень старой(пожелтевшие страницы) нахожу 2 купюры советских десятирублёвок. Спрашиваю у него :"Это у Вас заначка или закладка в книге?"
-----------
В той же квартире в другом помещении - люди танцуют под громкую музыку. Я присоединяюсь. Потом народ расходится и я остаюсь танцевать со своим соседом(в жизни с ним постоянные конфликты: вечно злой,хам,грубиян...мешает мне шумом). Танцуем - он улыбается, добрый такой(в жизни такого не бывает). Смотрю на пол - а он какой то или очень чистый или мокрый - прям блестит. Думаю:если вода - надо ж вытереть...
-------------
Там же находится запертая дверь на улицу -на половину стеклянная. Вижу с той стороны люди хотят зайти. Я открываю дверь - и такой яркий солнечный свет врывается в помещение...Входят люди - все такие красивые, нарядные...

Подскажите, пожалуйста, что это всё может означать?
Позитивный сон - чистка прошла великолепно. Отцепили мертвяка, грядут позитивные перемены и все чисто. А также стоит ожидать новых финансовых поступлений.

Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Инга Вера

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какое послание несет сон?

Во сне знакомый в моей комнате на стене в квартире отца сделал расклад из 52 карт, в пять рядов. Некоторые карты в раскладе шли по три подряд так, что вместе выглядели как одна фото-картинка. Знакомый делал расклад на чувства военного. Я сказала, что ему не надо доставать 52 карты, я по одной карте могу много сказать.

Потом я пришла к нему домой в большую комнату, у него там всюду стояли стойки с шубами, другой верхней одеждой. Знакомого не было видно. Я заказала через телефон доставку других шуб, телефон в правой руке был. Знакомый неожиданно появился, обнял меня сзади и начал говорить обо мне, считывать информацию. Он сказал, что у меня Анахата слабо работает, держится на юном режиссере, напомнил, что я про него самого когда-то думала, что у него мало денег. Рядом с ним была девушка скромная, темноволосая. Она молчала, отстранено смотрела в сторону.

Из большой комнаты мы пришли в другую поменьше, он лег спать на пол. Рядом он положил белый пакет в котором была плоская крышка от пятилитровой банки, в ней был налит черный чай. Он просыпался и просил меня, чтобы я им его напоила. А у меня была бутылка зеленого чая «Липтон». Зеленого чая было больше, чем у него черного, но он хотел именно черный. Я немного случайно расплескала чай в пакете пока доставала крышку, но поднесла аккуратно и напоила.

Пока он спал я еще писала в его записной книжке голубой ручкой что-то. Там его записи тоже были. Я хотела оттуда вырвать листы со своими заметками позже, но не помню вырвала ли. Затем он проснулся, поблагодарил за чай.

В конце сна приехала на дачу к бабушке по папе, зашла в дом, и там стена фиолетового цвета, где ранее окно было, я удивилась этому. Бабушка сидела на стуле за столом. Пусто было на кухне и на столе. Она меня увидела, я поздоровалась, сказала, что приехала, не позвонив. Она удивилась, сказала, что она мне белье не подготовила. У нее были короткие светлые волосы, хорошие. Она на бок их могла положить, и выглядела как актер или знаменитость. Я ей говорила о ее прическе, и она ее то на один, то на другой бок клала, как бы поправляла, и немного от этого улыбалась.

Но бабушка была расстроена. Я спросила у нее, что случилось, она не хотела говорить, а потом сказала, что это из-за Нины и Надежды. Так ее сестру и близкую подругу зовут. Сказала, что они ею манипулируют, неискренни с ней, хотя она к ним открыта. Тогда на кухню зашел мой дедушка, проходил мимо нас в свою комнату, но дедушка другой, по линии мамы. Он подошел к нам и сказал, что в моем городе все стремятся за лучшее место всякими способами.

Сон после чистки квартиры

Я думаю, на меня оказывает влияние мужчина, не пойму его мотив, что-то с сердечной и корневой чакрой связано
Потом речь о связи с родом, высшим Я. Пустота на кухне - указание на необходимость пополнения ресурсов, идет подготовка к обновлению. Бабушка предостерегает от женских манипуляций, советует обновить образ, быть свободнее, гибче. Дедушка говорит не быть наивной, быть более амбициозной.

ТемныйАнгел

Здравствуйте уважаемые практики
Помогите пожалуйста понять некоторые детали сна

Ставила работу от вредоносных каналов. После постановки работы вырубило очень быстро и приснился сон:
Я в каком то частном доме, то ли это отель, то ли санаторий, то ли что то похожее. Иду по огромному залу и вижу свою бывшую маникюрщицу. Во сне она с огромным животом, месяц уже 7-8 беременности. И она вцепилась мёртвой хваткой в мою левую руку и начинает верещать как она рада меня видеть и что ей надо очень много мне рассказать (в реале мы уже давно не общаемся. К ней на маникюр ездила не только я но и моя мама. Потом эта мадам начала маме моей высказывать что я охренела, дохера бабла гребу еще и в Москву уехала к жениху. После этого я быстро нашла маме другого мастера а с этой было оборвано всё общение)
В общем я вырываю свою руку, говорю ей что мне некогда и быстро ухожу. Иду в свою комнату. Там привожу себя в порядок, и иду назад в тот зал. Подхожу к этой мадам и спрашиваю что она хотела.
Ну она начинает мне рассказывать про свою беременность, какое это счастье, что она мне сейчас покажет все свои узи и прочее, я резко ее беребиваю и говорю о том что я не собираюсь это всё смотреть, что мне эта тема не интересна.
Потом картинка меняется. Мы в том же месте садимся за стол. Я и рядом со мной мч, а на против нас эта мадам со своими детьми ( у нее на момент когда мы общались было трое дочерей, и последнюю она родила за пару лет до моего отъезда)
В общем она опять начинает верещать о том как у нее всё замечательно и называет моего мч несколько раз именем моего бывшего мужа. В какой то момент я ей говорю, что это не он. Что я развелась в 2020, а разошлись мы в 2017(это действительно так и есть).
После этого мой мч встает с места подходит к этой мадам, кланяется ей и представляется, она протягивает ему руку, отвечая на его жест. Он ее как будто хочет пожать а потом резко разворачивает что то смотрит на ее ладони и потом опять садится рядом со мной.
Маленький нюанс, когда мы сидели за столом мч держал меня за ноги. Так было и в реале до тех пор пока наши отношения не начали портить. Сейчас отношения никакие.
В общем после опять идет смена картинки - я иду по улице к машине. В этой машине уже сидит мой мч почему то на заднем сидении как бы по середине. Дверь левая открыта и перед ним скачет ещё один человек из моего прошлого. У меня с ним не было отношений, только общение. В общем он рассказывает моему мч что он получил какое-то ранение, что важная птица, мутит какие то дела. Я обхожу его и говорю "да, вот это жизнь тебя помотала" и сажусь в машину. И сажусь так, что оказываюсь справа от мч, то есть он меня как будто закрывает от этого приятеля, но мои ноги лежат на ногах мч.

То что это два пакостника, понятно. Особенно за дамочкой уже было много раз замечено. И на чистках так же она проявлялась.
Но вот мне не понятно, почему она приснилась беременной
Поведение моего мч - акцент на ноги. Вообще на протяжении всего сна было ощущение что он в меня вцепился мертвой хваткой и не отпустит
Про приятеля, то что он получил ранение по его рассказу - откат?
И не понятно почему я так странно села в машину

Помогите пожалуйста, может я не правильно что то понимаю, прошу меня поправить?....

А, и еще момент вспомнила, после ужина, эта мадам пыталась мне отдать долг за какие то яйца. Но я ничего не взяла. Тоже не понятен этот момент

Благодарю за помощь

marselina

Добрый день, уважаемые практики.Провожу чистку руническими свечами, изготовленные практиком под меня. Приснился непонятный сон.
Что у меня в квартире побывал мужчина
 Похожий на одного неизвестного американского актера. Что он был женат, но то ли развёлся, то ли жена умерла. И он зашёл в санузел и спрятал в дырке под краном в умывальник раковине свои золотые изделия, несколько штук. Одно из них это обручальное кольцо, и на всех этих вещах выгравировано имя этого мужчины. И он не хочет, чтобы узнали, что он был женат.
И еще у нас дома оказалась дама, похожая на актрису Ирину Апексимову, высокая, худая, с чёрными короткими волосами. Она нечаянно немного порвала у нас тюль своим пальцем с длинным маникюра. Но извинилась за это. Сказала, что охотится за этим мужчиной, надо его сдать полиции. Я тут проснулась.
Помогите, пожалуйста, расходовать сон.
Благодарю +++.
+ в карму всегда за ответ.

Агреппина Петровна

здравствуйте,уважаемые практики!
вчера решилась я на отчитку-чистку от басов.
ночью прям слышала как они прибежали,мелкие такие.
2-3,и вот пытались они как-будто энергией подпитаться.А я взяла себя в руки,перестала бояться и начала читать молитвы.В те же минуты все это пропало и снится сон: иду по огороду и такая у меня тяжелая отрыжка словно я наелась жирных пельменей,и запах этих пельменей был , и муж говорит : «надо было вообще тебе сутки не есть тогда».

может в период этой отчитки поголодать?
или что еще может это означать?

благодарю!!!

Juliette has a Gun

Цитата: Агреппина Петровна от 13 июля 2025, 11:50:50здравствуйте,уважаемые практики!
вчера решилась я на отчитку-чистку от басов.
ночью прям слышала как они прибежали,мелкие такие.
2-3,и вот пытались они как-будто энергией подпитаться.А я взяла себя в руки,перестала бояться и начала читать молитвы.В те же минуты все это пропало и снится сон: иду по огороду и такая у меня тяжелая отрыжка словно я наелась жирных пельменей,и запах этих пельменей был , и муж говорит : «надо было вообще тебе сутки не есть тогда».

может в период этой отчитки поголодать?
или что еще может это означать?
благодарю!!!
Сон показывает, что надо отложить на время другие работы, чтобы избавиться от бесов.
П.С. А почему Вы им молитвы читаете? Вы их так только на время отгоняете. Почему не уничтожаете их?

Добавлено 13 июля 2025, 23:00:51
Цитата: marselina от 13 июля 2025, 10:45:14Добрый день, уважаемые практики.Провожу чистку руническими свечами, изготовленные практиком под меня. Приснился непонятный сон.
Что у меня в квартире побывал мужчина
 Похожий на одного неизвестного американского актера. Что он был женат, но то ли развёлся, то ли жена умерла. И он зашёл в санузел и спрятал в дырке под краном в умывальник раковине свои золотые изделия, несколько штук. Одно из них это обручальное кольцо, и на всех этих вещах выгравировано имя этого мужчины. И он не хочет, чтобы узнали, что он был женат.
И еще у нас дома оказалась дама, похожая на актрису Ирину Апексимову, высокая, худая, с чёрными короткими волосами. Она нечаянно немного порвала у нас тюль своим пальцем с длинным маникюра. Но извинилась за это. Сказала, что охотится за этим мужчиной, надо его сдать полиции. Я тут проснулась.
Помогите, пожалуйста, расходовать сон.
Благодарю +++.
Мужчина - это бес. А дама - чистка, она его обнаружила, но не убрала пока. И еще: чистка немного повредила защиты.

Добавлено 13 июля 2025, 23:16:04
Цитата: ТемныйАнгел от 12 июля 2025, 22:13:51Здравствуйте уважаемые практики
Помогите пожалуйста понять некоторые детали сна

Ставила работу от вредоносных каналов. После постановки работы вырубило очень быстро и приснился сон:
Я в каком то частном доме, то ли это отель, то ли санаторий, то ли что то похожее. Иду по огромному залу и вижу свою бывшую маникюрщицу. Во сне она с огромным животом, месяц уже 7-8 беременности. И она вцепилась мёртвой хваткой в мою левую руку и начинает верещать как она рада меня видеть и что ей надо очень много мне рассказать (в реале мы уже давно не общаемся. К ней на маникюр ездила не только я но и моя мама. Потом эта мадам начала маме моей высказывать что я охренела, дохера бабла гребу еще и в Москву уехала к жениху. После этого я быстро нашла маме другого мастера а с этой было оборвано всё общение)
В общем я вырываю свою руку, говорю ей что мне некогда и быстро ухожу. Иду в свою комнату. Там привожу себя в порядок, и иду назад в тот зал. Подхожу к этой мадам и спрашиваю что она хотела.
Ну она начинает мне рассказывать про свою беременность, какое это счастье, что она мне сейчас покажет все свои узи и прочее, я резко ее беребиваю и говорю о том что я не собираюсь это всё смотреть, что мне эта тема не интересна.
Потом картинка меняется. Мы в том же месте садимся за стол. Я и рядом со мной мч, а на против нас эта мадам со своими детьми ( у нее на момент когда мы общались было трое дочерей, и последнюю она родила за пару лет до моего отъезда)
В общем она опять начинает верещать о том как у нее всё замечательно и называет моего мч несколько раз именем моего бывшего мужа. В какой то момент я ей говорю, что это не он. Что я развелась в 2020, а разошлись мы в 2017(это действительно так и есть).
После этого мой мч встает с места подходит к этой мадам, кланяется ей и представляется, она протягивает ему руку, отвечая на его жест. Он ее как будто хочет пожать а потом резко разворачивает что то смотрит на ее ладони и потом опять садится рядом со мной.
Маленький нюанс, когда мы сидели за столом мч держал меня за ноги. Так было и в реале до тех пор пока наши отношения не начали портить. Сейчас отношения никакие.
В общем после опять идет смена картинки - я иду по улице к машине. В этой машине уже сидит мой мч почему то на заднем сидении как бы по середине. Дверь левая открыта и перед ним скачет ещё один человек из моего прошлого. У меня с ним не было отношений, только общение. В общем он рассказывает моему мч что он получил какое-то ранение, что важная птица, мутит какие то дела. Я обхожу его и говорю "да, вот это жизнь тебя помотала" и сажусь в машину. И сажусь так, что оказываюсь справа от мч, то есть он меня как будто закрывает от этого приятеля, но мои ноги лежат на ногах мч.

То что это два пакостника, понятно. Особенно за дамочкой уже было много раз замечено. И на чистках так же она проявлялась.
Но вот мне не понятно, почему она приснилась беременной
Поведение моего мч - акцент на ноги. Вообще на протяжении всего сна было ощущение что он в меня вцепился мертвой хваткой и не отпустит
Про приятеля, то что он получил ранение по его рассказу - откат?
И не понятно почему я так странно села в машину

Помогите пожалуйста, может я не правильно что то понимаю, прошу меня поправить?....

А, и еще момент вспомнила, после ужина, эта мадам пыталась мне отдать долг за какие то яйца. Но я ничего не взяла. Тоже не понятен этот момент

Благодарю за помощь
Очень позитивный сон. Показало, что убрало вредоносные каналы с 3 поганками: маникюрщица, бывший муж и знакомый из прошлого.
 Маникюрщица беременна во сне, потому что "вынашивала" идеи каких-то новых пакостей, но Вы зарубили это все на корню.
 То, что Вы не взяли долг - тоже позитивный момент ( она хотела по этому каналу еще Вам гадость отправить, но не получилось).
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера! Подскажите пожалуйста такой нюанс в сновидении. Снится будто собираюсь на выступление или концерт, вижу на тумбочке в шкатулке много красивых длинных бусин, типо ожерелье. Было похоже на жемчуг. Я стала примерять на руку, потом на шею что-то одела. Потом понимаю, что все эти украшения не мои и принадлежат другому человеку. И не решаюсь их одеть.
Идёт чистка. Буду благодарна за любые подсказки.

Juliette has a Gun

Цитата: Chloe 🦉 от 14 июля 2025, 01:07:53Доброго времени суток Уважаемые Мастера! Подскажите пожалуйста такой нюанс в сновидении. Снится будто собираюсь на выступление или концерт, вижу на тумбочке в шкатулке много красивых длинных бусин, типо ожерелье. Было похоже на жемчуг. Я стала примерять на руку, потом на шею что-то одела. Потом понимаю, что все эти украшения не мои и принадлежат другому человеку. И не решаюсь их одеть.
Идёт чистка. Буду благодарна за любые подсказки.
Идет переосмысление: Вы больше не хотите подстраиваться под чужое виденье Вас самих, Вашего пути и успеха. Вы хотите быть собой и идти по своему пути.

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера.
Ещё такой снился сон. Какая-то большая комната, в центре которой стоит гроб с моим ушедшим отцом. Вокруг находятся много женщин. Почему-то они начинают петь и веселиться. Я смотрю на них и понимаю, что это неправильно и что они вообще такое вытворяют ведь в комнате находится гроб. Потом какой-то голос крикнул ,,богохульники,,. После этого они вроде успокоились. Ещё не знаю важно или нет на стене была большая картина. Я ещё подумала, странно как-то, что гроб находится среди этой картины...
Благодарю. Чистка идёт.

Мэднес

Родничок: чистка родового канала. Подскажите, пожалуйста, правильную трактовку сна, если можно! Впервые сделал Ваш став, пол ночи уснуть не мог, а приснилось, что родился сын, но рожал сам я, из присутствующих рядом мама была и обсуждали как об этом сказать бабушке. Это сущи-подселы значит есть или наоборот очищение? Спасибо Вам!

Agonija

Здравствуйте. Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна. Идёт чистка финканала, а также стоит став Мои блага только мои. Чищу себя и мужа тоже.

Сон. Снится родственница моего мужа пытается печь торт безе. Торт должен быть большой, пришла я и у неё ничего не выходит он распадается. Я ей говорю вам надо напечь много маленьких тортов и уложить их на одну большую основу, и тогда получится большой торт. Она пытается печь а мне так хочется попробовать хоть кусочек, но я стесняюсь попросить и думаю как бы свистнуть кусочек незаметно. В итоге  эта родственница куда то ушла вроде как еще за продуктами для торта. Я смотрю что лежит много грязных вещей, собираю из и закладываю в стиральную машину. Включаю стирку, машинка стирает, но я понимаю что машинкой пользовалась эта родственница, хожу на нее ругаюсь и Думаю сейчас вернётся получит от меня за то что без проса пользовалась и ушатала машинку.
Тут смотрю мой муж стоит и  умывается и чистит зубы. Тут приходит ещё один знакомый, подходит к мужу и говорит что ему надо сбрить волосы, типа так модно. Я на него смотрю и думаю иди уже отсюда советчик без тебя разберёмся.
Буду очень благодарна за помощь +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status