Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: Инга Вера от 08 июля 2025, 20:30:59Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста

Снился бывший возлюбленный в кровати отца, потом на уличной лавочке. Я хотела на его коленки лечь затылком, спрашивала можно ли, тот разрешил. В мыслях думала, что любовного чувства не испытываю, только секс влечение. Позже видела вдалеке дом отца, он был за ТЦ. Бывший сидел уже слева от меня на расстоянии, и внешне выглядел другим парнем. Он предложил мне заниматься проституцией и я изменила свое отношение к нему, поняла, что с его убеждениями мы не пара.
У Вас есть привязки/каналы с бывшим, которые надо убрать. И есть Родовой негатив по отцовской линии, который влияет на Ваши отношения с мужчинами.
Бывшая подруга попытается выяснить о Вас что-то ( и это не в хорошем смысле), покопаться в Вашей жизни.
Какие-то нужные Вам связи убирают и к этому причастна подруга.  Ну и прямым текстом Вам сказали о Договоре с Силами.
П.С. У Вас очень говорящие сны, очень много подсказок, учитесь их трактовать, это Вам пригодится)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Olha3315

Цитата: Juliette has a Gun от 08 июля 2025, 20:27:03Красиво описали) Как будто роман начала читать  :)  Вы не пишете? Возможно, стоит)
По сну:
Да, Вы все правильно поняли - дали помощника) А чем Вам французский бульдог не угодил?  ;D ( мне вот мой Род немецкую овчарку выдал)) Помощник от ТС ( на это указывает и атмосфера сна, и черный цвет везде, и, если помните, Харон у Данте  - это бес, а не просто перевозчик душ. Интересно, конечно, что произношение имени было другое).

Блгодарю за отклик. В детстве писала и стихи и всякие фэнтези. Мама ругала, т.к. училсь на тройки, все в фантзиях своих жила. Не так давно снимла подмены от тетки родной, потом возврат своего делала и потихоньку вижу эфект.
Заинтересовал французкий бульдог, т.к. тайнна покрытая мраком происхождение папиной линии, есть в семье прдположение, что Франция. Хотя женщина из сна стояла за левым плечом, я подумала, что это указывает на мамину линию, но мож и не так.
Произошение - в вики скопировала на греческомм Харон, вставила в преводчик, включила голосовое произношение, действительно произносится "А" протяжно, немного как двойное.
Ох как это все интересно!

Juliette has a Gun

Цитата: Olha3315 от 08 июля 2025, 22:39:45Блгодарю за отклик. В детстве писала и стихи и всякие фэнтези. Мама ругала, т.к. училсь на тройки, все в фантзиях своих жила. Не так давно снимла подмены от тетки родной, потом возврат своего делала и потихоньку вижу эфект.
Заинтересовал французкий бульдог, т.к. тайнна покрытая мраком происхождение  папиной линии, есть в семье прдположение, что Франция. Хотя женщина из сна стояла за левым плечом, я подумала, что это указывает на мамину линию, но мож и не так.
Произошение - в вики скопировала на греческомм Харон, вставила в преводчик, включила голосовое произношение, действительно произносится "А" протяжно, немного как двойное.
Ох как это все интересно!
Я прям почувствовала писательскую жилку)) Как говорится, рыбак рыбака...))) Если что-то напишите, то дайте знать мне в личку,ок?) У меня мой первый порыв писательский тоже мама зарубила на корню  ;D  ( почитала и сказала, что ей концовка не понравилась))
 По сну: да, чертовски интересно. Но я не вижу во сне указок, что это от Рода помощник. Просто сами ТС выдали ( и дама - это представитель их). У меня у самой куча этих помощников, которые непонятно как и зачем мне были выданы ( с некоторыми уже немного разобралась, с некоторыми еще в процессе, а они мне еще подкидывают) Пытаются заинтересовать, так скажем)) Если захотите пообщаться про помощников, то приглашаю Вас в личку, а то здесь это будет неуместно.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Настенка2000

Цитата: Emm9 от 08 июля 2025, 11:43:02Ну ваша бывшая начальница поставила на вас крадник
Но вместе с силой и молодостью что она хотела взять, она взяла и ваше лихо проблемы на личной жизни и прочее
Видимо сейчас чистится тем самым снимает негатив с вас
Снятия не произошло канал у нее к вам рабочий
На вас самой негатив морок
Цитата: Emm9 от 08 июля 2025, 11:43:02Ну ваша бывшая начальница поставила на вас крадник
Но вместе с силой и молодостью что она хотела взять, она взяла и ваше лихо проблемы на личной жизни и прочее
Видимо сейчас чистится тем самым снимает негатив с вас
Снятия не произошло канал у нее к вам рабочий
На вас самой негатив морок
ааа ,теперь понятно все  :o ...что крадник я поняла,только не понятно было почему она у меня уборкой занимается ))) теперь все встало на место . И вот  морок никак не могу отцепить.. благодаДарю Вас +++++

Келпи

ДД ! помогите понять сон.
с мужем намечается секс. все у него там активно. мы в доме моих дедушки и бабушки. внезапно врываются в дом 2 негретянки. старая и молодая. старая идет готовить еду. молодая возле нас что то с интернетом разбирается. я говорю надо их прогнать. муж типа - да ладно , не надо. при этом молодая негретянка начинает нам мешать заняться интимом, лезть к мужу. но я его увожу.
1.была чистка отливками. я себя все чищу. после отливок поняла - дело не во мне. в нем, в муже. осознание.
2. поставила на него легкий розжиг. рунический. надо делать 3 дня. сделала 2. так как начались какие то денежные провалы, штрафы за парковку и тд. понятно что есть на нем негатив.
секса так и не было от этого розжига. но вот сон интересный. есть третье лицо в отношениях? по мантике не видно.
прокомментируйте пожалуйста

помню что негры если снятся , это что то значит по чистке. не могу вспомнить что

Настенка2000

Доброго времени суток всем ! Нахожусь под чисткой- крадники, мороки. Снится что в каком то городе была, сняла комнату временно,вроде бы на неделю. Типа там ночевала , но как спала не видела. Проснулась,а из моей комнаты ещё дверь в другую комнату.Вижу,  женщина какая то,которая тоже снимала комнату, только ту смежную со мной, моет все стены  в той другой комнате из шланга водой. Потом переходит типа в мою комнату,где я должна жить и тоже начинает все вокруг поливать водой. Ещё одна женщина была,она вроде бы как знакомая моя какая то,должна была со мной в комнате жить  собрала вещи и говорит что уходит в другое место,потому что здесь будет жить та с семьёй,которая все моет. Женщина эта уходит и Тут у меня на руках появляется младенец, мальчик.лицо его не вижу,просто свёрток. Я с ним иду в магазин ,по дороге появляется  моя двоюродная сестра ,спрашивает что я делаю у них городе. Я говорю что мне надо снять квартиру ,чтобы я там одна жила без подселения ,у меня же ребенок теперь. И рассказываю ей что это ребенок бывшего и его любовницы. Мы идём в магазин, я выбираю что то из одежды для мальчика. И замечаю ,что это одежда для девочки ,начинаю говорить сестре ,что мне такое не нужно это не для мальчика. И выбрасываю какую то кофточку или распашонку в корзину для белья. Мы с сестрой и младенцем у меня руках начинаем выходить из детского отдела магазина и тут я начинаю кричать ,что мне не нужен этот ребенок,он не мой ,зачем и кто мне его подкинул, выбрасываю ребенка там в магазине и убегаю. Ребенок это же подселенец? Кто то пытался подселить сущь, но не получилось ? Негатив идёт от бывшего?  хотя расстались более 10 лет назад. Женщина ,моющая комнаты и собирающая там жить с семьей,хотя она там тоже их снимала, это Кто или Что? Я так понимаю чистка,но опять не моя ... Если есть возможность у кого нибудь ,Помогите , пожалуйста, расшифровать сон  :)

Agonija

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон. Нахожусь под чистками.
Приснилось что моя вражина находится в больнице, позвала меня в гости накрыла стол огурцы помидоры яблоки типа угощает меня, не помню ела я или нет. Там же сидит её муж в сторонке во всем чёрном. И вражина достаёт маленькую гитару и играет на ней какую то грустную мелодию. А я такая вся бодрая и весёлая говорю ей типа почему гитара то такая маленькая и старая, пусть тебе купят новую большую. И я встала и ушла.
Не могу понять хорошо это или плохо, вражина делала на меня закрытие социума и крадники благ.
Буду благодарна любой помощи+

Deesand

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
В понедельник завершила отливку негатива воском (без возрата), делала впервые три дня подряд по три раза. На третий день на первой отливке вышла форма сидящего кота с лицом по центру - сразу подумала, что это бывший вампир отлился - мы всегда друг друга "котиками" называли, и жил он на подсосе моей энергии. Расставание с ним прям ударом по мне прошлось, долгое время страдала, и до сих пор, есть отголоски, но глубоко запрятаны. По окончании чистки весь понедельник бешено колотилось сердце (у меня раньше так всегда было, когда он начинал общаться со своей бывшей), так понимаю, что это грудная чакра очищалась или обрывался канал с ним, потом на следующий день тянуло и дергало низ живота с приступами, как будто там что-то насильно закручивают в спираль и вытягивают, появились депрессивные мысли, вот прям вообще руки опускались. Думаю, что он так же вытягивался из этой чакры. Верны ли мои предположения?
И сегодня приснился сон следующего содержания: красивый молодой рыжий кот лежит белом эмалированном тазу, наполненном прозрачной водой. Кот абсолютно сухой. Его белая мама-кошка начинает ему вылизывать зад, кот начинает испражняться, а кошка параллельно ест его кал, даже тот, который попадает в воду.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Это так негатив выходит, а родовая защита его поглощает (если мать-кошка, то, возможно именно по материнской линии, и у нее в роду были ведающие) и не возвращает по адресу?

Bonita77

Добрый день. Сон приснился с 6 на 7 июля. Мне никогда не снятся кошмары, можно пересчитать по пальцам такие сны. И вот накануне купался снится, что меня преследует тварь типа чужого. Атмосфера сна и мое состояние тревога и страх. Что бы это могло означать? Использую только защитную магию.

Emm9

Цитата: Bonita77 от 09 июля 2025, 16:21:03Добрый день. Сон приснился с 6 на 7 июля. Мне никогда не снятся кошмары, можно пересчитать по пальцам такие сны. И вот накануне купался снится, что меня преследует тварь типа чужого. Атмосфера сна и мое состояние тревога и страх. Что бы это могло означать? Использую только защитную магию.
Похоже на атаку нападение, проверяйтесь
Добрый вечер

Добавлено 09 июля 2025, 17:31:00
Цитата: Agonija от 09 июля 2025, 12:10:29Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон.
Здравствуйте, канал между вами не оборван , канал по которому она морочила и воздействовала на ваше женское начало . И мое имхо,
То не конец , если ей сейчас где то отлетело велика вероятность что она возьмется за старое с большей силой. Плюсу нее есть сущь или еще что , что ей помогает в работе

Добавлено 09 июля 2025, 17:32:58
Цитата: Настенка2000 от 09 июля 2025, 12:03:51Помогите
Тут или воздействие на вас через бывшего и его новой, что уводила его . Или вы сами на себя перетянули негатива

Добавлено 09 июля 2025, 17:42:25
Цитата: Келпи от 09 июля 2025, 11:42:52ДД ! помогите понять сон.
с мужем намечается секс. все у него там активно.

помню что негры если снятся , это что то значит по чистке. не могу вспомнить что
Здравствуйте
Были воздействия на ваши отношения, судя по сну они в процессе или активные , потому что одна из женщин готовит пищу. На счет секса не ясно по сну хорошо это или плохо
Потому что имеет значение для трактовки как оно происходит
Бывает что это отток от вас энергий или , если отсутствие то воздействие на пару чтобы не было не моглось
Выясняйте

Iaken Hgar

Цитата: Настенка2000 от 09 июля 2025, 12:03:51Доброго времени суток всем ! выбрасываю ребенка там в магазине и убегаю. Ребенок это же подселенец? Кто то пытался подселить сущь, но не получилось ? Негатив идёт от бывшего?  хотя расстались более 10 лет назад. Женщина ,моющая комнаты и собирающая там жить с семьей,хотя она там тоже их снимала, это Кто или Что? Я так понимаю чистка,но опять не моя ... Если есть возможность у кого нибудь ,Помогите , пожалуйста, расшифровать сон  :)
Доброго дня! Считаю, что чистка идет хорошо, так как наглядно показали, что Ваше пространство от чего-то отмывают. Про ребёнка - скорее была попытка навесить на Вас суща, но раз он был выброшен, то этот маневр не удался.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Semiramide

Добрый вечер! Нахожусь под чисткой уже около недели. Снится днем следующий сон. Передо мной стоит девочка лет 10-12. Худенькая и не то, чтобы высокая, но, скажем так, вытянутая - то есть динные руки, длинные ноги и тд. Она стоит спиной, и между нами нечто вроде веревки//нити/энергетической связи (точно я не помню). Я беру ножницы и разрезаю ее. Что бы это могло значить? У меня нет таких знакомых девочек даже близко.

И еще вопрос: можем ли мы вообще считать дневные сны показателем или знаком чего-то? Или они "не считаются"?

Roksa

Помогите с трактовкой сна, загадывала, чтоб показали/указали результат по магической работе. Первй сон: хожу с мужем по берегам реки (было 3 берега) и везде на траве лежит рыба (беременность исключена). Второй сон: говорят во сне,что любовник ко мне охладел. Чтоб вернуть его чувства,мне надо вымыть 4 подноса, я их вымыла. Что значит? Плюсую

Juliette has a Gun

Цитата: Roksa от 09 июля 2025, 22:01:35Помогите с трактовкой сна, загадывала, чтоб показали/указали результат по магической работе. Первй сон: хожу с мужем по берегам реки (было 3 берега) и везде на траве лежит рыба (беременность исключена). Второй сон: говорят во сне,что любовник ко мне охладел. Чтоб вернуть его чувства,мне надо вымыть 4 подноса, я их вымыла. Что значит? Плюсую
Положительное значение имеют оба сна. Первый: Вы получите улов, то есть результат ( если рыба, конечно, хорошая была, а то Вы не указали). И во втором: выполнили поставленную перед Вами задачу.

Добавлено 09 июля 2025, 22:27:36
Цитата: Semiramide от 09 июля 2025, 18:08:31Добрый вечер! Нахожусь под чисткой уже около недели. Снится днем следующий сон. Передо мной стоит девочка лет 10-12. Худенькая и не то, чтобы высокая, но, скажем так, вытянутая - то есть динные руки, длинные ноги и тд. Она стоит спиной, и между нами нечто вроде веревки//нити/энергетической связи (точно я не помню). Я беру ножницы и разрезаю ее. Что бы это могло значить? У меня нет таких знакомых девочек даже близко.
И еще вопрос: можем ли мы вообще считать дневные сны показателем или знаком чего-то? Или они "не считаются"?
Считаются любые сны) Позитивное значение имеет сон: оборвали связь с какой-то сущностью.

Добавлено 09 июля 2025, 22:30:05
Цитата: Bonita77 от 09 июля 2025, 16:21:03Добрый день. Сон приснился с 6 на 7 июля. Мне никогда не снятся кошмары, можно пересчитать по пальцам такие сны. И вот накануне купался снится, что меня преследует тварь типа чужого. Атмосфера сна и мое состояние тревога и страх. Что бы это могло означать? Использую только защитную магию.
Вам ясно показали, что Вас атакует какая-то сущность.

Добавлено 09 июля 2025, 22:36:21
Цитата: Agonija от 09 июля 2025, 12:10:29Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон. Нахожусь под чистками.
Приснилось что моя вражина находится в больнице, позвала меня в гости накрыла стол огурцы помидоры яблоки типа угощает меня, не помню ела я или нет. Там же сидит её муж в сторонке во всем чёрном. И вражина достаёт маленькую гитару и играет на ней какую то грустную мелодию. А я такая вся бодрая и весёлая говорю ей типа почему гитара то такая маленькая и старая, пусть тебе купят новую большую. И я встала и ушла.
Не могу понять хорошо это или плохо, вражина делала на меня закрытие социума и крадники благ.
В принципе позитивное значение имеет сон - Ваши чистки приносят результат ( вражина в больнице и играет грустную мелодию, так и хочется сказать, что ее песенка спета  ;D ). У Вас уже все хорошо ( Вы бодрая и веселая). Единственный момент ( и важный) - ели Вы ее угощения или нет. То, что она угощала - пытается Вам вернуть обратно негатив, а вот от того или ели Вы, зависит или надо еще дочищаться... Следите, что дальше Вам покажут)

Добавлено 09 июля 2025, 22:59:56
Цитата: Келпи от 09 июля 2025, 11:42:52ДД ! помогите понять сон.
с мужем намечается секс. все у него там активно. мы в доме моих дедушки и бабушки. внезапно врываются в дом 2 негретянки. старая и молодая. старая идет готовить еду. молодая возле нас что то с интернетом разбирается. я говорю надо их прогнать. муж типа - да ладно , не надо. при этом молодая негретянка начинает нам мешать заняться интимом, лезть к мужу. но я его увожу.
1.была чистка отливками. я себя все чищу. после отливок поняла - дело не во мне. в нем, в муже. осознание.
2. поставила на него легкий розжиг. рунический. надо делать 3 дня. сделала 2. так как начались какие то денежные провалы, штрафы за парковку и тд. понятно что есть на нем негатив.
секса так и не было от этого розжига. но вот сон интересный. есть третье лицо в отношениях? по мантике не видно.
прокомментируйте пожалуйста

Негры - это бесы. Сначала их убирайте, а потом уже все остальное ( наглядно показали, как они мешают Вашим воздействиям).

Настенка2000

Цитата: Iaken Hgar от 09 июля 2025, 17:53:15Доброго дня! Считаю, что чистка идет хорошо, Про ребёнка - скорее была попытка навесить на Вас суща, но раз он был выброшен, то этот маневр не удался.
. Доброго времени суток,  Благодарна за ответ ! Совсем забыла, ещё снилось,что когда выбросила ребенка и бежала из магазина, то почему то оказалась расстёгнута пуговица на блузке,хотя до этого была в футболке ... и в районе солнечного сплетения был огромный белый прыщ. Я его выдавила,вышел продолговатый фурункул,см 2 в длину ,твердый гнойный. Я его держала в руках и удивлялась что такой большой.не в первый раз подобное снится, ранее я так же из этого места червей вытаскивала . Видимо ещё и погостные воздействия снялись..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status