Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: Iaken Hgar от 07 июля 2025, 11:38:46Доброго времени суток, уважаемые товарищи! Поставила на себя став-чистку Ярило. Диагностика дала добро. Снится сон. Моя мать приносит ко мне домой шиншиллу (у нас дома одна живет) и говорит "Я ее на мусорке нашла, посмотри что с ней, кажется ей плохо". Я беру зверька и начинаю снимать с него клещей. При чем, клещи огромные и под ними шишки. Снимаю клеща и шишка на глазах исчезает. Сняла нескольких штук и посадила зверя в домашнюю клетку. Можно ли расценивать это  сон как информацию о том, что чистка работает удачно?
Да, чистка хорошо идет - снимаете "бяку" всякую  ;D  Судя по тому, что клещи огромные, серьезный такой негатив уходит.

Добавлено 07 июля 2025, 20:39:54
Цитата: marselina от 07 июля 2025, 15:49:15Здравствуйте, уважаемые практики.несколько дней назад проводила чистку, общую. И от крадников.
Приснилось, что я зашла в пункт вайлдберриз, куда всегда хожу. Там женщина, которая и открыла этот пункт. Рядом с ней её сын ( в реальности он очень нравится мне, но увы, он женат). Со мной оказалась моя мама (покойная). И мы будто подписываем какой-то договор о сотрудничестве с этой женщиной и её сыном.
Потом опять сон, что я на том же вайлдберриз. Там какая-то незнакомая девушка выдаёт заказы. Я вдруг почувствовала,что с меня трусики спадают. И зашла в туалет. И помню во сне, что надевала  точно трусы стринги , дорогие. А на мне незнакомые дешёвые панталоны чёрного цвета, синтетических, аж блестят. И на них дурацкие детские вышивки, кошечки всякие. И эти панталоны с меня так и слетели, большие будто и скользкий. Я достала из сумочки свои трусы и надела их.
И ещё сон, что нахожусь я на улице, в закрытом дворике с аркой. На итальянский похож. Со мной мой отец. И рядом крутится огромная кошка, размером с пантера, полосатая. У нас раньше была похожая кошка, мордочка такая же и полосатая. И звали её Машей. И во сне я зову эту огромную кощку Машей. Хочу её причесать,  но она не даётся причесываться и немного рычит наменя.
Отец её хо ел тоже причесать, но она и ему не далась, зарычала. Вдруг  появилась девушка незнакомая, и стала звать эту кошку к себе. Хотела её погладить, но кошка и на неё зарычала.
Пожалуйста, буду очень благодарна за помощь в толковании.
Наглядно Вам показали, что крадник был на личную жизнь и что Вы его сняли ( сняли панталоны и одели свое белье). Показали и кто делал ( женщина, которая открыла пункт ВБ). А кошка Вас защищает)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Инга Вера

Доброго времени, уважаемые практики!Посмотрите, пожалуйста, сон

Снилось после работы на восстановление сил 

Во сне встретилась с бывшим возлюбленным, как-то парадоксально и неожиданно. Этой случайности никто не поверил, думали, что я ее инициатор. Встреча оказалась неблагоприятной для меня. В отместку за это и какую-то кражу у него, компания девушек изрезали поверхность моей сумочки, изрисовали ее. Об этой ситуации рассказывала коллеге. Мы стояли на балконе, она курила, не верила мне, ушла. В итоге доказали мою невиновность, сумочке моей вернули прежний вид.

Потом я была в доме отца, собиралась в Нью-Йорк. Прилетела туда вечером, ходила по улицам, слушала музыку. Встретила девушку. Мы зашли в высокое здание, где работали богатые состоятельные люди, на верхние этажи к ним поднимались вместе с мужчиной. Знакомая хотела спать с ним, он там работал. У офиса в коридоре другая женщина была, постарше, она на корточках что-то делала и спровоцировала мою знакомую, спросив у нее как та будет в конфликтной ситуации действовать. Знакомая ответила неправильно, сказала, что она будет отстаивать сама себя. Я знала правильный ответ, что надо мол к мужчине обратиться за решением. Потом в лифте спускались я, эта девушка, парень и его друг. Парень слышал слова знакомой той женщине, и сказал, что ему не надо неприятностей. Девушка предложила с ним спать, а изначально она с другим была. Тот другой возник, сказал ведь со мной же ты пришла. И знакомая предложила втроем секс. Парни отказались, все разошлись. Я одна ходила, смотрела город.

Потом приехала другая моя знакомая. Я зашла куда-то в заведение, где русский дед приготовил суп по рецепту времен Римской империи. Этот, по его словам, суп готовили в несколько разных жидких слоев, а потом смешивали. Там была из кислого красная прослойка. Я и моя знакомая попробовали этот суп, каждая по две ложки. Я ушла, она осталась. Потом за ней приходила, по пути открыла ее историю в соц. сети, видела ее уже в истории с новой прической, с дредами. Она спиной сидела в самолете, летела куда-то.

Я не знала где остановиться на ночлег. Дома были готические, и обычные, и древние. Подошла к белой готической башне на которой был круг, как черный циферблат. Узнала ее. Это был храм-школа, на его заборе было написано: зря я тратила время, сюда ходила. И улыбка внизу, которая переплеталась, состояла из двух линий. Во я сне думала, что я там была когда-то, долго.

Потом заходила с бабушкой по папе в магазин необычных мармеладок. Она хотела мармеладку, я думала не будем брать, не взяли, но когда я выходила из магазина, у меня во рту была та мармеладка.

Затем оказалась в Лондоне, думала, что он похож на мой родной район. Я начала искать в переводчике фразы, чтобы валюту обменять и найти отель, время 21:06 примерно. В итоге у светловолосой женщины в ТЦ спрашивала дорогу, она поправляла мой английский и подсказывала дорогу.
С уважением.

Juliette has a Gun

Цитата: Fiskaranna от 07 июля 2025, 07:06:02Здравствуйте практики, помогите понять, что это такое мне снилось. Нахожусь под чистками. Снится сон, что я сбегаю из плена, в плену я была одета в черную паранджу, которая закрывала меня полностью. Я сбежала и сорвала паранджу с себя, а под ней я была невероятной красоты, нежное розое платье и очень красивая прическа, ухоженные волосы, красивые туфельки и очень стройная, выглядела как на 10 лет моложе, моя самая лучшая версия, которой была давно. Я пряталась после того как сорвала с себя паранджу, забежала в туалет, я знала что за мной охотится какой-то мужик и я слышала как он орал что все равно меня найдет и вернет. Рядом со мной еще было три женщины, которые наблюдали со стороны за всей этой погоней, они были все одеты в черную паранджу и просто стояли как вкопанные с шокирующим выражением лиц. Были безучастные. Я проснулась, мужик этот меня не нашел во сне.
Сон имеет позитивное значение. Чистки приносят результат  :) На Вас было воздействие на внешность ( отнимали красоту/молодость) и Вам удалось его снять. Мужик - тот, кто делал это воздействие и  ему не понравилось, конечно, что Вы "сбежали", то есть получил откат.

Добавлено 07 июля 2025, 21:10:21
Цитата: Инга Вера от 07 июля 2025, 20:55:05Доброго времени, уважаемые практики!Посмотрите, пожалуйста, сон

Снилось после работы на восстановление сил 

Во сне встретилась с бывшим возлюбленным, как-то парадоксально и неожиданно. Этой случайности никто не поверил, думали, что я ее инициатор. Эта встреча оказалась неблагоприятной для меня. В отместку за это и какую-то кражу у него, компания девушек изрезали поверхность моей сумочки, изрисовали ее. Об этой ситуации рассказывала коллеге. Мы стояли на балконе, она курила, не верила, ушла. В итоге доказали мою невиновность, сумочке моей вернули прежний вид.

Потом я была в доме отца, собиралась в Нью-Йорк. Прилетела туда вечером, ходила по улицам, слушала музыку. Встретила девушку. Мы зашли в офис, где богатые состоятельные люди, на верхние этажи к ним поднимались с мужчиной. Знакомая хотела спать с ним. Он работал там. Там же у офиса другая женщина была, постарше, она на корточках что-то делала и спровоцировала мою знакомую, спросив у нее как та будет в конфликтной ситуации действовать. Знакомая ответила неправильно, сказала, что она будет отстаивать сама себя. Я знала правильный ответ, что надо мол к мужчине обратиться. Потом в лифте спускались я, эта девушка, парень и его друг. Парень отреагировал на слова знакомой той женщине, сказал, что ему не надо неприятностей. Девушка заявила, что хочет с ним спать, а изначально она с другим была. Тот возник, сказал ведь со мной же ты. И знакомая предложила втроем секс. Парни отказались, все разошлись. Я потом одна ходила, смотрела город.

Потом приехала другая моя знакомая. Я зашла куда-то в заведение, где русский дед приготовил суп по рецепту времен Римской империи. Этот, по его словам, суп готовили в несколько разных жидких слоев, а потом смешивали. Там была из кислого красная прослойка. Я и моя знакомая попробовали этот суп, каждая по две ложки. Я ушла, она осталась. Потом за ней приходила, по пути открыла ее историю в соц. сети, видела ее уже в истории с новой прической, с дредами. Она спиной сидела в самолете, летела куда-то.

Я не знала где остановиться на ночлег. Дома были готические, и обычные, и древние. Подошла к белой готической башне на которой был круг, как черный циферблат. Узнала ее. Это был храм-школа, на его заборе было написано: зря я тратила время, сюда ходила. И улыбка внизу, которая переплеталась, состояла из двух линий. Во я сне думала, что я там была когда-то, долго.

Потом заходила с бабушкой по папе в магазин необычных мармеладок. Она хотела мармеладку, я думала не будем брать, не взяли, но когда я выходила из магазина, у меня во рту была та мармеладка.

Затем оказалась в Лондоне, думала, что он похож на мой родной район. Я начала искать в переводчике фразы, чтобы валюту обменять и найти отель, время 21:06 примерно. В итоге у светловолосой женщины в ТЦ спрашивала дорогу, она поправляла мой английский и подсказывала дорогу.
Очень много и сумбурно)) Эти сны еще отголоски чисток. Из-за бывшего парня, Вам портили личку/ любовную сферу. И воздействий было много. Но сейчас Вы все сняли и восстановили. Вокруг Вас много недоброжелателей и завистников, так что будьте осторожны. Но Вас оберегают и будут подсказывать Вам, указывать путь.

Добавлено 07 июля 2025, 21:17:04
Цитата: Comr_Skarlett от 07 июля 2025, 09:42:32Вчера нанесла став Став"Снять печати ХЭ".
Ночью, во сне (в смысле снилась) начала играть музыка. В начале повторялась строчка из песни "валькирия" от BEARWOLF, прям много раз. Про "врагам назло", а потом куплеты из песни кипелова "я свободен". При том, что я их наизусть то не знаю и песню очень много лет не слушала.
Следом приснилось как мы с подругой убегаем от ментов (почему то они были ДПС, но собирались штурмовать здание, в котором мы были).
Мы изобразили других людей, переоделись и они нас не узнали.

За час до нанесения отнесла крестики, которые были дома, на речку и с шепотками отправила в воду. Эта часть была чистой импровизацией, интуитивной) по пути к реке встретила мужчину с татуировкой волка на руке, сочла хорошим знаком.

По ощущению, процесс пошел. Сны прям выразительными были.Я намеки по жизни плохо понимаю, тут прям доступно мне вышло.
Да, все очень доступно Вам преподнесли  ;D

Добавлено 07 июля 2025, 21:28:14
Цитата: Агреппина Петровна от 07 июля 2025, 09:25:05уважаемые практики!провожу отливы.
начинает сниться море при чистках- красивое,красивое)
можно считать положит.знаком?

чистки идут одной сферы,точечно,но затрагивают несколько колен Рода.
Приснилось сегодня,что как-будто мы с мамой разными дорогами пошли а мы вдоль моря идем ,и я на легке с сумкой-кроссбоди,а она с полным чемоданом.
Опустить вниз по лестнице чемодан она попросила каких-то людей.А он у неё развалился чтоли.Деталь какую-то металлическую нашла и тоже отдала ей.Шла и думала: «надо было мне его опустить-я бы аккуратно это сделала».
а на мою легкую кроссбоди положила глаз мимо проходящая женщина со словами «а не у нас ли Вы эту сумочку взяли?»
я говорю : «нет!это моя сумка!»
она посмотрев ответила : «Ну да,ну да наша то белая».А сама и взять бы хотела.

пока писала подумалось: негатив идёт через ветку мамы,и от мамы на меня.Целый чемодан.По всей видимости вся эта тяжесть комом должна дальше на меня идти вниз по лестнице ,но чемодан разбили(развалили).И хорошо что я не стала помогать ей опускать его вниз.
верна ли будет такая трактовка.

а в предыдущий раз снился и дом бабушки до этого,и вещи я какие-то не могла отпустить-хотела забрать из её дома.А это сплошь детские туфельки на которых мой размер обуви стоит.Но они на ребенка лет 2-3х.Набрала какие-то пакеты,а на выходе из дома мужчина в белом халате врача говорит : «а это все точно нужно?Вам нужны эти грязные тапки?» я начинаю перебирать а там чужие грязные старые тапки домашние.
Набрала пакеты маминых рваных ночных сорочек!».В итоге проснулась от своих слез и кома в горле +ничего из дома того я не вынесла в пакете.Так и осталась стоять в коридоре с тем мужчиной.Тапки вытаскивала из пакета.
всегда ставлю +
Да, красивое море можно считать положительным знаком - чистки идут хорошо) Ощутимый прогресс по сравнению с предыдущим сном: если тот сон (в доме бабушки) имел негативное значение ( Вы все "барахло" ( то есть негатив) хотели с  собой дальше тащить), то в этом сне у Вас уже все хорошо ( легкая сумка), но у мамы еще не все так радужно.  И да, на Вашу личку/любовную сферу были посягательства, но ничего не получилось у них.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Juliette has a Gun

Цитата: Runa888 от 07 июля 2025, 14:51:30Доброго дня, продолжаю чистки Магмой, оговор прочистить каналы ДК, ЛЖ, социум и все чакры. Одолел сниться бывший каждую ночь, с кем не виделись уже лет 12. Этой вот ночью я пришла к нему в кровать, у него младенец девочка маленькая, я ее принимаю как родную дочь. И мужик потом к нему ложится сбоку. И всем этим скопом мы лежим, и так нам всем хорошо ;D Я подозреваю что жрет он меня до сих пор, причём уже кажется не он один, а и его подселы?

Потом другой эпизод, я в доме, где жили в детстве, там везде открыты форточки, а я их закрыла. И опять же толпа детей, причём полутемненьких таких, восточнх кровей, но я всех приняла как своих, хожу с ними, кто-то совсем в коляске, кто-то лет 5. Одна девочка особенно возле меня крутилась, и у неё на шее был чокер с надписью «дети».
Буду благодарна помощи практиков в подсказках!
Да, Вам точно нужно убирать привязки или канал от бывшего. И жрут Вас знатно ( все правильно поняли про подселов).
 Второй эпизод имеет положительное значение, это чистка чакр идет. То, что закрыли форточки - хорошо ( были какие-то пробои, дыры или т.п.) и идет работа с какими-то проблемами, которые тянутся еще с детства.

Добавлено 07 июля 2025, 21:54:45
Цитата: Мико от 07 июля 2025, 21:30:31Актуально 🌸
Тот, кто за рулем - это бес. У Вас с ним какой-то договор или что-то вроде этого. Вот в эту сторону и копайте ( выясняйте откуда это взялось, что именно там у Вас с ним и т.д.)

Chloe 🦉

Добрый вечер Уважаемые Мастера! Будьте добры подскажите как трактовать такой символ в сновидении. Как будто я и моя одноклассница по школе( которая мне всегда завидовала) находимся на поверхности озера или какого то водоема, вода темная темная, вокруг тоже темень стоит. Кто-то сверху бросает нам ключи и мы ловим их как будто и открываем какие-то замки, которые находятся под этой темной водой. Ключей было несколько и замков соответственно тоже.
Потом другой фрагмент тоже с этой одноклассницей. длинный ряд в зале и я бегу и вижу что все места уже заняты, на предпоследнем месте сидит одноклассница и я успеваю занять последнее место в этом ряду...
Буду благодарна за любые подсказки! Актуально. Похоже на крадник но я неуверена :-\

yubaba

Ув практики , сделала став с использованием Литер старателей (исландика) на возврат моих бывших мущщщин+ деньги, тк инфы особо в нете по поводу этих рун нет, решила написать руны на картонке, активировать и положить под подушку во время сна чтобы вообще понять что это такое. Рунстав составила сама из этих литер чтоб бывшие вернулись и на приход денюжек. Положила и легла, вижу сон обрывками: я у каких то мужчин шаманов , толи они тюркоязычные толи буряты, в обще точно не русские, они с меня порчу пытались снимать и на вопрос какой на мне негатив вытащили карту 6 пик.  Далее порчу снимали прижав мои голову своей рукой к полу, не знаю смогли порчу снять или нет но их было 3-4 мужчины. Далее видела во сне 3-4 своих бывших мущщщщин , с одним переспала и он ушёл, другой не хотел общаться со мной но я его видела , с третим просто разговаривали. Тот факт что бывших увидела, значит став запустился а причём тут снятие порчи шаманами ?! С уважением

Агреппина Петровна

Ох видимо и пласт г**на я подвинула со своими чистками рода(отливки).
В начале сон видимо касался исключительно денежной сферы(отливы тоже этого касались)-показали соседку.
Затем бабушкин дом,тётка моя самая взрослая и я надеваю на себя кепку своей сестры,которую я носила в 12 лет.
Помню,что перед моей теткой меня именно бабушка как-то отстояла.И я на быстро в новых ботинках на корточках(почему-то)бегаю по комнате.

а следом призрачно вижу себя беременной в роддоме,да не просто на сохранении.А уже со схватками.И так мне беременность шла,и мужа своего рядом я чувствовала.
Но так мне хотелось,чтобы он в палату ко мне зашел,чувствую что за дверью лежит а тут на одной кровати со мной подруга моя бывшая лежит.Я лежу и с животом разговариваю,уговариваю девочку помочь себе вылезти.
Иду по коридору уже в предродовую ,а мне бабка пожилая идёт и прям пялится,восхищается.Заводят меня м/с и кладут на кровать,на белую простынь где уже чья-то капелька крови(
И дали мне листок с чужим древом ,имена этих людей.Запомнила я,что родилась у этих людей девочка Долорес,а сокращенно они ее записали рядом доля.Проснулась с четким ощущением -живу вообще не свою жизнь.

я так понимаю каждый в этом сне и подруга,и соседка,и тётка негативили?
благодарю за ответ +

(я никогда не была беременной,но я так чувствовала схватки и ребенка внутри,что удивительно)

Olha3315

Приветствую всех!

Интересный сон приснился.
Стоят графические чистки на сознание/подсознание, привязки. Честно говоря, даже не знаю, касается это чисток или нет.
Сон был длинный,  запомнила чётко и в деталях только такую часть. Я и ещё кто-то (вроде женщина) вышли из особняка старинного, где готовили все к поиезду Очень важного гостя. Вышли из двери на улицу и терпеливо ждём, вглядываемся в темноту, т.к. это позднее время суток, темно. Улица старинного города, каменка с идеальной кладкой, горят фанари, немного туманно. За спиной у меня дом, впереди улица очень длинная, за ней сразу большой водоём (море, залив). Женщина рядом старше меня, выше немного ростом, она стоит немного сбоку и сзади, за левым плечом. Она чувствует и ведёт себя уверенно,  спокойно, сдержанно.  Я волнуюсь, в трепетном ожидании долгожданного гостя. Я не знаю как он будет выглядеть.
Внезапно из темноты с правой стороны я вижу повозку, с невероятной красоты конём. Конь был чёрного цвета, с идеальным блеском шерсти и гривы, во сне я подумала, что это как чёрный бархат или шёлк, повозка чёрная, в повозке кто-то весь в чёрном, лицца не видно. Он просто стоял в повозке неподвижно. Женщина за мной произнесла - Харон (я написа, т.к. знаю именно это написание как правильное, но она произнесла чётко Хаарон, в чем разница не знаю). Повозка ехала ооочень быстро, она промчала мимо и я подумала, что может это не он, не наш гость. Но, потом вдали слева от нас, повозка резко развернулась и помчалась прямо на меня. Я обрадовалась как маленькая, запрыгала на месте и когда повозка приблизилась, все превратилось в чёрного французского бульдога, того же невероятного чёрного цвета, с глянцевым блеском шерсти. Бульдог набросился на меня, как буд-то это была встреча после долгого расставания. Ну, знаете, как собаки прыгают на хозяев, после расставания и облизывать с ног до головы. Т.е. встреча была радостной. И всё. Что с повозкой и тем человеком в чёрном я не знаю.
Мож кто подскажет, мне что помощника дали? Если да, почему французский бульдог, кто-то понимает символику в этом.

Благодарю +++

Настенка2000

Цитата: Настенка2000 от 27 июня 2025, 14:15:01Доброго времени суток ! Помогите с расшифровкой сна. Провожу работы по отсечению крадника.Необычный сон увидела под утро в момент пробуждения практически, где то между сном и явью. Все было как на яву- квартира ,комната , мебель, вещи . Так вот появилась откуда то моя бывшая начальница у меня .идём на кухню я ищу чем ее угостить, в шкафах конфеты , булочки.нл я их ей не даю. Вытаскиваю почему из тарелки с чаем кусочек лимона старого и отдаю ей . Она его съела . Потом оказываемся в комнате на диване и я вдруг очень сильно захотела спать . Ну легла во сне и заснула . Потом просыпаюсь ,в комнате темно ,моя начальница спит у меня в ногах скрючившись . Я ей говорю вы чего там . А она - да мне нормально . И тут вдруг вижу как сквозь сон,потому что опять очень сильно хочется спать ,что она моет у меня пол в комнате . Ну здесь я встала и спрашиваю . Вы зачем его моете . А на отвечает, что все нормально . И в это время оказывается надувной матрас ,он слегка накачан ,не полностью и в это время я замечаю что на нём дыры. Очень удивилась ,расстроилась . Сижу и думаю ,что он же новый . Помогите,пожалуйста,  понять что это значит  :o
добрый день , посмотрите, пожалуйста ...

Emm9

Цитата: Настенка2000 от 08 июля 2025, 10:50:19добрый день , посмотрите, пожалуйста ...
Ну ваша бывшая начальница поставила на вас крадник
Но вместе с силой и молодостью что она хотела взять, она взяла и ваше лихо проблемы на личной жизни и прочее
Видимо сейчас чистится тем самым снимает негатив с вас
Снятия не произошло канал у нее к вам рабочий
На вас самой негатив морок

Vesnabear

Добрый день, вчера ночью делала себе чистку ландыш, оговорила на снятие негатива с личной жизни. Проснувшись утром, сожгла став (горел он очень интересно - я выставила, держа в руке под дно, глубокую миску за окно, языки пламени от ветра пошли вниз из миски к руке и то ли действительно касались кожи, то ли едва, но я не чувствовала, но было очень страшно, что обожгусь и уроню миску вниз. А когда став почти догорел, ветер вырвал из миски горящий ком и мигом унес его куда-то). Потом была жуткая слабость, апатия, онемела левая рука и кололо сердце (проблем с этим раньше особо не было, да и возраст у меня молодой). Потом попустило. Сделала диагностику на рунах - негатива нет, повторно ландыш ставить не надо. И я решаю заказать себе сон, чтобы посмотреть, остался ли негатив, ушел ли он и кто его делал.
Сам сон: очень насыщенный на сюжеты и людей, но запомнила я лишь два отрывка.
1. Иду со своим псом по безлюдному тц, рядом со мной будто друг, но я его не вижу - смотрю прямо и на свою собаку (было ощущение, будто мой пес устал и ему тяжело, я беспокоилась о его здоровье, поэтому смотрела в основном на него), а не на этого друга. И он весело говорит: «пойдем посмотрим на них». Мы оказываемся в бассейне, тип банного комплекса, шезлонги стоят, пальмы. И идут двое: женщина в возрасте с короткими черными волосами, ухоженная, но не моложавая и рядом с ней мужчина, тоже в возрасте, но подтянутый и альфонсоватого вида. Она смотрит на него влюбленно, а он самодовольно купается в ее внимании. Я вижу его со спины и хочу рассмотреть лицо. Мой друг (которого я так и не видела), будто говорит, не бойся, они нас не увидят. И я начинаю ждать момента, когда мужик повернется. Но когда он повернулся, лицо его было закрыто смайликом, как детям на фотках закрывают (смайлик зонт почему-то был). Но я услышала его имя - Сережа, хотя он был вроде как иностранец и говорил с акцентом.
2. Я иду со своей собакой ночью, на встречу нам женщина с собакой - и собака такой же породы и цвета как мой (мой крупный светлый пес, и этот цвет в породе не так часто можно увидеть на улице). Она не стала к нам подходить и опасливо обошла. Гуляем, и видим эту же женщину, но уже обдающейся с другой - и у этой второй тоже такая же собака. Первая начинает отходить при нашем приближении, а вторая говорит ей: «ну ты чего, это же «имя моей собаки», он добрый» (ни с ней, ни с ее собакой мы ранее будто не были знакомы). И подводит своего пса к нам. Вторая тоже подводит своего, но он к моему сам не идет, а вот второй начинает активно знакомиться. Я почему-то смотрю в другую сторону, когда начинается какая-то негативная возня у моего и пса второй женщины, резко оборачиваюсь - кажется,мой пес был сверху. И тут я резко проснулась. Первый пес в их разборки не лез.
Еще момент - во всех кусках сна я водила своего пса на поводке по типу каната - тяжелый и толстый, которым мы уже года 2-3 не пользовались. Хотя обычно в моих снах он всегда без поводка бегает рядом.

Juliette has a Gun

Цитата: Агреппина Петровна от 08 июля 2025, 09:05:32Ох видимо и пласт г**на я подвинула со своими чистками рода(отливки).
В начале сон видимо касался исключительно денежной сферы(отливы тоже этого касались)-показали соседку.
Затем бабушкин дом,тётка моя самая взрослая и я надеваю на себя кепку своей сестры,которую я носила в 12 лет.
А на Родовых чистках это всегда так) Самый тяжелый вид чисток) Вы что-то конкретное убираете по Роду?
Во сне Вам показали, что у Вас женскую Долю украли. И виновата бывшая подруга. И других показали от кого негатив шел.

Агреппина Петровна

Цитата: Juliette has a Gun от 08 июля 2025, 19:57:12А на Родовых чистках это всегда так) Самый тяжелый вид чисток) Вы что-то конкретное убираете по Роду?
 Во сне Вам показали, что у Вас женскую Долю украли. И виновата бывшая подруга. И других показали от кого негатив шел.

чищу я денежные крадники в Роду!
теперь как-то надо с этой долей разбираться!

Juliette has a Gun

Цитата: Olha3315 от 08 июля 2025, 10:26:30Приветствую всех!

Интересный сон приснился.
Стоят графические чистки на сознание/подсознание, привязки. Честно говоря, даже не знаю, касается это чисток или нет.
Сон был длинный,  запомнила чётко и в деталях только такую часть. Я и ещё кто-то (вроде женщина) вышли из особняка старинного, где готовили все к поиезду Очень важного гостя. Вышли из двери на улицу и терпеливо ждём, вглядываемся в темноту, т.к. это позднее время суток, темно. Улица старинного города, каменка с идеальной кладкой, горят фанари, немного туманно. За спиной у меня дом, впереди улица очень длинная, за ней сразу большой водоём (море, залив). Женщина рядом старше меня, выше немного ростом, она стоит немного сбоку и сзади, за левым плечом. Она чувствует и ведёт себя уверенно,  спокойно, сдержанно.  Я волнуюсь, в трепетном ожидании долгожданного гостя. Я не знаю как он будет выглядеть.
Внезапно из темноты с правой стороны я вижу повозку, с невероятной красоты конём. Конь был чёрного цвета, с идеальным блеском шерсти и гривы, во сне я подумала, что это как чёрный бархат или шёлк, повозка чёрная, в повозке кто-то весь в чёрном, лицца не видно. Он просто стоял в повозке неподвижно. Женщина за мной произнесла - Харон (я написа, т.к. знаю именно это написание как правильное, но она произнесла чётко Хаарон, в чем разница не знаю). Повозка ехала ооочень быстро, она промчала мимо и я подумала, что может это не он, не наш гость. Но, потом вдали слева от нас, повозка резко развернулась и помчалась прямо на меня. Я обрадовалась как маленькая, запрыгала на месте и когда повозка приблизилась, все превратилось в чёрного французского бульдога, того же невероятного чёрного цвета, с глянцевым блеском шерсти. Бульдог набросился на меня, как буд-то это была встреча после долгого расставания. Ну, знаете, как собаки прыгают на хозяев, после расставания и облизывать с ног до головы. Т.е. встреча была радостной. И всё. Что с повозкой и тем человеком в чёрном я не знаю.
Мож кто подскажет, мне что помощника дали? Если да, почему французский бульдог, кто-то понимает символику в этом.

Благодарю +++
Красиво описали) Как будто роман начала читать  :)  Вы не пишете? Возможно, стоит)
По сну:
Да, Вы все правильно поняли - дали помощника) А чем Вам французский бульдог не угодил?  ;D ( мне вот мой Род немецкую овчарку выдал)) Помощник от ТС ( на это указывает и атмосфера сна, и черный цвет везде, и, если помните, Харон у Данте  - это бес, а не просто перевозчик душ. Интересно, конечно, что произношение имени было другое).

Добавлено 08 июля 2025, 20:30:31
Цитата: Агреппина Петровна от 08 июля 2025, 20:25:42чищу я денежные крадники в Роду!
теперь как-то надо с этой долей разбираться!
Если Вы и Рунами занимаетесь, то могу подсказать в личку ( чтобы здесь не флудить) работы, так как у меня у самой были крадники судьбы ( обмены).

Инга Вера

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста

Снился бывший возлюбленный в кровати отца, потом на уличной лавочке. Я хотела на его коленки лечь затылком, спрашивала можно ли, тот разрешил. В мыслях думала, что любовного чувства не испытываю, только секс влечение. Позже видела вдалеке дом отца, он был за ТЦ. Бывший сидел уже слева от меня на расстоянии, и внешне выглядел другим парнем. Он предложил мне заниматься проституцией и я изменила свое отношение к нему, поняла, что с его убеждениями мы не пара.

Потом снилась какая-то работа у меня дома - я в компании мужчин под кроватью находила красивые камни среди слоев мокрой морской гальки. Нашла синие и золотые камни разных размеров. Потом мужчины разошлись, но в моей спальне один остался мужчина, он копался в моих вещах, кажется, и когда он прилег на мою кровать, я его прогнала.

Снилась мама, которая приходила ко мне в гости. Я нашла где-то редкие оранжевые подарочные карты-блокноты, и мама смотрела на то, как я на них отреагирую. Блокноты были сделаны из кожи. Гадать ими было нельзя, можно только записи делать. На каждой карте написана глава какой-то книги. Я станцевала ча-ча-ча от радости, но мама ушла и легла спать. Я спросила почему она загрустила, она ответила, что оттого, что я ча-ча-ча в обратном порядке не станцевала.

Помню, видела перед глазами темноволосую женщину, похожую на мою бывшую подругу, но та была старше ее. Она спрашивала у меня что со мной такое, в чем моя особенность, почему я не похожа на других. Я ей ничего не ответила.

До этого во сне собиралась поехать к бывшей подруге, которая похожа на эту женщину. По дороге хотела купить сигарет, в табачке у меня не было с собой паспорта и продавшица мне их не продала. Туда пришла другая моя знакомая, у нее тоже с собой не было паспорта. Уходя, я подумала, зачем мне сигареты, я не курю, и в жизни бросила.

В конце сна пришла качаться на качелях в темное время суток. У меня было много разных наушников проводных, штук 5. Со мной была подруга. К нам пришли дети и еще кто-то. Они баловались лезвиями, и когда убегали, отрезали один наушник у меня, самый крайний слева, тот, который мне и не нужен был, темно-серый, из пластика. Все ушли и я начала вглядываться вдаль в темноту, и женский голос мне говорил что-то про договор с силами.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status