Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Ivettadan1 от 18 декабря 2024, 20:47:32
Огромная благодарность Вам (+ поставила), действительно была чистка рода и став на улучшение связи с ним, правда это было так давно, что я уже забыла.

Добавлено: 19 декабря 2024, 00:52:03

Уважаемые практики снова к Вам обращаюсь за помощью в трактовке своего сна. Сегодня приснился сон. На калитке сидит ворон, потрёпанный такой (перья в разные стороны были)  но забавный. Я учила его говорить, он повторял но не все. Садился мне на руку, потом на плечо. Мимо проходили дети, умилялись такому представлению. Помню был диалог с одним из детей о том, что боятся их не надо, что эти птицы добрые, всегда предупреждают об опасности и в случае чего всегда меня защищают. Что это могло бы значит? Очень буду благодарна.
С уважением, +++
Добрый день! Предупреждение об опасности, какой-то угрозе,во сне вам об этом было сказано.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Ivettadan1

Цитата: ВЛАСТЬ от 19 декабря 2024, 12:46:55
Добрый день! Предупреждение об опасности, какой-то угрозе,во сне вам об этом было сказано.
Уважаемая Власть, подскажите пожалуйста всплыло еще несколько деталей сна. Ворон сказал чтобы я зашла в эту калитку на которой сидел. Я подошла к калитке, открыла её без труда. Когда закрывала за собой на «засов» видела глаза зверя смотрящие на меня из тумана. Но ворон сказал что он не пройдет. И полетел через калитку на зверя. Я за это время нашла железный лом и пошла спасать ворона, так как мне он уж очень понравился. Но не успела подойти к воротам как проснулась. Конечно сегодня как проснулась первым делом проверила защиты. Все рабочие.

София2105

Добрый день. Уважаемые практики, помогите понять пожалуйста почему после постановок защит может сниться крысы, рыбы нападающие на меня. Прыгают, но не достают, часто после постановки защит. Это сущи на защитах могут сидеть на рунических, или это защиты так показывают, что есть сущи? Всем большая + благодарность

Alan_MS

Цитата: София2105 от 19 декабря 2024, 14:57:55
Добрый день. Уважаемые практики, помогите понять пожалуйста почему после постановок защит может сниться крысы, рыбы нападающие на меня. Прыгают, но не достают, часто после постановки защит. Это сущи на защитах могут сидеть на рунических, или это защиты так показывают, что есть сущи? Всем большая + благодарность
Доброго времени.
Защиты показываю посредством снов, нападки через Астрал во сне. Атаки идут, защита во сне вас информирует. Крысы во сне это крысы, которые воруют или пытаются стянуть. Рыбы, может там посредством водоемов работают.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ВЛАСТЬ

Цитата: Ivettadan1 от 19 декабря 2024, 13:05:24
Уважаемая Власть, подскажите пожалуйста всплыло еще несколько деталей сна. Ворон сказал чтобы я зашла в эту калитку на которой сидел. Я подошла к калитке, открыла её без труда. Когда закрывала за собой на «засов» видела глаза зверя смотрящие на меня из тумана. Но ворон сказал что он не пройдет. И полетел через калитку на зверя. Я за это время нашла железный лом и пошла спасать ворона, так как мне он уж очень понравился. Но не успела подойти к воротам как проснулась. Конечно сегодня как проснулась первым делом проверила защиты. Все рабочие.
Эти детали не влияют, трактовка остаётся такой же.

Добавлено: 19 декабря 2024, 17:26:24

Цитата: София2105 от 19 декабря 2024, 14:57:55
Нападки идут,и вас по прежнему обворовывают (Крадники,стяги работают)
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Elizabethh

Добрый вечер, уважаемые практики.

В обед уснула под чистками. Приснилось , что моя мама вытаскивает из меня чёрную спутавшуюся в некоторых местах нить. Она всё доставала ее и доставала. Больше 2 метров точно.

Потом маме позвонила бабушка (ее мама) и она пошла разговаривать с ней в мою комнату. А я в этот момент порезала правую ладонь и увидев кровь , захотела обвести рунический став кровью, но мама в комнате своим присутствием помешала. Тогда я начала думать "Ну вот снова кто-то родовую защиту со стороны мамы взломал».

Буду благодарна за вашу помощь. Особенно в трактовке нитей.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

soll

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон, приснилось что вроде у моей сестры родились дети,но один у мамы,второй у меня оказался, и мы вместе в лифте встретились,чтобы поехать и ей отдать. Эти дети были как будто уродливые, размером с кролика и голова как животного, мама держала одного в пакете и я своего в пакете,он шевелился, голова как длинная морда была, из пакета не доставала,мне он был неприятен,и отдала маме, и проснулась. Спасибо

Livilva

Цитата: soll от 19 декабря 2024, 20:53:40
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон, приснилось что вроде у моей сестры родились дети,но один у мамы,второй у меня оказался, и мы вместе в лифте встретились,чтобы поехать и ей отдать. Эти дети были как будто уродливые, размером с кролика и голова как животного, мама держала одного в пакете и я своего в пакете,он шевелился, голова как длинная морда была, из пакета не доставала,мне он был неприятен,и отдала маме, и проснулась. Спасибо

Такие уродливые дети, это сущи. Чистится нужно сестре и вам с мамой.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Адил

Доброго времени суток, уважаемые форумчане)))
   Очень очень прошу не обойти вниманием. Всегда плюсы в репутацию.
  Завершила чистку. Шла тяжело,жестко. В себя прихожу.
  Сон был прыжками в разные сны,как бы в середины действий.
    1.Иду на пляж. зима,снег. Иду к любимому человеку(он там с компанией, в жизни его не знаю). Ближе к берегу плещутся в большой луже мои подружки,они меня почему то не принимают к себе. Все в купальниках,я тоже. Море зимнее, лёд ходит, волны не большие, погода соответствующая.  Дохожу по дорожке до сугроба,опускаюсь на колени и загребаю,обтираюсь белым пушистым снегом. Приятно, не холодно,облегчение какое-то. Когда дохожу до компании,мой молодой чел куда-то уходит,я не могу увидеть лицо.
Далее прыжок в этом же сне.
2. Я захожу в какой-то офис,ищу своего молодого человека,к которому по пляжу шла. Оказывается мы с ним в ЗАГСе расписались( я в жизни ни с кем официально не регистрировалась).
И выясняется,что этот мой муж уехал от меня подальше и куда не знает никто.
Снова прыжок в другой сон.
    3.  С сыном через сито льем воду. Она не грязная,в сите остаются гладкая галька,листья и меньше мизинца шерстяной комок. Я его выкидываю, а это котенок. Удалось его оживить,задышал.
Прыжок.
    4. Я в своей машине. Там что то сломалось и меня закидывает на дороге. На повороте переворачиваясь несколько раз,вылетаю на обочину из окна,машина переворачивается и останавливается. Повреждений нет ни у меня,ни у машины.
Прыжок.
     5. Вижу во сне бывшего коллегу, к которому была симпатия. Мы ссоримся,потом он внезапно обнимает меня и признается в чувствах. Для этого человека это не свойственно,я в шоке. Он меня крепко сжимает,целует. Мы счастливые оба.
ПРЫЖОК. ЭТА ЧАСТЬ МЕНЯ НАПУГАЛА.
    6.   Я с сыном(ему 10 лет). Звоним моей маме, выясняется,что моя сестра родила дочку и та умерла(в реальной жизни у сестры двое взрослых детей). Как будто всем раздала сестра по какой то вещи по этому поводу. Сын не говорит,но потом все же я увидела коробку у него. Открываю- там крестильный набор младенца (мы не христиане, сестра-да). И список каких-то дел,которые сын должен сделать. Не помню точно что именно,но странные какие-то,не адекватные. После этого, сын уходит в школу, мне звонят оттуда и говорят,что он не присутствовал на уроках. Заходит сын. Бледный. Садится. Я начинаю выговаривать ему,замечаю ссадину на лице, расстёгиваю куртку и вижу  кровь на белой рубашке, снимаю дальше,а у него до локтя нет правой руки. Я в панике,как дальше жить,а он такой " все закончилось". И это с тем списком из коробки связано.
Я проснулась и долго не могла понять,наяву с моим сыном это или просто сон и он здоров.

soll

Цитата: Livilva от 19 декабря 2024, 21:17:29
Такие уродливые дети, это сущи. Чистится нужно сестре и вам с мамой.
Я сейчас под чисткой ЛЖ и такой сон. Благодарю!

Маврута

Цитата: kriss78 от 19 декабря 2024, 07:06:23
Здравствуйте уважаемые практики!Помогите растолковать сон.Приснилось ,что я иду полуголой с соседкой к какой то бабке,потом вдруг понимаю,что ребенок остался дома один и вообще мне не надо идти с этой женщиной.Возвращаюсь обратно по дороге нахожу какую то одежду,которая мне велика.
Здравствуйте

Полуголая с соседкой: Это может символизировать уязвимость в вашем энергетическом поле. Возможно, вы открыты для внешних энергий и влияний, и вам нужно лучше защищать себя от негативных магических воздействий.

Путь к бабке: Бабка как носительница мудрости может олицетворять доступ к магическим знаниям, традициям или ритуалам. Вы, возможно, ищете разрешения на использование этих знаний или проверку своих магических практик.

Ребенок дома: Это может символизировать ваши внутренние желания и защиту вашего духовного "я". Это также может подразумевать, что есть магическая часть вас, о которой нужно заботиться и защищать.

Одежда, которая велика: Эта символика может указывать на то, что вы пытаетесь использовать магические практики или ритуалы, которые вам не подходят или не соответствуют вашим настоящим целям. Возможно, вам нужно определить, что действительно работает для вас.

Старые бабки и родословная: Это может говорить о необходимости соединиться с семейными или предковыми корнями в ваших практиках. Это может быть напоминанием о том, чтобы использовать знания и опыт ваших предков в магических ритуалах.

Благословение и подъем: Вознесение может символизировать поднятие вашего духовного уровня или попытку получить доступ к более высоким энергиям и вибрациям. Это может также подразумевать, что ваше благословение связано с вашими магическими практиками.

Перекрещивание и падение: Перекрещивание говорит о вашей защите, но падение может указывать на страх перед перенаправлением энергии или неудачами в магических практиках.

Портрет мертвой старой бабки или икона: Это может говорить о важности связи с вашим родом в контексте магии. Возможно, вы нуждаетесь в их руководстве или спросить изучить их знания и практики, которые были у них.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Маврута

Цитата: Elizabethh от 19 декабря 2024, 19:01:01
Добрый вечер, уважаемые практики.

В обед уснула под чистками. Приснилось , что моя мама вытаскивает из меня чёрную спутавшуюся в некоторых местах нить. Она всё доставала ее и доставала. Больше 2 метров точно.
Здравствуйте

Чёрная, спутанная нить:

Спутанная нить может символизировать блоки, негативные энергетические связи или привязки, которые мешают вашему развитию. Это может указывать на сложности в процессе очищения или конфликты, которые требуют внимания.
Чёрный цвет часто ассоциируется с защитой, глубиной и скрытыми аспектами вашей психики. Возможно, эта нить представляет собой негативные или болезненные переживания, которые вам необходимо устранить.
Мама, вытаскивающая нить:

Это может символизировать поддержку из вашей родовой системы, а также указание на то, что ваша мама играет важную роль в процессах очистки и защиты. Она может быть связующим звеном между вами и вашими предками.
Действие мамы по вытаскиванию нити указывает на необходимость освобождения от негативного влияния, которое может быть связано с вашими корнями или прошлыми поколениями.
Разговор с бабушкой:

Этот элемент может символизировать связь с прошлого, предками и их мудростью. Это общение может быть связано с передачей знаний или защитой, которая исходит от вашего рода.
Порезала правую ладонь и кровь:

Кровь в магии часто символизирует жизненную силу и связь с энергетическими потоками. Идея нарисовать руну кровью может указывать на желание активировать мощную защиту или завершить ритуал, полагаясь на свой опыт и свою энергию.
Порез руки может говорить о риске или необходимости подвигов, связанных с защитой и очищением.
Мама мешает нарисовать став:

Присутствие мамы может символизировать защиту, но также и преграды. Возможно, вы ощущаете конфликт между вашими стремлениями к самостоятельности и семейными обязанностями или ожиданиями.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Дама мечей

Цитата: Chingishan1137 от 19 декабря 2024, 14:42:13
Еще актуально!

Здравствуйте, поймали негатив через погост или через мертвых(любые манипуляций под землёй во сне), выльется крадником на финансы(туалет) по любому бонусом оморочка будет, сущи будут оморачивать вас.
Чистка и защиты нужны.
С уважением.

663

Прошу помощи, уважаемые практики! Вчера делала чистки . Ночью приснился сон, запомнила часть только сна: земля, чернозём, в стакане замешивается некая жижа и получается черного цвета "лекарство". Я его выпила и ещё кто-то со мной тоже "лечился" этой чёрной жижой. А после я с шутливыми нотками , сказала что нам нужно срочно выпить что-то от глистов, после такого лечения.... К чему этот сон? Благодарю :)

Helga_Veid

Цитата: 663 от 20 декабря 2024, 09:09:52
Прошу помощи, уважаемые практики! Вчера делала чистки . Ночью приснился сон, запомнила часть только сна: земля, чернозём, в стакане замешивается некая жижа и получается черного цвета "лекарство". Я его выпила и ещё кто-то со мной тоже "лечился" этой чёрной жижой. А после я с шутливыми нотками , сказала что нам нужно срочно выпить что-то от глистов, после такого лечения.... К чему этот сон? Благодарю :)
Чистки нужно дополнить и усилить. Есть паразиты. Возможно нужно через кладбище убирать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status