Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Kenza

Цитата: emma от 22 июля 2025, 19:10:42 Добавлено 22 июля 2025, 19:25:16знак изобилия в его или в жизни сновидца
может женился и/или развелся.и женился вновь, показывают благий ЛК

уважаемая emma, благодарю вас!

ЛК - это личная жизнь ?
может у меня быть с ним контакт/связь на высшем плане или в параллельном мире ? - он мне снова приснился прошлой ночью, я была у него дома, он пришёл откуда-то будто из магазина, с покупками , пакеты в руках. Дома у него была его мать ( но на вид моложе, чем в реале) и даже его настоящая домашняя кошка
 Мы обнялись так крепко,что я почувствовала его всем телом, потом перешла в полу-сон, осознанный сон и сразу же проснулась с ощущением, что он реально лежит рядом и обнимает, это было так приятно, так тепло и надежно, что мне хотелось остаться там с ним навсегда...после пробуждения минуту-две не могла понять, в каком я измерении :)

ещё раз благодарю за уделённое время

emma

Цитата: Kenza от 22 июля 2025, 20:32:20уважаемая emma, благодарю вас!

ЛК - это личная жизнь ?
может у меня быть с ним контакт/связь на высшем плане или в параллельном мире ? - он мне снова приснился прошлой ночью, я была у него дома, он пришёл откуда-то будто из магазина, с покупками , пакеты в руках. Дома у него была его мать ( но на вид моложе, чем в реале) и даже его настоящая домашняя кошка
 Мы обнялись так крепко,что я почувствовала его всем телом, потом перешла в полу-сон, осознанный сон и сразу же проснулась с ощущением, что он реально лежит рядом и обнимает, это было так приятно, так тепло и надежно, что мне хотелось остаться там с ним навсегда...после пробуждения минуту-две не могла понять, в каком я измерении :)

ещё раз благодарю за уделённое время

да, личная жизнь 
Было бы полезно установить контакт с этим человеком и в реальной жизни.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Juliette has a Gun

Цитата: КатаринаКру от 22 июля 2025, 18:42:04Добрый вечер. Благодарю, что помогли понять сны. ++ Проставила .

Во сне -  Вот души мертвых были людей и черти ( ТК люди с хвостами. Были ) . Может  тут и с ЧМ тоже не прочь поработать ? Можно так трактовать ?
Спойлер
с бесами работала . Иногда в течение суток , выстрелит результат и вау эффект. А иногда бьёшся и пол года и ноль эффекта. Я прекратила работать из за этого. 
[свернуть]

Кстати , как раз на днях  и думала , с какими силами поработать . И сон - подсказка тут же . ( Выбирала ХЕ или  ЧМ или мертвых своих родственников) .

Спасибо !
Люди с хвостами - не Бесы, а сущи. Можете и с ЧМ попробовать снова работать, тем более, если у Вас был контакт. Если у Вас срабатывали ритуалы через раз, то надо было выяснять причину почему не работает как надо, а не бросать практику - это чисто мое мнение.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Anella

Добрый день,УВ.практики!Помогите растолковать сон!Я на улице,со мной двое мужчин,подходит третий и говорит что он дипломат.Из-за угла вылетает женщина ,во всем черном и с огромным ножом.И она хочет напасть на нас .Я спрашиваю дипломата как тебя зовут,чтобы я могла тебя защитить.И я закрываю троих мужчин и начинаю читать молитву отче наш.И в какую-то минуту ,мы понимаем ,что это женщина -ведьма и мы начинаем за ней бежать.Я догоняю ее и мы куборем  летим  с ней на обочину,огороженной проволкой ,но в проволке была дырка и мы через эту дырку скатились  с ней на обочину.Она смотрит на меня,я смотрю на нее.Я начинаю чувствовать то,что чувствует ведьма,жудчайший страх.И она исчезает.В моей руке появился нож и ее черная накидка.Через секунду я начинаю осознавать ,что эта женщина я ,что я ведьма.Я прячусь от этих мужчин и боюсь,что меня найдут.Заранее благодарю !

LunolikayaIsabell

Доброго времени суток, уважаемые мастера. Помогите пожалуйста понять важный сон. Обратилась к юристу в реале по своим делам, но интуитивно она сразу не понравилась, порекомендовала ее мой родной человек. Как итог,снится комната, идет съемка. Я вижу актрису Ирину Старшенбаум, она просто напугано ходит в комнате, и почему то всё что удалось запомнить, это девочка, которую зовут Алёна. Девочку я тоже не вижу, но слышу как она говорит "Хватит есть сосиски,вы очень много съели!",а эта юристка (четко помню что голос ее) говорит "Алёна замолчи!!!! я сказала замолчи!". И вижу потом что с этой Ириной Старшенбаум крутится черная кошка, но я вот не поняла её ли она, и она в каком то шоке (эта некая Ирина) встает в лоток кошачий,а юристка продолжает её снимать. Пожалуйста, подскажите к чему сон,очень важен,так как под вопросом стоит ли пользоваться ее услугами,пока не поздно. Не хочу еще добавлять проблем. Просто сосиски это по сути блага, девочка орет что они много съели и так...то есть тут как тема воровства присутствует. Но я могу ошибаться. Буду благодарна, с уважением и +++!

Lili5588657253524

Доброго времени суток. Снилось что какая-то женщина расчёсывает меня и делает ровный пробор по центру головы.
С уважением ❤️ 

grossery

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, а то столько противоречивой информации нашел и еще больше запутался.

Снилось сегодня, что нахожусь в комнате, там не много людей и какая-то девчонка бегает и все просит ее новую песню послушать, которую она написала. Я отказываюсь несмотря на наглые попытки меня принудить.

Потом в этой же комнате нахожу новый в прозрачной коробке браслет из черных камней, вроде черный агат. Весь браслет из черных камней и один большой камень на этом браслете прям выделяется. Я снимаю старый тоже черный браслет, в голове словно (он уже отслужил) выбрасываю его и любуюсь новым браслетом.

По поводу песни, которую меня принуждали послушать, тут возможно кто-то оморочить хотел, может морок навести.

А вот по поводу браслета очень много всяких мнений почитал, не знаю, что он говорит в контексте этого сна.

До этого еще видел маму во сне в старой банк нашей уже ушедшей бабушки, она сидела в бане и людей принимала, от нее я видел как они выходили

С уважением

ПростоЛеди

Всем доброго утра! Странный сон снился: собирались в поездку (куда, на чем - озвучено не было) с любимым мужчиной (с ним сейчас в ссоре, не общаемся). Я со своим ребенком, он - почему-то один (хотя

обычно ездит со своими детьми). Вещи-чемоданы не собирали, посто подразумевалось, что мы с сыном приехали куда-то на его территорию, чтобы нам вместе втроем куда-то ехать. Я спрашиваю, можно ли мы с сыном пока поспим в его кровати, он отвечает, что да, конечно. Потом снимает шорты, и я вижу на мягкой ткани бедра большую зияющую рану в виде круглой очень глубокой дыры. Кровь не течет, но видно, что это место перебинтовывали, что оно недолечено, и сама рана недавняя, открытая. При этом как у врача: под шортами неэрегированный член в окружении волос, а в левой мягкой части бедра ближе к животу - эта рана-дыра. Начинаю сочувствовать, он мне отвечает, что все хорошо, чтобы я не переживала. На этом сон прерывается. Весь сон происходит не у него дома, но как бы «на его территории», комната светлая, но какая-то неопрятная что ли... Настроение во сне — обычное, спокойное, ни радостей, ни горя, все как будто автоматом происходит, как и должно быть... Мужчина - иностранец, европеец, живем в разных странах. Недавно я его везде заблокировала, пытался писать - не отвечала, сейчас не общаемся.
Уважаемые эксперты, помогите расшифровать, пожалуйста. Прям в память сон детально врезался. Спасибо большое!

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики. К чему снится черная икра, что меня кормит мужчина старый и вижу что она как бы запеченная. И кормит из ложечки. Рядом стоит начальница и улыбается. И ещё один момент до этого я делала некоторую работу что бы девушки между собой дрались. Что мне показали этим сном.

Судьба

Здравствуйте!
Прошу Вашей помощи в толковании сна. Целиком сон не запомнила, несколько моментов, повторяющихся и с одним и теми же персонажами. Я как бы их всех знаю, знаю что это они, но четких образов не было.

Итак, первая картинка. Дом, новый, недавно построенный, без наружной отделки. Дом построил мой муж, сам. Но самого мужа я не вижу. Точно есть два больших окна, квадратные без перегородок. Я рассматриваю эти окна, и мне не очень нравится, что они высоко расположены и я хочу попросить его переделать окна, чуть пониже.

2я картинка. Не вижу никого, но четко ощущаю, что-то случилось с моей домашней кошкой. Я хочу проснуться и идти ее искать.

3я картинка. Опять тот же дом, но уже с внешней отделкой (толи панели, то ли выкрашен красивым коричневым цветом. Как бы вторым планом, опять без лиц и участников, знаю, что отделкой занимался муж и сын. Понимаю, что окна уже поздно переделывать, вижу еще кое-какие огрехи и решаю зайти внутрь. Захожу и вижу, что комната темная, хочется больше света и еще 2 окна напротив тех, которые есть. То есть все что сделано, было спланировано, построено и обустроено без моего участия и согласия.

4я картинка. Звонит отец ( жив и здоров в настоящее время, долгих лет ему жизни) и говорит, что кошка умерла. Я начинаю перечислять возможные причины смерти: отравилась, покалечили, задавили. В ответ сначала тишина, а потом слова: задушилась...  повесилась. Я что-то кричу в телефон, в ответ тишина.

Проснулась с чувством тревоги и за свою кошку и , конечно, в первую очередь за отца.
Пошла искать сначала кошку. Моя кошка как только я открыла дверь, сразу зашла в дом. Отцу хотела позвонить, но не стала, а по дороге в магазин встретила его. Слава Богам жив и здоров.

Вроде бы и все хорошо, но не пойму эти знаки сна.
Точно несут смысловую нагрузку, так сны для меня редкость и всегда о чем то предупреждают

LunolikayaIsabell

Цитата: LunolikayaIsabell от 23 июля 2025, 10:33:49Доброго времени суток, уважаемые мастера. Помогите пожалуйста понять важный сон. Обратилась к юристу в реале по своим делам, но интуитивно она сразу не понравилась, порекомендовала ее мой родной человек. Как итог,снится комната, идет съемка. Я вижу актрису Ирину Старшенбаум, она просто напугано ходит в комнате, и почему то всё что удалось запомнить, это девочка, которую зовут Алёна. Девочку я тоже не вижу, но слышу как она говорит "Хватит есть сосиски,вы очень много съели!",а эта юристка (четко помню что голос ее) говорит "Алёна замолчи!!!! я сказала замолчи!". И вижу потом что с этой Ириной Старшенбаум крутится черная кошка, но я вот не поняла её ли она, и она в каком то шоке (эта некая Ирина) встает в лоток кошачий,а юристка продолжает её снимать. Пожалуйста, подскажите к чему сон,очень важен,так как под вопросом стоит ли пользоваться ее услугами,пока не поздно. Не хочу еще добавлять проблем. Просто сосиски это по сути блага, девочка орет что они много съели и так...то есть тут как тема воровства присутствует. Но я могу ошибаться. Буду благодарна, с уважением и +++!

Очень актуально, пожалуйста посмотрите 🙏🏻

Алая Роза

Добрый день Ув. Практики помогите понять сон. Я у своих родителей дома,убираю дом,много народу и родных и друзей брата. Когда подметал вижу маленький чёрный Скорпион, хочу его прибить веником,но он прыгает.,после нескольких попыток прыгнул на меня и укусил за шею. И я его придавила между шеей и головой. Но чувствую что правая часть шеи и щеки начинает опухать и краснеть... пришёл брат и мы поехали к врачу....дальше сон обрывается....

Лаванда24

Цитата: Алая Роза от 23 июля 2025, 17:00:33Добрый день Ув. Практики помогите понять сон. Я у своих родителей дома,убираю дом,много народу и родных и друзей брата. Когда подметал вижу маленький чёрный Скорпион, хочу его прибить веником,но он прыгает.,после нескольких попыток прыгнул на меня и укусил за шею. И я его придавила между шеей и головой. Но чувствую что правая часть шеи и щеки начинает опухать и краснеть... пришёл брат и мы поехали к врачу....дальше сон обрывается....

Похоже ,кто- то Вам вредит.И у него это получается.

Добавлено 23 июля 2025, 18:46:02
Цитата: unknown status от 22 июля 2025, 12:30:25Доброго дня суток! Я не являюсь практиком, нет знаний. Но, меня ведут. Я чувствую что имею защиту, помощь, и сама по себе много чего чувствую и понимаю . Сейчас увлеклась язычеством, верю в силу рода и придерживаюсь мировоззрения равновесия природы. Как исполнилось 33, тянет ко многим вещам. Которые хочу начать делать.  Видимо имею что-то сильное от природы, так как магия просто от меня отскакивает или малой кровью обходиться. А воздействие на меня, чувствую что есть . И постоянное. Но я против нарушения естественных процессов. И обратно на зло даже не буду делать ничего плохого. Хоть и пугаю. И чем пугаю, само по себе иногда сбывается. Или все воздействия обратно возвращаются. И я также остаюсь в глазах другого человека, в статусе ведьмы :) Вопрос вот в чем. Приснился сегодня сон, напала собака. Не кусает . Но держит . По шевелюсь или крикну, готова уже наброситься на меня и загрызть. Держит чтобы не рыпалась. Я тихо крикнула , хозяин. А рядом сидит мужчина и говорит. Зачем хозяина тревожить. И позвал собаку. Она меня отпустила. Что это было вообще ? Под чей я защитой и влиянием? Если мне уже четко это дают понять.
Возможен конфликт с другом,подругой.
Лучше мужественная женщина,чем женственный мужчина.

Светлана 18

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон. Как будто река и там рыба просто кишит её очень много. Я захожу и ловлю себе  рыбу. Затем картинка меняется: коробка  большая и в коробке я заглядываю конфеты на дне 5-6, я наклоняюсь, и забираю эти конфеты себе. К чему этот сон? Спасибо.

LunolikayaIsabell

Цитата: Светлана 18 от 23 июля 2025, 18:50:53Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон. Как будто река и там рыба просто кишит её очень много. Я захожу и ловлю себе  рыбу. Затем картинка меняется: коробка  большая и в коробке я заглядываю конфеты на дне 5-6, я наклоняюсь, и забираю эти конфеты себе. К чему этот сон? Спасибо.

Добрый вечер.
Не знаю,велись ли работы. Но сон к возврату благ. Скорее всего не все блага возвращены,но часть Вам вернулась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status