Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Лери

Цитата: Материя от 13 апреля 2025, 15:43:53
Здравствуйте уважаемые мастера.
сон такой
сестра моя старшая двоюродная отдала моему ребенку обувь, штук примерно 4-5-6 пар, и они как я поняла не подошли, и которые мы мерили во сне были малы. у сестры есть магазин вещей в жизни реальной. нет ли тут никакого негатива ? или это просто потому что я в ее инсту захожу часто смотрю вещи?

Не думаю что негатив
Но возможно она не очень хорошо относится к Вам.Или есть на Вас некая обида ..

А может она думает  что -либо подарить в реальной жизни

Hvaniha

Здравствуйте, сегодня приснилось: я захожу в помещение сидят женщины, одна из них стоит перед всеми, как преподаватель, я зашла села за стол- эта женщина мне говорит сегодня тебя будем посвящать!!!  Дает мне колючий шарик и говорит, что мне его нужно проглотить. Я его проглотила и поплыла... Почувствовала опьянение... Эйфория...блаженство!!! Понимаю, что в таком состоянии меня куда-то  уносят, не понимая что происходит. После вижу, что муж меня приводит в чувства и он мне говорит, что меня закопали, а он меня опкопал. Слышу голос одной из женщин, она говорит, что я перенесла самое тяжёлое посвящение, которое не многие смогли бы пережить.

Что этот сон означает?

Irma999

Цитата: Hvaniha от 13 апреля 2025, 16:46:00
Здравствуйте, сегодня приснилось: я захожу в помещение сидят женщины, одна из них стоит перед всеми, как преподаватель, я зашла села за стол- эта женщина мне говорит сегодня тебя будем посвящать!!!  Дает мне колючий шарик и говорит, что мне его нужно проглотить. Я его проглотила и поплыла... Почувствовала опьянение... Эйфория...блаженство!!! Понимаю, что в таком состоянии меня куда-то  уносят, не понимая что происходит. После вижу, что муж меня приводит в чувства и он мне говорит, что меня закопали, а он меня опкопал. Слышу голос одной из женщин, она говорит, что я перенесла самое тяжёлое посвящение, которое не многие смогли бы пережить.
Не очень хороший сон: оморочка, окорм, воздействие через Ваш вольт показаны.

Добавлено: 13 апреля 2025, 18:42:18

Цитата: Elizabethh от 11 апреля 2025, 16:10:19
Всем добрый день. Снимала родовые проклятия.

Приснилось, что ко мне подходит мой покойный дедушка и вытаскивает из моего рта, чёрный камень с острыми углами.
Потом я беру телефон и захожу в интернет магазин . Вижу кофту за 900 рублей. Решаю сохранить в избранное , но случайно кидаю в сообщении к знакомой, которая делала магию на мой род через Богиню Гекату. Эта знакомая во сне продаёт эти кофты. Я ей звоню и сообщаю что случайно сообщение написала и кофту покупать не буду . Добавила, что ее невестка у нас дома и от неё ей привет(она привет не передавала) , а потом спросила как дела у ее внука? Про внука не собиралась спрашивать , но увидела листок на столе с надписью «Спроси про ее внука».
Она ничего не ответила и быстро бросила трубку.

Благодарю за вашу помощь.
Покойный дед убрал с вас порчу на смерть. О Ваших чистках магичащая на Вас женщина знает. При чистках с возвратом негатив идёт на ее внука.

Добавлено: 13 апреля 2025, 18:48:33

Цитата: nick от 11 апреля 2025, 21:46:05
Доброго времени уважаемые, помогите с опктовкрй сна, снится что мы с мамой в каком то учереждении и нам говорят вы должны взять какую то бумажку и я говорю погодите я запишу а то не запомню и стала писать а слова не русские скорее арабские, целая фраза, много букв " а"  бумажка типа справки что дел умер, я записала, идем и попадаем вроде как к знакомой которая занимается магией профессионально, и вижу девушку в белом платке и черной юбке, и тут мама начинает говорить нам нужна вот такая бумажка и та девушка ее исправляет говорит слово исправь буквы не хватает и произносит его, я значит дописываю, и она говорит это вам сделано с мамой, я знакомой говорю а ты в курсе что твоя дочка то колдовать умеет не по детски, и чувствую прям от этой девушки такая сила идет т просыпаюсь но фразу ту на иностранном я не запомнила(
Благодарю за помощь! С меня +
Как и сказано во сне, наВас и Вашу маму было сделано через погост, мусульманской магией. Ваша защита от мастера отбила воздействие (поменяла слова в заклинании дочь мастера).
В личке не отвечаю.

Эльза РАЙЗ

Цитата: six от 13 апреля 2025, 11:24:37
Благодарю что подтвердили мои мысли, диагностика пока не видит.
Благо, и без диагностики всё понятно и информация пришла к вам "в чистом свете".

Добавлено: 13 апреля 2025, 18:52:45

Цитата: Hvaniha от 13 апреля 2025, 16:46:00

Что этот сон означает?
Воздействие на вас сделано с погостным бесом через погост -закрытие с мороками и наведено через окорм,быстро легло и беспрепятственно на вас.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Irma999

Цитата: Cristalik от 11 апреля 2025, 10:34:01
Приснился сон, что мне звонит мама моего мужчины, плачет и говорит что умерла ее мать (бабушка моего мужчины). В реальности мать моего мужчины, на самом деле ухаживает за старенькой бабушкой и не известно сколько еще проживет.
Но вот что интересно во сне не было ощущения страха, горя, печали а было ощущение какого то освобождения. Как груз с души упал. Знаете как бывает говорят «отмучился человек». Вот такие ощущения были. Что это значит я понять не могу.
Единственное что приходит в голову, возможно через ощущение освобождения мне дали понять что защитят, освободят от груза.
Согласна с Вашей трактовкой.
В личке не отвечаю.

ВЛАСТЬ

Цитата: Margaritka от 13 апреля 2025, 08:48:52
Здравствуйте.
Во сне видела, что вернулась на прежнюю работу, но кабинет в другом месте уже, почему-то второй этаж в голове,девушка с моего места радостная убегает, видя, что я пришла, я смотрю на время, часы механические-час тридцать дня только.
Потом вижу заведующую, она говорит по телефону, недовольная, рукой будто три коробки с конфетами цвета морской волны так прихватывает, а они нормально не закрываются, самих конфет не видела.
К чему такой сон? Какое-то время снов не вижу уже.
Какая-то девушка с прежней работы занимала ваше место которое предназначено было вам, работа, должность, обязательства что-то такое,но теперь всё это убрано,а заведующая подтаскивала ваши ресурсы магическим путём и канал действующий до сего дня.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Irma999

Цитата: Инга Вера от 10 апреля 2025, 17:13:17
Еще я была в магазине, выбирала себе древние украшения. И на пруду, искала деревянную лодку, чтобы кататься. Нашла две лодки, но у них не было весел.
Вам не близки авраамические религии, это ясно. А вот отток энергии при слушании сур - это повод понаблюдать за собой, сделать диагностику и проанализировать результаты по поводу того, нет ли рядом с Вами джинна. Ведь обычно ни слушание молитв, ни слушание Корана не должны вызывать отток, а только исследовательский интерес.

По сну про Вашего дядю можно точно сказать, что Вы видели связанного с ним  духа. Атрибутика этого духа и его поведение больше всего напоминают Барона Самди,  хотя дух Вам приснился не чернокожий. На джинна он не похож.
Бесы ещё от Вас пока далеко не уходят, хотя Вы и пытаетесь от них отделаться. Они могут проявиться агрессией и пытаются напомнить, что они могут работать не только во вред, но и на благо (татуировка с черной и белой фигурами).
Вы пытаетесь заглянуть в прошлое, чтобы получить новые знания и возможности (лодка), но пока не можете их взять (нет вёсел).

Добавлено: 13 апреля 2025, 21:41:15

Цитата: Инга Вера от 11 апреля 2025, 14:45:22
Затем была тема, что я играла двойную игру, пришла в дом, где ранее жила старая известная женщина, может поэтесса, но внутри дома оказалась не она. У той женщины был список имен на карандаше, в том числе мое имя. Она спрашивала, знаю ли я таких-то, и называла по списку имена моих знакомых. Я сказала, что знаю, но сама назвалась другим именем. Она меня отправила на задание выведать что-то о них, но я ей донесла липу, и сама ее по возвращению как-то обманула. Так, что она исполнила, то, что мне надо, и как в обмен, и я получила свою долю в виде кисточек для рисования или мелков. Они выглядели как пушистые разноцветные кисти для нанесения макияжа. Она дала мне еще пенал в который я эти кисточки в петли просовывала, аккуратно и по порядку. Я это делала долго, внимательно, и женщина от этого нервничала. Это место было похоже на кухню дачного дома, где у меня бабушка с дедушкой живут. Потом я пошла в туалет той женщины на улице и опрокинула его. Все вылилось на пол вместе с синей химозной жидкостью. Я подумала, заметит она или нет, но мне было все равно.

Еще ранее во сне я с бабушкой ездила в путешествие, а когда вернулась, на вокзале встретила парня, похожего на моего одноклассника. Он меня первый заметил, начал приставать с вопросами, но я отвязалась от него. Мне пришла информация, что то, чему он учит или учил меня, тьма, мрак, и мне его не надо слушать. Затем я вышла по тропе к старым серым кирпичным допам, и искала дом, где живет бывший, чтобы случайно с ним встретиться. Я нашла этот дом, зашла, встретила соседей, но в итоге вышла, зашла в другой дом. Поняла, что правильно первый дом опередила, но не стала в него возвращаться. Подумала, а что мне даст это встреча, ничего. Посидела на улице, и пошла своей дорогой. По пути я пила какой-то желтый бодрящий напиток в пластиковой двухлитровой бутылке.
Вся тема с борьбой с системой - отражение страхов, опасений, это не пророческий сон. Могут быть сложности с профессиональной реализацией, временные. Страхи  пройдут, сложности прееодолеются, в том числе через силу воды и работу с духами леса.
Будет потеря духа-помощника, но не безвозвратная, контакт с ним сохранится, просто рядом не будет с Вами постоянно. Это мотив сна про парня, который дух дерева у водоема. Я вижу его также как духа, с помощью которого Вы можете делать прорицания не только через сны, но через магические инструменты или напрямую. Подкармливать его, как носите еду во сне, и почистите квартиру отца, там нечто мешает Вашему духу находиться, по сну.
В социальной жизни Вы в чем-то склонны к самообману. Какой-то авторитетный для Вас человек потеряет Ваше доверие из-за своих скрытых дкйствий. История с его /ее действиями выйдет наружу, и ещё Вы ему отомстите.
Вы избавились от иллюзий времён окончания школы (разоблачение одноклассника). Вы ищете возможности вернуться к бывшему, но решение не приняли, и чувства Ваши двойственны.

Добавлено: 13 апреля 2025, 22:00:58

Цитата: Инга Вера от 12 апреля 2025, 20:18:33
Во сне ко мне домой приезжала мама и две моих знакомых девушки. Я общалась с ними, и параллельно работала на двух мониторах...
Еще два раза приезжал к воротам дачи мужчина на машине, полицейский в штатском. У него был труп в багажнике, а он об этом не знал. Он давал мне листки, на которых я должна была написать обстоятельства дела и расписаться. Я понимала, что себя так могу поставить в неудобное положение, так как он эти листки мог по базе пробить формально и посмотреть записки на предмет несостыковки данных. Я не хотела писать их, но писала, стараясь ответить аккуратно. Помню, что писала, что когда то нечто произошло, «я плавала в это время в детском бассейне». Он эту машину с трупом увозил куда-то.

В конце сна я нашла в помещении цветущий куст зеленых ягод. Подумала тогда, что это барбарис. Ягоды осыпались, когда я к ним прикасалась. Осыпавшись, они становились красными, похожими на вишню. Они показались мне съедобными, и я их немного поела. За этим кустом было что-то в углу, куда я тянулась, хотела найти это что-то и достать. Тогда мне пришло на ум стихотворение Бродского, мысль о нем, всплыл его образ и фамилия.
Вы пытаетесь увидеть, что произошло в прошлом, откуда проклятье из мести (тема с мониторами). Дух Вас морочит, Вы не поддаетесь. На помощь приходит регина рода, она оберегает от жизненных ненастий, предупреждает о сложностях, предотвращает принятие неудачных решений. Родовая сила Вас подпитывет (жёлтое блюдо на завтрак).
В ответ на Ваш запрос о проклятии Вам во сне показали переодетого полицейского с трупом в багажнике. То есть проклятие на погосте. Вы пишете "я плавала в это время в детском бассейне" в объяснительной, это значит, что Вы тогда ещё не родились. То есть наведено до Вашего рождения.
Предложение поучить детей хореографии я в контексте сна и Вашего вопроса трактую как предложение делать переклады на детей, чужих или будущих своих, тут не сказано. Вы отказываетесь, и регина Вас в том поддерживает.
Последний эпизод с кустом. Цветущий с зелёными ягодами символизирует юность и незрелость, но стоило к ним прикоснуться, то есть проявить волю и активность, ягоды хоть и осыпались, но созрели. И Вы подкрепились похожими на вишню ягодами. Есть вишню во сне - это к удачным отношениям с противоположным полом. Смущает, что ягоды осыпавшиеся. Поскольку Вы не пишете, о каком стихотворении Бродского речь, я бы взяла его стихи и попробовала с ними поработать как с ключами к Вашему каналу ЛЖ.

Добавлено: 13 апреля 2025, 22:05:37

Цитата: Фериде от 13 апреля 2025, 13:35:09
Доброго времени. Под чистками (чистка  от негативных привязок) во сне увидела голого мужчину, акцент на мужск орган был, я выгнала его , закрыв дверь. Подскажите, какой негатив  может символизировать этот М ? Сексуальную привязку я не рассматриваю, т к нет у меня никакого влечения или привязанности к какому либо мужчине. Что ещё это может означать?
Голый мужчина с большим органом - это либо приворот, либо покойник, посланный на работу по поводу деторождения или по поводу финансов.
В личке не отвечаю.

Русильда

ДД!

Снилась покойная бабушка.Мы с ней были в квартире,она пришла ко мне (как когда я была мален кая).Она уже стала собираться домой и я ей говорю,что она забыла часы(часы наручные,при жизни она ими пользовалась,носила просто с собой).Она их забирает.Еще я ей отдаю пакет с продуктами,который она тоже забыла.Бабушка все забирает,но начинает плакать.

Уважаемые практики,буду рада мнениям!
Пусть каждый сам находит дорогу

Маврута

Здравствуйте

Прошу помощи в трактовке сна

Сейчас проблемы на работе и задала вопрос на этой почве + идет чистка маг канала

Смотрю в окно и вижу как подъезжает машина с поставкой, но не на наш пункт, а якобы на почту, хотя упаковку вижу от нашего пункта

Я еще удивилась , думаю, что у нас новый какой-то открылся? и люди эти поднимаются ко мне, с маленькой таксой забежавшей ко мне домой, она была добрая и резвая

Я задаю вопрос про пункт а они мне «нет, мы на почту везём письма из Финляндии и вот почему-то найти не можем этот новый пункт» что-то в этом роде

И я тоже найти не смогла. А потом я слышу, тебе дали на завтра выходной

Затем я оказалась на кладбище, где стояла зима. Я увидела двух огромных белых псов, которые сражались друг с другом. Вокруг было так красиво, словно я оказалась в раю. Никто не нападал на меня, только эти собаки пытались что-то показать друг другу.
К чему это такое?

Сейчас переживаю, то ли уволят, то ли штрафанут..

+++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
К чему может сниться междугородный автобус.
Я, муж и ребенок не смогли сесть на один автобус (были какие то проблемы с багажом или билетами), и он уехал.
Подьезжает следующий автобус, водитель спрашивает у меня: это вы туда-то едете? Я говорю да.  Я вижу что этот автобус уже почти полный, люди сидят с чемоданами, ищу местечко куда и нам сесть. Муж идет покупает билеты и мы усаживаемся в автобус.

Miniaturochka

Здравствуйте!
Приснилось,что я уже изношенным берёзовым веником в доме с ковра сметаю чистый пушистый снег. А после небольшой лопатой выношу на улицу. Смотрела на потолок и окна - всё было целое. Задавалась вопросом без ответа : как же снегом могло в доме намести

Уважаемые знающие, подскажите, пожалуйста, о чем этот сон

Nika55

Всем доброго утра!
Подскажите пожалуйста, к чему это может сниться, сон повторялся , думаю это важно

Во сне я испытываю к вражине теплоту и восхищение. Желаю ей всего самого хорошего. Обнимаю, даже пытаюсь целовать, но она не позволяет.

С уважением !+++

DarkFraseis

Уважаемые практики,доброе утро. Подскажите пожалуйста по сну.

Сон под чисткой. Снилось что должна ехать до пункта назначения какого то,почему то ехала со своим сыном,выйти должна была на Молодежной кажется,а вышла на Крылатском,мне сказали что поезд дальше не идет. Какой то водитель злой сидел,я его отматерила и прокляла,выйдя. Опаздывала к зубному,но зубной оказался мастер  косметолог. Я от злости ехала и начала рыдать,затем начала сама шатать верхний зуб справа, почему то он почти выпал,но не выпал,слегка увидела кровь,и прекратила шатать. Ехала и понимала что щас его лишусь (это центральный верхний резец справа-так понимаю это больше ветка по отцовской линии). Потом помню что никак собраться не могла из квартиры матери и выйти,меня кто то ждал,а у меня истерика,и они все равно стоят ждут меня....я вышла и мне говорят что вроде почему я так долго то...а я сказала что зуб расшатала ,не знаю зачем я это сделала.
Также помню на кровате плачущую мать,ее почему- то врач косметолог эта сидит уговаривает мол,вот вышла одна замуж после 40,кольцо одела и не счастлива,поэтому не советую. Моя мать старше 40. А имя у косметолога как у меня, что тоже странно. Потому что и у вражины тоже такое имя (но это в жизни не косметолог).

Чистила не совсем родовое,а по женски и личку,но давно стоит чистка Град. Может тут что то зацепила свежей чисткой.

С уважением.

Bim31

Двоюродной сестре снится сон.у нее выпускной в школе(в реале уже и вуз окончила).выступать должен ее класс.она в красивом бирюзовом платье в пол,с открытыми руками.потеряла туфли на каблуки среди обуви.не смогла найти и взяла первые попавшиеся туфли.и пошла с классом выступать.все прошло прккрасно.спели песню.и пошли все в класс решать кула пойдут дальше.а там на полу воды много.они смеются ,собираются идти в квартиру к однокласснику.у всех хорошее настроение.туфли так и не нашла

OlgaNikRN

Доброго времени суток,уважаемые практики,к чему может быть такой сон,весь я его не помню ,много было эпизодов,но один помню точно .
Что я зашла в какое-то помещение и мне говорят ,это черная церковь , и надо сесть в угол ,и накрыться черным полотном ,что бы меня не тронули ,и я накрываюсь этим полотном и голос говорит ,что это угол для места гробов ,но ты не бойся ,будет холодно и страшно,но это временно ,и я так кричала во сне от того как мне было страшно,но потом это все как будто мимолетно закончилось ,и мне после этого было благо так на душе .
К чему это я вообще не могу вразумить,сон при чем был в очень темных тонах ,сравнимо с сюжетом Вий ,когда он был в церкви

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status