Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Konfeta

Доброй ночи. Посоветуйте пожалуйста хороший обряд на изменение и улучшение судьбы после серии чисток.

Фуриоза

Всем здравия. Ищу ритуалы посадить мужика в тюрьму, подкиньте идеи, пожалуйста.

Веда Анастасия

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, подскажите обряды, с использованием мертвецких свечей (подобраны с могил). С уважением!

Запятая

Да будет так)

Gigi1661

Цитата: Gigi1661 от 28 января 2026, 14:18:19Добрый день, подскажите, пожалуйста, никак не могу найти себе подходящую квартиру для аренды, существует ли какой-нибудь обряд для помощи в этом деле? Желательно без обращения к бесам, на личной силе или природных. С бесами контакта никакого нет. Благодарю

Уважаемые, форумчане. Выше задавала вопрос, мне подсказали рунный став, но у меня руны не работают от слова совсем. Есть ли что-то из ЧМ или БМ, что могло бы помочь?

Soldasia

Добрый день уважаемые практики! Прошу помощи в подсказке обряда, чистки почакрово с помощью обкатки яйцом, давно делала,три года назад, сейчас найти не могу, весь сайт перерыла! Благодарю за помощь вас заранее!
+++

Zmeya13

Доброго времени суток. Прошу помочь в ритуале чистки квартиры. Раньше пробовала с солью, очень слабо. П

MissMarta

Цитата: Zmeya13 от 01 февраля 2026, 15:20:36Доброго времени суток. Прошу помочь в ритуале чистки квартиры. Раньше пробовала с солью, очень слабо. П

Соляной столб и Семь слезных Мансура.
Есть на форуме. Лучшее.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Ronova

Здравия желаю уважаемые. Посоветуйте пожалуйста обряды на то чтобы найти хорошую работу. Мало того что ее сейчас дико нет, не понимаю что с рынком труда случилось после нг, так и одно трепье курьер, склады и прочее. Работодатели тоже еще странно себя ведут, динамят, отвечают не охотно. В соответствующей категории на форуме очень мало обрядов. Ставы пробовал но тоже как то не очень, да и не хотелось бы на лже став наткнуться.

Lilit666666

Здравствуйте! Нужен совет. Делала чистки рода рунами. Были крадники, венец безбрачия, родовые негативные программы на бедность и болезни. Также почистила кармический канал. Все чистила рунами. До этого по таро показывало отсутствие родового беса и родового духа. Теперь они всплывают при диагностике. 
Вопрос такой: готовы дать финансы, но в ущерб личной жизни. Надо переписать договор с ними, убрать блоки на личную жизнь. Простого откупа не хотят.  Раз снились мне вдвоем.  Разговора я не помню. Отрезать их не хочу. Работать готова, но если сейчас делать через них работу на финансы - грозит мне отшельник. Надо чистить сначала родовой и только потом составить условия сотрудничества. Я не понимаю что убирать конкретно. Никто не передавал их. Вылезли во время чисток. Мне нужно со сотрудничество, нужно как-то объяснить что деньги, семья и дети, а также здоровье, удача - это больше энергии и для них. Это выгоднее моего отшельничества. Я не понимаю что убирать, что чистит конкретно с рода.  Во сне пришли только раз. Если сейчас без чистки начать с ними работать - 5 мечей, 7 мечей и 5 кубков.
Надо правильно договариваться, но сначала почистить. По таро: человек в роду был в беде и призвал на помощь беса. Также в перспективе бесплодие. То ест деньги и одиночество. Заранее благодарю за ответ (
Koscha

Nyctea

Цитата: Zmeya13 от 01 февраля 2026, 15:20:36Доброго времени суток. Прошу помочь в ритуале чистки квартиры. Раньше пробовала с солью, очень слабо. П
Присоединюсь к совету выше:Соляной Столб и Семь слезных. Можно полернуть это отжигом (обойти квартиру со свечей и заговором «чур-чурила» (языческий,но хорошо работает) и помыть полы водой с отваром полыни и солью.

Удачи вам.

London-boy

Доброго времени. Ищу обряд по снятию защиты с квартиры . Ситуация следующая:надо мной живут шумные соседи Порчи не проходят из за защиты на квартире ,соседи так же как и мы снимаем Был план их выселить  но не идёт дело , показывает что какая то атрибутика на охране , похоже на эгрегор , Может образ какой то , может ещё что то и из за этого ни лигион гиблый ничего подобного не работает как положено , Вопрос -как снять с квартиры защиту через эгрегор ?????

Karamilla

Доброго времени суток уважаемые практики. Подскажите пожалуйста если ли какой нибудь обряд чтобы разорвать энергетическую связь с мужчиной? Что-то типа видела два фото и две свечи перевязывают веревкой, чтобы при горении оборвалась связь. Спустя пол года разрыва отношений не могу забыть мужчину, в голове он каждый день. А в последние три дня реву как ненормальная.

Zhar_Svechi

Цитата: Karamilla от 02 февраля 2026, 16:27:14Доброго времени суток уважаемые практики. Подскажите пожалуйста если ли какой нибудь обряд чтобы разорвать энергетическую связь с мужчиной? Что-то типа видела два фото и две свечи перевязывают веревкой, чтобы при горении оборвалась связь. Спустя пол года разрыва отношений не могу забыть мужчину, в голове он каждый день. А в последние три дня реву как ненормальная.

Здравствуйте.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15722.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56064.0.html

Суза-Муза

Цитата: Nyctea от 02 февраля 2026, 02:39:19Присоединюсь к совету выше:Соляной Столб и Семь слезных. Можно полернуть это отжигом (обойти квартиру со свечей и заговором «чур-чурила» (языческий,но хорошо работает) и помыть полы водой с отваром полыни и солью.

Удачи вам.
Доброго вечера) А что за чур-чурила? Не дадите ли ссылочку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status