Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт и методика как найти спонсора с помощью рунических ставов

Автор NitaK, 03 октября 2024, 17:08:38

« назад - далее »

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики  :)
Решила создать тему, на вопрос который меня интересует и возможно других практиков. Хотелось бы услышать ваш опыт и методика как найти спонсора с помощью рунических ставов? И у кого было успешные результаты, это то очень важно. Кажется что так просто найти мужчину чтобы дарил подарки,помогал финансово и т.д. но я столкнулась на своей практике,что мужчины не такие уже наивные, чтобы задаривать подарками и давать деньги. Многие ищут милых дам которые и так согласны быть с мужчиной без выгоды. Но я считаю девушки тоже тратят свой ресурс на вложение в себя( внешность) + обмен энергиями и потрачиное время.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Empressa

А в чем собственно вопрос? На форуме достаточно ставов на спонсора, на щедрость, чтоб дарили подарки и тд

yubaba

Цитата: NitaK от 03 октября 2024, 17:08:38
Доброе Время Суток Уважаемые Практики  :)
Решила создать тему, на вопрос который меня интересует и возможно других практиков. Хотелось бы услышать ваш опыт и методика как найти спонсора с помощью рунических ставов? И у кого было успешные результаты, это то очень важно. Кажется что так просто найти мужчину чтобы дарил подарки,помогал финансово и т.д. но я столкнулась на своей практике,что мужчины не такие уже наивные, чтобы задаривать подарками и давать деньги. Многие ищут милых дам которые и так согласны быть с мужчиной без выгоды. Но я считаю девушки тоже тратят свой ресурс на вложение в себя( внешность) + обмен энергиями и потрачиное время.
вы не одна такая, на меня ни одна формула выставленная на форуме на поиск спонсора не сработала, это такое дело, работает не у всех и дело даже не в наличии силы или ее отсутсвия, а в том что формулы не всем подходят( а точнее мало кому) . С ув

RobinG

А что вы ещë "делали" себе перед тем как применять рс на поиски спонсора, подарки, щедрость?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status