Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фетч "Магическая Кошка". Автор: Magic Cat

Автор Magic Cat, 29 сентября 2024, 02:37:51

« назад - далее »

Magic Cat

Фетч "Магическая Кошка", Автор: Magic Cat.
Просили Фетча помощнее, создала...
Выглядит фетч как огромная черная пантера.
Что умеет делать:
- считывает мысли сущностей и людей;
- обладает знаниями Князей тьмы (Белиал, Левиафан, Астарот и тд.,).
- может работать с космоэнергиями и заполнять пробои в ауре;
- ходит по каналам и выявляет матрицу обрядов, ритуалов и обнуляет сие действие возвращая все энергии на свои места, где они располагались до совершения обрядов.
Не работает с чернокнижниками и беспредельщиками. Смысла нет вызывать (вы ее просто не увидите, а еще навалять может). Создаю сущностей исключительно для помощи обычным людям, кто нуждается в помощи. Фетч не является Демоном, бояться его не нужно.
Лучше вообще картинку распечатать и уже общаться с ней. Перерисовывать нежелательно. Так же как и Пакмана можете просить, чтобы свою сущность перемещала в колечко или кулончик, а картинку сжечь и пустить по ветру.

Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

dankov

Уважаемая, Magic Cat, здравствуйте. Можно ли в помощь  Пакману поставить ещë Вашу "Магическую кошку" , с теми же задачами, что у Пакмана, но с большим уклоном на работу с Родом ( защита + чистка негатива в Роду) . Интуитивно нужно ставить на 100%. Останавливает то, что для новичка не круто ли будет два Фетча? И ещë вопрос, она возвращает все бяки назад или нет? Благодарю.

TABU

Цитата: Magic Cat от 29 сентября 2024, 02:37:51
Фетч "Магическая Кошка", Автор: Magic Cat.
Просили Фетча помощнее, создала...
Выглядит фетч как огромная черная пантера.
Уважаемая, Magic Cat, благодарю за нового фетча и беру в работу.
Пару недель назад сон был, как меня выводят из здания, проходим кучи с мусором и мне в глаза бросаются спортивные штаны желто-оранжевого цвета с надписью «пума» (соответственно с их кошкой на логотипе) я говорю, мне бы такую. Далее показали работу Пакмана, как они окружили кого-то и попросили меня не смотреть.
А сегодня ночью приснилась девушка а-ля Наоми Кэмпбелл, я прям во сне понимала что она сканирует все мои программы.
И ещё что в вашей ветке новое сообщение.
Мое Вам уважение и благодарность.

СашаС

Magic Cat, смотрите, если  не мастер магии черной, белой, серой и т.д. , а человек просто работает для себя или платит той же монетой, какой  дают ему, но через магию. Например, должник не отдает долг или вообще пропал или поменял место жительства, имеет сильных покровителей и т.д. Любыми доступными способами и через магию, пострадавший  человек делает так, чтобы наказать должника, если не получается получить деньги. На форуме таких рассказов много. Естественно, до смерти не доводят, но и должник может потерять имущество, разбить авто, сам пострадать или пострадают его близкие. Или человек обещал то, что мог сделать и ничего не сделал, хотя мог и может сейчас.
Как в таких и подобных  ситуациях может повести и поведет себя данный Фетч?
закон Кармы совершенен.

Magic Cat

Цитата: dankov от 29 сентября 2024, 05:48:53
Уважаемая, Magic Cat, здравствуйте. Можно ли в помощь  Пакману поставить ещë Вашу "Магическую кошку" , с теми же задачами, что у Пакмана, но с большим уклоном на работу с Родом ( защита + чистка негатива в Роду) . Интуитивно нужно ставить на 100%. Останавливает то, что для новичка не круто ли будет два Фетча? И ещë вопрос, она возвращает все бяки назад или нет? Благодарю.

Нет, нормально все! Можете ставить Магическую Кошку в совместимости с Пакманом

Добавлено: 30 сентября 2024, 20:51:52

Цитата: TABU от 29 сентября 2024, 10:38:02
Уважаемая, Magic Cat, благодарю за нового фетча и беру в работу.
Пару недель назад сон был, как меня выводят из здания, проходим кучи с мусором и мне в глаза бросаются спортивные штаны желто-оранжевого цвета с надписью «пума» (соответственно с их кошкой на логотипе) я говорю, мне бы такую. Далее показали работу Пакмана, как они окружили кого-то и попросили меня не смотреть.
А сегодня ночью приснилась девушка а-ля Наоми Кэмпбелл, я прям во сне понимала что она сканирует все мои программы.
И ещё что в вашей ветке новое сообщение.
Мое Вам уважение и благодарность.

Как интересно)), вещий сон приснился..  Огненной Кошку и увидела тоже моя хорошая знакомая  - ведьма, когда я просила ее посмотреть моего фетча).

Добавлено: 30 сентября 2024, 20:56:17

Цитата: СашаС от 29 сентября 2024, 12:09:12
Magic Cat, смотрите, если  не мастер магии черной, белой, серой и т.д. , а человек просто работает для себя или платит той же монетой, какой  дают ему, но через магию. Например, должник не отдает долг или вообще пропал или поменял место жительства, имеет сильных покровителей и т.д. Любыми доступными способами и через магию, пострадавший  человек делает так, чтобы наказать должника, если не получается получить деньги. На форуме таких рассказов много. Естественно, до смерти не доводят, но и должник может потерять имущество, разбить авто, сам пострадать или пострадают его близкие. Или человек обещал то, что мог сделать и ничего не сделал, хотя мог и может сейчас.
Как в таких и подобных  ситуациях может повести и поведет себя данный Фетч?

Если возникла такая ситуация, то фетч просто заберет у наглеца энергию в виде денег или удачи и отдаст пострадавшему лицу. Но тут нужно указывать Кошке, чтобы она навела порядок, наказала и еще с процентами вернула все, на что обманул негодяй.

СашаС

Magic Cat, я имела в виду магию на бытовом уровне, для себя и личных нужд.
Тот же беспредел может трактоваться по разному.
Человека оскорбили, толкнули, но не нанесли удар. Человек решил отомстить обидчику и поставил став, чтоб машина обидчика  разбилась, став сработал, но в машине пострадал и обидчик, поломал конечность. Это может быть воспринято как работа по беспределу. Человеку обидчик не нанес имущественного вреда, не причинил физический вред здоровью (это как пример, ко мне не имеет отношение). Будет ли такое считаться фетчем как работа по беспределу или это воспринимается как защита любым способом от агрессора, а Высшие силы сами решили наказать наглеца.
Или как сейчас модно кидать людей, которые разработали бизнес проект, заявить, что все фигня и никто это делать не будет, платить отказались. Сами же чуть изменив, чтобы не сказали , что используют эту работу, сделали все, как было описано и получают прибыль с проекта. Как такое может быть расценено Кошкой, как кража и надо наказать или ну, тут же изменили и это уже не твое, сам дурак не надо было отдавать не получив всю сумму. Работу передавал посредник, а не лично исполнитель. Но тот для кого это делали, заказчик,  знал это и все правки сам лично заказчик писал для исполнителя проекта (это конкретный случай). Посреднику не платили точно, наказать заказчика? Или наказать всю цепочку и посредника и заказчика, это коллективное решение не платить.
Просто хочется знать грань, куда можно лезть, а куда нет и стоит ли брать в работу фетча, чтобы не получить люлей от него.
закон Кармы совершенен.

Magic Cat

Цитата: СашаС от 01 октября 2024, 10:08:58
Magic Cat, я имела в виду магию на бытовом уровне, для себя и личных нужд.
Тот же беспредел может трактоваться по разному.
Человека оскорбили, толкнули, но не нанесли удар. Человек решил отомстить обидчику и поставил став, чтоб машина обидчика  разбилась, став сработал, но в машине пострадал и обидчик, поломал конечность. Это может быть воспринято как работа по беспределу. Человеку обидчик не нанес имущественного вреда, не причинил физический вред здоровью (это как пример, ко мне не имеет отношение). Будет ли такое считаться фетчем как работа по беспределу или это воспринимается как защита любым способом от агрессора, а Высшие силы сами решили наказать наглеца.
Или как сейчас модно кидать людей, которые разработали бизнес проект, заявить, что все фигня и никто это делать не будет, платить отказались. Сами же чуть изменив, чтобы не сказали , что используют эту работу, сделали все, как было описано и получают прибыль с проекта. Как такое может быть расценено Кошкой, как кража и надо наказать или ну, тут же изменили и это уже не твое, сам дурак не надо было отдавать не получив всю сумму. Работу передавал посредник, а не лично исполнитель. Но тот для кого это делали, заказчик,  знал это и все правки сам лично заказчик писал для исполнителя проекта (это конкретный случай). Посреднику не платили точно, наказать заказчика? Или наказать всю цепочку и посредника и заказчика, это коллективное решение не платить.
Просто хочется знать грань, куда можно лезть, а куда нет и стоит ли брать в работу фетча, чтобы не получить люлей от него.

Интересный вопрос, мне понравился. Смотрите, те кто принимал участие в обмане не платить деньги исполнителю - будут наказаны кошкой в любом случае:
- Если заказчик решил самостоятельно облапошить исполнителя, то ответственность будет нести - он;
- Если его поддерживали - коллеги ( заказчика ) и были за обман, то они так же получат сполна.
Кошка высматривает как мысли человека так и его поступки и что за этими намерениями стояло..
Кошка  - всегда на стороне хозяина и в обиду его не даст хоть на бытовом уровне, хоть на магическом или физическом, но если  так получилось, что хозяина Кошки все-таки обидели, то обидчикам несдобровать . Кошка не смотрит на то, что хозяин сам все не предусмотрел, она просто видит косяк и за косяк спрашивает с недображелателей.
А, если на хозяина наорали , толкнули или побили - она тоже спросит. У кошки мой характер, а мой характер такой: что даже если тот кто виноват, то я могу его оправдать, ну и сама люлей надавать. Кошка хозяину люлей конечно же не даст, но будет цеплять за совесть и спать ночами не даст.

СашаС

" У кошки мой характер, а мой характер такой: что даже если тот кто виноват, то я могу его оправдать, ну и сама люлей надавать. "
Если тебя ударили по одной щеке, воздай десятикратно ?))
Если так, тогда подружимся с Кошкой.
С бизнес проектом было не вчера, с посредником не общаемся, там много чего этот человек сделал и очень многим. Но наказать всю цепочку хочу до сих пор.)
Не у всех есть совесть, да и сон или бессонница это нормальное состояние)))
Благодарю за подробный ответ.

Добавлено: 01 октября 2024, 14:46:13

надеюсь, что нарабатывать практики на непрофессиональном уровне кошкой не воспрещается).
закон Кармы совершенен.

laguna7575

Здравствуйте! А распечатывать в цвете надо или ЧБ подойдет?

Magic Cat

Цитата: laguna7575 от 01 октября 2024, 21:04:37
Здравствуйте! А распечатывать в цвете надо или ЧБ подойдет?

в ч/б подойдет

laguna7575

Может у вас есть в запасе фетч с которым можно работать с должником что бы не калечил а просто долг вернуть?

dankov

Прошу прощения, уважаемого автора данных фетчей, но не понимаю последних вопросов....... Девоньки без обид, но одной глаза вылечить надо не напрягаясь, другой похудеть, третьей наказать обидчиков, четвёртый припугнуть....... Для меня это кошмар........ Вы видимо не знаете как реально жизнь раком ставит..... Magic Cat, прошу прощения, что не туда влез, но написал, что думал. И ещë, девоньки про энергообмен слышали? Нас тут четверо, особо интересующихся, вот просто в знак благодарности давайте автору хоть букет цветов подарим?
Тапками не закидывайте, а просто подумайте, для многих это последний шанс решить свои проблемы, иными словами " Не до Жиру быть бы живу"..... , тем более автор писала в одной из тем, что делает ставы по ситуации, тотемы и т. д. и т. п.  Всё мы читать умеем и всë понимаем.... За себя скажу пока одно, жопа три года, как выберусь, то сразу напишу автору в личку. Тут лишний раз спросить про Фетча боишься, а остальные прут с заявками о новых Фетчах. Извините ещë раз, это просто мне мнение.

LS7

И ещë, девоньки про энергообмен слышали? Нас тут четверо, особо интересующихся, вот просто в знак благодарности давайте автору хоть букет цветов подарим?

Я поддерживаю Вас, что уважаемую Magic Cat нужно отблагодарить. Напишу в личку, как только смогу. Ваши суперинтеллектуальные фетчи (smart) реально спасают мне жизнь, уважаемый автор. Не могу написать больше пока что в открытом доступе. Как только смогу, отпишусь.

Уважаемая Magic Cat, если нетрудно, могли бы Вы подробнее объяснить, какими именно знаниями упомянутых Князей Тьмы обладает Ваш фетч и как к фетчу обращаться, чтобы использовать или получить эти знания.

Вообще, я балуюсь чернокнижием, приняли меня бесы с пиршеством, как только подумала, а почему бы и нет, даже посвящение не проходила. Но я ответила, а чтой-то только рядовые бесы на пиршестве, не согласная я. Хочу сидеть с Князьями и моими  Покровителями (Лилит и Люцифер). Тогда приду. Фагот (прям по Булгакову) обучал меня суперускоренным:))) экстернатом за полтора месяца азам всей высшей магии: и чернокнижию, и графике, и буквам, и западноевропейской церемониальной магии и привёл сначала к Лилит, раз к Самому побаивалась. Это ещё до пира, на который бесы звали. Простите за флуд: я к тому, что у меня запустилась Ваша Magic Cat.

Добавлено: 12 октября 2024, 11:30:51

Ваша Magic Cat гораздо мощнее и круче, чем тёмные сущности с демоническими и некроэнергиями, вызываемые ставами других замечательных уважаемых авторов.
И поднялись против человеческой злобы, зависти и алчности на мою защиту Высшие Демоны, и скандинавские Боги, и вся сила Рода и Мёртвых. Сам Дьявол встал на защиту. И Бог-Создатель.

LS7

Даано хочу написать, но не знаю куда. Огромная - преогромная благодарность создателям этого форума и, конечно, всем авторам, всем, кто выкладывает информацию!!! Если бы не Вы меня бы уже в живых не было. Ситуация очень серьёзная, я была заблокирована от помощи любых магов. Знания, полученные на Вашем форуме, спасают меня. И то я их очень много лет не могла найти.
И поднялись против человеческой злобы, зависти и алчности на мою защиту Высшие Демоны, и скандинавские Боги, и вся сила Рода и Мёртвых. Сам Дьявол встал на защиту. И Бог-Создатель.

Magic Cat

Цитата: LS7 от 11 октября 2024, 19:32:46
И ещë, девоньки про энергообмен слышали? Нас тут четверо, особо интересующихся, вот просто в знак благодарности давайте автору хоть букет цветов подарим?

Я поддерживаю Вас, что уважаемую Magic Cat нужно отблагодарить. Напишу в личку, как только смогу. Ваши суперинтеллектуальные фетчи (smart) реально спасают мне жизнь, уважаемый автор. Не могу написать больше пока что в открытом доступе. Как только смогу, отпишусь.

Уважаемая Magic Cat, если нетрудно, могли бы Вы подробнее объяснить, какими именно знаниями упомянутых Князей Тьмы обладает Ваш фетч и как к фетчу обращаться, чтобы использовать или получить эти знания.

Вообще, я балуюсь чернокнижием, приняли меня бесы с пиршеством, как только подумала, а почему бы и нет, даже посвящение не проходила. Но я ответила, а чтой-то только рядовые бесы на пиршестве, не согласная я. Хочу сидеть с Князьями и моими  Покровителями (Лилит и Люцифер). Тогда приду. Фагот (прям по Булгакову) обучал меня суперускоренным:))) экстернатом за полтора месяца азам всей высшей магии: и чернокнижию, и графике, и буквам, и западноевропейской церемониальной магии и привёл сначала к Лилит, раз к Самому побаивалась. Это ещё до пира, на который бесы звали. Простите за флуд: я к тому, что у меня запустилась Ваша Magic Cat.

Добавлено: 12 октября 2024, 11:30:51

Ваша Magic Cat гораздо мощнее и круче, чем тёмные сущности с демоническими и некроэнергиями, вызываемые ставами других замечательных уважаемых авторов.

От демонов она знает: как работать с темными энергиями и светлыми, как создавать из потоков и стихий - микс или обнулять его. Так же кошка может морочить или обманывать ваших врагов, создавать путаницу и насылать болезни и беды, подключает к каналам ... - которые приносят успех творческим людям, раскрывает потенциал. Чтобы  кошка  вас обучала, тут нужно все-таки иметь очень хорошее ясновидение, чтобы видеть , то , что она показывает и очень тесная связь, как с вашим близким другом.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status