Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужна помощь

Автор Irina7, 24 декабря 2009, 16:15:56

« назад - далее »

amanda

Цитата: LAURA666 от 24 января 2011, 02:50:45
Здраствуйте уважаемые маги, если не туда написала переместите мой вопрос, просто я не знаю куда мне обратится в данной ситуации. На форуме "сонник" я расказала свой сон, далее  во сне я стала видеть очень часто свого мужа(он ушел к другой) (плачет очень грустный целует меня а как только я говорю чтобы он остался дома почемуто сразу уходит- это все во сне) а теперь явь хочу сделать рассорку и приворот, но сейчас это не самое главное ,а то что сегодня пошла принимать ванну и на правой своей груди увидела засос  размером с 10 копеечную монету, сначала подумала глюки , побежала к другому зеркалу терла  мочалкой но все безрезультатно(это невозможно так как у меня не кого нет, в данный момент я живу одна с одной мыслью вернуть мужа) подскажите откуда это???????????
про засосы не знаю. но мужа у вас увели магически. во сне человек выходит из-под влияния и становится собой. и зачем ему приворот к вам?  вам нужны чистки обоим комплексные, защита,  смотря что на муже возможно рассорка, а может и порча сопернице - чтобы попустилась. забудьте про приворот, он и так без вас страдает -  и почему люди думаю что приворотом можно решить все проблемы с противоположным полом...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ищущая себя

Здравствуйте уважаемы мастера. Прошу прощения если пишу не туда куда надо, просто не у всех разделах почему-то есть возможность создать тему. Если я ошиблась, пожалуйста, переместите тему куда надо. И так, обращаюсь к Вам не с привычным вопросом. Но эта проблема много жизни попортила моей подруге. Дело в том, что весь интернет забит рецептами как магическими - так и хирургическими об увеличении груди, а вот для увеличения ягодиц ничего нет. У подруги вообще нет попы, из-за этого сплошные упреки и насмешки в ее сторону еще с детства. Ходила в спортзал - результата никакого. Инструктор говорил, что именно ее проблему не исправить. Она упала духом, ничего не может носить открытое, только балахоны и все широкое. Начала встречаться с парнем, а он ее морально убивал. Ноги у нее плотные, грудь так же хорошая, а попу как бы отрезал. Если есть увеличение груди, может у Вас найдется что-то и для такой части тела как ягодицы? Прошу простить за такой вопрос, но проблемы у каждого разные, а вот у подруги именно такие. Она не может радоваться жизни, не может пойти на пляж, так как слышит хихиканье, насмешки и укоры. Заранее благодарна за любой ответ :)

Babay

Tais

Могу порекомендовать также обряды на привлекательность....лишними не будут. Бывает так, что человек-то далеко не красавец (или красавица), а исходит от него что-то завораживающее, чарующее....и на внешние недостатки внимания уже никакого
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

я ви

простите, впадаю в панику на меня что то сделали в церкви-отпевание помоему.что то чтоб я сидела тихо и занималась пошатнувшимся здоровьем .вопрос :как вернуть ей в обратку

Kotey

Цитата: я ви от 24 января 2011, 17:35:43
простите, впадаю в панику на меня что то сделали в церкви-отпевание помоему.что то чтоб я сидела тихо и занималась пошатнувшимся здоровьем .вопрос :как вернуть ей в обратку
Читайте тему "снятие порчи".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

я ви

ответ:хотела быть опекуном дочери потом удочерить т.д.

Милена

есть раздел " практикующие специалисты" обращайтесь туда.

Klever

ellina, мне кажется, что для начала вам нужен хороший диагност, думаю даже специализирующийся на диагностике здоровья. чтобы понимать, откуда ноги растут у вашей проблемы.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Babay

У моей мамы тоже полиартрит начинается.Суставы разрушаются.Вот не знаю,что делать.Тут бы свои проблемы решить.Даже не знаю какими методами действовать. :'(

Searcher

Меня тоже интересуют возможности решения некоторых проблем со здоровьем у родственников, в конце концов и я в этом заинтересована. Знаю, что некоторые целители лечат отливками болезни на воск. Например, знакомая говорила что так вылечили у ребенка грыжу. Однако это видимо распространяется не на все болезни, а только на те, предпосылкой к которым стало негативное изменение энергетического состояния. Но я хочу провести эксперименты с отливками.
Сама себе отливала боль в глазах (она у меня с детства), на два дня полегчало, щас опять ???

Цитата: Babay от 25 января 2011, 19:33:50
У моей мамы тоже полиартрит начинается.Суставы разрушаются.Вот не знаю,что делать.Тут бы свои проблемы решить.Даже не знаю какими методами действовать. :'(
Ну а здесь проблемы возраста, следовательно нужно как-то на это воздействовать, возможно какими-то добавками пищевыми, травками, рунами на какие-либо процессы... Даже не знаю, сама думаю над этим

Babay

Searcher,попробуйте сброс на кладбище сделать(это я на счёт боли в глазах).Тут есть где-то на форуме.

Searcher

Цитата: Babay от 25 января 2011, 19:58:51
Searcher,попробуйте сброс на кладбище сделать(это я на счёт боли в глазах).Тут есть где-то на форуме.
А, спасибо, поищу. Интересно - этим зрение тоже можно улучшить? А то у мамы катаракта

Babay

Цитата: Searcher от 25 января 2011, 19:57:13Ну а здесь проблемы возраста
Да не всегда.Не помогут ни добавки ни травки.Только если руны,чтобы это остановить.Вот на счёт перекладов не знаю.Жаль обрядов лечения очень мало можно найти.

Цитата: Searcher от 25 января 2011, 20:00:33Интересно - этим зрение тоже можно улучшить? А то у мамы катаракта
Обряд для кого-то проводить нельзя я думаю.Да и врядли помогут человеку у которого нет контакта с кладбищем,хотя кто его знает...

Searcher

Цитата: Babay от 25 января 2011, 20:03:05
Да не всегда.Не помогут ни добавки ни травки.Только если руны,чтобы это остановить.
видимо нужно лучше вникнуть в процесс заболевания, в логические цепочки, и исходя из этого уже воздействовать

Цитата: Babay от 25 января 2011, 20:05:07
Да и врядли помогут человеку у которого нет контакта с кладбищем,хотя кто его знает...
Да у меня и у самой пока его нет  :) в ближайшем месяце собираюсь налаживать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status