Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пушок! Автор inner

Автор Наладчик, 16 сентября 2024, 10:30:48

« назад - далее »

Наладчик

Пушок!

Автор inner

Это замечательный пëсик Пушок, ваш друг, помощник и защитник. Сделан он за донат для женщины, которой нужен  необычный питомец.)
Хотя, строго говоря, он не совсем пëсик, я бы даже сказал вовсе не пëсик.)
Пушок мощный и необычный - с одной стороны он обладает обычным набором качеств духа-помощника: помощь оператору в разных делах, защита, развитие, с другой же отличный администратор и координатор. Если у вас есть еще и другие духи-помощники, он будет защищать и их тоже и сделает из них сплоченную команду. Нет, он не станет начальником над ними, но будет координировать их деятельность для более эффективного решения задач и защищать от угроз. Такая защита защитников, ну и администрирование их деятельности  путём индивидуального подхода к способностям каждого.
Кстати считается, что фетч повсюду следует за своим подопечным, поэтому считается невежливым быстро закрывать за собой дверь, чтобы его не придавить. )
Так что закрывайте теперь за собой двери медленно, у Пушка очень длинный хвост, прищемите ещё и Пушок будет недоволен.)
Вообще он не только дух, или сущность, или существо из тонкого мира", он целый канал животной силы, особой природной силы, связанной с духами, что и позволяет ему координировать действия других.
Пушок!

Слава Одину!

Lilit_Vedma

Здравствуйте , если надо будет , то деактивация сожжением и все , он уйдет обратно ? Если что то пойдет не так
Ну и чистками его не убрать ? Мне нужна именно хорошая защита во время чисток , что б через меня детей защищал , остальные защиты пропускают к ним негатив
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status