Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Katerina Petrova от 09 июля 2025, 21:31:00Здравия.
Есть ли у Ж защита, если да, то какая?
Тейваз пп - Йера - Эйваз - Лагуз
Я вижу, что нет. Человек был ослаблен магическим ударом в прошлом?
Я вижу сильную ставленную защиту, но сейчас не активна. В состоянии покоя.
В ЛС не отвечаю.

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые
Запускала став на обрыв привязок между М и Ж. Ставила на мужчину
По диагностике на результат вышло
Гебо_Эйваз_Йера итог Хагалаз

Спустя два дня смотрю какое действие оказывает
Кано_Иса_Наутиз пп итог Отал пп
Не сразу, но приведет к охлаждению и потери связи и притяжения между ними.
Должны по итогу расстаться и освободиться друг от друга

Подскажите пожалуйста,  верно ли понимаю?

Juliana35

Цитата: VictoriaMay от 10 июля 2025, 22:43:05Здравствуйте Уважаемые
Запускала став на обрыв привязок между М и Ж. Ставила на мужчину
По диагностике на результат вышло
Гебо_Эйваз_Йера итог Хагалаз

Спустя два дня смотрю какое действие оказывает
Кано_Иса_Наутиз пп итог Отал пп
Не сразу, но приведет к охлаждению и потери связи и притяжения между ними.
Должны по итогу расстаться и освободиться друг от друга

Подскажите пожалуйста,  верно ли понимаю?
Верно:страсть, притяжение угасает/остывает (Кеназ-Иса), привязки обрываются (Наутиз пп), крепкий, прочный союз/отношения распадаются (Отдал пп).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

PelagusPatronum

Вопрос был что делать (как идти в ситуации): Йера, Феху, Беркана, Турисах, Хагалаз - как я понял зевершить цикл, разрушить старое, чтобы построить новое. Если у вас уважаемые практики есть подсказки, то очень жду, пусть боги ведут нас к миру...

Kuka

Цитата: PelagusPatronum от 11 июля 2025, 04:48:24Вопрос был что делать (как идти в ситуации): Йера, Феху, Беркана, Турисах, Хагалаз - как я понял зевершить цикл, разрушить старое, чтобы построить новое. Если у вас уважаемые практики есть подсказки, то очень жду, пусть боги ведут нас к миру...
Здравствуйте
Сохраняйте терпение (Йера)
Берегите себя(Феху)
Примите ситуацию, не сопротивляйтесь(Беркана)
Держите чёткие границы (Турисаз)
Не бойтесь потерь — они могут быть частью обновления (Хагалаз).
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые рунологи!

На картах Таро выходит не очень хорошее воздействие на мне, решила спросить у рун - Есть ли на мне приворот к покойнику ("чёрное венчание")?

Ингуз-Гебо-Ансузпп-Отал+Тейваз

По данному раскладу - нет
Ни рун магии не выпало, ни Иса не вышла, что бы свидетельство о наличии мертвого духа в моём поле.

Или я неверно трактую, поправьте меня, пожалуйста, уважаемые практики 🙏

Буду признательна+++
С уважением.

Juliana35

Цитата: Cerridwen от 11 июля 2025, 18:30:06Доброго времени, уважаемые рунологи!

На картах Таро выходит не очень хорошее воздействие на мне, решила спросить у рун - Есть ли на мне приворот к покойнику ("чёрное венчание")?

Ингуз-Гебо-Ансузпп-Отал+Тейваз

По данному раскладу - нет
Ни рун магии не выпало, ни Иса не вышла, что бы свидетельство о наличии мертвого духа в моём поле.

Или я неверно трактую, поправьте меня, пожалуйста, уважаемые практики 🙏

Буду признательна+++
С уважением.
Нет, всё верно трактуете. По рунам этого нет.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

riverk

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу ващей помощи.

В каком состоянии находится такая-то формула?
Одал- Наутиз - ПП Эваз = Эйваз + ПП Райдо
Фундамент по Одалу стал. Но по остальным рунам ей как будто не хватило энергии для полноценной работы. Работает на "соплях", в общем, не хватает энергии ей - то ли моей, то ли из-за формулировки намерения

Katerina Petrova

Здравия.
Снова об защите!
Если есть, то какая?
Гебо - Анзус - Манназ - Тейваз пп
Человек под защитой высших сил и сам по себе очень уверен в себе, ментальная защита, очень силен умом. Но сейчас не в напряге.
Подправьте  :)
Upd.
И также, этот человек много жертвует на благотворительность, в частности на десткие дома, пожертвы для онкобольных, донаты на армию, но не оружие, а для как бы больных после войны людей.
Вопрос - есть ли ей с этого толк? Как это влияет на человека?
Гебо - Отал пп - Туризас пп - Вунье пп (Дагаз - Ингуз - Эйваз - Альгиз)
Толк есть, это и дает ей поддержу Высших?

Zarinna

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста понять мой расклад 🙏

Подходит ли чистка с призывом матушки Мары для моего сына с просьбой очистить его от негатива и всего, что вредит и ухудшает его здоровье?
       Йера - Соуло - Лагуз
        Итого - Ингуз

В целом подходит. Правильно ли я трактую: йера-Соуло-Лагуз - процесс чистки будет удачным и будет улучшения по здоровью?
С уважением.

KatyBond

Цитата: Katerina Petrova от 14 июля 2025, 18:50:32Здравия.
Снова об защите!
Если есть, то какая?
Гебо - Анзус - Манназ - Тейваз пп
Человек под защитой высших сил и сам по себе очень уверен в себе, ментальная защита, очень силен умом. Но сейчас не в напряге.
Подправьте  :)
Upd.
И также, этот человек много жертвует на благотворительность, в частности на десткие дома, пожертвы для онкобольных, донаты на армию, но не оружие, а для как бы больных после войны людей.
Вопрос - есть ли ей с этого толк? Как это влияет на человека?
Гебо - Отал пп - Туризас пп - Вунье пп (Дагаз - Ингуз - Эйваз - Альгиз)
Толк есть, это и дает ей поддержу Высших?
Здравствуйте,
1. Тут у меня два варианта, по Тейваз ПП вроде как в пассивном состоянии, но, в вопросе о защиты и в итоговом положении, вижу некое невезение . Тейваз ПП, всё таки про «сдавать позиции».
Если у человека есть маг. защиты, то тут похоже на некие комплексные работы, либо закрывающая/переводящая через/на третье лицо. Или у человека эгрегорная «намоленная» защита, но есть сомнения в самом эгрегоре.
2. На самом деле, сам вопрос, уже подразумевает сомнения. Да и ответ, - нет толка.
Смотрите, преимущественно руны пп, + допы к итоговому пп,никак не смягчают позицию, а обосновывают её.
Гебо+Одал ПП, это про пожертвования собственных накоплений. По Турс ПП, скорее даже вопреки. Готов пойти на крайние жертвы? А вот по итогу, радости и счастья ему, это всё разно не приносит. Итог про несправедливость, тяжелую долю и грусть/жалость. Плюшек, тут нет.  Человек либо видит несправедливое распоряжение ресурсов пожертвований, либо злиться на то, что судьба так распорядилась с теми, кому жертвует. Весь мир ему не спасти, особенно, отдавая последнюю рубаху. 
P.S.Не значит, что не стоит помогать.

Добавлено 15 июля 2025, 23:16:44
Цитата: riverk от 12 июля 2025, 23:59:57Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу ващей помощи.

В каком состоянии находится такая-то формула?
Одал- Наутиз - ПП Эваз = Эйваз + ПП Райдо
Фундамент по Одалу стал. Но по остальным рунам ей как будто не хватило энергии для полноценной работы. Работает на "соплях", в общем, не хватает энергии ей - то ли моей, то ли из-за формулировки намерения
Здравствуйте. Вопрос поставлен неправильно: формула может «воздействовать» или, на крайний случай «работать», но состояние это всё равно что спросить: как дела? Хотя последнее было бы более информативно.

Правильнее будет спросить: какое воздействие на данный момент несет формула/став?

А если спрашиваете в ленте про трактовку, пишите направленность, иначе не понять ничего.

Добавлено 15 июля 2025, 23:22:34
Цитата: Zarinna от 15 июля 2025, 18:39:34Доброго времени суток! Помогите пожалуйста понять мой расклад 🙏

Подходит ли чистка с призывом матушки Мары для моего сына с просьбой очистить его от негатива и всего, что вредит и ухудшает его здоровье?
       Йера - Соуло - Лагуз
        Итого - Ингуз

В целом подходит. Правильно ли я трактую: йера-Соуло-Лагуз - процесс чистки будет удачным и будет улучшения по здоровью?
Здравствуйте, лично я тут не вижу чистку. Ребенок маленький? Точно чистка нужна? Возможно, стоит глянуть диагностикой чистки ребенка, через себя.
P.S. После итоговых необратимых, лучше брать дополнительные руны.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Zarinna

Цитата: KatyBond от 15 июля 2025, 21:54:58 Добавлено 15 июля 2025, 23:22:34Здравствуйте, лично я тут не вижу чистку. Ребенок маленький? Точно чистка нужна? Возможно, стоит глянуть диагностикой чистки ребенка, через себя.
P.S. После итоговых необратимых, лучше брать дополнительные руны.

Добрый день! Спасибо большое за помощь в трактовке. Сын уже взрослый.
А если трактовать расклад строго согласно вопросу? Вопрос был подходит ли чистка. Руны в ответе выпали в основном все позитивные, поэтому возможно ответ на вопрос тут - да, родной? Вот только Лагуз тут думаю можно трактовать как магия или сам обряд с призывом Мары? Подскажите пожалуйста, я в правильном направлении думаю?
С уважением.

loramir

Уважаемые мантики, нужен незаинтересованный взгляд со стороны.
Диагностика показала, что на женщину делают воздействия, скажем так, мужчины с которыми у нее были отношения. Есть 3 основных подозреваемых.

Вопрос такой. Делает ли М магические воздействия на Ж?

М1 - Эйваз, Отал, Хагалаз. Вижу так, что М из обиды\мести делает негативные воздействия на Ж (кладбище?) Совсем недавно Ж резко прекратила все отношения с этим М, бросила его и уехала в другую страну. На звонки и сообщения не отвечает, полный игнор. Поэтому сомневаюсь насчет расклада, может руны показывают разрыв отношений, а не месть бывшего?

М2 - Манназ, Райдо пп, Феху. Нет.

М3 - Гебо, Ансуз пп, Кеназ. Похоже, что есть приворотные воздействия с его стороны.

Буду плюсоблагодарна.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Kuka

Цитата: loramir от 16 июля 2025, 22:33:25Уважаемые мантики, нужен незаинтересованный взгляд со стороны.
Диагностика показала, что на женщину делают воздействия, скажем так, мужчины с которыми у нее были отношения. Есть 3 основных подозреваемых.

Вопрос такой. Делает ли М магические воздействия на Ж?

М1 - Эйваз, Отал, Хагалаз. Вижу так, что М из обиды\мести делает негативные воздействия на Ж (кладбище?) Совсем недавно Ж резко прекратила все отношения с этим М, бросила его и уехала в другую страну. На звонки и сообщения не отвечает, полный игнор. Поэтому сомневаюсь насчет расклада, может руны показывают разрыв отношений, а не месть бывшего?

М2 - Манназ, Райдо пп, Феху. Нет.

М3 - Гебо, Ансуз пп, Кеназ. Похоже, что есть приворотные воздействия с его стороны.

Буду плюсоблагодарна.
Здравствуйте
М1 под сильным подозрением. Конечно, разрыв показан, но это и может быть причиной воздействия.
Эйваз может показывать  глубокую привязанность, часто магическая. Может показывать и использование магических знаний и работу мастера
Одал — он считает, что женщина его собственность, даже если формально всё закончилось.
Хагалаз — разрушение, вмешательство извне. Это прямая руна негативного удара, особенно в таком контексте.
И учитывая ситуацию, сомнения отпадают.
Двое других не имеют к магии отношения на мой взгляд
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

KatyBond

Цитата: Zarinna от 16 июля 2025, 20:02:29Добрый день! Спасибо большое за помощь в трактовке. Сын уже взрослый.
А если трактовать расклад строго согласно вопросу? Вопрос был подходит ли чистка. Руны в ответе выпали в основном все позитивные, поэтому возможно ответ на вопрос тут - да, родной? Вот только Лагуз тут думаю можно трактовать как магия или сам обряд с призывом Мары? Подскажите пожалуйста, я в правильном направлении думаю?
Здравствуйте, подходить может многое, другой вопрос, почистит ли. Согласна, вопрос больше на да/нет и ответ вроде бы, как и да, но тут если дословно, я бы сказала больше видено налаживание связи. Как вариант, возможно и не плохой, но не как самостоятельная формула чистки.
Ещё позаботьсь о собственной безопасности. Лагуз+Ингуз, некий поток генетического направления, в том числе.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status