Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

tatli

Цитата: nightuni от 01 июля 2025, 21:27:02Добрый день! Вот тут бы я уточнила Вуньо. Расклад двоякий. Может читаться как дружба, может как начало нового периода. Гебо Вуньо запросто смахивает на конфетно - букетный период. Альгиз означает не только "защиту" , но и поворот резкий в новую сторону. Руны все хоть и прямые, но двоякие. Либо нужно больше вводных.
Цитата: Tati_8 от 01 июля 2025, 20:07:56Здравствуйте.
Да, отношения будут, но в дружеском ключе. Альгиз здесь именно о дружеской позиции говорит. Никакого сближения и уклона на более тесный контакт. Скорее что-то легкое и необременительное.
Райдо так же может показывать больше переписку, нежели прямой контакт и встречи
Цитата: pro_videnye от 01 июля 2025, 20:00:09Для меня Райдо что-то о формализме. Потенциал это частая повторяемость Ингуз.
Гебо Вуньо это не об отношениях, на мой взгляд.

Здравствуйте , благодарю вас за трактовку расклада , я все же решила уточнить вопрос :
Спойлер
( предыстория , расстались давно по моей глупости , и теперь хочется восстановить связь, но прошло не мало времени с того момента..)
[свернуть]
Какой тип отношений будут с мч после восстановления связи ?
Одал , гебо , ингуз
Дно дагаз + доп Вуньо

Есть перспектива на любовные партнерские отношения .

Буду признательна вашим комментариям , хорошего Вам вечера 🌷

nightuni

Цитата: Marion от 01 июля 2025, 23:28:35В каком состоянии здоровье ребёнка после перенесенной болезни.

Уруз пп, Иса, турс
Кано пп.

Организм иссякший и находится в состоянии напряжения, борьбы.

Добавлено 02 июля 2025, 10:59:08
Цитата: tatli от 02 июля 2025, 00:24:21Какой тип отношений будут с мч после восстановления связи ?
Одал , гебо , ингуз
Дно дагаз + доп Вуньо

Да, потенциал однозначно есть! Но придется приложить усилия. Ингуз Дагаз Вуньо - все пока держится на романтической игре.
В ЛС не отвечаю.

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста

Что ждёт меня в личной жизни в июле месяце?
Тейваз_Хагалаз_Перт итог Ансуз

Сейчас отношений нет. Есть бывший который периодически проявляется, но мне уже неинтересен. Есть коллега женатый который подкатывает.но его не рассматриваю.
По этим рунам я считаю, что будет встреча неожиданная с М с которым завяжется общение.  Я вижу это как новое знакомство.
Подскажите пожалуйста это верно?
Или здесь М из окружения или прошлого?

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 02 июля 2025, 22:30:05Здравствуйте Уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста

Что ждёт меня в личной жизни в июле месяце?
Тейваз_Хагалаз_Перт итог Ансуз

Сейчас отношений нет. Есть бывший который периодически проявляется, но мне уже неинтересен. Есть коллега женатый который подкатывает.но его не рассматриваю.
По этим рунам я считаю, что будет встреча неожиданная с М с которым завяжется общение.  Я вижу это как новое знакомство.
Подскажите пожалуйста это верно?
Или здесь М из окружения или прошлого?
Здравствуйте
По Вашим рунам выходит, что будет мужчина.
По классике жанра: вот он, появился, влюбился, ухаживает)
Тейваз — мужская руна, руна воина, прямолинейного, активного, идущего к цели.
Он либо появится, либо «всплывёт» тот, кто уже есть/был, но всё было в подвешенном состоянии.
Хагалаз - вот здесь зарыта собака. Если мужчина и появится (а он, скорее всего, появится), он принесёт с собой сильную встряску, нарушит внутренний покой.
Это может быть внезапное возвращение из прошлого, неожиданное признание, либо конфликт, который, как ни странно, раскроет чувства. Возможен разговор на повышенных тонах или вспышка эмоций, но за этим стоит что-то важное.
Перт - он непрост, не до конца откровенен. Возможно, скрывает чувства или не один. Например, ещё в отношениях или с каким-то грузом прошлого.
Также может появиться через неожиданный канал — работа, случайная встреча, интернет...
Ансуз - контакт, разговор или сообщение

Всё очень похоже на Вашего бывшего, который появился. Возможно, это про него)
По истечении срока дайте ОС пожалуйста.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Айли

Здравствуйте! Прошу помощи в интерпретации
Ребёнок 6 лет, заикается
Причина заикания?
Иса - Перт - Беркана
Из-за задержки речи (так это заикание как раз и мешает разговаривать), либо какие-то скрытые задержки развития.
Тут наверное доп вопрос нужен был какие скрытые.

Как помочь ребенку перестать заикаться?
Гебо - Феху (ПП) - Йера
Найти хорошего специалиста.

Почему ребенок плохо разговаривает?
Манназ - Феху - Тейваз ПП
Видимо ребенок полноценно не развит, потому и влияет + окружение, может в семье не так всё.

(А может дело в негативе который имеется)
Благодарю!

Kuka

Цитата: Айли от 03 июля 2025, 13:36:29Здравствуйте! Прошу помощи в интерпретации
Ребёнок 6 лет, заикается
Причина заикания?
Иса - Перт - Беркана
Из-за задержки речи (так это заикание как раз и мешает разговаривать), либо какие-то скрытые задержки развития.
Тут наверное доп вопрос нужен был какие скрытые.

Как помочь ребенку перестать заикаться?
Гебо - Феху (ПП) - Йера
Найти хорошего специалиста.

Почему ребенок плохо разговаривает?
Манназ - Феху - Тейваз ПП
Видимо ребенок полноценно не развит, потому и влияет + окружение, может в семье не так всё.

(А может дело в негативе который имеется)
Благодарю!
Здравствуйте
Много лишних вопросов. Первый же расклад всё показал
1) Заикание ребёнка не физиологическое, а психоэмоциональное. Испуг у ребёнка.
Причина — внутренний страх и подавление, чувство, что его не слышат или что говорить — опасно.
Есть блок в теле, особенно в горле, возможно, после одного сильного случая (Перт), который он «заблокировал» (Иса).
Беркана говорит, что исцеление возможно через мягкое принятие, материнскую любовь, игры, сказкотерапию, работу с телом и голосом.

Деток лучше воском отливать

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста заранее благодарю .

Какие важные события меня ждут до конца лета ?
Эваз , ансуз , йера + доп лагуз
Дно кеназ
Ну тут мне кажется будет трансформация , которое даст свои плоды йера , и по лагузу появится энергия , женственность .
Духовный рост как мне кажется .
Спойлер
Сейчас на данный момент у меня жесткая депрессия, я решила уйти на вегетарианскую еду , много читаю про здоровье альтернативную медицину с холистическим подходом , трансформация в этом плане идет жесткая . Много чего узнаю по теме здоровья и питания , еще начала интересоваться буддизмом .
[свернуть]

Что сейчас происходит в личной жизни у мч ? Женат ли он ?
Лагуз , тейваз , Альгиз
Дно соулу .
Мне кажется ,что он точно не женат . Отношения сейчас возможно есть напряженные , мне кажется что он пытается выйти из этих отношений .

Rock1290

Цитата: tatli от 04 июля 2025, 17:22:50Здравствуйте , подскажите пожалуйста заранее благодарю .

Какие важные события меня ждут до конца лета ?
Эваз , ансуз , йера + доп лагуз
Дно кеназ
Ну тут мне кажется будет трансформация , которое даст свои плоды йера , и по лагузу появится энергия , женственность .
Духовный рост как мне кажется .
Спойлер
Сейчас на данный момент у меня жесткая депрессия, я решила уйти на вегетарианскую еду , много читаю про здоровье альтернативную медицину с холистическим подходом , трансформация в этом плане идет жесткая . Много чего узнаю по теме здоровья и питания , еще начала интересоваться буддизмом .
[свернуть]

Что сейчас происходит в личной жизни у мч ? Женат ли он ?
Лагуз , тейваз , Альгиз
Дно соулу .
Мне кажется ,что он точно не женат . Отношения сейчас возможно есть напряженные , мне кажется что он пытается выйти из этих отношений .

Сейчас как ине видится у Вас период Кенназ-Эваз: обострение хронических заболеваний возможно, стагнация развития и деградации, пограничное состояние организма и духа (они перестраиваются иногда Вам хочется всё бросить и вернуться в прежнее русло, правда?). Следующим этапом будет появление новых людей в окружении (друг, наставник), новые методики начнёте применять, появится желание поглубже вникнуть в новые традиции. Потом интуиция сама подскажет куда двигаться и как, возможно неожиданно со стороны кто-то поможет. Вот так видится.

Думается что МЧ в активном поиске, и пересмотре своих требований к спутнице. Отсюда и напряженность некоторая.

VictoriaMay

Здравствуйте. На завтра М пригласил съездить погулять и провести день вместе

Как сложится поездка?
Отал_Ансуз пп_Лагуз итог Феху пп
Тут будет недосказанность, ложь и сплетни. Будем что-то обсуждать

В целом мне понравится?
Райдо_Вуньо_Лагуз итог Эваз
Да, понравится. Приятно проведу время, ничего обязывающего

Как мне себя с ним вести чтобы остаться в выигрывай ситуации(М пытается манипулировать, а я не поддаюсь)
Соулу_Феху пп_Эваз итог Райдо пп
Думать исключительно о себе,  самуутверждаться.с выгодой для себя

Посмотрите пожалуйста 🙏++]  . Завтра дам ОС

KatyBond

Цитата: VictoriaMay от 04 июля 2025, 21:19:23Здравствуйте. На завтра М пригласил съездить погулять и провести день вместе

Как сложится поездка?
Отал_Ансуз пп_Лагуз итог Феху пп
ЦитироватьУ вас взгляды будто разные, либо даже менталитет, от того, вижу тут чувство неудовлетворенности. Уж не знаю, сплетни ли, но позиции его вас не устроят. Он не иностранец?   

В целом мне понравится?
Цитироватьсогласна, возможно сблизитесь даже.

Как мне себя с ним вести чтобы остаться в выигрывай ситуации(М пытается манипулировать, а я не поддаюсь)
Соулу_Феху пп_Эваз итог Райдо пп
ЦитироватьСверкать и оставить висеть загадку в воздухе. Возможно даже уйти раньше, ну либо раньше того момента, на который он рассчитывает
Завтра дам ОС
Здравствуйте, буду рада услышать ос
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

ClairOpal

Здравствуйте. Заранее благодарю ща помощь.
Причина заикания ребенка
Манназ-Лагуз-Феху
Перт пп
Скрытые страхи, которые отразилсь на эмоциональном состоянии? Или по Перт пп можно предположить, что причина в родах?

VictoriaMay

Цитата: KatyBond от 04 июля 2025, 23:12:06В целом мне понравится?
Соулу_Феху пп_Эваз итог Райдо ппЗавтра дам ОС

Здравствуйте, буду рада услышать ос
Здравствуйте.  ОС
Благодарю что посмотрели, тк не знала до конца ехать или нет.
В целом съездили неплохо. Лагуз указывал на место у воды, ездили на озеро.
По феху пп у меня ощущение,  что я что-то недополучила как будто бы. Возможно так.
Ансуз пп - не знаю, возможно то, что не очень откровенны друг с другом.
Мне понравилось. Для меня все сложилось хорошо. Что задумала,  по большей части все реализовала.
Вела себя расслабленно и непринуждённо. Думаю что привлекла его внимание.
Раньше уйти не получилось. На обратном пути застряли в пробке. Он отвозил меня домой.

Kuka

Цитата: ClairOpal от 05 июля 2025, 22:52:36Здравствуйте. Заранее благодарю ща помощь.
Причина заикания ребенка
Манназ-Лагуз-Феху
Перт пп
Скрытые страхи, которые отразилсь на эмоциональном состоянии? Или по Перт пп можно предположить, что причина в родах?
Здравствуйте
Перт пп. - это закрытость, подсознательные страхи, эмоциональные тайны.
Перт пп здесь показывает, ситуация в психоэмоциональной сфере, причина уходит в ранние бессознательные слои, возможно, даже в период до 3 лет когда речь только формировалась.
Ребёнок интуитивно "прячет" свои слова, не доверяет миру, боится ошибиться — это закрепилось как модель.

Манназ+Перт пп - указывает на самоощущение, восприятие себя в мире людей. Для ребёнка — это поиск своего места среди других, возможно, давление социальной среды, страх оценки, чувство, что "я не такой", чрезмерные ожидания от взрослых.
Ребёнок может бояться проявляться, говорить открыто, не чувствовать себя в безопасности среди других людей.

Лагуз+Перт пп - это эмоции, поток, чувствительность, интуитивная речь.
Проблема с Лагуз — эмоции не могут свободно течь, внутреннее напряжение, страх, зажатость.
Ребёнок может быть очень чувствительным, и малейшее напряжение/стресс вызывают у него блок в речи. Это может быть как врождённая чувствительность, так и последствия эмоциональной нестабильности в семье.

Феху+Перт пп - энергия жизни, выражения, проявления во внешний мир.
Но тут может быть проблема в том, что ребёнку сложно выдавать наружу то, что внутри. Он знает, что хочет сказать, но не может выразить словами. Блок на проявление — как будто он боится, что его не поймут или осудят.
Феху может указывать на энергетическое истощение или дефицит одобрения, особенно от значимых взрослых.

И того: причина заикания:
Психоэмоциональная, а не физиологическая.
Корень — в пережитом стрессе, избыточной чувствительности, невозможности открыто проявляться.
Возможно, ребёнок чувствует себя неуслышанным, или боится, что его слова вызовут раздражение или будут восприняты неправильными.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status