Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Ksuscha

Здравствуйте уважаемые практики.
Очень часто мне снится что мне надо выйти через окно, а оно очень маленькое и узкое. Причем до чисток я искала другой выход, а во время и после чисток я пробиваю себе на месте маленького окна большое и выхожу.
В теме нашла что окна это чакры, но так и не пойму значение этих снов.

Runa888

Сон снился не под чистками, но стоит зеркальная защита, незнаю связан ли сон с ней или это просто сон, однако он явно отличался от всех других. Стою в метро, жду вагон, и захожу в него, но ощущение как перемещение во времени. Зашла, но оказалась не в вагоне а на каком то морском судне (теплоход или что-то такое). Там мужчина водитель. Мы с ним разговариваем, я еду. Появляется его жена блондинка, предлагает пардон заняться ... Сексуальными действиями)) то с ней вдвоем, то втроем с ее мужем. По ощущениям сон длился долго, я долгое время искала выход, позже убедившись что это действительно не вагон метро, а судно, видела темную воду вокруг. Позже вообще непонятно, вроде и кафе какие то прямо на этом судно есть, и люди другие ходят. И тут эта блондинка снимает с головы волосы (парик или что то еще), снимает подкладки с груди, держит все это в руках и говорит "я тут значит для тебя наряжаюсь, а ты и так это все имеешь..". И тут я уже резко понимаю где выход, выхожу в дверь и.. Оказываюсь снова в метро, где и ждала поезд.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Runa888 от 24 апреля 2017, 14:05:30Сон снился

Мне кажется,что это бесня так Вас пытается соблазнить,скорее всего родовые.Секс во сне это налаживание контакта,а бесы очень любят манипулировать человеческими слабостями.Не подались и хорошо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Orlika

Здравствуйте! Приснился очень странный сон. помогите растолковать.
Стою я на балконе своей квартиры ( в реале у нас балкона нет) и фотографирую вид с балкона. Замечаю, что странно как-то много воды. и даже лодка по воде идет, хотя там должны быть улицы. Вода моментально начинает прибывать. Я захожу внутрь, закрываю все окна. Дома младший сын и муж, которые ничего не понимают. А я почему-т о знаю, что вода закроет весь наш дом. говорю им, чтобы они ни в коем случае не открывали окна. Вода действительно, стремительно прибывает и весь наш дом оказывается под водой, из щелей в окне струится вода. Но я своих успокаиваю, говорю. что это не продлится долго. так и есть. Через 2 минуты вода уходит. Я выхожу на балкон, и вижу, что вода подмыла фундамент 3 этажного дома напротив, и он заваливается вбок. заваливается и рушится. Я спрыгиваю с балкона (если раньше он находился на высоком этаже, то теперь почему-то совсем рядом с землей) и бегу к рухнувшему дому спасать людей. Но только добежав до дома, оттуда выходит женщина с младенцем на руках и дает его мне. Говорит, что она не может его растить, я должна младенца забрать себе. Младенец черный (негритенок). И я с радостью его принимаю. У меня много детей. Одним больше, ничего страшного. Женщина разворачивает младенца, чтобы показать его половые органы. Я вижу там что-то непонятное - нет ничего. Как будто все отрезано. Я спрашиваю женщину - это мальчик или девочка? она отвечает "мальчик" и уходит. Уже вслед ей кричу, а документы? Напиши хотя бы доверенность, у мня же ребенка заберут социальные службы! Но она молча уходит. Я с ребенком возвращаюсь домой. Прямо через окно. Рассказываю все мужу, и просыпаюсь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Orlika от 27 апреля 2017, 13:16:03это мальчик или девочка?
БЕС.
Цитата: Orlika от 27 апреля 2017, 13:16:03из щелей в окне струится вода.
Защита пропускает негатив
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Orlika

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 апреля 2017, 20:50:02Защита пропускает негатив
Спасибо. У меня сейчас нет специально сделанных защит. Особой нужды нет. Просто периодически чищусь, если поймаю случайно.
А что касается беса, то это значит, его мне подселяют?

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна. Делала смыв. Мне приснился сон, как будь то я и вся моя семья -  японцы. Отец, мать и сестра. Сестра-японка принесла домой какое то мясо, из за которого сбежались все коты в округе и стали его у нас требовать. Это мясо им было нужно для продолжения их рода. Толи они станут сильней, то ли их потомство. Точно не поняла. Мяуканье от этих котов было просто страшное. я положила мясо в микроволновку и стала его разогревать. Оно взорвалось. вся квартира была в крови. Квартира к стати не та, в которой я живу в настоящий момент. я живу на 5-м этаже. А квартира во сне на 1-м. Я пошла спасать свою японскую маму-паралитика. Хотя в жизни бы этого делать не стала. В жизни у меня с мамой отношения были отвратительные. Она была цела. Просто вся испачкана кровью. Я ее положила на место. Вынула мясо из микроволновки. И тут какой то огромный и безобразный кот прыгнул на окно и так заорал, что я проснулась. Кот был почти лысый, рыжий и у него на голове были какие то наросты.
Мне кажется, что смывом я где то хорошо задела своих врагов. Вообще, такое ощущение, что может быть крадник сняла. В моем соннике написано, что сырое мясо - это успех.

тетя Мотя

Здравствуйте. Пытаюсь растолковать сны, плохо получается. Снились чистые полотенца с вышивкой, все разные, сгруппированы друг на друге, рядом крупного формата колода игральных карт, больше 50 штук, верхнюю вскрываю- вроде как туз, значений нет, только круг из завитушек в центре желтого цвета. И голос: королева ей за что то подарила 6 с шеей ангела, 6 с кольцом, 6 с крыльями ангела. Потом еще одну такую же колоду видела, она у меня рассыпалась. Масти были черви и бубны в основном.
В другом сне, в какой то избе мне предлагали рыжих котят, на шее у них язвы какие то, все больные. От котят отказалась и когда дверь закрыла чтоб уйти, видела одного околевшего рыжего котенка в язвах. Я несла на руках черного пушистого кота или кошку, называла Мурзиком (в реале давно был кот с такой кличкой, после смерти на чистках часто снился, всяких существ убивал и мне не отдавал в руки), у кота этого на правой передней лапе когти-ногти человеческие, а отросшая часть черного цвета, еще думала, что надо бы состричь. Этот кот прыгнул на колоду игральных карт, я ему говорю:"Мурзик, погадай мне". Он из середины достает 10 бубен и ложится на нее, я облегченно:"значит деньги будут".
В реале получила деньги, чуть больше, чем ожидала. Я так понимаю карты- события, которые я притянула, приложила играючи усилия к их реализации. Кот мб мой кот, мб мой тотем, до этого тоже снился черный кот на чистке, из зада у него сарделька вареная выпала, он сжег деньги, которые мне давали люди, что портили. Не пойму как трактовать полотенца и рыжих котов. В сонниках их трактуют как личную жизнь, чистка моя ее затрагивавет, но крылья, шея, не понятно. Рыжие коты, больные, мб это лживые люди с болезнями или что мб? В реале ничего такого не отыгралось, чтоб сопоставить. Единственно, на чистке шею с правой стороны пекло. Ну и при чистке именно этой порчи стали сниться рыжие котята, и маленькие, и подростки. Снимаю на наказание. До этого на внешность снимала, одежду нормальную не давали, дали адрес ирландского магазина "там все для рыжих" сказали. С Уважением.

Rogue

Тетя Мотя, может это намёк на то, что негатив от рыжего человека или от того, у кого есть/был рыжий кот. Кольцо - или личная жизнь, или метафорически что-то вроде закрытия Вам показали (ну как кандалы на ногах; в симптомах еще читала, что у кого-то на пальце было ощущение кольца), а крылья - способности, реализация себя, движение вперед/рост. Полотенца...если они были чистые, и ощущения приятные были, то могут означать уже проделанную Вами работу (тем более если с вышивкой), сгруппированы - чистки по сферам, которые Вы успешно проделали. С Уважением

ladarta

Добрый день. Просьба помочь понять сны. Ездили к родственникам на мероприятия, с рунами защиты на теле. Утром у дочки началаь рвота.  А в ночь приснился сон, что она вместе с родственницей едет в машине и улетает в реку. За рулем родственница - но машина была не ее и она не знала где тормоза. В результате они улетели в реку-болото. Много тины но в середине прозрачное но зеленое (со слов ребенка) грязная речка, а середина прозрачная и тина. Дочка открыла дверь машины и выплала и родственнице она тоже открыла дверь. Дальше не помнит вроде родственница тоже выплала.  Дело в том, что эта родственница когда ночевала у нас утром дочку тоже рвало. Я тогда не придала значения. Но сейчас совпадение? Родственница точно не колдует т к не верит ни во что. Может что то с энергетикой или вообще совпадение?. А мне в эту же ночь приснился подкинутый младенец с биркой Спид. Я его отнесла в больницу и там он (типа уже кошка) меня царапнул. Крови не было я давила давила боялась заразиться но была просто царапина. Может и нет связи. Но все были под рунами защиты.

663

Просила помощи, но никто ничего не подсказал мне....Посмотрите прошу к чему бы этот сон?
Снится муж, говорит мне:
-не пора ли тебе рассчитаться со мной. А я думаю... за что интересно? Вспоминаю, что он подошву купил.
Иду к шкафу посмотреть на подошву. Рядом зеркало стоит большое. На подставке. Я в него посмотрела, а в зеркале не я ( кожа землянистожелтого цвета у той женщины и волосы такого же соломенного цвета ). Я не удивилась этому отражению и принимаю его за свое.открываю дверцу шкафа, ящик такой ( тяну на себя ). А там лежат две подошвы, те что муж купил. Как если бы с тапочек домашних верх отрезали, такой у них вид. И дальше тапочки домашние лежат. Все три пары в отдельных пакетах.
И еще я как то косилась на сумку мужа, руки так к ней и тянулись во сне. Там его телефон лежал ( в сумке ) и я хотела заглянуть в него, потому что была уверенность, что у него есть другая женщина и доказательства я найду в его телефоне...
Я думаю, что энергетика моя очень слабая ( отражение в зеркале ).
Тапочки новые - защита дома, недавно сделала защиту на окна. А две другие пары ( срезан верх ) это защиты, которые пробивали мне? Делала две защиты для дома в апреле.
Может есть у кого то мнение? Буду рада выслушать его!

Или я блондинка в зеркале ( белесая такая страшная и блёклая совсем ) потому что мороки на мне?
Благодарю :)

тетя Мотя

У меня тапки при порче на личку снились, да и ранее отписывались, что обувка к ухажерам снится. Лицо другое- на внешность, волосы светлые морок, плохие если, как пересушенные- проблемы с энергетикой. Телефон- канал связи, видимо у мужа есть привязка с др жн.

663

Уважаемая тетя Мотя, с благодарностью! Сделаю выводы, ведь сон под чисткой...
Скажите, прошу Вас, к чему снится большая цыганская игла? Настолько большая, что можно было смотреть через ее ушко. Мужу под чисткой показали иглу. Она просто была рядом, эта игла. А муж через ее ушко что то разглядывал.

В другой теме задавала этот же вопрос , про иглу, сказали, что порчу через иглу сделали. Я тоже так думала. .. Но, может быть еще есть какой то смысл? Мужу совсем не снятся сны. Если он говорит, что сон приснился, да еще под чисткой, значит важное что то в этом сне есть.
С благодарностью!

Уважаемые практики помогите понять сон!Спросила в другой теме, но нет ответа. А эта женщина на всю нашу семью делала и делает. Что то во сне мне говорят важное.
Пришла ко мне в дом вражина ( кровный родственник ).стоим с ней у меня во дворе дома.  А я ей предлагаю стул, типо вы же устали, я сейчас вам вынесу стул из дому. А она мне говорит:
- может быть твой сын мне его вынесет? А я ей отвечаю:
-пусть идет мне не трудно. И захожу в дом. Прохожу комнату в которой муж. Он мне говорит, что странные вы женщины, то рассказываешь о своей ненавести к этой родственнице, то чуть ли не целуешься с ней.... А я отвечаю, что такие мы и есть по природе своей. И прохожу в следующую комнату и начинаю разгружать кресло от вещей/ тряпок разных. Освободила кресло, заглянула во внутрь его, а там множество клочков бумаги... Знаете, как если бы рвали листы бумаг, складывали половинки и опять рвали и получаются небольшие стопочки этих бумаг. Я эти клочки убирать не стала. А выровнилась и смотрю на кресло- оно тяжелое и большое, нести его я не смогу. На пути стол еще стоит, его "обжуливать" с этим креслом будет сложно... Так и проснулась.
Нахожусь я и мой муж под чисткой рунической денежного канала .
К чему этот сон?
С благодарностью!

Disi

Цитата: 663 от 04 мая 2017, 23:01:25Уважаемые практики помогите понять сон!
Не засоряйте тему пожалуйста.

Ina

Здравствуйте, уважаемые практики. Пытаюсь растолковать сон, буду благодарна за любое мнение, которое поможет в правильном истолковании. Сон состоял из двух частей.
Сперва снилось что я иду по своему городу ночью, со своей недавно родившейся дочкой на руках , хочу дойти до перехода и перейти на другую сторону . А это собственно не улица а спуск с моста через реку и кругом почему-то зима и река под мостом вся замерзшая. Дохожу до подземного перехода, а он обвалился весь, лестницы нет есть только яма внутри которой свет горит, видно что какие то строительные работы идут , но на ночь приостановлены и среди стройматериалов крысы копошатся и подгрызают то, что уже построено. И пока я с маськой на руках туда гляжу из этой ямы выпрыгивает крыса и пытается на малышку напрыгнуть. я ее откидываю, потом подбегает какой то мужчина, не разглядела его, но по ощущениям кто то из моих защитников и убивает ее.

Подумалось, что мост и обрушенный подземный переход, это возможно, состояние моего финансового канала ( присматривалась недавно к ставам на улучшение финансового положения, но сперва хотела провести диагностику состояния самих каналов.) Обвалившийся переход может отражать блок на канале? И если там копошились крысы, мешая его восстановлению, то, вероятно, блок возник при чьей то "доброжелательной" поддержке и постоянно подделывается. Не могу ни с чем связать нападение одной из крыс на дочу.

После приснились два старых знакомых, с которыми уже давно не общаюсь. Один Ю. - фсбшник в отставке, второй - мой бывший командир, В., тоже силовик, служила когда то под его командованием.
Ю. приснился не лично, а начал писать сообщения в ВК, слать свои фотографии и требовать нагло так, чтобы я была с ним, а не то он мне устроит веселую жизнь, просто заваливал истеричными сообщениями с угрозами, потом начал писать, что это я все тебе делаю, из-за меня у тебя в жизни всякие неприятности, я тебе еще хуже сделаю, я тебя прокляну, я тебе таких порч навешаю, что и ты загнешься и детям твоим достанется, если не хочешь этого - приди  ко мне немедленно! И все с таким диким истеризмом, даже  комп во сне мигал и зашкаливал. Все это время рядом со мной стоял В., читал все сообщения , после чего сказал, что любит меня, беспокоится обо мне, чтобы я не боялась, он всегда будет рядом и станет защищать и оберегать. После чего взял лист бумаги, начертил на нем рунный став, активировал солью, затем разрезал себе левую руку и прочертил все руны своей кровью. Лист со ставом отдал мне, сказав, что это защита.

По В., сдается мне, что это активировалась защита, которую ставила на дом две недели назад. После установки никаких знаков и сигналов не было, я про нее забыла, подумав что не сработало,  а вот во сне увидела став и узнала. Не могу понять что может показывать кровь и соль. Если только, как предположение: защитный став сущностный, призывает сущности для защиты, может кого то из кровных притянула? А вот появление Ю. да еще через соцсеть и с такими угрозами и требованиями быть с ним, просто не понимаю, с чем связать и что это может отображать. Разве что, как одно из возможных трактований, под видом Ю был представитель какого то из эгрегоров, с требованием перейти под их покровительство. Просто в реальности, незадолго до этого сна, узнала что бабушка моего мужа, истовая верующая, оказывается старательно молилась за меня во время моей беременности и даже в церкви молебны заказывала. Интересно ваше мнение - может действительно через моего знакомого Ю. во сне было показано, что под воздействием ее молитв ХЭ решил меня к рукам прибрать?
С благодарностью.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status