Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

BlackKitty

Добрый вечер, дорогие мои!) Я вот хотела сделать вызов Фагот, но потом передумала, и на днях еще раз надумала сделать, но уже на другого человека, и ночью сегодня мне приснился ветер с капельками дождя)) и я во сне думаю мне надо вызов сделать побыстрее. Что это значит я много думала об этом вызове или мне дали знак ?
Вообще я много вижу сны. Всегда разные, порою сказочные истории даже. но утром забываю что именно там было во многих случаях. Но, вот не давно запомнился четкий сон про мою вражину, которая сейчас живет с моим бывшим МЧ. И вот я прихожу к ним домой в гости. В доме чисто, она бегает по дому, все делает, якобы. узнаю, что дома она заправляет всем и решает. А я так отстраненно смотрю на них. Узнаю что она старше, чем я думала на 20 лет! т.е во сне ей было 45. сильно удивляюсь но и радуюсь. а МЧ, сидит отстраненно. Чтобы этот сон значил?

Aiko

Ув. толкователи, божьи коровки в огромных кол-вах к чему?

Lau

Всегда обращаю внимание на сны во время проведения работы, но считаю, что если обращаться к сонникам, то полученную оттуда информацию необходимо трактовать в соответствии с индивидуальной ситуацией, хотя часто можно получить общую правильную расшифровку. И в большинстве случаев информация приходит в виде образов, а не буквально. Не обязательно во сне показывают события грядущие, например, во время чисток вижу то, что снялось, от чего удалось избавиться и лишь иногда то, над чем еще нужно поработать.

Anka

Доброго времени суток,прошу помочь в толковании сна,весь день пытаюсь понять что он обозначает,и не могу.Снилось мне вчера будто меня позвали дружкой на свадьбу к знакомой паре,пара эта в реале разбежались в декабре,так вот-свадьба,я в красивом платье,уже вечер.Я пошла за угол покурить,и у меня с уха слетела золотая застежка с гвоздика,я наклонилась ее поискать и нашла-одну,вторую,всего 6 золотых застежек и моя среди них,только все припачканые землей-после дождя,я их все собрала и пошла в ванну мыть.Перемыла все 6 застежек и проснулась.Уважаемые,что это может значить?

Сибилла

Уважаемые практики, может кто- то сможет расшифровать сон. Не могу выключить телевизор. И снится мне это переодически лет 15.

Lau

А что вещает телевизор? Может до вас хотят донести какую-то информацию? Возможно показывает, что внушают вам что-то постоянно, а вы не можете выключить, т.е. не можете прервать поток этого внушения.

Охотник

Одна знакомая рассказывала. Может быть вам будет интересно почитать.
Далеко не каждый сон следует рассматривать как "знак".. Знаковые сны как правило практически вьедаются в вас...они не дают вам освободиться от них...вы не можете их забыть, помните каждую мелочь..свои ощущния (что очень важно!) Одну и ту же картинку ,но с разными чувствами (например видите море и испытываете чувство страха или умиротворения)можно трактовать уже диаметрально....Вспомните чувства испытанные в момент Х (который хотите расшифровать)это уже подсказка для вас.. Тревожный окрас - предупреждение. Чувства благости,счастья ...это лишь пройденые кармически моменты и как правило не несут посылов о будущем. Важно знать.что цветные сны практически всегда означают настоящее время или возврат давней (пройденной) ситуации в настоящее время..(кармические узлы) чем монохромнее сны - тем дальше по времени они отображают событие..как прошлого так и будущего характера.   Однозначно требуется расшифровка снов ,где идет инвертное движение событий.. то есть например,вы совершаете не свойственное вам действие  ..канибализм)) видите себя воздушным шариком...или животным..  При магических атаках картинка всегда сопровождается чувством тревоги..часто повторяется какой нибудь один цвет..красный..белые блики..часто бывают текстурные ощущения на подошвах ног и ладонях...  Тема большая,чтб обьяснить все.   С уважением ко всем .

Эдена

Цитата: Aiko от 27 марта 2015, 18:43:40
Ув. толкователи, божьи коровки в огромных кол-вах к чему?
Множество мелких насекомых - к удаче в деньгах. Очень старая примета.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Amethyst

Цитата: Эдена от 15 апреля 2015, 12:10:17Множество мелких насекомых
У меня - это всегда  признаки порчи, негатива. Возможно, что это мой ассоциативный ряд, поскольку с детства ,разные "жидконогие козявочки-букашечки", ничего кроме отвращения у меня не вызывают. Исключение- бабочки  ::)Считаю, что сны  надо интерпретировать индивидуально,желательно самостоятельно, исходя из личного  восприятия окружающего нас мира и так дальше ....Записывать сны в тетрадочку и в дальнейшем  сопоставлять с происходящими событиями, анализировать. Богачу никогда не приснится сон бедняка и наоборот.... А у колдующих сны вообще специфические и никак не укладываются в рамки "обычных" толкований.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Эдена

Цитата: Amethyst от 17 апреля 2015, 19:34:34
У меня - это всегда  признаки порчи, негатив. Возможно, что это мой ассоциативный ряд, поскольку с детства ,разные "жидконогие козявочки-букашечки", ничего кроме отвращения у меня не вызывают. Исключение- бабочки  ::)
Конечно каждый сон надо трактовать индивидуально )но в этой ветке каждый пишет свой  сон и ждет чудесных расшифровок. .Знаковых снов не так много.. конечно те же кучка насекомых может означать не только денежную прибыль, если насекомые лезут из рта,из еды ..то и смысл есть говорить о порчах. .работах. 
Тот  кто занимается  магией..должен владеть диагностикой ..работать в слепую это всегда шаг назад.

Amethyst

Цитата: Эдена от 17 апреля 2015, 19:58:08Тот  кто занимается  магией..должен владеть диагностикой ..работать в слепую это всегда шаг назад.
Сны - это тоже диагностика. И достаточно верная, точная. Главное-правильно интерпретировать, расшифровать знаки и суметь прочитать информацию. И  это касается любых видов прорицаний, предсказаний...На форуме есть такие люди. И  меня всегда удивляло и удивляет их  способность прочитать "личное откровение" другого человека.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

лучик

Добрый день.Скажите пожалуйста.Что означают совместные фото с м.ч в обнимку.Мы как будто нафоткались специально а я потом разглядывала.Нигде такую трактовку не могу найти.Сон загадывала узнать какие чувства у него ко мне.

WildOrhidea

Цитата: лучик от 27 апреля 2015, 13:03:39
Что означают совместные фото с м.ч в обнимку.Мы как будто нафоткались специально а я потом разглядывала.Нигде такую трактовку не могу найти.Сон загадывала узнать какие чувства у него ко мне.
Вот Вам и показали.Вы с ним в обнимку.Теплота у него к Вам,желание быть вместе.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Эдена

Цитата: лучик от 27 апреля 2015, 13:03:39
Добрый день.Скажите пожалуйста.Что означают совместные фото с м.ч в обнимку.Мы как будто нафоткались специально а я потом разглядывала.Нигде такую трактовку не могу найти.Сон загадывала узнать какие чувства у него ко мне.
В запрашиваемых ответ снах - нужно трактовать событие инвертно. Получается в вашем союзе чувства не в одном ключе..

лучик

Цитата: Эдена от 30 апреля 2015, 09:17:50
В запрашиваемых ответ снах - нужно трактовать событие инвертно. Получается в вашем союзе чувства не в одном ключе..
в смысле у обоих?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status