Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Ricola от 15 июня 2024, 22:14:06
Здравствуйте! Поделитесь кто и как снижает важность исполнения задач в работе? Я заметил, что если делаю работы, результат который мне не особо важен,то все работает. Однако, если что то нужно, но ничего не работает. Кто может поделиться опытом и подсказать как снизить важность своего желания?
Доброго времени. Любой обряд это создание или притяжение себя или к себе того момента когда вы попадаете в нужное время и место. После проделанного любова обряда, просто учитесь отпускать мысли погулять во Вселенную. А сами занимайтесь чем нибудь другим.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Queen89

Уважаемые практики, доброго дня!

У меня такой вопрос.
Когда наносишь на огурчик какую-либо формулу, я обычно читаю только оговор «пусть силой ДРС произойдет то то...» без оговаривание каждой руны. Это считается ошибкой? Помимо оговора нужно оговаривать каждую руну по отдельности?

Спасибо

Лелюшка

Вообще руны работают и активируются у всех по-разному. Кто-то может вообще ничего не произносить и срабатывает, а кто-то и дыханием,и кровью, и огнём,и дарами под все деревья, и исключительно отдельным маркером, а ни один став не сработает .  Вы смотрите прежде всего по своей ситуации, если сработало без оговора по отдельности на каждую руну, ответ очевиден.  А вообще если сомневаетесь, то оговаривайте, для собственного спокойствия.  Магия она же в голове прежде всего, сомнениями можно блоки себе понаставить.
Для примера, знаю канал на Ютубе, девушка отсюда берет формулы и она везде настаивает, что даже на фото надо имя написать и адрес человека, вообще все данные, плюс оговорить, что став работает без вреда и прочее. А кто-то просто на фото став нанес и никаких "без вреда" не оглашает.  Всё индивидуально.
С уважением.

Alan_MS

Цитата: Queen89 от 16 июня 2024, 10:09:09
Уважаемые практики, доброго дня!

У меня такой вопрос.
Когда наносишь на огурчик какую-либо формулу, я обычно читаю только оговор «пусть силой ДРС произойдет то то...» без оговаривание каждой руны. Это считается ошибкой? Помимо оговора нужно оговаривать каждую руну по отдельности?

Спасибо
Доброго времени.
Нанесли полностью став и оговорили его работу целиком и все!

Lily_Koldren

Уважаемые практики,

на двоих людей делают постоянно работы, привороты и другие.
Один из этих двоих об этом знает и чистится и защищается. Теперь нападающая сторона сделала отвод на этого человека, то есть человеку который чистит себя и второго, плохо, когда делается чистка второго человека, так как обратка идет на него же через отвод.

Убрать такой отвод обычные чистки и защиты должны помочь, просто в оговор включить "убрать отвод", или нужны специальные работы для этого?

Alan_MS

Цитата: Lily_Koldren от 16 июня 2024, 12:46:54
Уважаемые практики,

на двоих людей делают постоянно работы, привороты и другие.
Один из этих двоих об этом знает и чистится и защищается. Теперь нападающая сторона сделала отвод на этого человека, то есть человеку который чистит себя и второго, плохо, когда делается чистка второго человека, так как обратка идет на него же через отвод.

Убрать такой отвод обычные чистки и защиты должны помочь, просто в оговор включить "убрать отвод", или нужны специальные работы для этого?
Доброго времени.
Ну сделали они его отвод, хорошо встраиваем на человека этого программу :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28215.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54473.0.html
По идее сделавшие отвод на человека, открыты перед эти человеком.
Вносим в работу тех людей, ошибки и выставляем их щитами))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32833.0
Идём по Дьяволу против хитрости тех людишек или практиков!

Lily_Koldren

Цитата: Alan_MS от 16 июня 2024, 12:50:57По идее сделавшие отвод на человека, открыты перед эти человеком.
Я пока не совсем представляю по какому принципу действует отвод с точки зрения движения энергии.

Я думала это что-то вроде одностороннего потока, направленного волей сделавшего отвод, типа канализации куда все вниз спускается на того на кого сделан отвод.

Означает ли это что сделавшие отвод на человека, открыты перед ним? Потому что есть вот этот самый канал отвода? Через этот канал открыты?

София2105

Уважаемые практики, извиняюсь за глупый вопрос, но кто нибудь может знает, как называется способность " Внушения мыслей? " Вызываю как бы человека ? С недавней поры интересуюсь магией, новичек совсем, практикую отливки потихоньку, способностей никогда не замечала за собой, в плане не вижу ауру, не  слышу голосов. Но стала замечать, что как только подумаю о человеке, он сразу появляется, позвонит, напишет, причём разные люди. Думала что совпадение, и как бы даже больше в шутку, стала целенаправленно думать о тех людях, которые как мне хотелось, чтобы написали и прям визуализировала телефон,как он пишет -  и ровно через сутки человек пишет,и это не в первый раз замечаю. Хотя до этого долго Не общались
.. Как этим пользоваться, как это называется, и как это можно использовать во благо? На днях вспомнила о подруге, она уехала с России давно не общались, т я решила написать и в ответ она присылает сломанную руку , я тут же, авария? Она да.  Стала замечать ещё что делаю интуитивно какие то вещи , потом лезу смотреть информацию как нужно делать правильно - и всё сходится . Не то, что конечно меня это пугает, но немного прям удивляет, не понимаю что с этим делать, даже как то страшно думать о плохом, иногда как подумаю и сбывается ( буду признательна за ответ,

Nataliya13

Добрый день. Подскажите что значит активировать огнем не сжигая? Просто поводить свечкой возле фото проговаривая оговор?

Alan_MS

Цитата: София2105 от 16 июня 2024, 18:15:15
Уважаемые практики, извиняюсь за глупый вопрос, но кто нибудь может знает, как называется способность " Внушения мыслей? " Вызываю как бы человека ? С недавней поры интересуюсь магией, новичек совсем, практикую отливки потихоньку, способностей никогда не замечала за собой, в плане не вижу ауру, не  слышу голосов. Но стала замечать, что как только подумаю о человеке, он сразу появляется, позвонит, напишет, причём разные люди. Думала что совпадение, и как бы даже больше в шутку, стала целенаправленно думать о тех людях, которые как мне хотелось, чтобы написали и прям визуализировала телефон,как он пишет -  и ровно через сутки человек пишет,и это не в первый раз замечаю. Хотя до этого долго Не общались
.. Как этим пользоваться, как это называется, и как это можно использовать во благо? На днях вспомнила о подруге, она уехала с России давно не общались, т я решила написать и в ответ она присылает сломанную руку , я тут же, авария? Она да.  Стала замечать ещё что делаю интуитивно какие то вещи , потом лезу смотреть информацию как нужно делать правильно - и всё сходится . Не то, что конечно меня это пугает, но немного прям удивляет, не понимаю что с этим делать, даже как то страшно думать о плохом, иногда как подумаю и сбывается ( буду признательна за ответ,
Доброго времени.
Мысленно заставлять делать вещи это Телепатия. Телепатические способности.
Есть немного ещё другой вид магии это Телекинез способность посредством энергии влиять на человека или людей в целом. Есть примерно к этому разряду это и Ментальная магия, способность влиять на человека посредством ментала. Так, что бояться, развивайтесь в этом направлении. Только учитесь этим состоянием управлять, да бы по дурости не наговорить, просто так.

Добавлено: 17 июня 2024, 09:40:27

Цитата: Lily_Koldren от 16 июня 2024, 14:27:08
Я пока не совсем представляю по какому принципу действует отвод с точки зрения движения энергии.

Я думала это что-то вроде одностороннего потока, направленного волей сделавшего отвод, типа канализации куда все вниз спускается на того на кого сделан отвод.

Означает ли это что сделавшие отвод на человека, открыты перед ним? Потому что есть вот этот самый канал отвода? Через этот канал открыты?
А, что вам в этом процессе не понятного. Человек делая другова человека живым щитом, протягивает к нему канал, привязку соответственно, как бы энергия этих людей становиться немного общей, обоих по диагностике можно считывать, как одного. Вот провел к вам человек такой канал и этот, на того летит, но по этому каналу слетает на того кого сделали щитом. Все придельно просто. А посредством тех работ, мы принудительно направление в энергетическом канале меняем и тот кто был Охотником, становиться Жертвой. Все предельно просто. Энергетические законы и правила, ещё не кто не отменял.

Marion

Здравствуйте, извините если не туда пишу. Прежде чем чистить человека нужно делать диагностику, это я понимаю и постепенно практикую. Вопрос такой, если делать более детальную диагностику по сферам. Сколько их ? И где лучше брать информацию. Знаю фин. канал, личный, здоровья, а ещё какие есть ?

Извините если вопрос для вас слишком глупый.

С меня + в карму . С уважением

Enchanté

Цитата: Marion от 17 июня 2024, 10:03:56
Здравствуйте, извините если не туда пишу. Прежде чем чистить человека нужно делать диагностику, это я понимаю и постепенно практикую. Вопрос такой, если делать более детальную диагностику по сферам. Сколько их ? И где лучше брать информацию. Знаю фин. канал, личный, здоровья, а ещё какие есть ?

Извините если вопрос для вас слишком глупый.

С меня + в карму . С уважением
Добрый день! Профессиональная сф. жизни, материальная вместо финансового канала (финансовый канал это взаимоотношение с финансами) социальная,  сексуальная, любовная сф. жизни, можно смотреть еще по судьбе.

Аноли

Цитата: Alan_MS от 17 июня 2024, 09:30:17А, что вам в этом процессе не понятного. Человек делая другова человека живым щитом, протягивает к нему канал, привязку соответственно, как бы энергия этих людей становиться немного общей, обоих по диагностике можно считывать, как одного. Вот провел к вам человек такой канал и этот, на того летит, но по этому каналу слетает на того кого сделали щитом. Все придельно просто. А посредством тех работ, мы принудительно направление в энергетическом канале меняем и тот кто был Охотником, становиться Жертвой. Все предельно просто. Энергетические законы и правила, ещё не кто не отменял.
Здравствуйте,
и мне не понятно, двоечница я по теме энергетов... но разобраться очень интересно.

Возможно снова попала в ловушку русского языка читая Ваш пост,
но всегда думала что отвод должен Отводить Удар, что бы вобще не попало ничего по защищаемому, а не переливать Сквозь защищаемого удары и вред на "щит".

Alan_MS

Цитата: Аноли от 17 июня 2024, 11:41:39
Здравствуйте,
и мне не понятно, двоечница я по теме энергетов... но разобраться очень интересно.

Возможно снова попала в ловушку русского языка читая Ваш пост,
но всегда думала что отвод должен Отводить Удар, что бы вобще не попало ничего по защищаемому, а не переливать Сквозь защищаемого удары и вред на "щит".
Доброго времени. А, что не понятно, ну делаете вы отвод на человека, на вас магичат и через вас летит на того, кого вы поставили отводом, правильно? А тут человек которого вы поставили отводом, ставит себе защиту и нарушает целостность канала, создавая обратную тягу в вашу сторону. И все, был этот человек для вас отводом, после манипуляций с этим каналом в итоге попадаете вы, вот и все, вы вроде уже спорили, как то было дело, в теме с вашей подружкой или  кто она вам приходиться по крови, что нет такого, как развитие и поднятие и повышение  вибраций в целом, что нужно в болоте вечно сидеть😂😂
А тут прям вам захотелось разобраться в теме 🤣🤣🤣🤣

Lily_Koldren

Цитата: Alan_MS от 17 июня 2024, 11:50:14ну делаете вы отвод на человека, на вас магичат и через вас летит на того, кого вы поставили отводом, правильно? А тут человек которого вы поставили отводом, ставит себе защиту и нарушает целостность канала, создавая обратную тягу в вашу сторону. И все, был этот человек для вас отводом, после манипуляций с этим каналом в итоге попадаете вы, вот и все
Да, понимаю теперь.
А если тот на кого сделали отвод, тоже просто себе сделает отвод например на дерево, то тут уже выиграет тот у кого энергии и магических сил больше, или просто все уйдет автоматически по отводу на дерево - все, и то что отводил маг 1, и то что от себя отвел тот на кого маг 1 сделал отвод?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status