Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

MissMarta

Цитата: Tata28 от 08 февраля 2026, 18:17:26Здравствуйте
Скажите пжл знающие
Можно ли обращаться к богам не именно в их день?!
Хочу обратиться к богини Фринге, ее день пятница
Например,если не в пятницу а в пн или вт?!

Если нет наработанной связи с Богиней - лучше делать всё по правилам.
Когда наработаете - поймете, как вам можно, а как нет.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Yulisha

Добрый вечер уважаемые практики. Такой вопрос. Часто вижу, что при магическом воздействии на оппонента начинают с чистки. Я так понимаю, это для того, чтоб работы потом хорошо ложились без коллапсов. А оговор к таким чисткам стандартный, как и при чистке себя?

Blu

Цитата: Yulisha от 08 февраля 2026, 19:58:40чтоб работы потом хорошо ложились без коллапсов
Не стандартный - когда чистите себя, Вы снимаете маг.негатив на себе, когда чистите врага, то лишь в случае последующей постановки на него крадника есть смысл чистить маг.негатив на нем. И то для этого вражина должна быть моложе Вас, слабее и одного пола. А так обычно чистят лишь чтобы снять или повредить защиту врага, тут проще не чистить, а подавлять волю или снимать/пробивать защиту, можно вообще через лазутчик действовать, а есть такие жесткие порчи, при которых это не обязательно. Есть отдельно работы, которые не дают порче стекать на отводы врага.
С уважением
Loki 💚

Yulisha

Цитата: Blu от 09 февраля 2026, 00:39:23Не стандартный - когда чистите себя, Вы снимаете маг.негатив на себе, когда чистите врага, то лишь в случае последующей постановки на него крадника есть смысл чистить маг.негатив на нем. И то для этого вражина должна быть моложе Вас, слабее и одного пола. А так обычно чистят лишь чтобы снять или повредить защиту врага, тут проще не чистить, а подавлять волю или снимать/пробивать защиту, можно вообще через лазутчик действовать, а есть такие жесткие порчи, при которых это не обязательно. Есть отдельно работы, которые не дают порче стекать на отводы врага.
С уважением
Благодарю за ответ. Да, Лазутчиком пользуюсь. Недавно наткнулась на комплекс работ и первым пунктом была чистка вражины, но речь шла не о крадниках, а о рассорках и разводе м и ж.

Blu

Цитата: Yulisha от 09 февраля 2026, 01:58:54речь шла не о крадниках, а о рассорках и разводе м и ж.
Кому как проще или быстрее. Чисткой можно точно так же снять/повредить защиту вражины. К тому же, когда речь идет о паре, то мужчина обычно нужный кроль, не враг, его могут чистить от воздействий соперницы.
С уважением
Loki 💚

без имениии

Уважаемые пользователи форума, подскажите, руны второго плана вырисовывать или они сами по себе образуются?

MissMarta

Цитата: без имениии от 09 февраля 2026, 14:38:19Уважаемые пользователи форума, подскажите, руны второго плана вырисовывать или они сами по себе образуются?

Образуются они сами, прорисовывать и проговаривать можно, если хотите включить их в оговор или если автором става указано их учитывать.
В остальных случаях не нужно, потому что во многих ставах пол-Футарка второпланово можно разглядеть, это не значит, что они там есть и имеют влияние на став.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

aurores

доброго вечера уважаемые практики!

на этой неделе сделал несколько рунических формул для успешной сдачи экзамена, в основном использовал уруз-ансуз-лагуз-кеназ-гебо-альгиз. активировал кровью носитель (1 раз, остальные носители активированы были дыханием.), ну и с техникой безопасности соответственно в самом оговоре.

первое время вроде как по ощущениям было все отлично, но с каждым днем ощущался сильный отток энергии.
появилась слабость, лень конкретная.. решил деактивировать сегодня..

делая диагностику на рунах выпало что формулу идеальней всего деактивировать, так-как если оставить то будет сильный отток энергии.. пару дней назад перед активацией руны падали довольно хорошие на сам результат - (которого не случилось в связи с деактивацией става)

и так получилось что за 2 недели перепробовал около 2-4 формул на экзамен, но всех их деактивировал из за плохого самочувствия.. хоть по диагностике по рунам перед активацией не все так плохо было..

вопрос такой: может ли быть такой "откат" из за частой смены рунических формул? (4 раза за 2 недели?)

как-то вообще не могу разобраться из за чего так плохо ложатся формулы, можете что то посоветовать?

с уважением! благодарю заранее за ответ :)

rybena

Цитата: aurores от 09 февраля 2026, 18:44:12доброго вечера уважаемые практики!

на этой неделе сделал несколько рунических формул для успешной сдачи экзамена, в основном использовал уруз-ансуз-лагуз-кеназ-гебо-альгиз. активировал кровью носитель (1 раз, остальные носители активированы были дыханием.), ну и с техникой безопасности соответственно в самом оговоре.
формула не очень подходит для успешной сдачи экзаменов и активация ее кровью_это тоже перебор
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Olimpiada

Цитата: aurores от 09 февраля 2026, 18:44:12доброго вечера уважаемые практики!

первое время вроде как по ощущениям было все отлично, но с каждым днем ощущался сильный отток энергии.
появилась слабость, лень конкретная.. решил деактивировать сегодня..

делая диагностику на рунах выпало что формулу идеальней всего деактивировать, так-как если оставить то будет сильный отток энергии.. пару дней назад перед активацией руны падали довольно хорошие на сам результат - (которого не случилось в связи с деактивацией става)

и так получилось что за 2 недели перепробовал около 2-4 формул на экзамен, но всех их деактивировал из за плохого самочувствия.. хоть по диагностике по рунам перед активацией не все так плохо было..

вопрос такой: может ли быть такой "откат" из за частой смены рунических формул? (4 раза за 2 недели?)

как-то вообще не могу разобраться из за чего так плохо ложатся формулы, можете что то посоветовать?

с уважением! благодарю заранее за ответ :)
Здравствуйте) У вас не достаточно сил для запуска ставов.
Поэтому лучше сделать работы на восстановление пробоев в ауре, восстановления энергии.
Когда запускаете сами ставы используйте в комплексе энергетики.
Но вам мне кажется нужно именно лечебные формулы попробовать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17565.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16615.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41989.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24126.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=57063.0
Энергетики:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=56419.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5780.0

Vova17

Здравствуйте,скажите став сделал и забыл или периодически вспоминать про став,что бы работал?

ВЛАСТЬ

Цитата: Omanis от 08 февраля 2026, 14:04:34Добрый день, подскажите пожалуйста - по раскладу рун показало печать нищеты. А где можно поподробнее почитать на эту тему и какой вообще план действий.
Дело в том, что я расчищаю-расчищаю финансовый канал:отсекаю привязки, снимаю мороки и тд и тд...  но вот опять печать нищеты выпала. Ещё я прочитала упоминание, что это чаще родовое.
Была бы очень благодарна за направление куда копать ❤️
Понятием печать нищеты как вы написали может быть порча на бедность, блокировку фин.канала, переклад чужой нищеты, воздействия на финансы и очень много всего,всего может быть всё и сразу, нужно грамотно смотреть чтобы понимать и видеть что действительно есть и с чем вы имеете дело,а вы продолжаете танцевать на песке и говорить что вам ничего не помогает.

Добавлено 10 февраля 2026, 18:58:37
Цитата: Tata28 от 08 февраля 2026, 18:17:26Здравствуйте
Скажите пжл знающие
Можно ли обращаться к богам не именно в их день?!
Хочу обратиться к богини Фринге, ее день пятница
Например,если не в пятницу а в пн или вт?!
Всё ж не так от болды придумано хочу сегодня или завтра, нужно обращаться в строго установленный день,срок для этого он и предназначен.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Лери

Здравствуйте

Почему так  может быть?

У меня практически не работают ставы и формулы. Некоторые формулы срабатывали, но без вау эффекта

Например на приход финансов
Они пришли, но сумма была очень не большая

Ну и так далее

В основном практически ничего не работает.Хотя я запускаю все по правилам и активирую

В том числе и популярные формулы, которые у многих тут идут на ура, у меня никогда не давали никаких результатов

Я не могу понять, в чем тут дело
Потому что другие направления магии у меня работают. Преимущественно хэ и тс.. А вот это ну никак не работает. Вернее практически никак. Если в тс или хэ у меня были результаты, то в этом нет никаких
Хотя при проживании многие, руны довольно активно проявляли себя и работали.В том числе и на физике
А когда дело касается запуска ставов или формул, получается что ни фига не получается. И результатов никаких нет
Энергетики пробовала
От них так же нет никаких результатов. Пробовала через обращение к стихиям руны активировать, это ничего абсолютно не дало.Единственное что не пробовала, через Богов
Но я не думаю, что у меня пойдут обращения к ним

Я не могу понять в чем тут дело
Если у меня все так плохо с энергетикой или личной силой, тогда почему работали другие направления?
Например тс или хэ

Вот смотрю, у многих то получается.
И совсем не понимаю, что же со мной не так

По поводу диагностики, я не могу достоверно понять, почему они не работают.Да и диагностика у меня идет не фонтан

Еще у меня такое бывает, что вроде видно что став простой, а я почему то не понимаю как его правильно нарисовать.И мне это удаётся, только после подробных объяснений или с сотой попытки. Это при том что я хорошо знаю футарк, но часто не могу увидеть руны в ставе
Так что ли..

У кого так было?
Как вообще у Вас включились руны?

Потому что у меня они что-то вообще никак не включаются и все работы с ними, упираются в ничто
А хочется 

Может это просто не мое?

Что можно вообще сделать в этом случае? Или уже ничего? Может попробовать ещё раз прожить руны?
Хотя вряд ли, это что то даст

Что делать, если именно в рунах не идет вообще ничего, кроме проживания и отдельных очень ограниченных форум, которые работают полудохло?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Omanis

Цитата: ВЛАСТЬ от 10 февраля 2026, 18:55:27Понятием печать нищеты как вы написали может быть порча на бедность, блокировку фин.канала, переклад чужой нищеты, воздействия на финансы и очень много всего,всего может быть всё и сразу, нужно грамотно смотреть чтобы понимать и видеть что действительно есть и с чем вы имеете дело,а вы продолжаете танцевать на песке и говорить что вам ничего не помогает.

Ув. Власть, благодарю  за уделённое время❤️
Спасибо, что на мой основной вопрос ответили!
Вы правы - в диагностике и в магии я ещё пока полный ноль, двигаюсь по наитию и логике - огромная благодарность всем опытным участникам форума, ваши посты очень помогают. Какие-то результаты есть. Диагностику просила мне сделать - крадник убрался,но вот эта печать нищеты.
Я так поняла из Вашего ответа, что нужно диагностику делать именно на финансовый канал, чтобы смотреть прицельно что и как. 

Yulas

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, какой негатив может вылезти болями в верхней части спины средней интенсивности? Если конкретнее, левая сторона, очаг над лопаткой, отдает немного в шею в левую сторону и в плечо. Спина у меня здорова, продуть не могло, физических нагрузок не было.
По диагностике чисто все, но и вероятность того, что само собой заболело крайне небольшая. Тем более с диагностикой у меня не всегда все гладко, могла и ошибиться. Ну либо негатив скрыт.
Появилось после постановки одной работы и медитации в той же направленности буквально сразу. Суть работы раскрыть не могу, но по направлению не порча. Открывала, а точнее, прокладывала (создавала) себе дороги определенные.
В первый день когда появилась боль почистила эту зону квеортом. Отпустило на полдня, а потом опять.
Вот и думаю теперь, как бы понять от чего чиститься.
Aut vincere, aut mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status