Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Yulisha от 03 февраля 2026, 11:32:42Здравствуйте. У меня соседний вопрос - а как диактивировать став, который был активирован сожжением? В договоре указывать типа «стоп слово или действие»?
Доброго времени.
Только, как став выполнит свою работу автоматом прекратит действие. Только так.

Добавлено 03 февраля 2026, 11:48:08
Цитата: Черника56 от 02 февраля 2026, 17:45:58Здравствуйте уважаемые практики. Поделитесь пожалуйста своим мнением. Ситуация такая:чищусь ставом Ротор, всë шло неплохо. Сегодня случилась неоднозначная ситуация. На работе разговаривала с пациенткой (мед.клиника), не кабинете, в коридоре, она ни с того, ни с сего стала оседать и упала. Моментальные мероприятия по реанимации не привели к успеху. Женщина скончалась. Вероятно тромб.
Так вот вопрос:совпадение или что? По логике вещей это вообще не моя была пациентка, мне случайно пришлось с ней общаться.
Или я всë же накручиваю....
Поделитесь пожалуйста кто что думает.
Доброго времени.
Смерть по факту это завершение процесса или окончание определенного процесса, старое уходит, другое появляется, так примерно можно трактовать событие для вас.

Добавлено 03 февраля 2026, 11:50:09
Цитата: Cassiopea от 02 февраля 2026, 21:15:59Приветствую. Подскажите сколько по времени должна действовать гармонизация в паре или работы на сведение людей вместе, любовная тематика? У меня не долго, несколько дней, потом приходиться новое что искать, как добиться стойкого эффекта, и почему так происходит, м.б. больше работ ставить в этой направленности или как зафиксировать этот результат?

И еще вопрос, если на паре стоят работы на гармонизацию, сведение итп. И если чистить одного из этой пары чистку любовного плана или на другие сферы, эти работы которые стоят на пару, на гармонизацию, сведение чистки затронут?
Доброго времени.
Тут нужно искать сами причины, в этом плане у вас и работают ставы, кратковременно, натыкаюсь на ситуации, ставы не в силах их преодолеть или пересилить и слетают.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ВЛАСТЬ

Цитата: Cassiopea от 02 февраля 2026, 21:15:59Приветствую. Подскажите сколько по времени должна действовать гармонизация в паре или работы на сведение людей вместе, любовная тематика? У меня не долго, несколько дней, потом приходиться новое что искать, как добиться стойкого эффекта, и почему так происходит, м.б. больше работ ставить в этой направленности или как зафиксировать этот результат?

И еще вопрос, если на паре стоят работы на гармонизацию, сведение итп. И если чистить одного из этой пары чистку любовного плана или на другие сферы, эти работы которые стоят на пару, на гармонизацию, сведение чистки затронут?
Эти работы затронут само собой.Сколько потребуется столько и держать,на этот вопрос ответит только диагностика если по другому ориентироваться не умеете.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Marion

Здравствуйте, чистила жильё квеортами и после этого сразу же заболели муж и ребёнок симптомы одни и те же тошнота, болит живот. Понятно на панике сразу к врачу ребёнка, узи анализы и всё никак не можем понять в чем дело, воспалены лимфоузлы в животе и вроде как говорят что отравление. Пропили таблетки но симптомы остались , так понимаю что чистка зацепила негатив у ребёнка и его отца? До этого отливала себя примерно две недели назад. Моих знаний недостаточно никак не могу понять как поступить дальше. Отливка ребёнка плохая, знаю что нужно чистить родителей , а ребёнка не нужно. Подскажите пожалуйста, как быть

rybena

Цитата: Marion от 04 февраля 2026, 20:48:44Здравствуйте, чистила жильё квеортами и после этого сразу же заболели муж и ребёнок симптомы одни и те же тошнота, болит живот. Понятно на панике сразу к врачу ребёнка, узи анализы и всё никак не можем понять в чем дело, воспалены лимфоузлы в животе и вроде как говорят что отравление. Пропили таблетки но симптомы остались , так понимаю что чистка зацепила негатив у ребёнка и его отца? До этого отливала себя примерно две недели назад. Моих знаний недостаточно никак не могу понять как поступить дальше. Отливка ребёнка плохая, знаю что нужно чистить родителей , а ребёнка не нужно. Подскажите пожалуйста, как быть
Чистка руной Квеорт — это мощный ритуал с использованием нортумбрийского символа, обозначающего жертвенный огонь. Она трансформирует «мертвую» энергию в живую.  Надеюсь, что когда вы это делали в доме никого не было.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Marion

Цитата: rybena от 04 февраля 2026, 21:00:28Чистка руной Квеорт — это мощный ритуал с использованием нортумбрийского символа, обозначающего жертвенный огонь. Она трансформирует «мертвую» энергию в живую.  Надеюсь, что когда вы это делали в доме никого не было.

Дома никого не было, плюс я на всех ставила защиту.

ВЛАСТЬ

Цитата: Marion от 04 февраля 2026, 20:48:44Здравствуйте, чистила жильё квеортами и после этого сразу же заболели муж и ребёнок симптомы одни и те же тошнота, болит живот. Понятно на панике сразу к врачу ребёнка, узи анализы и всё никак не можем понять в чем дело, воспалены лимфоузлы в животе и вроде как говорят что отравление. Пропили таблетки но симптомы остались , так понимаю что чистка зацепила негатив у ребёнка и его отца? До этого отливала себя примерно две недели назад. Моих знаний недостаточно никак не могу понять как поступить дальше. Отливка ребёнка плохая, знаю что нужно чистить родителей , а ребёнка не нужно. Подскажите пожалуйста, как быть
Недостаточно было этого, негатив разворошили а он не ушёл а кинулся на всех вас теперь дочищайте, если всё как нужно сделаете и убирете то результат будет положительный.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Yulisha

Доброго времени. Скажите пожалуйста, если имеется подселенец бес, который питается энергией, как он еще может себя проявлять? Сегодня при постановке чистки пришел во сне ко мне бес, показывал разные фокусы, но не впечатлил. До это два практика мне сказали, что на мне бес и питается моей энергией. Хотя у меня этой энергии отродясь не было, не знаю, чем он там питается. Диагностикой я не владею, да и более того, слышала, что бесы могут голову морочить и их не так и легко определить. Вот и возник вопрос, как ещё можно определить наличие такого товарища?

Marion

Цитата: ВЛАСТЬ от 04 февраля 2026, 22:18:30Недостаточно было этого, негатив разворошили а он не ушёл а кинулся на всех вас теперь дочищайте, если всё как нужно сделаете и убирете то результат будет положительный.

Здравствуйте, Власть. Очень признательна вам за ответ, вы не раз мне помогали. Поняла направление, значит буду чистить до чистых свечей. С уважением

Лери

Здравствуйте

Могут ли отдельные руны из става срабатывать?

То есть не сам став, а какие-то конкретные руны из него

Нанесла став с руной Лагуз
Она не была центральной, но в ставе присутствовала. Перед тем как заснуть я видела эту руну перед глазами, что она как бы пульсирует в воздухе. А потом она мне всю ночь снилась. Именно она. Хотя она была не единственной в ставе

Затем произошли события какие-то дурацкие. Мне позвонили и сказали что у меня в квартире прорвало трубу и соседей заливает. Я побежала с работы, а там все было сухо и чисто. Оказалось это вообще в другом месте. Но было неприятно
Почему вообще решили что это у меня, не понятно. И потом, меня пригласили в бассейн

Став вообще был не на это
С финансами он так же не был связан
Я не понимаю, почему так произошло
Но я четко поняла что это сработала руна Лагуз

Может ли такое быть, если я наносила полностью став
И по мимо этой руны там было еще пять других рун. А сработала именно это

Это может быть такое что став не срабатывает, а какая-то конкретная руна срабатывает. Или здесь дело в чем-то другом?

И вообще не понимаю, почему она ко мне прицепилась. Я наносила ее так же как и остальные. Повышенного внимания ей не уделяла.Не делала на  ней акцент

Может вообще такое быть?
И почему так может быть
Если конечно может?

Став был на получение информации по определённому вопросу
Бытовому
Если это как то важно
На получение информации через сон

И да, нам ещё перекрыли воду в толчке
Не знаю зачем

И связано ли это со ставом, этой, руной
Разве может став поставленный на веший сон, отыгрываться так в реале ?
И эта руна Лагуз.. Я думаю это именно она, а не став. Но почему она, вот в чем вопрос. Никогда не было у меня раньше таких вопросов

И кстати руна пульсировала именно фиолетовым цветом
Все время пока я не заснула

И да, став проверенный
Использовала неоднократно
Но такого не было у меня еще
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Нильхет

это магия...  так может случиться. да я думаю в том что случилось сыграла роль именно эта руна. почему - а вот это вопрос.
С уважением... Слава Богам

Lila45

Доброй ночи. Есть ли какие то обряды чтобы мой бывший муж понял как важна его дочь? За малышку очень обидно. Хоть маленькая, пока еще не понимает, (2 года ребенку) но видно как не хватает отца. Мы переехали с дочкой на ПМЖ в Испанию (кстати спасибо ставам трансферингам) и хотелось бы, чтобы дочь все равно переодически приезжала / виделась с отцом. Женщины у него нет. Я так же свободна сейчас, вышла из отношений с молодым недавно. Как бы преград у бывшего не должно быть  ;D

Olimpiada

Цитата: Лери от 05 февраля 2026, 00:09:01Здравствуйте

Она не была центральной, но в ставе присутствовала. Перед тем как заснуть я видела эту руну перед глазами, что она как бы пульсирует в воздухе. А потом она мне всю ночь снилась. Именно она. Хотя она была не единственной в ставе

Здравствуйте) Лагуз одна из рун магии, относится к водной стихии. Здесь скорее всего речь идёт о том, что именно стихию воды вам нужно прорабатывать и тогда магическая практика даст лучшие результаты.

Ivanna95

Здравствуйте!
Уважаемые практики, подскажите, если я заказала руны но посылка мне не пришла. Есть все доказательства что посылку курьер оставил под дверью, но её нет. За много лет никогда ничего не пропадало. Деньги мне вернули. Может это быть знак что не надо работать с рунами или просто именно этот набор мне бы не подошел?

CoralJune

Цитата: Ivanna95 от 05 февраля 2026, 15:01:56Здравствуйте!
Уважаемые практики, подскажите, если я заказала руны но посылка мне не пришла. Есть все доказательства что посылку курьер оставил под дверью, но её нет. За много лет никогда ничего не пропадало. Деньги мне вернули. Может это быть знак что не надо работать с рунами или просто именно этот набор мне бы не подошел?

Хм, я бы попробовала ещё раз заказать и уже исходя из этого судить (тем более деньги Вам вернули). Первый раз всё же может быть случайностью, когда курьер тупо перепутал двери и не туда доставил) С этой же точки зрения можно рассуждать «А вдруг это проверка: откажусь ли я от получения новых знаний или нет».

Alan_MS

Цитата: Ivanna95 от 05 февраля 2026, 15:01:56Здравствуйте!
Доброго времени
1. Сделать диагностику.
2.Скорее вы ещё не созрели для работ с рунами. Нужно поднабраться опыта, теории заказать самому маленькие плашки и в них своими руками и вложение своих сил в свой набор нанести руны и работать с  ним.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0

Добавлено 05 февраля 2026, 15:35:34
Цитата: Лери от 05 февраля 2026, 00:09:01Здравствуйте

Затем произошли события какие-то дурацкие. Мне позвонили и сказали что у меня в квартире прорвало трубу и соседей заливает. Я побежала с работы, а там все было сухо и чисто. Оказалось это вообще в другом месте. Но было неприятно
Почему вообще решили что это у меня, не понятно. И потом, меня пригласили в бассейн

Став вообще был не на это
С финансами он так же не был связан
Я не понимаю, почему так произошло
Но я четко поняла что это сработала руна Лагуз

Может ли такое быть, если я наносила полностью став
И по мимо этой руны там было еще пять других рун. А сработала именно это

Это может быть такое что став не срабатывает, а какая-то конкретная руна срабатывает. Или здесь дело в чем-то другом?

И вообще не понимаю, почему она ко мне прицепилась. Я наносила ее так же как и остальные. Повышенного внимания ей не уделяла.Не делала на  ней акцент

Может вообще такое быть?
И почему так может быть
Если конечно может?

Став был на получение информации по определённому вопросу
Бытовому
Если это как то важно
На получение информации через сон

И да, нам ещё перекрыли воду в толчке
Не знаю зачем

И связано ли это со ставом, этой, руной
Разве может став поставленный на веший сон, отыгрываться так в реале ?
И эта руна Лагуз.. Я думаю это именно она, а не став. Но почему она, вот в чем вопрос. Никогда не было у меня раньше таких вопросов

И кстати руна пульсировала именно фиолетовым цветом
Все время пока я не заснула

И да, став проверенный
Использовала неоднократно
Но такого не было у меня еще
Доброго времени.
Руна Лагуз это работа с сознанием и подсознанием и скрытыми резервами мозга, руна Лагуз это так же работа и проработка интеллекта и информационными каналами в целом, а скорее развитие Логики, считки через логику пространства. Работайте над этими качествами или прорабатывайте их. Лагуз это информационный поток в целом.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status