Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

BlackJuli

Ув. Практики, в последнее время обнаруживаю на себе крадники. После чистки, крадника нет. Но, через какое-то время, снова обнаруживаю его. Подскажите пожалуйста какими Формулами можно раз и навсегда от него избавиться?

Alan_MS

Цитата: BlackJuli от 02 марта 2025, 20:48:23
Ув. Практики, в последнее время обнаруживаю на себе крадники. После чистки, крадника нет. Но, через какое-то время, снова обнаруживаю его. Подскажите пожалуйста какими Формулами можно раз и навсегда от него избавиться?
Доброго времени.
Может после чистки стоит защиту поставить себе?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41429.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28215.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32833.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ВЛАСТЬ

Цитата: BlackJuli от 02 марта 2025, 20:48:23
Вы так и будете постоянно сидеть в Крадниках до сей поры пока защиты себе от них не поставите.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Vebnodus

Доброго времени суток. Подскажите уважаемые практики руническую формулу от порчи на сердце (ноет часто, таро показали порчу на сердце ). Пробовал став "огненную змейку" но что то не помогло.

RobinG

Цитата: Vebnodus от 02 марта 2025, 23:50:47
Доброго времени суток. Подскажите уважаемые практики руническую формулу от порчи на сердце (ноет часто, таро показали порчу на сердце ). Пробовал став "огненную змейку" но что то не помогло.
Добрый день.
Так если у вас порча, то нужно заниматься чистками - выбирайте что вам подходит, тоже по диагностике или по интуиции. Просто Лечебник то никак не поможет. Защиты потом свои рассмотрите и укрепите.

M@rkiz@

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если мне нужно нарисовать формулу в фоторедакторе, я могу провести активацию через телефон? Или как в таком случае активировать? Никогда не делала так, всегда работаю только с фото вживую

ella1579

Цитата: M@rkiz@ от 03 марта 2025, 17:27:23
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если мне нужно нарисовать формулу в фоторедакторе, я могу провести активацию через телефон? Или как в таком случае активировать? Никогда не делала так, всегда работаю только с фото вживую
Здравствуйте. Многие работы начинают работать просто с визуализации, без всякого нанесения. Попробуйте так провести. Может сработать. Зависит от вашей силы

Helga_Veid

Цитата: M@rkiz@ от 03 марта 2025, 17:27:23
Что мешает на бумаге её нарисовать? Активации через телефон нет. Бывает руны срабатывают при достаточной силе практика и по воздуху нанесённые, но нанесённые и энергия в них вложена.

VendettaВендетта

Господа опытные практики !
Был поставлен мощный любовный комплекс на возврат мужчины ..
руны после постановки не диагностирую , тогдау меня точно идёт все к коту под хвост ..Потом .
Женщина была в эмоциях и почти билась в истерики от любви , после постановки ставов в течении  двух дней , ее отпустило , получила спокойствие и отчуждение даже к нему . Работу пока не хочу смотреть , единственное мужчина разблокировал ее   Прочитал сообщение , молчит .. до этого не читал , каждую попытку поговорить. Блокировал полностью . Разрыв .

По вашему опыту охлаждение женщины самой к нему и даже ненависть какая то  , баланс энергий отрегулировался ? Или это что то не то ? Мои косяки ?
С уважением .
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

RobinG

Цитата: VendettaВендетта от 03 марта 2025, 18:54:35
Господа опытные практики !
Был поставлен мощный любовный комплекс на возврат мужчины ..
руны после постановки не диагностирую , тогдау меня точно идёт все к коту под хвост ..Потом .
Женщина была в эмоциях и почти билась в истерики от любви , после постановки ставов в течении  двух дней , ее отпустило , получила спокойствие и отчуждение даже к нему . Работу пока не хочу смотреть , единственное мужчина разблокировал ее   Прочитал сообщение , молчит .. до этого не читал , каждую попытку поговорить. Блокировал полностью . Разрыв .

По вашему опыту охлаждение женщины самой к нему и даже ненависть какая то  , баланс энергий отрегулировался ? Или это что то не то ? Мои косяки ?
С уважением .
Добрый день.
Это нормальная реакция оператора, не раз описываемая и в темах приворотных работ и любовной магии. Такое иногда случается в период раскрутки воздействий, перестраиваются энергополя, потом все приходит в нормальное состояние в соответствии с проведенными воздействиями. Оговорюсь, что при условии, что это не побочка. А также на практике остывание, охлаждение и проявление других отрицательных чувств к объекту приворота не редкость.

Violla1

Добрый день
Посоветуйте став на воздействие на финансовый канал. На открытие и чистку. Заранее благодарю

ella1579

Цитата: Violla1 от 03 марта 2025, 21:14:46
Добрый день
Посоветуйте став на воздействие на финансовый канал. На открытие и чистку. Заранее благодарю
Здравствуйте. Советую работы на финансовый канал уважаемый Slavena.
Можно сочетать в комплексе. Подберите что вам подходит больше.
Цунами, орешек, денежное дерево отличные работы

Rina_ya

Здравствуйте, уважаемые практики!)
Помогите пожалуйста разобраться 🙏🏻 есть опыт использования ставов на быстрый результат, по типу исполнение желания и тд, все получается и с деактивацией все понятно, а вот что делать с такими ставами как гармонизация отношений или успех в работе, когда их деактивировать? И не закончится ли «гармония» после этого, хочется ведь чтобы постоянно работало. Возможно я чего то не понимаю, пожалуйста, разъясните 🙏🏻

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!! Есть нехороший тип. Живут М и Ж, семьёй. У М сила тёмная. И поганый язык. М наговаривает плохое на своих детей, свою Ж. И это всё происходит в реале. Напрочил перелом своей дочери, мол не катайся на самокате ногу сломаешь. Ногу сломала. Другой наппочил алкоголизм и безденежье. Получила дочь в реале.
И это не внушение им. Это его сила. Он тчнет руку собаку погладить, а та скулит как от боли за диван прячется.
Нужно лишить его эттой силы.
Вопрос как? Если лишить его силы, то кому эту силу нужно отдать?
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Moria

Цитата: Matteti от 04 марта 2025, 16:14:42
Моё почтение Уважаемым!!! Есть нехороший тип. Живут М и Ж, семьёй. У М сила тёмная. И поганый язык. М наговаривает плохое на своих детей, свою Ж. И это всё происходит в реале. Напрочил перелом своей дочери, мол не катайся на самокате ногу сломаешь. Ногу сломала. Другой наппочил алкоголизм и безденежье. Получила дочь в реале.
И это не внушение им. Это его сила. Он тчнет руку собаку погладить, а та скулит как от боли за диван прячется.
Нужно лишить его эттой силы.
Вопрос как? Если лишить его силы, то кому эту силу нужно отдать?
Благодарю ❤️

Здравствуйте, во-первых, он может делать это не со зла и без намерения. Так бывает при наличие сильных родовых бесов. Во-вторых, сначала нужна диагностика, чтобы узнать в чем его сила, практикует ли он. В-третьих, вы должны понимать, что при наличие тех же бесов у него, вы вступите в магическую войну. А это не самое приятное, что может быть в магии. В-четвёртых, вам конкретно, он что сделал, чтобы его силы лишать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status