Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

999

Цитата: Angelina3 от 05 октября 2024, 13:59:25
Если на фотографии мч не один, а рядом человек с ним и как бы руку на его плече держит (его друг)

Поставьте работу на огурец если нет другой и вопрос решен) На фото человек должен быть один, в вопросах диагностики еще допустимы другие люди рядом, но в плане воздействий это может наложить искажения на конечный результат.

Angelina3

Цитата: 999 от 06 октября 2024, 09:46:13
Поставьте работу на огурец если нет другой и вопрос решен) На фото человек должен быть один, в вопросах диагностики еще допустимы другие люди рядом, но в плане воздействий это может наложить искажения на конечный результат.
Подскажите пожалуйста, а если на фото где человек, в этот момент идёт звучание тибетских чаш? Фиксируется ли это фото? Будет ли мешать.. +++

Пачка

Цитата: Щечка от 04 октября 2024, 15:52:27
Прошу мнения практиков. На маркетплейсах много программных свечей с нанесёнными рунами, или на бумажке напечатанными и их надо привязывать к свече и жечь. Вопрос: будет ли польза, если не сам наносишь, не сам изготавливаешь свечу? Стоит ими пользоваться или это развод новичков на деньги?
Ну, да-  сейчас это популярный бизнес:там еще нашивки-шевроны  с вышитыми рунами продают, даже в « Детском мире» есть, несколько вариантов; например  рунами надпись изображена « страха нет»
Какая там польза....Как бы вреда бы не было.
Показывали мне подобные творения  - Хагалаз как буква «И» был изображен.
А в телеге ставы с форума продают- по 2, 5 тыс, выдавая за свои.

Pracktick13

Цитата: Angelina3 от 06 октября 2024, 14:57:19
Подскажите пожалуйста, а если на фото где человек, в этот момент идёт звучание тибетских чаш? Фиксируется ли это фото? Будет ли мешать.. +++
Нет. Фотография нужна Вам, чтобы Вы смогли настроится на объект. Если Вас будет отвлекать рука друга - значит не берите в работу такое фото, ответ по чашам тот же самый. Фото - лишь инструмент для Вашего сознания, способ "дотянуться" до объекта. Для этого кто-то использует фото, кто-то вольт, а кто-то пишет просто имя и данные на бумаге.

Grechanka

Доброго времени уважаемые практики.
Если на формулы воздействует сущность ( останавливает ) каким способом можно её ослабить?

999

Цитата: Angelina3 от 06 октября 2024, 14:57:19

Да, фото это информационный слепок, котрый запечатлевает и состояние человека в этот момент и период жизни, поэтому практики стараются использовать для работы самые свежие фото и в идеале одиночные. Так же подчищают информацию о носителе и дают некий легкий морок-непрогляд водоемы запечатленные на фото, если например человек возле реки или водопада стоит на фотографии. На счет звука чаш они дают некоторый очистительный и защитный эффект. Но тут важно учесть тот момент что если Вы правильно настроите свое сознание на работу и дадите настрой на то что вам ничто не может помешать то так и будет. Чем меньше ограничений в сознании тем меньше их будет в работе. Поэтому тут палка о двух концах, кого-то эти факторы собьют и помешают работе, для кого-то не сыграют никакой роли. Пробуйте не бойтесь, смотрите как отыгрывается результат, если что просто подделывайте или усиливайте работу. Но если всетаки есть сомнения что звуки чаш или чужая рука дадут искажения просто работайте без фото, это никак не повлияет на силу ритуала, огурец или просто имя человека, но зато у Вас лично не будет сомнений. Лично я работаю без фото, по фантому человека, а фото использую лишь для настройки на канал связи с объектом и чтобы вытянуть фантом.

Добавлено: 07 октября 2024, 19:08:45

Цитата: Grechanka от 07 октября 2024, 18:40:30
Если на формулы воздействует сущность ( останавливает ) каким способом можно её ослабить?

По хорошему надо не ослаблять, а убирать, зачем Вам сущность которая искажает Вашу работу. Но для этого надо предварительно смотреть что за сущность, через какой канал идет, Ваша она или же стоит на защите человека по которому Вы работаете и только после этого подбирать пошаговый план действий, потому что в каждом случае он будет разный. Так из вводных данных которые Вы описали невозможно дать точный алгоритм действий

ВЛАСТЬ

Цитата: Щечка от 04 октября 2024, 15:52:27
Прошу мнения практиков. На маркетплейсах много программных свечей с нанесёнными рунами, или на бумажке напечатанными и их надо привязывать к свече и жечь. Вопрос: будет ли польза, если не сам наносишь, не сам изготавливаешь свечу? Стоит ими пользоваться или это развод новичков на деньги?
Это маркетинговый ход,а не магия и ничего стоящего это вам не принесет.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

ВЛАСТЬ

Цитата: Grechanka от 07 октября 2024, 18:40:30
Значит формулы не те выбираете,не подходят под вашу задачу.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Grechanka

Цитата: 999 от 07 октября 2024, 18:58:31
По хорошему надо не ослаблять, а убирать, зачем Вам сущность которая искажает Вашу работу. Но для этого надо предварительно смотреть что за сущность, через какой канал идет, Ваша она или же стоит на защите человека по которому Вы работаете и только после этого подбирать пошаговый план действий, потому что в каждом случае он будет разный. Так из вводных данных которые Вы описали невозможно дать точный алгоритм действий

Это подселенец. Ставлю формулы на чистки он их останавливает

Lilit_Vedma

Здравствуйте, подскажите какие дары и куда нужно относить Богине Матери ? ( в теме чистки малышам написано дары ей нужны )  и можно ли целящие руны поставить на мать с оговором , что через мать восстанавливает энергетику ребенка ?

Berkan

Здравствуйте, Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста. Хочу поставить став на удачу, перед ним необходимо сделать чистку, правильно? Или сначала делаем диагностику на наличие чего то там у меня? Если диагностика показывает, что все хорошо, то наношу став на удачу. А если не все хорошо, то чищусь, правильно же? После чистки сколько должно пройти времени, чтоб можно было став на удачу ставить, или сразу можно?

Nataliya13

Добрый день! Подскажите, если став не сработал, хочу деактивировать. При активации проговаривала что деактивация сожжением. Мне нужно при сожжении что-то проговаривать? Просто даже не знаю что можно проговорить, став же работу свою не выполнил.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Helga_Veid

Цитата: Nataliya13 от 08 октября 2024, 08:47:48
Добрый день! Подскажите, если став не сработал, хочу деактивировать. При активации проговаривала что деактивация сожжением. Мне нужно при сожжении что-то проговаривать? Просто даже не знаю что можно проговорить, став же работу свою не выполнил.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Просто скажите, перед сожжением, что работу става прекращаете и отпустите с благодарностью руны.

Marion

Здравствуйте, ув. Практики. Работаю сейчас со своей родственницей. Негатива общего нет. Вылез только на фин. Сфере.  И на социалке.  Негатива на ЛЖ нет. У Ж есть сожитель пьющий, во время чистки начал поднимать руку на неё, и в целом очень агрессивный стал, на мужчине родовое проклятье ну и много живности. В перерыве между чистками прилетает негатив или это сущи его так агрессируют прямо так задать вопрос диагностике? понимаю что нужен  план работы но не соображу  с чего начать , времени мало пока он её не убил . На мужчину табу - женщине от врагов чёрные свечи пока поставить? Диагностику сделаю. Нужен совет. Благодарю за любую подсказку.

Pracktick13

Цитата: Lilit_Vedma от 08 октября 2024, 04:43:29
Здравствуйте, подскажите какие дары и куда нужно относить Богине Матери ? ( в теме чистки малышам написано дары ей нужны )  и можно ли целящие руны поставить на мать с оговором , что через мать восстанавливает энергетику ребенка ?
Хлеб, мёд, мясо, вино/эль. Можно.
Цитата: Berkan от 08 октября 2024, 07:40:36
Здравствуйте, Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста. Хочу поставить став на удачу, перед ним необходимо сделать чистку, правильно? Или сначала делаем диагностику на наличие чего то там у меня? Если диагностика показывает, что все хорошо, то наношу став на удачу. А если не все хорошо, то чищусь, правильно же? После чистки сколько должно пройти времени, чтоб можно было став на удачу ставить, или сразу можно?
1. Диагностика негатива
2. Чистка, если есть негатив.
3. Установка става на удачу.

2 пункт пропускаете, если все чисто. После чистки через 6-10 дней.
Цитата: Nataliya13 от 08 октября 2024, 08:47:48
Не обязательно, можете просто сжечь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status