Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Lily_Koldren от 02 октября 2024, 22:10:43
Уважаемые практики,

чем лучше отвадить нанятых магов/мага? Чтобы перестал помогать женщине что делает на меня, а отошел в сторону?
Кто этот практик конкретно не знаю.

Признательна за советы.
Здравствуйте, вот два интересных става
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51016.0.html
Тоже можно модернизировать оговором https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40577.0.html
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

CirillaZ

Здравствуйте, уважаемые практики. Диагностика показала, что на кроле есть защита, основанная только на его энергетике. А ещё, что есть на нем магическое воздействие из прошлого. Что-то наподобие, чтобы с другими женщинами ничего не случалось и не получалось на физическом уровне (смотреть стала после дичайшего удивления, что со мной что-то получилось). Хочется привести в порядок мысли и вообще, проверить себя, правильно ли я думаю: сначала чищу негатив, а потом жду, вдруг он сам начнёт действовать более активно в мою сторону. Если не начинает, то аккуратненько влазим под шкурку (ну по возможности) и создаём благоприятные ситуации? Если снести защиту без чистки, ему будет плохо?

Andre73

Добрый вечер. Поставил став от крадников. Хотелось бы узнать закончил ли чистку став. Я понимаю , что это делается с помощью рун, но у  меня  пока очень и очень плохо с трактовками. Подскажите пожалуйста или скиньте ссылку где можно попросить помощи в трактовки.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Честная от 03 октября 2024, 12:51:30
Здравствуйте уважаемые практики!!! Подскажите рунические чистки можно ставить на растущую луну? Кто то говорит ,что фаза луны не учитывается,  кто то говорит что лучше учитывать.....
Я хочу почистить квартиру руной квеорт на свече, защиту лучше сразу поставить после чистки? Ответу буду благодарна)
Рунические чистки можно делать когда угодно, лунный цикл на них не влияет;И защиту можно сделать сейчас,чем раньше тем лучше.

Добавлено: 03 октября 2024, 19:54:30

Цитата: Andre73 от 03 октября 2024, 17:29:58
Добрый вечер. Поставил став от крадников. Хотелось бы узнать закончил ли чистку став. Я понимаю , что это делается с помощью рун, но у  меня  пока очень и очень плохо с трактовками. Подскажите пожалуйста или скиньте ссылку где можно попросить помощи в трактовки.
Ориентируесь по событиям в жизни,они вам точно подскажут снялись ваши крадники или нет.

Добавлено: 03 октября 2024, 19:59:54

Цитата: Lily_Koldren от 02 октября 2024, 22:10:43
Уважаемые практики,

чем лучше отвадить нанятых магов/мага? Чтобы перестал помогать женщине что делает на меня, а отошел в сторону?
Кто этот практик конкретно не знаю.

Признательна за советы.
Если сильного мага то ничем, а если хотите лишить её помощи практиков то перекрыть возможности к ним ходить, обращаться.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Alisi от 03 октября 2024, 12:22:07
Здраствуйте. Практики , правда что есть скандинавские руны которые не сочетаються с друг другом в ставе по стихиям. По работам других авторов исланские руны по стихиям такие как сол и лёгр прекрасно уживаються в одном ставе.
Любые руны прекрасно сочетаются друг с другом, главное правильно их "сложить в одну картинку".
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Жозеффина

Доброго времени суток!
Как наладить сферу социума? Можно по пальцам пересчитать тех, кто не считает меня странной. Причём о моей странности люди говорят напрямую, а в чём она проявляется - неизвестно.
Тяжело живётся с этим ярлыком... почти все сторонятся меня.

Blu

Цитата: KatyBond от 03 октября 2024, 02:36:36
Ув. Прист, один из специфических авторов
Я люблю его работы, и не раз использовала некоторые, там и на позитив есть для оператора, например "Общее оздоровление и улучшение внешности", " Избежать иллюзий и раскрыть обман ", "Печать победителя" и др. , просто сразу с негативом для вражины, чистка с обраткой подразумевала бы то же самое. Дело даже не столько в нехватке времени, сколько я подсознательно была уверена, что мне не навредит. Что и подтвердилось в тот раз, но не уверена, так ли будет в следующий. Существуют ведь такие ставы, которые можно использовать как на позитив так и на негатив.
С уважением
Loki 💚

Zacharia

Цитата: Жозеффина от 03 октября 2024, 22:32:12
Доброго времени суток!
Как наладить сферу социума? Можно по пальцам пересчитать тех, кто не считает меня странной. Причём о моей странности люди говорят напрямую, а в чём она проявляется - неизвестно.

Доброго
Это обычное дело для практика .
Во первых , энергетика практика тяжелая и это чувствуется
Во вторых - чем дальше вы будете идти по пути магии тем меньше будет круг не только друзей но и знакомых ибо вы будете развиваться ( без этого вы силам неинтересны ) а люди будут стоять на месте и они перестанут быть вам нужны и интересны .
И в третьих -  вас это беспокоит ? Социум на практика реагирует всегда подобным образом , просто настанет момент когда вас перестанет это трогать вообще .
Работайте  и воспринимайте это спокойно - меньше времени потратите впустую .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Мико

Доброго времени суток!
Здравствуйте. Если негатива нет, то практикуйте больше, избыток энергии по всякому может выходить😅
Бонусом можете что то на красоту поделать, смягчит энергетику)
Давно уже, у меня тоже было что то такое.
Знакомые частенько говорили что я ведьма, и что вообще, когда я появляюсь случаются всякие странные вещи.
При этом всем я не бегала и не орала на каждом углу, что я подколдовываю так скажем.
Вообще  никому ничего  не говорила из тех людей.
А так действительно, иногда что то случалось. То что то само по себе треснет, то еще какая то ерунда. Сейчас валю на то, что редко тогда делала что то, раз в неделю может чем то занималась по мелочи.
Можете на негатив еще проверится в этой сфере. Если что то есть, чистить конечно, потом работа в плюс - на красоту, попасть в нужное общество и т.д., если нужно.

Щечка

Прошу мнения практиков. На маркетплейсах много программных свечей с нанесёнными рунами, или на бумажке напечатанными и их надо привязывать к свече и жечь. Вопрос: будет ли польза, если не сам наносишь, не сам изготавливаешь свечу? Стоит ими пользоваться или это развод новичков на деньги?

Pracktick13

Цитата: Щечка от 04 октября 2024, 15:52:27
Вопрос: будет ли польза, если не сам наносишь, не сам изготавливаешь свечу? Стоит ими пользоваться или это развод новичков на деньги?
Нет, пользы не будет.

Blu

Подробно обсуждали эту тему здесь,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43450.0.html
там сразу и пару ставов увидете и заговор, а еще могу посоветовать со своего опыта
"Звездный деsант" ув. Сапфировая пыль
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33002.0.html
"Шипы и розы" ув. Виктория Эйнхнери
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42404.0.html
С уважением

Добавлено: 04 октября 2024, 17:21:30

Цитата: Zacharia от 04 октября 2024, 03:05:21
просто настанет момент когда вас перестанет это трогать
100 %
С уважением
Loki 💚

ИСКАТЕЛЬ62

Есть   Став "Белый свет" автор Merlin Maximoff так вот , рядом нарисован треугольник какую роль он там играет, да и нужен ли он там? Буду очень признателен за разъяснения.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Angelina3

Если на фотографии мч не один, а рядом человек с ним и как бы руку на его плече держит (его друг) фотка обрезана, кое где всё равно торчит рука его друга, сбивает ли работу рунам такая фотография?или нет? +++ работы любовного характера
Так-же был прикол, ставила на фото где он с собакой, по итогу его собака была без ума от меня, ластилась, наглядеться не могла  ;D

Helga_Veid

Цитата: Angelina3 от 05 октября 2024, 13:59:25
Если на фотографии мч не один, а рядом человек с ним и как бы руку на его плече держит (его друг) фотка обрезана, кое где всё равно торчит рука его друга, сбивает ли работу рунам такая фотография?или нет? +++ работы любовного характера
Так-же был прикол, ставила на фото где он с собакой, по итогу его собака была без ума от меня, ластилась, наглядеться не могла  ;D
Фото по сути это отпечаток поля, на фотографии где несколько человек поля накладываются друг на друга, соответственно результат работы менее предсказуем. Лучше использовать фото, где человек один.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status