Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Blu

Цитата: Helga_Veid от 19 сентября 2024, 07:47:36
Возраст влюблённого меня конечно впечатлил, в хорошем смысле слова.
Меня шокировало, что такое может быть в его возрасте, но, при всем уважении, по принципу проходить уроки и извлекать пользу из любого опыта так можно вообще все в жизни терпеть, любые беды и его учить терпеть и мучаться, зачем Колдовство тогда, зачем менять что-либо в любой ситуации. Болеешь - болей тогда, есть соперницы - делите мужчину поровну и не жалуйтесь и т.д. И я не думаю, что это Воля Норн, судьба, или Воля наших ТС ей вытирать о него ноги, а ему ходить страдать и выдеть насмешки со стороны. У него сейчас закладываются основы его будущего отношения к женщинам и я не могу допустить. чтобы для него было нормой быть раб0м, подкаблучником или тряпкой в чьих-то глазах. Либо она его полюбит добровольно-принудительно магическим путем, без физ.наsилия, конечно. Либо он ее забудет и не удостоит ее чести бегать за ней, сливать на нее ресурсы и быть для нее возможностью слива негатива с нее на него. Он не еда, чтобы его жрать, не унитаз, чтобы туда слывать и не свита для королевы, пока она ищет короля, он не родился, чтобы тешить ее самолюбие, поднимать самооценку ей и популярность ее в школе. Если она не видит в нем короля, то это ее проблема. Итак уже забил на учебу и друзей ради нее и всем с ней делится.
С уважением
Loki 💚

Helga_Veid

Цитата: Blu от 19 сентября 2024, 23:19:41
Меня шокировало, что такое может быть в его возрасте, но, при всем уважении, по принципу проходить уроки и извлекать пользу из любого опыта так можно вообще все в жизни терпеть, любые беды и его учить терпеть и мучаться, зачем Колдовство тогда, зачем менять что-либо в любой ситуации. Болеешь - болей тогда, есть соперницы - делите мужчину поровну и не жалуйтесь и т.д. И я не думаю, что это Воля Норн, судьба, или Воля наших ТС ей вытирать о него ноги, а ему ходить страдать и выдеть насмешки со стороны. У него сейчас закладываются основы его будущего отношения к женщинам и я не могу допустить. чтобы для него было нормой быть раб0м, подкаблучником или тряпкой в чьих-то глазах. Либо она его полюбит добровольно-принудительно магическим путем, без физ.наsилия, конечно. Либо он ее забудет и не удостоит ее чести бегать за ней, сливать на нее ресурсы и быть для нее возможностью слива негатива с нее на него. Он не еда, чтобы его жрать, не унитаз, чтобы туда слывать и не свита для королевы, пока она ищет короля, он не родился, чтобы тешить ее самолюбие, поднимать самооценку ей и популярность ее в школе. Если она не видит в нем короля, то это ее проблема. Итак уже забил на учебу и друзей ради нее и всем с ней делится.
С уважением
Я вам не писала о необходимости терпеть всё подряд, идея была несколько в другом. Вы очень эмоционально втравлены в ситуацию. Вы пишите о семилетних детях так-то. В любом случае это ваш ребёнок и вам решать что с ним делать. Но вы написали воопрос и разумно ожидать, что не все ответы будут подтвержать вашу позицию. При всём уважении, но состояние: "яжматьсердцеразрываетсясмотретькакдитямучается" лишает объективности. Посмотрите на ситуацию трезво. Для магии нужен холодный ум и расчёт.

Andre73

Добрый вечер уважаемые рунологи. Подскажите пожалуйста какой комплекс мер нужно проводить после чистки фин канала? Или после чистки нужно просто на привлечение денег ставить формулы?

Helga_Veid

Цитата: Andre73 от 20 сентября 2024, 16:38:30
Добрый вечер уважаемые рунологи. Подскажите пожалуйста какой комплекс мер нужно проводить после чистки фин канала? Или после чистки нужно просто на привлечение денег ставить формулы?
Проверьте при помощи диагностики, в каком состоянии фин. канал. После негатива и порчи, возможно понадобиться его восстанавливать, латать, ну и расширять, если нужно конечно.

Zacharia

Цитата: Andre73 от 20 сентября 2024, 16:38:30

Доброго
Чистка чем вызвана ?
Делаются :
Работы на расширение , на привлечение удачи , наполнение и направление денежных потоков , на энергию финансов ... это все ритуально а подкреплять формулами и каждый ритуал отдельно .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

SerpaeTetra

Доброго времени. Вопрос теоретический - можно ли использовать рунные ставы для усиления восковых отливок, при этом не занимаясь (и соответственно, не имея ни знаний о, ни связи с) Рунами? С так сказать лингвистической точки зрения и по итогам прочтения пары статей есть некие общие представления, позволяющие разглядеть где какая руна изображена и прикинуть значение, но затевать приобретение своих рун, активацию кровью и прочее будет просто не честно (по отношению к рунам же). Верно ли я понимаю, что в худшем случае - картинка будет просто картинкой, в лучшем - высшие силы могут и снизойти?
as above, so below

Helga_Veid

Цитата: SerpaeTetra от 20 сентября 2024, 17:33:16
Доброго времени. Вопрос теоретический - можно ли использовать рунные ставы для усиления восковых отливок, при этом не занимаясь (и соответственно, не имея ни знаний о, ни связи с) Рунами? С так сказать лингвистической точки зрения и по итогам прочтения пары статей есть некие общие представления, позволяющие разглядеть где какая руна изображена и прикинуть значение, но затевать приобретение своих рун, активацию кровью и прочее будет просто не честно (по отношению к рунам же). Верно ли я понимаю, что в худшем случае - картинка будет просто картинкой, в лучшем - высшие силы могут и снизойти?
Из моего личного опыта руны работают, даже если их ни знаешь, ни правил нанесения не имен, ни чего. Но бывает и так, что человек изучил темы вдоль и поперёк, всех Богов пригласил и на голову встал, но руны у него не работают. Вы пробуйте, личный опыт самое важное. И конечно, ставы усиливают работу воска. Можно на алтарь нанести нужный став и сверху уже ставить чашу для отливок. Можно на ножи и серпы нанести руны и сделать их мощным магическим инструментом.

KatyBond

Цитата: SerpaeTetra от 20 сентября 2024, 17:33:16
Доброго времени, руны это инструмент, не более, они работают и без призыва ВС и разбора Северной Традиции, просто на собственной энергетике/силе. Есть несколько ставов, которые совмещают и с отливками в том числе. Есть даже став, где негатив излавливают и отливкой запечатывают.
Думаю больше чем половина форумчан, просто находят себе «картинку» и в некоторых случаях, это даже работает.

Рекомендую тем не менее, хоть немного вникнуть, в описание автора. Чтобы понимать принцип самого воздействия и ни секунды, не сомневаться. Ну и не рисковать с активацией сожжением, чтобы в случаи если, что-то пойдет не так, иметь возможность остановить став и отпустить с благодарностью за опыт.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Lily_Koldren

Уважаемые практики!

Начала искать информацию об арманических рунах, прочла что они относятся к "псевдорунам" (не являются настоящими древними рунами).
Я конечно буду читать дальше, только начала искать, но возможно кто-то укажет мне на мою поверхностность, или лучшие источники об этом?

Ставы с арманическими рунами работают, по моему очень скромному мнению.

Если есть ветки об этом на сайте, уважаемые модераторы, прошу прощения за флуд, подскажите где почитать.

Пачка

Цитата: Blu от 19 сентября 2024, 05:11:39
Чистки нередко, уже пару лет, обеим нам, отводы изредка. Но чтобы на него мое стекало - не думаю, ставила ему защиты от стекания, и я не делала приворотов вообще можно сказать почти никогда, да и на меня врядли кто особо их лепил.
С уважением

Добавлено: 19 сентября 2024, 05:48:53
А можно подробнее, как это, пожалуйста? Батя у него был страшный гуляка с морем женщин, может оттуда. Сын за девочками бегать стал, как только бегать научился) Каждый день мог выбрать новую на детской площадке и ходить за ней, пытаясь подружится. Потом вот уже одну полюбил, я даже рада была сначала, что остепенился.
С уважением

Добавлено: [time]1726718193[/time]
Это с его отца могло случайно стечь на него при чистке? А почему именно в нее, а не в другую, там было то же имя привораживающей или просто в любую вцепило, что ближе была?
С уважением
Случайности - всегда не случайны ( я так считаю)
Вполне может быть, что имя - это подсказка для Вас.
Проверьте- хотя бы на »да-нет»
Чаще всего- сын от отца получает .
Если папаша- гуляка🤔, вполне может быть - что-то родовое.
Истрию его семьи знаете?- Как жили дед с бабкой-проанализируйте.
Может проклятие какое было- обижена какая-нибудь проклясть мужской род могла...
Конечно, набираться опыта надо, но...рановато.
Тут что-то не то...есть заковырка по мужской линии
Свою ситуацию с мужем проанализируйте. Своих отца и деда...
Тем более , когда Душа тревожится.
Чтобы не предприняли- 7 раз отмеряйте( диагностируйте)

Andre73

Доброе утро Zacharia. Были такие ситуации что куда бы я не вложился,  результата ни какого ничего не приносило ( либо обманывали или просто уходил в минус), получалось просто только зарабатывать, жить как говорится на зарплату. Мне посоветовали почистить фин канал "Магмой".

Добавлено: 21 сентября 2024, 07:39:30

SerpaeTetra

Ув KatyBond, Helga_Veid - благодарю за пояснение! Приглядываюсь к ставу на воск для отливок от Amaranta. При использовании же рунической защиты или оберега (самое элементарное, без обраток, без трансформаций - просто что бы не трогали меня злые мысли и пожелания конкретного человека), это следует ставить уже после завершения отливок, или можно перед?
as above, so below

Helga_Veid

Цитата: SerpaeTetra от 21 сентября 2024, 14:53:07
Ув KatyBond, Helga_Veid - благодарю за пояснение! Приглядываюсь к ставу на воск для отливок от Amaranta. При использовании же рунической защиты или оберега (самое элементарное, без обраток, без трансформаций - просто что бы не трогали меня злые мысли и пожелания конкретного человека), это следует ставить уже после завершения отливок, или можно перед?
Существует мнение, что можно ставить защиты и под ними чиститься, я придерживаюсь другой точки зрения. Сначала чистки, потом установка защиты. Поставив щит на порченое и пробитое поле ожидать что, щит уцепится и выстоит не приходиться, воском же снимается часть поля, как с яблока кожура, негатив выдирается и щиты вместе с ним, какой смысл был их ставить? Чтоб под ними негатив креп и ярился? Да и если вы в режиме "нон-стоп" обольётесь, то и даже если прилетит порчейка, ей зацепиться будет не за что и сольётся воском тут же. Вычистились, чуть восстановились и тут же ставить защиты. Вот отвод с себя на тот же камень или дерево поставить стоит. Например: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55443.0.html

Zacharia

Цитата: Andre73 от 21 сентября 2024, 07:34:30
Доброе утро Zacharia. Были такие ситуации что куда бы я не вложился,  результата ни какого ничего не приносило ( либо обманывали или просто уходил в минус), получалось просто только зарабатывать, жить как говорится на зарплату. Мне посоветовали почистить фин канал "Магмой".

Добавлено: 21 сентября 2024, 07:39:30

То есть вы по чьему то совету поставили став даже его не сделав никаких диагностик ?
Так не делается .
Проверяйте себя и что на финансовом канале ( может , там нет ничего что чистить , а может , наоборот )
Ситуации подобно вашей имеют разные причины .
В зависимости от причины подбирается комплекс ритуалов и к ним рунические ставы ( тоже диагностикой )
А следовать чьим то советам не спросив силы - путь в никуда , извините .

Удачи

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Siren_m

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как поступить.
Кроль сильно обидел, буквально с грязью смешал и меня и мою семью. Делались работы по гармонизации, примирению. По диагностике защита была и так ослаблена + жаловался на проблемы с психикой, поэтому дополнительно я её не снимала.
  По диагностике, он считает, что его обидели, что он страдает и вообще император и во всём прав.
Хочется ему немного корону сбить и использовать став «опущенное чмо» от ув. Анвар и предварительно сбить защиту.
Будет ли конфликт между предыдущими ставами на гармонизацию и стоит ли вообще это делать, учитывая, что в дальнейшем всё таки планируется комплекс из работ приворотно-любовной направленности.
Заранее благодарю 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status