Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Hiro

Доброго времени суток. Ув. Практики, извините за глупый вопрос.

Когда мы рисуем став на себе важно ли в каком положении он находится? То есть рисовать его на руке "вверх ногами"  чтоб при обычном положении руки он смотрелся как надо или рисовать его как надо и не важно что он в основном будет на руке смотреться "вверх ногами"?

Благодарю за ответ заранее. +++

Verbena_

Цитата: Hiro от 31 августа 2024, 14:16:19

Когда мы рисуем став на себе важно ли в каком положении он находится? То есть рисовать его на руке "вверх ногами"  чтоб при обычном положении руки он смотрелся как надо или рисовать его как надо и не важно что он в основном будет на руке смотреться "вверх ногами"?

Я рисую так, что потом он , как вы выразились "вверх ногами". Проблем нет. Потому что в оговоре я закладываю нужное мне. И работает став в соответствии с моей задачей.

Добавлено: 31 августа 2024, 14:28:21

Цитата: Bobin от 30 августа 2024, 11:33:21
Благодарю Вас за такие быстрые ответы. С активацией я знакома. Хочу еще каждую руну своим дыханием и поцелуем активировать ( как частичкой себя) хотя кровь еще добавить, но решила, что пока не буду этого делать. У меня еще вопрос есть, нашла руны на авито. человек их купил, но не использует, решил, что не хочет этим заниматься и выставил на продажу, как думаете Вы, можно такой набор купить? или лучше сделать самой? или купить готовый у мастера. кто изготавливает Руны?
Заказала еще себе невероятный алтарь, ждать его еще месяц.
И еще можно уточню, в соседней теме писала, у отца рак, хотела став ему нанести, активировать стихиями и личной силой, я переживаю за перетяг онкологии на себя, не подскажите чем можно закрыться ?
И еще хотела уточнить, фото можно распечатывать черно-белое для нанесения става? чтобы не на цветном принтере делать
Я свой набор активировала в том числе и дыханием.
Руны у меня с Валдберис. Прекрасно работают.
Фото печатаю вообще на мини принтере. Черно белые. Это же больше для вашей настройки на человека

999

Цитата: Verbena_ от 31 августа 2024, 13:19:32
Добрый день.
Подскажите, каким раскладом пользуетесь для диагностики работы става?

Я смотрю обычными триплетами: задаю один вопрос и достаю три карты или руны, где
1. Изначальная точка
2. Как будет раскручиваться став
3. Итог который получу

Иногда достаю одну руну и карту, если первая выпадает уже информативная то дальше не смотрю

KatyBond

Цитата: Verbena_ от 31 августа 2024, 13:19:32
Добрый день.
Подскажите, каким раскладом пользуетесь для диагностики работы става?
Здравствуйте, смотрят обычно на 3х или 4х (+ если необратимые то беруися допы) кому как понятнее
Мне на 4х понятнее, яснее будет почитать тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20863.0.html
Ещё рекомендую читать раздел мантики, где комментируют расклады и анализировать то, что пишут, да и помогут ув. практики всегда

Добавлено: 31 августа 2024, 16:16:09

Фото печатаю вообще на мини принтере. Черно белые. Это же больше для вашей настройки на человека
ЦитироватьМожно задать технический вопрос? Давно хочу купить такой мини-принтер. Возможно ли на нем напечатать сложный став, поверх фото? Всмысле, там потом пиксели боюсь размыты? Качество и цвета фото, как Вы выше пишете, согласна, вообще не важно, главное «то что визуализируешь». А вот в двойной печати, такой принтер применим? Т.е. если, не обрывая ленту, провернуть ролик,  нажать на печать поверх, будет толк? 
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Verbena_

Я не пробовала печатать став поверх фото. Сейчас проверила)
Немного размыто. Но не плохо. Видно и став и лицо человека

Добавлено: 31 августа 2024, 16:38:45

Цитата: KatyBond от 31 августа 2024, 16:05:56
Здравствуйте, смотрят обычно на 3х или 4х (+ если необратимые то беруися допы) кому как понятнее
Мне на 4х понятнее, яснее будет почитать тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20863.0.html
Ещё рекомендую читать раздел мантики, где комментируют расклады и анализировать то, что пишут, да и помогут ув. практики всегда

Добавлено: 31 августа 2024, 16:16:09

Ну вот я этим универсальным раскладом и смотрю)
Думала может что-то именно на диагностику есть

VALIDE sultan

Цитата: Hiro от 31 августа 2024, 14:16:19

Доброго времени! Рисуете его в положении к себе т.е чтобы к вам он выглядел прямо.

Добавлено: 31 августа 2024, 17:43:39

Цитата: Annette25 от 31 августа 2024, 11:52:44
Добрый день. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, почему так происходит.
Ставлю любой став на себя или других людей (чистка, защита, на деньги или ещё что-то) начинает очень сильно чесаться нос.
Я понимаю, что если чистка, то это один из симптомов снятия негатива, но то, что при всех ставах такая реакция, это что то.
Что это может значить?
Доброго времени! Вариантов тут не много,вам намекают на то что пора обратить внимание на что-то важное или хотят "дать по носу"за ошибки.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Bestia85

Здравствуйте скажите пожалуйста обязательно ли проверять став по диагностике как пойдет как подойдёт непосредственно перед самым нанесением или например я диагностику делаю на несколько ставов а наносить можно спустя некоторое время? соответственно выбрав предварительно став который подошёл

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Bestia85

Здравствуйте скажите пожалуйста обязательно ли проверять став по диагностике как пойдет как подойдёт непосредственно перед самым нанесением или например я диагностику делаю на несколько ставов а наносить можно спустя некоторое время? соответственно выбрав предварительно став который подошёл

Shado

Доброго времени суток
Поделитесь пожалуйста лучшими ставами и схемами по прочистке денежных каналов

Tati_8

Цитата: Shado от 31 августа 2024, 22:03:00
Доброго времени суток
Здравствуйте.
Нет лучших или худших ставов, есть те, которые подойдут лично вам. К любым ставам нужно подходить очень ответственно и все проверять диагностикой. Только она покажет вам какое действие вы получите и как будет проходить чистка. На форуме есть специальная тема- выбирайте, проверяйте и обязательно смотрите какой результат даст.

Добавлено: 31 августа 2024, 22:30:58

Цитата: Bestia85 от 31 августа 2024, 20:45:22

Здравствуйте.
Без диагностики не советую ставить ставы. Дело очень рисковое, поверьте. И диагностировать нужно каждый став по отдельности. И всегда помнить- что подойдет одному, то может навредить другому.
Диагностику корректно проводить непосредственно перед работой, максимум за 2-3 дня. На перспективу не стала бы делать, всё меняется.

Bestia85

Цитата: Tati_8 от 31 августа 2024, 22:25:03
Здравствуйте.
Нет лучших или худших ставов, есть те, которые подойдут лично вам. К любым ставам нужно подходить очень ответственно и все проверять диагностикой. Только она покажет вам какое действие вы получите и как будет проходить чистка. На форуме есть специальная тема- выбирайте, проверяйте и обязательно смотрите какой результат даст.

Добавлено: 31 августа 2024, 22:30:58
Здравствуйте.
Без диагностики не советую ставить ставы. Дело очень рисковое, поверьте. И диагностировать нужно каждый став по отдельности. И всегда помнить- что подойдет одному, то может навредить другому.
Диагностику корректно проводить непосредственно перед работой, максимум за 2-3 дня. На перспективу не стала бы делать, всё меняется.
Я всегда делаю диагностику для других если ставлю... себе по чуйке никогда не подводила ...задалась вопросом потому что надо подобрать став на защиту но понимаю что их очень много и не факт что смогу за два три дня все пересмотреть а если и найду что нибудь то почему и спрашиваю как в этом случае быть

999

Доброго времени суток

Здравствуйте, вот очень хороший, опробован неоднократно в течении нескольких лет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48559.0.html
Ледяной щит не конкретно на денежные каналы, но можно ему дать задание именно прочистить фин каналы, отлично справляется с Крадниками и подключками:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15314.0.html
Вот конкретно для финканала:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45958.0.html
Вот еще хорошие, но лично я пока на пробовала:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53811.0.html

Igrok

Доброго времени суток
Можете использовать любой став для прочистки любого канала .
А вообще ,я рекомендую став УВ.Leika "Чистим денежный канал",так как он многофункционален.
Лучший став будет тот ,который поможет именно вам.
После прочистки восстановите и обеспечьте нормальное течение энергии по каналу и наполните его соответствующей энергией.

Добавлено: 01 сентября 2024, 08:55:07

Цитата: Bestia85 от 31 августа 2024, 20:45:22

Обязательно,если вы не умеете ощущать и чувствовать энергии и/или не обладаете ясновидением либо подобными нывыками.
  У мастеров есть "чуйка",они смотрят на став и видят о нем все что хотят знать,в том числе его действие , программы и подпрограммы.
Меня нет на других форумах

VALIDE sultan

Доброго времени суток
Доброго времени!Ставов для прочистки денежных каналов очень много,лично мне понравился "Вектор А плюс"автора Иеромира,он справился со своей задачей в отличие от других.

Добавлено: 01 сентября 2024, 14:09:06

Ув.Практики,вопрос такой:Я знаю, что за ответы можно ставить ❤️,а сколько можно ставить ❤️ в один день?И если не поставить их никому он прогорают?          С уважением и благодарностью за ответ.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

lolie

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста . У меня не простая ситуация . Позволения снять порчу нет у мастеров. А мой муж нахватался от бывшей жены.
Сказали что мне можно это попробовать.
Отливки или руны. Скажите какой оговор нужен и какие ставы поставить,чтобы снять воздействие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status