Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: Hiro от 28 августа 2024, 17:37:21
Ув. Практики. Подскажите, хочу поставить себе чистку, но не знаю как активировать. Могли бы вы написать чем активировать и оговор для активирования рун на себе?

На себе я активирую дыханием
На листочке огнем.
Оговор составляется индивидуально исходя из задачи формулы

Hiro

Цитата: Grechanka от 28 августа 2024, 18:14:21
На себе я активирую дыханием
На листочке огнем.
Оговор составляется индивидуально исходя из задачи формулы

Ну как это звучит, когда активирую огнём говорю став начнет свою работу как только я активирую огнём путем сожжения, и закончит, когда "вот что то произойдёт условно"
А с дыханием как это оговорить?

MonteCristo

Желаю вам счастливых дней. У меня есть небольшой вопрос. Я могу быстро и успешно получить результаты от процедур, которые провожу для своих родственников и нуждающихся. Однако я не могу получить такие же результаты от процедур, которые провожу для себя. В чём причина? Что мне нужно делать?
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Grechanka

Цитата: Hiro от 28 августа 2024, 19:13:13
Ну как это звучит, когда активирую огнём говорю став начнет свою работу как только я активирую огнём путем сожжения, и закончит, когда "вот что то произойдёт условно"

Вы же рисуете формулу, оговорите путем стирания /смывания с тела. Формула окончит свое действие когда полностью будет смыта/стёрта.

Тот, кто ищет

Цитата: MonteCristo от 28 августа 2024, 20:06:18
Желаю вам счастливых дней. У меня есть небольшой вопрос. Я могу быстро и успешно получить результаты от процедур, которые провожу для своих родственников и нуждающихся. Однако я не могу получить такие же результаты от процедур, которые провожу для себя. В чём причина? Что мне нужно делать?

Приветствую. Для себя всегда сложнее. Попробуйте присовокупить к рунам щедрый дар для северных богов и объясниться с ними своими словами. Если будете искренне, должно всё заработать.

Ну и меньше эмоций. Начните делать для себя что-то не сильно важное, чтобы не зависеть от результата и не нести внутри страх неудачи. Сомнения сильно влияют.

MonteCristo

Цитата: Тот, кто ищет от 28 августа 2024, 23:51:07
Приветствую. Для себя всегда сложнее. Попробуйте присовокупить к рунам щедрый дар для северных богов и объясниться с ними своими словами. Если будете искренне, должно всё заработать.

Ну и меньше эмоций. Начните делать для себя что-то не сильно важное, чтобы не зависеть от результата и не нести внутри страх неудачи. Сомнения сильно влияют.

Спасибо за ваш ответ. Вокруг меня озеро с рыбой, я выражаю свою благодарность богам, кормя рыб. И я постоянно стараюсь сохранять баланс. Следуя вашему предложению, я применил тейваз, чтобы сделать свою уверенность в себе и веру безоговорочной.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Пачка

Цитата: Hiro от 28 августа 2024, 19:13:13
Вот здесь полно разъяснений по любому вопросу

blackbagira

Добрый день! Подскажите, как изменить стандартную концовку оговора про деактивацию сожжением. Если я хочу фото с формулой сжечь, но чтобы действие формулы продолжалось. Надеюсь понятно объяснила🙈

Vareshka

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ссылки на чистку дома. Раскинула на таро, оказалось что проще перечислить какого негатива на моём доме нет, чем который есть. В темах мало чисток такой направленности или я не нахожу. Вкратце, чистка нужна универсальная, если такие есть и именно для места проживания. Или может есть такие, которые можно использовать и для человека и для дома (поменяв оговор), ну и желательно домового ей не выгнать, он у меня хороший. Всем плюсы.

Blu

Цитата: Vareshka от 29 августа 2024, 15:47:27
ссылки на чистку дома, ну и желательно Домового ей не выгнать, он у меня хороший.
Добрый день, "Чистый домик для...Бабы Яги" ув. Milaya
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26207.0
С уважением
Loki 💚

Bobin

Доброго дня, задалась вопросом на фото как став наносить: переворачивать фото и на обратной стороне делать или прям на самом изображении сверху маркером или стикер или пластырь клеить?
Я не знаю иных признаков превосходства кроме доброты .

Blu

Цитата: blackbagira от 29 августа 2024, 15:16:54
как изменить стандартную концовку оговора про деактивацию сожжением. Если я хочу фото с формулой сжечь, но чтобы действие формулы продолжалось.
Добрый день, у Вас противоречие в "деактивировать" и "чтобы действие при этом продолжалось".

Вариант первый активировать дыханием/написанием/слюной/кrовью/пламенем свечи (без сожжения), деактивировать сожжением - тогда действие прекратится с сожжением

Второй - активировать сожжением (можно еще чем-то) и отпустить по ветру развеять, оговорив до того, что завершит свое действие, когда сделает то, что было в оговоре. Но лучше деактивировать пепел водой, когда чувствуете, что барахлит или остановилась и надо заново сделать. До сожжения в оговор включить "деактивация водой".
С уважением

Добавлено: 29 августа 2024, 16:55:43

Цитата: Bobin от 29 августа 2024, 16:46:11
прям на самом изображении сверху маркером
Этот самый лучший вариант.
С уважением
Loki 💚

Bobin

Подскажите пожалуйста как сделать диагностику на картах перед нанесением работы , на старших арканах делать только? и какие карты показывают ляжет работа или нет? не могу никак найти на форуме
Я не знаю иных признаков превосходства кроме доброты .

Klementina999

Доброго времени суток! Уважаемые практики, можно ли ставить работы в 29е лунные сутки? Славы на принуждения, и денежные работы. Благодарю!

KatyBond

Цитата: Bobin от 29 августа 2024, 17:59:08
Подскажите пожалуйста как сделать диагностику на картах перед нанесением работы , на старших арканах делать только? и какие карты показывают ляжет работа или нет? не могу никак найти на форуме
Здравствуйте, я не сильна в таро, но, мантрический инструмент, никак нельзя «половинить».
Выбираете любой для себя понятный расклад, например триплет...
«полной» колоде задаете вопрос, какой будет результат от става «XY" если я применю этот став, для того, чтобы: ....
и в ответе, Вы должны увидеть ту самую Вашу цель... т.е. если чистка, то карты должны показать чистку/снятие негатива. Если приворот, то человека + любовь, ну итд...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status