Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Цитата: Zacharia от 20 августа 2024, 19:45:12
Цитата: Lilit_Vedma от 20 августа 2024, 18:59:13
Здравствуйте, если работа ведется на пару, на разжиг чувств на пример, не по фото, а по огуречикам, как делать, два человечка и между ними став?

Или если по фото, то на общее?

Доброго
Не , зачем на общее то ?
Став между ними , меда капните и склейте друг к другу лицами . Отлично все получится .

С ув

На м на носим став и склеиваем фото медом, правильно?

Marianna2

Доброй ночи.
Подскажите был ли у кого опыт работы с человеком у которого психологические проблемы из детства. Он не особо в это верит, но у меня подруга психолог и говорит, что это так.
МЧ рассказал мне как-то, как его родители закрывали в ванной, и он часами там сидел в темноте.
Сейчас он почти ни с кем не сближается и страх испытывать чувства и привязываться, потому что могут предать, бросить.
Можно ли это убрать рунами?
Если да, то какими формулами?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Marianna2 от 20 августа 2024, 21:57:22
Доброй ночи.
Подскажите был ли у кого опыт работы с человеком у которого психологические проблемы из детства. Он не особо в это верит, но у меня подруга психолог и говорит, что это так.
МЧ рассказал мне как-то, как его родители закрывали в ванной, и он часами там сидел в темноте.
Сейчас он почти ни с кем не сближается и страх испытывать чувства и привязываться, потому что могут предать, бросить.
Можно ли это убрать рунами?
Если да, то какими формулами?
Здравствуйте! Многие психологические проблемы можно убрать,но если у него  не они;А куча страхов,фобий и не весть чего!Все это убирается,но если вы полезете убирать "не понятно что", не зная конкретики,то принесёте больше вреда чем пользы;Мозги внимательно надо чистить.

Добавлено: 20 августа 2024, 22:17:56

Цитата: Lily_Koldren от 19 августа 2024, 16:02:08
Добрый день, уважаемые практики

Вопрос по поводу висы.
Важно ли использовать уже существующие висы, или можно написать вису своего сочинения, и есть ли какие-то правила об этом?
Если использовать уже существующие висы, то какие лучше?

Всем признательна за помощь.
Нет никаких правил, можно воспользоваться любой висой,но сочиненная вами конечно будет лучше,ведь вы вложили в неё свою энергию и мысли,тем самым проявили больше внимания к работе,и Боги это учтут.

Добавлено: 20 августа 2024, 22:20:54

Цитата: Анге Лина от 19 августа 2024, 23:13:16
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какую защиту ставить начинающему при работе с рунами, если необходимо ослабить защиту человека с целью дальнейшего внушения мыслей?
Любую защиту общего характера, выбирайте какая вам придется по душе,У Лейки и Кантаса хорошие защиты.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Marion

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, как лучше чистить негатив на финансовом канале ( вышло по диагностике). Начинать с общих чисток или прицельно. И так же задать вопрос рунам , картам ? Извините если вопрос очень глупый.

Bestia85

Цитата: Эльза РАЙЗ от 20 августа 2024, 22:13:54
Здравствуйте! Многие психологические проблемы можно убрать,но если у него  не они;А куча страхов,фобий и не весть чего!Все это убирается,но если вы полезете убирать "не понятно что", не зная конкретики,то принесёте больше вреда чем пользы;Мозги внимательно надо чистить.

Добавлено: 20 августа 2024, 22:17:56
Нет никаких правил, можно воспользоваться любой висой,но сочиненная вами конечно будет лучше,ведь вы вложили в неё свою энергию и мысли,тем самым проявили больше внимания к работе,и Боги это учтут.

Добавлено: 20 августа 2024, 22:20:54
Любую защиту общего характера, выбирайте какая вам придется по душе,У Лейки и Кантаса хорошие защиты.
Здравствуйте а что бы вы могли посоветовать по поводу такого вопроса...МЧ после первого брака стал очень закрытый нынешнюю жену постоянно подозревает в изменах хотя там и думать даже об этом не хотят ...не могут сесть поговорить о каких то своих семейных проблемах он постоянно избегает этих разговоров нынешней жене очень тяжело с ним в этом вопросе она хочет с ним обсудить например что ей что то не нравится в его поведении или отношении а он даже не слушает а сам в свою очередь если ему что то не понравилось молчит может и месяц молчать потом как взорвется что капец...ведь же говорят что надо разговаривать обсуждать проблемы а у этой семьи так не получается...все друзья знакомые говорят что до первого развода он такой скрытый невесёлый подозрительный никогда не был...я так понимаю загвоздка именно в том что был развод а куда дальше копать я не понимаю...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Bestia85

Здравствуйте такой вопрос можно ли каким нибудь Ставом не много в лучшую сторону сменить свой характер сама по себе натура пробивная палец в рот не клади но МЧ это не особенно нравится...считает что очень много на себя барышня берет я бы так сказала...хотя на протяжении всей жизни она вытягивает и себя и МЧ именно своим характером...на данный момент понимает что начинает терять своего МЧ но изменится сама не в состоянии...не то что не считает не нужным она наоборот хочет показать ему что она вся такая белая и пушистая но желает именно для своего МЧ а для всех остальных ей этого не надо так как просто загрызут ...в нынешних условиях жизни если будешь сидеть в тряпочку молчать то ничего не получишь...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Lily_Koldren

Уважаемые практики!

Фрия - это тоже богиня Фрейя? Читала и на русском и на английском, но так до конца и не поняла. Пишут некоторые источники что Фрия это вариант написания имени богини Фрейи.
Однако в некоторых других источниках пишут что это вариант написания имени богини Фригг.

Подскажите пожалуйста что верно.
Всем признательна за помощь.

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
На день рождения есть множество ритуалов, допустим на открытие дороги ведовских знаний с родными Богами. Как считаете, если провести ритуал а потом в течение дня выпить алкоголь, это собьет ритуал?

Chingishan1137

Цитата: Viki138 от 21 августа 2024, 10:26:21
На день рождения есть множество ритуалов, допустим на открытие дороги ведовских знаний с родными Богами. Как считаете, если провести ритуал а потом в течение дня выпить алкоголь, это собьет ритуал?

Здравствуйте , по поводу алкоголя и магии много разных мнений

Вообще считается ,что алкоголь сильно ослабляет энергетическое поле , а так же провоцирует низкие вибрации и из-за этого не рекомендуется в день приема алкоголя проводить ритуалы/работы/обряды

По поводу выпить ,думаю можно , но

лучше потом подождать , 1-2 суток , чтобы энергетически восстановится

С Уважением!

Helga_Veid

Цитата: Viki138 от 21 августа 2024, 10:26:21
Не собьёт. Ритуал ведь уже проведён.

Vareshka

Уважаемые практики, не могу найти формулу, название не помню, в закладках не сохраняла, потому как не думала, что пригодится.
Смысл в следующем. Есть дом в отдалённом от города посёлке, жителей не очень много, занято буквально домов 10 из 30-ти и вот в одном из этих домов живёт пара гнилушек, которые портят жизнь всем остальным. Постоянно живут там семей 6, остальные приезжают время от времени. Эти двое тоже приезжают временами, преимущественно в выходные и покоя нет никому. Самое безобидное это включение на всю громкость патриотических ретро- песен, (слышно во всех домах, так как играет на максимально возможной громкости. Несмотря на спящих детей в соседнем доме. И дело, как вы понимаете, не патриотическом направлении, а, именно, в громкости. В то время, как сами они закрываются на все засовы и зайти к ним на территорию не представляется возможным. В свободное от наслаждения музыкой время, эти нехорошие люди строчат кляузы на всех соседей, в полицию и местную администрацию по любому поводу. Замечу, буйных, кроме них, в посёлке нет, в основном пенсионеры и семейные пары. У людей развлечение такое-трепать нервы соседям, за неправильно лежащую у забора оглоблю и т.д. Измучились все и соседи и администрация и приезжающие время от времени полицейские, чтобы зарегистрировать очередного гуляющего за забором этих недолюдей соседского цыплёнка. Говорить спокойно и по людски они отказываются, На территорию к ним попасть невозможно, потому как весь двор и прилегающие территории они утыкали камерами, видимо, опасаясь справедливой расправы. Домой заходят и выходят только под покровом ночи, опасаясь видимо того же. Их естественно трогать никто не собирается, физически, управы по законодательству на них нет, всё что они творят находится на грани нарушения того самого законодательства-не придерёшься, в этом молодцы. Но устали от них все, очень, спокойной жизни нет...
Подскажите, что можно применить ( на огурец, так как зафиксировать их на фото нет возможности), что бы их так приложило за их проделки, что мало бы не показалось. Без летального исхода, естественно, просто чтобы поняли, что с соседями нужно жить в мире.
Благодарю всех, кто отзовётся.

Helga_Veid

Цитата: Vareshka от 21 августа 2024, 14:43:35
...Но устали от них все, очень, спокойной жизни нет...
Подскажите, что можно применить ( на огурец, так как зафиксировать их на фото нет возможности), что бы их так приложило за их проделки, что мало бы не показалось. Без летального исхода, естественно, просто чтобы поняли, что с соседями нужно жить в мире.
Благодарю всех, кто отзовётся.
Вот эту работу поставьте. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35072.0.html

Wooods

Доброго дня уважаемые Мастера.

1) Иногда вижу рекомендацию по дублированию става на себя, хотелось бы уточнить по технологии: я в оговоре должен уточнить что для лучшей работы дублирую став на себя или после работы с носителем провожу ещё раз всё тоже самое только уже с телом(соответственно меняя деактивацию из расчета что носитель я)?

2) Сегодня видел довольно занятный способ активации: носитель бумага, активируем сжиганием, пепел разводим в воде, выпиваем.
В ключе ставов направленных на себя способ выглядит довольно интересно, может у кого то есть опыт, интересует эффективность.

3) На часть ставов диагностика рекомендует усилители, в связи с чем появился вопрос: чаще всего использую фото\бумагу, усилители лучше наносить куда то рядом или если сделаю конверт и оговорю что всякий став лежащий в нем получает усиление от става на конверте тоже подойдет? И если можно здесь посоветуйте пожалуйста усилители работ (пробовал работы от Мастера Inner но они к сожалению у меня не легли)

Заранее благодарю за ответы!
Чудеса случаются с теми, кто в них верит

Marianna2

Цитата: Wooods от 21 августа 2024, 16:20:31
3) На часть ставов диагностика рекомендует усилители, в связи с чем появился вопрос: чаще всего использую фото\бумагу, усилители лучше наносить куда то рядом или если сделаю конверт и оговорю что всякий став лежащий в нем получает усиление от става на конверте тоже подойдет? И если можно здесь посоветуйте пожалуйста усилители работ (пробовал работы от Мастера Inner но они к сожалению у меня не легли)

Заранее благодарю за ответы!

Я ставила и на обратной стороне фото со ставом и на конверт, действие одно и тоже было.
Много отзывов, об этом ставе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11143.0.html
Я лично использовала вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13941.0.html чтобы быстрее ставы работали.

Tati_8

Цитата: Wooods от 21 августа 2024, 16:20:31
Доброго дня уважаемые Мастера.

1) Иногда вижу рекомендацию по дублированию става на себя, хотелось бы уточнить по технологии: я в оговоре должен уточнить что для лучшей работы дублирую став на себя или после работы с носителем провожу ещё раз всё тоже самое только уже с телом(соответственно меняя деактивацию из расчета что носитель я)?
Здравствуйте.
Если действие става направлено на вас, то можно сразу наносить на себя.
Если имеет отношение к другому человеку, то не стоит. Достаточно на бумагу нанести.
Про активацию сожжением .. такие работы есть. Но как правило автор оговаривает это. Про то, что надо выпивать - мне кажется это полная ерунда.  Лучше работу держать на носителе и строго оговаривать то, таким образом она деактивируется.
На конверте ставят закрепы и защиты. Усиление я бы не ставила, если автор про это не говорит. Сама формула- это уже  мощная работа и не нуждается в усиленнии, тк в ней уже заложен потенциал. И от вашей силы тоже это сильно зависит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status