Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Bestia85

Цитата: MODEST MORNING от 14 августа 2024, 22:07:18
Здравия!Проблему ставом не решить тем более одним,выявите причины и устраняйте их, иммунитет укрепить, заговорить от недугов,или здоровье чем-то укрепить и проблема решится.
Мать ребенка боится выяснять причину ребенок родился с проблемой зрения скажу так не видит ничего я ей говорила лучше посмотри сначала что бы понимать с чем бороться может это какая порча или что то ещё но она ни в какую а в больницу кладут каждый год врачи сами не знают чем помочь просто капают глазки и как только что сразу отправляют домой то ли кашель у вас то ли сопли. ..а ребенок сам по себе очень стрессует когда в больницу попадает и потом долго восстанавливается...на 3 число у них госпитализация но то что я не смогу ее переубедить так скоро решать вопрос в другом направлении это факт

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Retta

Цитата: Flowerpower от 04 августа 2024, 13:33:35
Уважаемые практики, прошу Вашего совета.

Не работает нормально ни одна чакра по диагностике. Все руны перевернутые. Магического негатива нет. Как это "чинить"? Работать специализированными ставами по чакрам? Добавлять энергетики и в целом с общим уровнем энергии работать?

Благодарю
Если б у вас в реальности не "работали чакры" вы бы как минимум лежали сейчас в больнице с тяжёлой соматикой или лечились у психиатра.
Вы просто сильно увлеклись "диагностированием. "
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Lux322

Подскажите пожалуйста чем можно снять защиту перед воздействием
Ставы для работы : пыльная накидка, она не женщина

Пока если работа запускается, дает обратный эффект, девушка начинает еще больше нравится мужчинам

Добавлено: 15 августа 2024, 17:22:09

Цитата: Lux322 от 15 августа 2024, 15:54:16
Подскажите пожалуйста чем можно снять защиту перед воздействием
Ставы для работы : пыльная накидка, она не женщина

Пока если работа запускается, дает обратный эффект, девушка начинает еще больше нравится мужчинам

Помогите с оговором :
Лазутчик / Пыльная накидка / Она не женщина

-Рисую ингуз
Оговор : ингуз капсула внедрявшаяся под защиту в биополе кролика с программой внутри ингуза
-Рисую внутри Ингуза основной став
Оговариваю его как всегда, с дополнением что он запускается с момента его внедрения под защиту в биополе кролика с помощью слава Лазутчик
- дорисовываю лазутчик оговаривая что он незаметно, внедряется сквозь защиту кролика, и внедряет в биополе рунический став N название

Verbena_

Добрый вечер.
Ставила став "Термит" и вызов один делала.
Человек поставил реакцию на сообщение в старом диалоге. А потом убрал. Через долгое время. Пару недель. Или дольше. Понимаю как то, что диалог не удален.Периодически что-то смотрит там.

Считать ли это как результат вызова?

Ffenix

Цитата: Verbena_ от 15 августа 2024, 21:13:54Считать ли это как результат вызова?

имхо, кривой, но да. Делайте новый вызов, этот свое отработал

Pracktick13

Цитата: Verbena_ от 15 августа 2024, 21:13:54
К сожалению, в наши дни это можно засчитать за проявление вызова, однако крайне слабое. Я бы посоветовал подержать еще и посмотреть на ситуацию, но если с момента вызова прошло больше 14 дней, то можете снимать и ставить новый.

Verbena_

Цитата: Pracktick13 от 15 августа 2024, 23:41:42
К сожалению, в наши дни это можно засчитать за проявление вызова, однако крайне слабое. Я бы посоветовал подержать еще и посмотреть на ситуацию, но если с момента вызова прошло больше 14 дней, то можете снимать и ставить новый.
Убрал реакцию вчера. Поставил после другого вызова. Не помню точно когда. Недели две-три назад.
И это первый раз хоть какой-то реакции. Работа ведется давно.
Я уже думала,что у меня совсем вызовы не работают..
Думаю надо снять тогда и вызов и термит. И поставить что-то новое

Lilit_Vedma

Здравствуйте, подскажите пожалуйста редактор для андроида, что бы удобно было ставы рисовать ( нужно на фото для канала)

Благодарю

Grechanka

Цитата: Lilit_Vedma от 16 августа 2024, 15:45:57
Здравствуйте, подскажите пожалуйста редактор для андроида, что бы удобно было ставы рисовать ( нужно на фото для канала)

Благодарю

Picsart

Madelyne

Добрый вечер)

Если поставить на себя и на мужа отвод от магических атак, смогу ли я под этим отводом сама воздействовать на мужа? Только позитив. Например, лёгкая чистка или на здоровье, удачу. Или отвод и это будет отводить?) Или нужно оговорить, что я могу под этим отводом воздействовать на него, и т.д.?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Lux322

Став «что бы тайное стало явным»
Силой рун Дрс
Пускай все твое N(имя)  окружение, любовники, родственники, друзья
Узнают всю правду о твоем легком поведение с мужчинами, меркантильности, о твоем сексе за деньги, интиме с разными мужчинами, о сексе втроем, о том что ты N имеешь интим с разными мужчинами в одно время

Подскажите, так верно оговорить?

Pracktick13

Цитата: Lux322 от 17 августа 2024, 17:30:08
Да.
Цитата: Madelyne от 17 августа 2024, 15:56:50
Добрый вечер)

Если поставить на себя и на мужа отвод от магических атак, смогу ли я под этим отводом сама воздействовать на мужа? Только позитив. Например, лёгкая чистка или на здоровье, удачу. Или отвод и это будет отводить?) Или нужно оговорить, что я могу под этим отводом воздействовать на него, и т.д.?
Да, отвод должен забирать на себя только негативные магические программы, если он установлен правильно и без ошибок. В целом, если Вы переживаете на эту тему, то внутри оговора при установке отвода Вы можете использовать дополнительные пункты как описали в своем сообщении.

Zacharia

Силой рун Дрс
Узнают всю правду о твоем легком поведение с мужчинами, меркантильности, о твоем сексе за деньги, интиме с разными мужчинами, о сексе втроем, о том что ты N имеешь интим с разными мужчинами в одно время

При чем тут «твоем»то ?  Вы к рунам о общаетесь , или к ней самой ?

Данный рунический став раскрывает правду об интимной жизни ( имя ) перечисление и активация / дезактивация .

Пс блядство и «легкое поведение» таки две большие разницы ))))) 🤣
Две ведьмы - восемь мнений

АgatаkonraD

Силой рун Дрс

Подредактировать бы не помешало, не совсем корректный оговор,но если время не ждёт то пойдёт на худой конец.

Добавлено: 18 августа 2024, 13:12:40

Цитата: Madelyne от 17 августа 2024, 15:56:50
Добрый вечер)

Смотря какой отвод, если рунический и вы сможете все грамотно оговорить то Да,а если обрядовый к примеру,то может быть что угодно, Ведь понятие "позитив"весьма растяжимое,и опять же смотря как вы на него будете Воздействовать; Можно внести от любых сторонних Воздействий, помимо ваших.

Добавлено: 18 августа 2024, 13:17:59

Цитата: Verbena_ от 15 августа 2024, 21:13:54
Добрый вечер.
Ставила став "Термит" и вызов один делала.
Человек поставил реакцию на сообщение в старом диалоге. А потом убрал. Через долгое время. Пару недель. Или дольше. Понимаю как то, что диалог не удален.Периодически что-то смотрит там.

Результат конечно был,но результат ведь результату рознь!И вы не на такой результат ведь рассчитывали.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Румяна Ангелова

Здравствуйте!
Вопрос от совсем не опытного новичка, прошу не смеяться - рунические ставы можно на листочке в клеточку рисовать или обязательно только на чистом белом листе?
Форум читаю давно и не помню у какого автора здесь читала, что, никаких клеточек и линий, только чисто белые листы, руны, дескать, не любят никаких ограничений) а мне на листочке в клеточку очень удобно ставы рисовать, тк с рисованием ровных линий у меня ещё со школы беда))
Не могу на форуме найти инфу по данному вопросу, ткните пожалуйста, если не трудно, заранее спасибо откликнувшимся!
Всем авторам работ - почёт и уважение!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status