Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: Lilit_Vedma от 11 августа 2024, 15:39:05
Здравствуйте, тема про Богов давно не актуально, потому заднем вопрос тут

Последнее время частот думаю о Фрейе, сегодня появилась мысль попросить у нее Покровительства, как мне кажется не случайно

,но что оно мне даст?

Благодарю
Здравствуйте! Фрея- богиня природы.
Она учит магии, помогает в любви, со здоровьем помогает, ее брат Фрейр еще и насчет плодородия и денег...
Если вам нравится природа, вы любите животных- это ваше.
Сегодня мой день

Ffenix

Цитата: Grechanka от 12 августа 2024, 22:02:43Подскажите а если идентифицировать ставы своей кровью во время чисток тоже могут прийти гости ?

Если они уже не с вами. От кого/чего чистки?

Для идентификации - слюны за глаза (это если есть потребность в генетическом материале для идентификации).
Я могу понять древних, у которых в боевых/походных/экстренных условиях по рукой из краски была только кровь, но сейчас это повальное рисование своей кровью...

Не будите лихо, пока оно тихо. Проливая свою кровь, особенно регулярно в одном и том же месте, будь готов к зверинцу.
Нет, не факт, что ваш разовый акт кого-то привлечет. Но хотя бы не забывайте чистить рабочее пространство время от времени от живности без крови.

Zumarut

Насчет крови-  у меня только один раз реально потребовалось мааленькую капельку кровки собственному помощнику дать.
За все время.
Всегда и на кладбище и при договорах обходились без кровушки.
Кровь всякие посторонние вечно норовят попросить, и то при разговоре выясняется что им и обычное мясо сойдет.
А уж если ваша силушка реально решит что ей для идентификации нужна именно кровь вы и не заметите как у вас ее возьмут. Потом заметите порез на пальце или болячку на ноге и не вспомните где поранились.
Сегодня мой день

Cristalik

Уважаемые практики подскажите в каком направлении нужно искать проблему. Решила в очередной раз прожить рунический круг. Начала как и полагается с руны Феху, в этот же день я понесла финансовые убытки, сразу поняла что есть либо негатив либо что то заблокировано. Провела чистку фин.канала и решила снова прожить руну Феху и снова она отыгралась отрицательно в убыток мне. В прошлый раз когда проживала рунический круг, после нанесения руны феху в тот день начали поступать деньги, записываться клиенты, должники возвращали деньги. Короче говоря понимаю что сейчас что то не так а где искать проблему ума не приложу. Может кто нибудь подскажет в каком направлении посмотреть?

KatyBond

Цитата: Cristalik от 13 августа 2024, 11:52:51
Уважаемые практики подскажите в каком направлении нужно искать проблему. Решила в очередной раз прожить рунический круг. Начала как и полагается с руны Феху, в этот же день я понесла финансовые убытки, сразу поняла что есть либо негатив либо что то заблокировано. Провела чистку фин.канала и решила снова прожить руну Феху и снова она отыгралась отрицательно в убыток мне. В прошлый раз когда проживала рунический круг, после нанесения руны феху в тот день начали поступать деньги, записываться клиенты, должники возвращали деньги. Короче говоря понимаю что сейчас что то не так а где искать проблему ума не приложу. Может кто нибудь подскажет в каком направлении посмотреть?
Здравствуйте, просто предположение: Феху у Вас точно не в ПП положении?
Я конечно понимаю, что  буквально это работает на намерении, но как-то не складывается... либо Вам диагностика нужна и на Вас крадник к примеру...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

tatimikha

Просьбу о помощи больной кошке снимаю.
Нашла став Счастливого пути...

Myauka

Цитата: tatimikha от 13 августа 2024, 22:40:45
Просьбу о помощи больной кошке снимаю.
Нашла став Счастливого пути...

Доброго времени. Примите ми искренние соболезнования.
Использовала данный став, но потом понесла свою на эвтаназию к ветеринару. Хоть и прошло много лет с тех пор, но помню с какой благодарностью она на меня смотрела и как бы успокаивала взглядом.
Процедура безболезненная и быстрая, животное засыпает в эйфории.
Хоть это магический форум, но традиционные методы никто не отменял.
А еще я где-то видела став на то, чтобы душа вашей любимицы вернулась к вам. К сожалению, не запомнила названия, но поищу еще.
No fear, no tears

compan

Уважаемые практики вопрос ?*
На картах таро выпало что идет воздействие от группы лиц. 
      Хочу на рунах посмотреть . сколько человек воздействуют.
         Есть ли расклад_ С описанием. 
  и как на рунах определить числа Допустим цифра 1 такая руна.
        Видел в сети 8 это дагаз. 3 это эваз. 0 это отал. Ну это сеть . Доверия как бы полного нет. а на нашем  сайте практики с большим опытом.
                                                              С уважением.
[/quote]
По возможности ставлю плюс в репутацию.

KatyBond

Цитата: compan от 14 августа 2024, 07:17:43
        Видел в сети 8 это дагаз. 3 это эваз. 0 это отал. Ну это сеть . Доверия как бы полного нет. а на нашем  сайте практики с большим опытом.
                                                              С уважением.
Здравствуйте, в подразделах рунической мантики, есть расклад, на определение времени, посмотрите. Там суть в численного порядка руны в футарке. Я когда-то пробовала, в вопросах, сколько держать став, мне не зашло. Как вариант ещё, можно перечисляя и на да/нет смотреть.  Я например, смотрю так: перечисляю «дни» и смотрю на 2-3х рунах, какой ближе по тематике. Т.е. Вы должны увидеть на вопрос: три/пять/семь человек воздействуют? Например Гебо+Лагуз ПП.
Группу лиц, можно оговорить заранее индикаторами, т.е. заранее оговорить несколько рун, которые бы обозначали ту самую группу лиц и искать ответ, который бы показал гриппу+руны воздействия
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста какой можно применить став что бы ребенка не положили в больницу каждый год приходится проходить своего рода проверку но ребенок в это время очень сильно нервничает..

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Аноли

Цитата: Cristalik от 13 августа 2024, 11:52:51
Здравствуйте,
В первом проживании Вы не обратили внимания ни на что кроме денег?
В этом Вам показывают, что  Феху - не всегда и не только деньги, но видимо в Вашем случае финансы очень важны, являются единственной для Вас действительной основой. Причем показано, что нет "запаса прочности",  который обычно помогает пережить период "провала" по доходам, не предусмотрена возможность маневра (нет денег из одного источника - подключаем запасной).
Если Феху для Вас только деньги, то не получилось проживания и первого, не открылась она пока что у Вас.
Еще версия существует, что при  проживании Руна открывает как светлую так и темную свою сторону,  возможно в первый раз Вы почувствовали положительный аспект, сейчас пришел черёд отрицательного.
Прислушайтесь к себе, поймете какая из версий наиболее подходящая, а возможно уловите что то иное,  потому что смысл проживания это понять больше чем общепринятые и известные значения, и это не происходит одинаково для разных людей.

MODEST MORNING

Цитата: Bestia85 от 14 августа 2024, 18:13:46
Здравствуйте подскажите пожалуйста какой можно применить став что бы ребенка не положили в больницу каждый год приходится проходить своего рода проверку но ребенок в это время очень сильно нервничает..

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Здравия!Проблему ставом не решить тем более одним,выявите причины и устраняйте их, иммунитет укрепить, заговорить от недугов,или здоровье чем-то укрепить и проблема решится.

MODEST MORNING

Цитата: compan от 14 августа 2024, 07:17:43
                                                              С уважением.
А что вам мешает у рун спросить, сколько людей на вас колдуют...

MODEST MORNING

Цитата: alla_rag от 12 августа 2024, 21:13:34
Что важно знать про крадники и переклады ?Именно ,когда я хочу переложить что то на кого то .
И забрать что то у кого то .
Спасибо.
Да много всего,всех нюансов все равно нельзя предусматреть, поэтому многих и ловят, особенно на крадниках и наказывают больно.

lediMorgana

Цитата: alla_rag от 12 августа 2024, 21:13:34
Что важно знать про крадники и переклады ?Именно ,когда я хочу переложить что то на кого то .
И забрать что то у кого то .
Спасибо.
защиту себе от обратов на работу замок можно морок и непрогляд. так если сведущие то разбираться будут, а нет то и не поймут
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status