Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Ffenix

Цитата: XIMERRA от 31 июля 2024, 22:12:36уже и страх появился, сделать что то не то.

подобное притягивает подобное, так что страх накосячить убирайте. А так в магии, как в любом другом деле - практика, опыт, знания, ошибки, анализ, исправление, практика и т.д. Со временем, если подходить с умом и анализировать и свои дела, и свои ощущения, и что вышло, и что нет - вы все освоите. Главное - холодная голова и разум.

Феникс21

Здравствуйте 🤝

Мне нужно на одного кроля свою болячку скинуть, после снятия с него защит, а с другого кроля долг финансовый стянуть через крадник. Во время перекидывания болячки на кроля1 и крадника $$$ с кроля2 чистка не снесет все эти работы, которые раскрутились?

С уважением.

Марселинка5

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие бывают каналы, помимо фин канала и канала отношений.
С уважением

Добавлено: 01 августа 2024, 17:18:50

Столкнулась со следующей проблемой. А, может, это вовсе и не проблема...
Очень часто при диагностике става на самый первый вопрос выпадает пустая плашка. Что это может означать?
Sois toi-même

Lux322

Помогите с оговором Трансформатор

Девушка игнорирует общение с М и не видит перспектив, но больше того, девушка пока довольствуется общением и отношениями нынешними

Задача : активное общение Ж с М, и желания быть в Любовных отношениях с М

ДРС трансформирует из игнорирующей Ж, общения с М, не желающей Любовных, близких отношений Со мной М, на общительную , желающую Любовныз отношений Ж с М

alu

Не нашла темы вопросов для практикующих не руническую магию и по ошибке написала не в ту тему. Прошу модераторов перенести в соответствующую, если она существует. Странно что сообщения удалить нельзя.

Здравствуйте. Хоть и не новичок, но вопросы есть)))
Как вы думаете, если в ритуале нет условия не оборачиваться и не говорить, или условием является лишь не оборачиваться, то стоит ли, соответственно, не оборачитваться и не говорить, когда делаешь не порчи? И вот как раз по поводу "не говорить", вот если не говорить словами, а например, по дороге домой написать в чат сообщение, то, на вашей практике, является ли это нарушением?

BobCat

Подскажите пожалуйста как дективировать став, если в оговоре забыл упомянуть данный момент, став с носителем есть. Часто задаваемый вопрос, где-то видел ответ но теперь не могу найти.
Заранее спасибо.
Для людей не изучающих магию мир переполнен физикой.

Аноли

Цитата: Марселинка5 от 01 августа 2024, 16:36:21
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие бывают каналы, помимо фин канала и канала отношений.
С уважением

Добавлено: 01 августа 2024, 17:18:50

Столкнулась со следующей проблемой. А, может, это вовсе и не проблема...
Очень часто при диагностике става на самый первый вопрос выпадает пустая плашка. Что это может означать?
Здравствуйте,
Это значит, что надо убрать пустую плашку из набора.
Каналов - сколько придумаете названий столько и есть. Что бы запутаться еще больше, можно кроме каналов еще и сферы добавить. Канал и сфера лич жизни, денег, отношений, здоровья, ума, информационный... да вобще на каждый вид жизненного проявления можно обозначить канал и сферу, или еще что нить более солиднонаучное. Иногда эти обозначения помогают понять, что идет не так, например в чистке, а иногда только сбивают.

Добавлено: 01 августа 2024, 20:36:37

Цитата: BobCat от 01 августа 2024, 20:06:49
Подскажите пожалуйста как дективировать став, если в оговоре забыл упомянуть данный момент, став с носителем есть. Часто задаваемый вопрос, где-то видел ответ но теперь не могу найти.
Заранее спасибо.
Здравствуйте,
Удаляете став с носителя любым подходящим способом с оговором или намерением, что это действие прекращает работу удаляемых рун у Вас.
Обычно работа става прекращается при повреждении носителя, значит можно сжечь (бумага, плашка) или смыть /сцарапать (железо, камень, кость)

Добавлено: 01 августа 2024, 20:46:07

Цитата: Lux322 от 01 августа 2024, 18:15:19
Помогите с оговором Трансформатор

Девушка игнорирует общение с М и не видит перспектив, но больше того, девушка пока довольствуется общением и отношениями нынешними

Задача : активное общение Ж с М, и желания быть в Любовных отношениях с М

ДРС трансформирует из игнорирующей Ж, общения с М, не желающей Любовных, близких отношений Со мной М, на общительную , желающую Любовныз отношений Ж с М
Здравствуйте,
Автор става Paladin? Если да, то в обсуждении става найдите ответ #17, там как раз под Вашу ситуацию оговор и подсказка от автора.

Добавлено: 01 августа 2024, 20:53:00

Цитата: Феникс21 от 01 августа 2024, 10:33:01
Здравствуйте 🤝

Мне нужно на одного кроля свою болячку скинуть, после снятия с него защит, а с другого кроля долг финансовый стянуть через крадник. Во время перекидывания болячки на кроля1 и крадника $$$ с кроля2 чистка не снесет все эти работы, которые раскрутились?

С уважением.
Здравствуйте,
Зависит от направления и масштабов чистки. Если укажете, что чистит Чужие влияния на Вас, то счистит только чужие. Все, что сделано Вами остается.
Скажите, что рвет все связи - оборвет и переклад и крадник. Скажите, что рвет вредящие Вам связи - оборвет только вредные.

Серебряная Рысь

Здравствуйте, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, как верно действовать в ситуации, я запуталась.

Пара, М и Ж. Внезапно начали ссориться на пустом месте. Накануне Ж получила "презент" от бывшего свекра. Диагностика на "презенте" показала негатив. Диагностика на негатив в паре показала воздействия на отношения, т. е. на саму пару, а также воздействия непосредственно на Ж. На М персональных воздействий нет. Знаю, что при чистке отношений чистить нужно пару, а также каждого в ней. Но тут засомневалась - на М ничего нет. Правильно ли будет чистить отношения и Ж? Или М все же тоже нужно?

С благодарностью, Серебряная Рысь

Lux322

Цитата: Аноли от 01 августа 2024, 20:29:39
Здравствуйте,
Это значит, что надо убрать пустую плашку из набора.
Каналов - сколько придумаете названий столько и есть. Что бы запутаться еще больше, можно кроме каналов еще и сферы добавить. Канал и сфера лич жизни, денег, отношений, здоровья, ума, информационный... да вобще на каждый вид жизненного проявления можно обозначить канал и сферу, или еще что нить более солиднонаучное. Иногда эти обозначения помогают понять, что идет не так, например в чистке, а иногда только сбивают.

Добавлено: 01 августа 2024, 20:36:37
Здравствуйте,
Удаляете став с носителя любым подходящим способом с оговором или намерением, что это действие прекращает работу удаляемых рун у Вас.
Обычно работа става прекращается при повреждении носителя, значит можно сжечь (бумага, плашка) или смыть /сцарапать (железо, камень, кость)

Добавлено: 01 августа 2024, 20:46:07
Здравствуйте,
Автор става Paladin? Если да, то в обсуждении става найдите ответ #17, там как раз под Вашу ситуацию оговор и подсказка от автора.

Добавлено: 01 августа 2024, 20:53:00
Здравствуйте,
Зависит от направления и масштабов чистки. Если укажете, что чистит Чужие влияния на Вас, то счистит только чужие. Все, что сделано Вами остается.
Скажите, что рвет все связи - оборвет и переклад и крадник. Скажите, что рвет вредящие Вам связи - оборвет только вредные.

Практика

KatyBond

Цитата: Серебряная Рысь от 01 августа 2024, 22:16:17
Здравствуйте, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, как верно действовать в ситуации, я запуталась.

Пара, М и Ж. Внезапно начали ссориться на пустом месте. Накануне Ж получила "презент" от бывшего свекра. Диагностика на "презенте" показала негатив. Диагностика на негатив в паре показала воздействия на отношения, т. е. на саму пару, а также воздействия непосредственно на Ж. На М персональных воздействий нет. Знаю, что при чистке отношений чистить нужно пару, а также каждого в ней. Но тут засомневалась - на М ничего нет. Правильно ли будет чистить отношения и Ж? Или М все же тоже нужно?

С благодарностью, Серебряная Рысь
Здравствуйте, у меня было так: Мне делали негатив, на одиночество влепили и закрыли ЛЖ. Все это отражалось на действующих отношениях, конечно же.
Я это так себе представляю, в паре существует некая циркуляция/энергообмен. Если одно звено подверженно негативу, то негатив распространяется и на другие сферы. А уж если там любятину или антилюбятину привлекли, так и подавно. Если делали на Вас, то партнера напрямую и не могло зацепить, только косвенно, но и этого хватает для ссор.
В моем случаи, я себя чистила и чистила отношения. М не трогала, т.к. тоже был чист. Потом ставила гармонизаторы, все обошлось.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Черника56

Доброго времени суток уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста, провожу чистку свечами, заметила особенность в квартире стали появляться пауки, сегодня маленького лягушëнка!!!! прибила, сказать в шоке-ничего не сказать..... как расценивать такое нашествие?
P. S.  задала вопрос в теме по чистке, но, видимо, она не очень активна, к сожалению.
Благодарю за помощь!
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Агнесс

Доброго времени суток. Задалась вопросом, прошу совета и помощи . заметила что любовная магия у меня не работает от слова совсем ( ни руны, ни чм) . даже если по диагностике став должен лечь хорошо или даже уже лёг и работает , объект воздействия просто пропадает на время работы става . ради эксперимента снимала ставы через какое то время и вуаля , мы снова видимся каждый день , но процесс общения не меняется как до применения рун
Пс: речь не про привороты, а про гармонизаторы, сведение дорог , вызовы и тп . с кролями отношений не было, просто начальная симпатия ( обоюдная ) . по диагностике на мне негатива нет . защиту до этого с них либо снимала/ ослабляла , либо попадаются с слабой или без защиты .
Подскажите пожалуйста, что может помочь ? Может мне канал лж почистить / раскрыть ?

Zacharia

Цитата: Агнесс от 02 августа 2024, 02:32:52
Доброго времени суток. Задалась вопросом, прошу совета и помощи . заметила что любовная магия у меня не работает от слова совсем ( ни руны, ни чм) . даже если по диагностике став должен лечь хорошо или даже уже лёг и работает , объект воздействия просто пропадает на время работы става . ради эксперимента снимала ставы через какое то время и вуаля , мы снова видимся каждый день , но процесс общения не меняется как до применения рун
Пс: речь не про привороты, а про гармонизаторы, сведение дорог , вызовы и тп . с кролями отношений не было, просто начальная симпатия ( обоюдная ) . по диагностике на мне негатива нет . защиту до этого с них либо снимала/ ослабляла , либо попадаются с слабой или без защиты .
Подскажите пожалуйста, что может помочь ? Может мне канал лж почистить / раскрыть ?

Доброго
А вы уверены что у вас есть допуск к этому виду магии ?

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Retta

Цитата: Zacharia от 02 августа 2024, 05:12:44
Доброго
А вы уверены что у вас есть допуск к этому виду магии ?

С ув
И кто выдает такие "допуски"?
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Retta

Цитата: Агнесс от 02 августа 2024, 02:32:52
Доброго времени суток. Задалась вопросом, прошу совета и помощи . заметила что любовная магия у меня не работает от слова совсем
Доброго дня.
1.Сколько любовных воздействий вы провели, 10-20?
Может еще рано делать категорический вывод?
Даже навскидку читая впш пост "начальная симпатия" - это не выстроенный канал отношений, где очень тяжело идут воздействия.
2.Всесильность диагностики слишком преувеличена. Никто их мастеров не гадает на кпждый свой шаг, мастера используют мантику лишь как вспомогательный инструмент своей чуйке.
3.вы также не упомянули, сколько времени работаете
рунами, если недолго, то эта статья поможет кое в чем разобраться
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47784.0.html
4.Ну и по любовной тематике чм очень хороший" разбор полетов" : комплекс воздействий на 1 человека с результатом занимает годы (!) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1847.0.html
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status